标题: 几次用苍蝇水的不爽经历! [打印本页]

作者: amwjaai    时间: 2010-9-28 18:36     标题: 几次用苍蝇水的不爽经历!

【使用物品】:西班牙苍蝇水
【经验年限】:一年
【细节介绍】:在网站的广告,及小说上看到春药的威力,看得我也是心里痒痒的,本人在苍蝇水上面花的钱不下于一千块钱,买了四五瓶。结果都是让人大失所望,有的网站上还有网友使用的心得体会。写都像色情小说似的,看到那里面女人发情的样子,特别心痒。于是买了来试,用在一个女网友身上,她根本没有感觉。又跑到另一个女性朋友的宿舍里,给她下药,放到她的水杯里,也是没有效果,还不如自己挑逗的感觉好。根本看不到脸红心跳发情的样子。
【利弊分析】:这种药一般都比较贵,我不知道是不是有真的,但我用了这么多瓶,没有一瓶是真的。如果各位网友有知道正货的话,我非常感谢,也提醒想用苍蝇水的朋友们,一定注意网站的宣传广告,有夸张的成份。

作者: a26578482    时间: 2010-9-28 19:21

我觉得大多数都是假的吧,这个还是咨询下用过的熟人比较好
作者: 满血    时间: 2010-9-28 20:25

你还不如买瓶安眠药来得实在,哈哈
还有你买的那种假货可能会对身体不好的
作者: ctr202    时间: 2010-9-28 21:02

好像市面上的春药几乎都是假的,真的非常难买,而且春药的副作用非常大,搞不好会出人命
作者: keaitao1121    时间: 2010-9-28 21:32

用苍蝇粉比水要好一点,水毕竟成分要低一点。
作者: 花品人    时间: 2010-9-28 21:35

都鸡巴是假的,没真的,我试过,有真的联系我
作者: 蝴蝶蝴蝶飞    时间: 2010-9-28 22:31

吃进肚子的东西,楼主千万要悠着点,别自己没爽到,还害了人家的命,真的。
作者: ggg581    时间: 2010-9-28 22:44

我吃伟哥不怎么管用
哪里采能买到真的啊
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-28 23:24

苍蝇水之类的东东基本是假的,到正规药店倒能买到正宗的伟哥。
作者: Kazumiko    时间: 2010-9-29 01:16

去药房买两盒野酒花~啪她2-3颗~保证一觉到天明~
作者: 舞蹈天使    时间: 2010-9-29 01:20

原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里, 每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮楼主把贴子顶上去
作者: oceanelf    时间: 2010-9-29 02:20

这都信。
就连买伟哥都要去正规药店买,买假了小心吃出问题来。真正的苍蝇水只在电影中才可能出现。
作者: freedman83    时间: 2010-9-29 12:52

这些东西都是假的,女的性欲大部分是心里要有,接触一些酒啊什么爆发出来的。
作者: 印尼    时间: 2010-9-29 13:23

首先感谢楼主分享。苍蝇水本名叫乌蝇水西班牙苍蝇水,是一种从乌蝇身上提炼的液体物质,是一种神经系统兴奋剂。一般无色无味。宣传材料上都说,它会充分刺激女性的神经,令女性很兴奋,产生很强烈的需求和快感。
但是有一次我在论坛上看到一哥们自称是医生,他说目前没有直接证据可以证明苍蝇水对刺激女性性欲有明显作用,
还有就是:是药三分毒,我认为这个东西有副作用。
   于其用这种东西不如平时多给女性点关心,做爱之前营造些暧昧气氛,充分的前戏,这样效果会更好
作者: celestialor    时间: 2010-9-29 14:12

要是这都系有效果,那还谈什么恋爱啊!蒙汗药倒是真的,镇定剂也可以的
作者: meikuangyanzhou    时间: 2010-9-29 14:20

估计可能是假货,可以去工商部门投诉举报,有可能得到赔偿
作者: lsbn7405    时间: 2010-9-29 14:30

那些什么药都是骗人的,要玩女人还是酒最好,喝的她们麻木随你摸搞.
作者: hx123456    时间: 2010-9-29 14:51

杯具哈,楼主不会是花1000大洋买了四五瓶自来水吧,喝10瓶也没有脸红心跳发情的样子。
作者: tuzi11    时间: 2010-9-29 15:23

这种东西我认为在网上购买只能是靠运气了,都是假货的多!
作者: 50fish    时间: 2010-9-29 15:38

就是没太大用 同感 谢谢楼住的好文 有的写的夸大太多
作者: wib    时间: 2010-9-29 16:32

看来都是骗人的东西啊,长见识了。
作者: graydesert777    时间: 2010-9-29 17:05

大多数都是假的。别信商家,使骗人的。
作者: mzp2009    时间: 2010-9-29 17:06

市面上的春药几乎都是假的,真的非常难买,而且春药的副作用非常大,搞不好会出人命
作者: thinkmore    时间: 2010-9-29 17:10

据说大部分都是假的,顶多含点迷幻药成分在里面,其实有个方法,红酒+红罐王老吉,效果挺不错的
作者: duwei198869    时间: 2010-9-29 17:13

这种东西一般都有后遗症吧?   多了伤身啊!
作者: chenzebin    时间: 2010-9-29 17:14

这东东是没真的,还不如买迷药和兴奋剂来的实在!
作者: s333    时间: 2010-9-29 20:30

估计买的是假货,不过这年头想搞些正药有用的药害真难找,
作者: 314872609    时间: 2010-9-30 20:45

这种东西少用为妙,想办法攻克女孩子心理比较好
作者: qujiawan    时间: 2010-9-30 21:33

还有这东西 你还真敢试 要是弄出人命来怎么办
作者: yanglianru    时间: 2010-9-30 21:44

我也试过苍蝇水 一点效果都没有 后来去骂老板一顿 老板赔了我一个跳蛋和一盒TT
作者: 马甲007    时间: 2010-9-30 22:21

这种东西,要是到处都能买到真的。那这个世上就真的没处女了,都被药没了。
作者: 小小小英    时间: 2010-9-30 22:29

苍蝇水类似的东西基本是假的,正规药店能买到正宗的伟哥。
作者: bblizhu315    时间: 2010-9-30 22:54

楼主可是居心叵测啊,竟然跑到人家宿舍里面下药,你想看到什么效果的啊?呵呵,可真够胆大妄为的呀
作者: 大红阴    时间: 2010-10-1 00:31

肯定都是假的,反正我是不会信这些东西的。搞不好要弄出人命来的。
作者: wurui_play    时间: 2010-10-1 16:12

网站上或市面上卖的基本上是假的多呀,那玩意还不便宜,关键是花钱没效果让人恼火的
作者: zy57121    时间: 2010-10-1 16:31

与楼主同感,市面上所有苍蝇水感觉全他妈假货,气死人了!
作者: ggg00a    时间: 2010-10-1 16:58

基本上都是假的,没有吹嘘的效果~!

吃一堑长一智,LZ下次买东西,还是小心一点吧~!
作者: bangleboy    时间: 2010-10-1 17:56

大力支持LZ,正心痒想买来试试,朋友说10几到15块钱一瓶,他也用过女友身上,虽然没网络上写的那么夸张,但起码有效果,可惜小弟始终不过走第一步,假期刚到,正想尝试网购,
作者: chowniki    时间: 2010-10-1 23:21

是药都不要乱试,害人害己啊,小哥!要多加小心!
作者: rianxkjj    时间: 2010-10-1 23:26

看来楼主对这东西比较痴迷啊  一般俺都是喜欢自然的。
作者: drgaymyass    时间: 2010-10-1 23:33

i think those fly water is not real, not much use, maybe its just fake product, so i think u can should try other product, will be better
作者: ldsneni    时间: 2010-10-2 08:55

楼主买的是假货?不会没什么效果啊!!买真货吧
作者: song99wang    时间: 2010-10-2 14:31

楼主真的是很执着啊,不知道是买的假的啦,还是针对的人都有抗药性,真的不如去买安眠药那,
作者: chaorie    时间: 2010-10-2 16:12

这些东西个人认为没有真的,想想国家限制就该知道了 。
作者: tiantangww    时间: 2010-10-2 17:14

现在的东西啊,尤其是这种,真的货不多,买到假的了也只能自认倒霉。
作者: 丝之家    时间: 2010-10-2 17:17

现在好东西是有,不好买~或许那东西真没什么用~呵呵~
作者: hefushe123    时间: 2010-10-2 19:01

提醒想用苍蝇水的朋友们,一定注意网站的宣传广告,有夸张的成份
作者: plot911    时间: 2010-10-2 19:32

据说女用春药除了毒品以外其他的全部都是假的。
作者: 小调皮1214    时间: 2010-10-2 19:34

这种东西一般都是假的啦,我也买过壮阳的,可惜都没效果
作者: luckyk    时间: 2010-10-2 20:56

嗯,我感觉,现在这东西大部分都是假货。。都太夸张了,要是全是真的话,这么容易就能买到,那女生们不久惨死啦。。。
作者: ef70    时间: 2010-10-2 21:12

一般情况下都是假的,网上的使用心得也不知道是不是真的
作者: seseboard    时间: 2010-10-2 22:17

LZ你有可能是买到假的了,苍蝇水可以使女性面部潮红,但是不会使人失去理智,属于调情类药物,前期要调情才会有可能出现女性极其兴奋的状态(因个人体质表现不同)。
作者: 小河怪    时间: 2010-10-2 22:35

觉得这些都是个人心理暗示 自己觉得有用就有用 感觉女的变得骚得不行 没用再怎么喂还是没用
作者: kook1128    时间: 2010-10-3 00:28

楼主你比较不幸运啊!有人花10块钱买的破了个处啊!差距啊!
作者: game1007    时间: 2010-10-3 00:39

楼主买的四五瓶是不同牌子吗?如果是这样那这东西假的就太多了。
作者: songhailong2005    时间: 2010-10-3 09:47

苍蝇水之类的东东基本是假的,到正规药店倒能买到正宗的伟哥
作者: reficulp    时间: 2010-10-3 10:34

春药不如安眠药+65535,春药会留下记忆,直接下安眠药醒来还不知道是谁
作者: 290502810    时间: 2010-10-3 20:21

我估计楼主买到假药了 因为有真的 但是特别少 每个卖家都说保真 但是真的假的心理明白都 所以说现在要买真货很难
作者: li520    时间: 2010-10-3 20:40

苍蝇水之类的东东基本是假的,到正规药店倒能买到正宗的伟哥。
作者: sai2002    时间: 2010-10-3 21:36

春药对人身体有副作用的,而且市面上都是假的一般
作者: megas    时间: 2010-10-4 16:53

买一百次估计有99次假的,那些文章基本都是yy的,没几个真的,要真有用,社会不乱套了,谁不买啊
作者: fuyu75    时间: 2010-10-4 17:08

这年头真东西不多啊 还是不上当的为好  不过听说 有给 哺乳动物用的一种药 倒是管用
作者: 552092819@qq.co    时间: 2010-10-6 14:58

一定要从正规途径买~不然假货居多,大家要小心
作者: superksk2000    时间: 2010-10-6 18:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这种东西,本来真实性就不高,还是小心少用为妙
作者: wzq2005    时间: 2010-10-6 19:14

现在淘宝卖假的也多 有些人估计也夸大了春药的作用
作者: okita    时间: 2010-10-6 19:15

出发点有问题吧LZ...
自己技术好还需要道具么
作者: nagellons    时间: 2010-10-7 00:21

这玩意没几个是真的,情趣店里卖的也没真货。我试过了,没用。
作者: 慈悲一刀    时间: 2010-10-7 01:04

这种东西不怎么可信吧
前面我就看到一个新闻在广东好像比较流行这个
作者: peng15653830    时间: 2010-10-7 01:44

这玩意估计就这样,真的假的就那回事,广告都是骗人的。
作者: mp3-169    时间: 2010-10-7 02:27

不是吧,难道那些好贴都是编的?有点接受不了啊,写得那么好居然是假的!
作者: fehu    时间: 2010-10-7 02:28

还是跟朋友多交流一下 看广告行不通的 哪个产品都说的天花乱坠
作者: wsgjno11    时间: 2010-10-7 02:56

我也试过苍蝇水 一点效果都没有 后来去骂老板一顿 老板赔了我一个跳蛋和一盒TT,
作者: heute01    时间: 2010-10-7 02:59

严重同意楼主的看法,确实没见过有效的,说生效的个人认为基本都是托吧
作者: xiao220    时间: 2010-10-7 04:04

看过很多,不过自己就是不敢用这样的东西,呵呵
作者: luoxiaofeng    时间: 2010-10-7 07:23

我就体验到了这种快感,好舒服的,就是感觉一直有点麻麻的,做爱时间也比平时长些!
作者: 我爱兰京    时间: 2010-10-7 08:21

楼主还是小心点好 不要弄出人命了 这种东西不好说
作者: cool24762    时间: 2010-10-7 10:37

十有八九都是假的啦。。。否则到处都是MM不是惨了
作者: liuqqqqqqqqqqqq    时间: 2010-10-7 11:05

就是呀,这些应该大多都是假的吧,楼主还是要小心喔!
作者: fz19901002    时间: 2010-10-7 11:11

注意防骗。。。。。好多都是假的啊
作者: dengfajun1    时间: 2010-10-7 11:19

骗子给你的把。。

还是少搞这种的好。,哈哈哈。
作者: cdq8998    时间: 2010-10-7 11:33

呵呵!楼主真是太有生活了苍蝇水或者春药用量大了会致命的,楼主可千万小心啊买完给小动物吃上看看效果!
作者: xcwyst    时间: 2010-10-7 13:53

这东西假的太多,楼主还真愿意冒这险,万一被发现可就没脸见人了
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-10-7 15:22

说真的,这些药我也不太敢买,也是怕没用。你是在他她网买的吗?
作者: 黑色人生    时间: 2010-10-7 16:03

那东西都是辅助用品,既然哥们都有能弄到手的MM了,还何必在这上面花钱呢!
作者: 洗衣服    时间: 2010-10-7 16:12

搂主胆子大呀,这个曾经就有用药至死的报道,看来我们是无缘了,饿死胆小的
作者: xjnbwolf    时间: 2010-10-7 16:14

难道这个就是传说中的“春药”,一直对这种药好奇,也看到网络上很多类似的广告,不过在现实生活中却从来没有听到过,看来其真实性值得商榷。建议楼主还是另谋他法吧!
作者: taotao3    时间: 2010-10-7 16:22

我一哥们儿以前也用过,根本一点用都没有,都是假的
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-7 20:58

刚看的前一个帖子是说苍蝇水的神奇效果的,真是无语了
作者: lhq6249693456    时间: 2010-10-7 21:00

都是夸大奇效 要是真的那么灵都去买了 我是不相信这个
作者: 272zhang2549    时间: 2010-10-7 21:15

现在国内哪有真货啊,唉无商不奸啊,再个不要用在熟人身上,免得以后尴尬
作者: CNEYANG    时间: 2010-10-7 21:39

你还是别那东西报太大的希望,现在什么都有假的别说这个了。我买过一次,完全没用
作者: ilovewxf1314    时间: 2010-10-7 21:41

买的不是真品吧。真品应该效果很强吧。毕竟是个牌子
作者: wtj8743    时间: 2010-10-7 21:43

个人感觉现在网上宣传的东西很少有正品,再一个电视上上演的效果夸张很多倍受欢迎
作者: xtw951    时间: 2010-10-7 22:12

我对这些苍蝇水之类的东西,一直抱着半信半疑的态度,感觉的确有夸张的成分
作者: 159357951753    时间: 2010-10-9 14:16

楼主啊,这些东西千万不能乱用哦,小心对身体不好
作者: mzwintom    时间: 2010-10-9 21:45

引用:
原帖由 Kazumiko 于 2010-9-29 01:16 发表
去药房买两盒野酒花~啪她2-3颗~保证一觉到天明~
哈哈,,你说这个野酒花,刚好我中午在西餐厅吃饭时看到对面有在打广告,我当时就在想,用在女人身上是不是有效果!
作者: 零.    时间: 2010-10-9 21:53

随便搞点什么可乐加味精,都有可能效果好一点,LZ吃亏了。
作者: andyfish    时间: 2010-10-9 23:55

看来楼主是被不良商贩给骗了,哪有那么多迷奸的药物,
作者: zbin5611    时间: 2010-10-10 09:10

原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里, 每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮楼主把贴子顶上去
作者: sungno    时间: 2010-10-10 10:19

基本上这类东西我就没有买过真的,情趣店还有一种迷魂药,只是没有试用过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2