标题: [求医问药] 每次女友都打不到高潮怎么办 [打印本页]

作者: ONLYBABY    时间: 2010-9-27 21:27     标题: 每次女友都打不到高潮怎么办

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨询人症状】我和女友每次做爱,我使用了很多方法,前戏做得也不少,用手抚摸她的阴部,还用手指插进去,还使用了跳蛋,把跳蛋放在阴道里再用我的JJ插进去,他虽然叫的很厉害,口里喊着要,让我快点,可是每次都打不到高潮,朋友们,我该怎么办

作者: 2833436    时间: 2010-9-27 21:40

向加藤鹰学习,貌似以前看过他出的一个教学系列很不错、
作者: lajilaji250    时间: 2010-9-27 21:47

跳蛋是什么 一直没搞明白啊?
   这个就要靠你自己啦。你一般持久多少时间啊,
作者: rpk74mk3    时间: 2010-9-28 01:18

别急,你们在一起多久了,搞过多少次?
这需要一个适应期,而且女人的高潮并不是天生就能有,要通过你调教,慢慢学习出来的,如果她没有自慰的习惯的话

你可以让她先学着自慰,然后在你们插插的时候让她自己摸阴蒂,体会这种辅助性的高潮,慢慢过渡到你可以独立让她高潮
作者: 5212kiss    时间: 2010-9-28 01:43

还需要多多磨合啊,这种事急不来的,祝你早日共赴高潮
作者: 柳叶刀    时间: 2010-9-28 02:08

这个需要你们一起摸索,可能她是阴蒂高潮型的,用跳蛋直接放那两下高潮了
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-28 11:00

多试试,高潮这种东东不是几下就能有的,机率很小,也是可遇而不可求之事。
作者: 730829    时间: 2010-9-28 11:03

郁闷
我也有这个情况
到现在除了一次用手弄了好久
基本都也没什么高潮了
前系我也做的不少了
可就是没办法。
作者: 狂风扫落叶2012    时间: 2010-9-28 13:33

要让女人高潮,除了时间上外,还要讲究方法。

虽然你做了前戏,可是久了你GF也就麻木厌倦了,可以尝试一下没预兆的去做,抚摸完直接进去主题。

我跟GF也是一样,做之前总会先口交,可是有次我直接抚摸玩就进入主题,结果她反而感觉很满意,然后说老是那样口交,她其实有些反感了。
作者: yuhan82    时间: 2010-9-29 08:49

我媳妇特别喜欢女上位,她说这个姿势容易让她达到高潮,你也多尝试几种姿势,或许有的姿势就能够让你女友高潮呢?
作者: badrabbit    时间: 2010-9-29 08:58

女性的性欲与性生活的经验和体验有很大的关系,女人的性高潮来的想对于男人来说是慢一些的,尤其对于结婚时间较短或性经验较少的女人。一般是随着性经验的丰富才会逐渐体会到。但是有的女性终身也没有体会到高潮,有的女性一开始就可能体会到高潮。心情不好也有影响的,而且个体差异很大的。有快感,有高潮才会喜欢。喜欢才会有高潮。这个是相辅相成的啊。

意见建议:
建议首先检查是否是有妇科炎症的可能和是否是有思想顾虑和是否是缺乏性前戏等。
另外性生活前一定要多抚摸增加爱液的分泌,促进润滑,还要建议采用男下女上的姿势这样更加刺激到阴蒂更加容易达到高潮和更加体会到快感。阴蒂是女性最敏感的部位要好好利用,增加一点情趣也是可以的。
作者: robertsxl    时间: 2010-9-29 09:00

我也是的 楼主 我和女朋友在前1年的时候 做了很多次 但是只有一次高潮 但是现在3年了 基本每次高潮 哈哈
给你个损招 出去找找小姐 或者其他人 多做做就好了
作者: v33k55    时间: 2010-9-29 09:14

那至少在高潮边缘了。楼主再努力点。再坚持一下
作者: edison2010    时间: 2010-9-29 09:17

女人不是每次都能高潮,人生有几次,已经不错了,都用口吧,我女友的经验
作者: bdr2009    时间: 2010-9-29 09:37

平时没事的时候就多练习一下,顺便多看看教学片
作者: ppg76    时间: 2010-9-29 15:37

楼主是不是功力不到,我每次跟老婆都让她来好几次高潮。
作者: wavepp    时间: 2010-9-29 16:08

她以前有没有高潮呢?要找到她敏感和舒服的位置,还有就是最好有个好的氛围。
作者: 刮刮叫    时间: 2010-9-29 16:38

女的不是性冷淡,却达不到高潮。这可能很大方面是你自己的原因了。或者女方的潮点太高了。不容易刺激到。来个3P怎么样?
作者: 8045075    时间: 2010-9-29 18:22

我觉得吧,多做些,两个人对对方都很熟悉,那会很快进入状态,然后该来的就来啦
作者: windows318    时间: 2010-9-29 19:44

每个人的感受都是不一样的,不知道楼主是否技巧有问题呢。
作者: 84847894    时间: 2010-9-29 19:52

高潮除了前戏和做爱,还要注意环境因素,在家里可以试试换在厨房阳台做,也可以打打野炮,最重要的还是和女朋友好好沟通
作者: qq20002000    时间: 2010-9-29 19:58

我也是啊,问她说不知道,一直感觉很爽,没什么特别的,时间够长也没用,我想还是技巧的问题吧!
作者: allen3429    时间: 2010-9-29 23:36

我老婆最近也是有点缺乏高潮感,不过我最近一段时间也没有心思太过前戏,都是匆匆进入了,看来还是要充分前戏才行,呵呵
作者: qdzzx    时间: 2010-10-6 22:21

给女朋友口交肯定能让她达到高潮,但要注意卫生
作者: 阳光0513    时间: 2010-10-6 22:27

慢慢来,要有耐心,你试一试口交的方法,只有少数人没有高潮。
作者: wolkk    时间: 2010-10-6 22:30

找准点很重要,可以看看教科书和视频找找G点
作者: leixian123456    时间: 2010-10-6 22:32

做爱嘛就是一个交流的过程,有没有高潮不重要。
貌似有些女人天生就没有高潮
作者: 百一书    时间: 2010-10-6 22:36

可能体位的事吧,我和女朋友她在上边的时候,每次都会有高潮,你和女朋友多试几个体位,看看哪一个她最敏感
作者: chongzi216    时间: 2010-10-10 23:46

高潮这种东东不是几下就能有的,机率很小,也是可遇而不可求之事。
作者: zhegemeiren    时间: 2010-10-11 00:15

好像这个还是很难的。也在摸索中学习呢。希望共同快了啊。
作者: punklf    时间: 2010-10-11 00:32

总归到底 还是技巧的问题 多看看BBS上的文章 好多都值得LZ学习
作者: starweng    时间: 2010-10-11 00:38

有些女的是比较难高潮的,这个就需要你们互相探索,找出她的敏感地带,不能操之过急。
作者: xiang2008    时间: 2010-10-11 00:44

男人要的就是持久力,我相信你的时间不是很长。要把女人搞爽了就要时间越长越好。
作者: sousow    时间: 2010-10-11 01:40

这要对方感情付出真诚才容易达到的吧~~~~~~~~~~
作者: 性趣春盎然    时间: 2010-10-11 11:30

楼主可以试试刺激她的阴蒂,不一定阴道才会高潮。
作者: huang96    时间: 2010-10-11 11:58

要通过你调教,慢慢学习出来的............

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2