标题: [惊悚] 新猛鬼街/猛鬼街(港)/半夜鬼上床:梦杀 [打印本页]

作者: you110    时间: 2010-9-27 19:14     标题: 新猛鬼街/猛鬼街(港)/半夜鬼上床:梦杀

◎译  名 《新猛鬼街/猛鬼街(港)/半夜鬼上床:梦杀(台)》2010年美国最新惊悚神秘恐怖大片DVD中英双字
◎片  名 A Nightmare on Elm Street
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 恐怖/神秘/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 5.3/10 (12,631 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1179056
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 576 x 240 @ 882 Kbps
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 95 Mins
◎导  演 塞缪尔·贝尔 Samuel Bayer
◎主  演 杰基·厄尔·哈利 Jackie Earle Haley  ....Freddy Krueger
      鲁妮·玛拉 Rooney Mara  ....Nancy Holbrook
      凯尔·加尔纳 Kyle Gallner  ....Quentin Smith
      凯蒂·卡西迪 Katie Cassidy  ....Kris Fowles
      托马斯·戴克 Thomas Dekker  ....Jesse Braun
      凯南·鲁兹 Kellan Lutz  ....Dean Russell
      克兰西·布朗 Clancy Brown  ....Alan Smith
      康妮·布里登 Connie Britton  ....Dr. Gwen Holbrook
      Lia D. Mortensen  ....Nora Fowles (as Lia Mortensen)
      Julianna Damm  ....Little Kris
      克里斯蒂安·斯托特 Christian Stolte  ....Jesse's Father
      Katie Schooping Knight  ....Creepy Girl #1
      Hailey Schooping Knight  ....Creepy Girl #2
      Leah Uteg  ....Creepy Girl #3
      Don Robert Cass  ....History Teacher
      库特·纳比戈 Kurt Naebig  ....Dean's Father
      Kyra Krumins  ....Little Nancy
      Brayden Coyer  ....Little Jesse

◎简  介 

数十年前,弗莱迪·克鲁格(杰基·厄尔·哈利饰)因为骚扰儿童,而被愤怒的人群围攻,愤怒的家长们将其困在一个废弃的工厂中,走投无路的弗莱迪被家长们活活烧死在那里。这是榆树街谁都不愿提起的往事,大家都选择了用沉默与遗忘,但大家不知道的事,这种遗忘不代表着事情没有发生过,而弗莱迪也并未真正的在工厂里消亡……

时过境迁,弗莱迪·克鲁格竟然阴魂不散,借助噩梦中重回小镇。受害者之一的南茜(鲁妮·玛拉饰),本来和其他同龄女孩一样过着平静的生活,却从一天夜晚开始,不断的重复做同一个噩梦:一个男人,满脸是烧伤后狰狞,手指被尖锐锋利的刀锋所代替,在梦境中一点点向她逼近,欲将她一点点撕碎。这个噩梦像瘟疫一样,很快传播到每个孩子的睡梦中。为了防止弗雷迪的接近,南茜只能时刻让自己保持清醒,不要落入杀人狂的魔爪………

一句话评论

弗莱迪的阴沉恶毒是本片的一个亮点。
——《娱乐周刊》

一部有看点的翻拍作品。
——娱乐在线

大部分恐怖桥段都太让观众耳熟能详了,实在构不成惊喜。
——《纽约时报》

幕后制作

重装上阵的恐怖新篇

论及影史上最被人熟悉的连环杀手们,德州来的链锯杀人狂、水晶湖的橄榄球爱好者杰森以及榆树街昼伏夜出的弗莱迪都算是大家耳熟能详的人物,而这三位的杀人经历也曾经多次被搬上银幕,如今,又有一部描述弗莱迪恶行的《新猛鬼街》来到观众面前,它由新晋导演塞缪尔·贝尔所执导,谈及为何执导这部电影,塞缪尔·贝尔兴奋的说:“这是一部我梦寐以求想要的电影,在我年轻的时候曾经对《猛鬼街》的故事极度痴迷,弗莱迪曾经在无数个深夜吓得我无法入睡,我也曾经自己设计过许多弗莱迪的杀人细节,以及受害者们逃跑的方式,虽然在我的朋友看来,我这么做挺无聊的,但那真的很能带给我乐趣。当时的我没有想到,过去无聊时想的点子,如今真的可以放到一部真正的《猛鬼街》电影里!这就像做梦一样,不过,还好这不是噩梦(笑)。”

那么,塞缪尔·贝尔究竟是为什么会对《猛鬼街》如此痴迷呢?他又是怎样拿到新版《猛鬼街》执导筒的呢?对于这两点,塞缪尔·贝尔接着说:“我喜欢这个点子,一个幽灵,只活跃在孩子们的梦里,那是你们挥之不去的噩梦,并且如果在梦里被弗莱迪做掉,你就永远没有苏醒的机会了。这是弗莱迪最大的魅力所在,其他的杀人狂都会有很多弱点,大家可以团结起来,有力量去对付他,但弗莱迪不一样,在梦里我们是弱者,只能被他宰割,他很难有弱点暴露出来。这是一个完美的杀手。我着迷于这个杀手很多年,入行之后也曾想过能否有机会执导一集电影下载《猛鬼街》,当制片公司决定拍摄《猛鬼街》前传的时候,我就提出了执导意愿,我给公司看我过去画在笔记本上的那些跟《猛鬼街》有关的故事,给他们说我对这位叫弗莱迪的杀手的热爱……我想我打动了他们,终于让他们决定由我来拍摄。后来我和公司协商之后决定拍摄一部全新的《猛鬼街》,这部电影是整个系列新的起点,我希望凭借这部新版的《猛鬼街》,能够让现在的观众也体会到我当年那种震撼。”

搭建全新的猛鬼街

担任本片制片人之一的是凭借《石破天惊》、《珍珠港》、《变形金刚》等片被观众熟知的大导演迈克尔·贝,近年来他监制参与了多部恐怖片的制作,谈及对本片的看点,迈克尔·贝说:“对我而言,弗莱迪最可怕的地方在于,他在你最无助的时候——熟睡的情况下来杀死你,你无法逃避,他也不会停止,除非你死亡,或者醒来。他挑起了我们都有的那种恐惧感。”

另一个制片人布拉德·福勒也应和道:“在看恐怖片时,你会像知道人们如何才能逃脱这种危险的境地,但在《新猛鬼街》里,任何人都没法永远的清醒下去,你总得睡觉,而当你熟睡的时候,噩梦就随之而来了。”

回忆起本片的拍摄过程,担任摄影一职的杰夫·卡特尔说道:“弗莱迪大多出现在夜间,对光线的要求很多,而弗莱迪穿的又大多是脏脏的深色毛衣,这需要我们不停的测试在不同的灯光下对毛衣的搭配要求,乃至于能够最终拍摄近电影。”

此次新版里,最让人感兴趣的还有一点,那就是弗莱迪的形象,借助于CGI技术的日新月异,《新猛鬼街》里的弗莱迪又会以什么样的形象出现在观众面前呢?对此,担任视觉特效的西恩·安德鲁·范登说:“弗莱迪的脸是因为被大火烧伤而毁容,这本身就足以令人感到害怕,我特别突出了那种真实的纹理,会让观众感到那么一丝不安。但我不想做得太现实了,弗莱迪应该有一丝夸张和想象,所以弗莱迪绝对不会像任何一个实际的烧伤患者,在保持真实和营造恐怖效果之间,我们最终找到了一个可怕的、令人毛骨悚然的设计。”

榆树街的居民.

在《新猛鬼街》里扮演弗莱迪的是年近半百的杰基·厄尔·哈利。曾出演过《身为人母》、《守望者》等片的他,谈及这个角色,杰基·厄尔·哈利说:“故事很有趣,所以我接拍了这部电影。弗莱迪过去有很多电影都描述了他,但《新猛鬼街》的故事比我想象的要精彩,这次的弗莱迪让我感到,去银幕上演绎他将会是一件非常值得纪念的事。”

片中扮演头号受害者,同时也是女一号南茜的是鲁妮·玛拉,在过去几部作品如《血腥玛丽》、《青春大反抗》、《梦幻男孩》里,鲁妮·玛拉扮演的都是些无足轻重的角色,这次担正女一号,鲁妮·玛拉的感想是:“这部电影里的南茜,是一个双重性格的角色,她无助脆弱,但最终坚强起来,电影就像是南茜的成长史一样,我喜欢这个充满了力量但却非常真实的角色。”

花絮

·本片翻拍自1984年的《猛鬼街》。

·原计划里本来打算拍的是《猛鬼街》电影下载的前传,但这个念头最终放弃了。

·本片于2009年5月在芝加哥正式开机,然后在印第安纳州的教堂和市卫理公会都进行了取景。

·本片将是第一部不是由罗伯特·英格兰德出演弗莱迪的《猛鬼街》系列电影。每部猛鬼街相关的影视剧里都有罗伯特·英格兰德的身影,其中包括2003年的《弗莱迪大战杰森》,以及1988年的电视剧《弗莱迪的噩梦》。

·本片原定的公映日期是2010年4月16日,后改为4月30日。

·其实1984年拍摄老版《猛鬼街》的时候,杰基·厄尔·哈利当时就去试镜了。有意思的是,当时约翰尼·德普也陪他一块去试镜来着。

·凯尔·加尔纳是第一个确定参演本片的主演。

·阿曼达·克鲁曾为南茜·汤姆森这个角色试镜,但最后效果不理想,出演的则是鲁妮·玛拉。

·比利·鲍勃·松顿曾经有意出演本片里的弗莱迪。

·凯蒂·卡西迪是最后一个确定参演本片的主演。

·凯尔·加尔纳在试镜时给剧组留下了深刻印象,同一天她就得到了这个角色。

·本片写了大概15个版本的剧本。最后本片采用了其中4个版本的混合。

·曾经参演过过去几部《猛鬼街》的约翰·萨克松,本来受到剧组邀请,打算在片中客串一个角色,但由于日程上的冲突,最后遗憾的放弃了客串的念头。

精彩对白

Freddy Krueger: What do you think I did? I didn't do anything.
弗莱迪:“你觉得我做了什么?我可是什么都没做。”

Kris: I keep having these dreams, and there is this man, and he's burnt.
克里斯:“我一直有个梦想,在这里的男人,烧掉他!”

Jesse: Oh God.
Freddy Krueger: No just me.
杰西:“噢!上帝!”
弗莱迪:“不只是我哟。”

Nancy Thompson: Who are you?
Freddy Krueger: Your nightmare.
南希:“你是谁?”
弗莱迪:“你的噩梦。”

【电影截图】:

2010年美国最新惊悚神秘恐怖大片《新猛鬼街/半夜鬼上床:梦杀》DVD中英双字
【115网盘高速下载地址】:
本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览

19:10:07 开始连接......
19:10:07 开始搜索候选资源......
19:10:18 搜索到80个候选资源
19:10:18 使用候选资源进行连接......
19:10:18 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
19:10:18 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
19:10:19 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
19:10:21 搜索到42个候选资源
19:10:21 使用候选资源进行连接
19:10:32 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索
19:10:48 开始创建文件......
19:10:49 文件创建成功,开始下载数据......

作者: jinzhouqiuzhu    时间: 2010-9-27 19:23

"德州来的链锯杀人狂、水晶湖的橄榄球爱好者杰森以及榆树街昼伏夜出的弗莱迪都算是大家耳熟能详的人物"
这些系列的恐怖片真是长寿啊,拍了几十年还在拍。这三个人物的电影弗莱迪看得不是很多,趁此机会补习一下下
作者: yang1101    时间: 2010-9-27 19:25

好久没有看到精彩的鬼片了。不知道这部怎么样。
作者: 20103wzy    时间: 2010-9-27 19:42

看样子是一部比较不错的片子啊,只是可惜了这个片子我不能下载,我的积分很低,先在这里支持一下楼主吧
作者: easy2719    时间: 2010-9-27 19:52

喜欢这个系列的片子
养成回复好习惯   支持楼主
作者: dang456    时间: 2010-9-27 20:10

要积分吗,真是可惜了,我都不够,很期待这片子。
作者: uffiaqgg    时间: 2010-9-27 20:19

看剧情真有点吓人呀,下来看看应该不错的
作者: kylin    时间: 2010-9-27 20:28

不知道能发帖了不?没有积分啊,这片子真不错
作者: tsopen    时间: 2010-9-27 20:28

好片子啊!新拍的貌似,感谢楼主分享支持一下!
作者: beiqiaofeng    时间: 2010-9-27 22:19

没注意今天有了链接设置只有当浏览者积分高于1才能浏览的新规定,还好积分够了
作者: 6684644    时间: 2010-9-27 22:41

终于等到这个片子了,看预告都很长时间了,楼主太强了,这么快就有清晰版的,超级期待这部动作片。谢谢楼主的分享。
作者: 橙色乌鸦    时间: 2010-9-27 22:50

只要足够血腥 就可以了,没太大期望、。
作者: ymns203247    时间: 2010-9-27 23:02

欧美的恐怖片从来没看过.LZ  有没亚洲精彩的恐怖片发 几篇
作者: prodassy    时间: 2010-9-28 00:05     标题: 回复 1楼 的帖子

没有办法呀。我的积分太少了看不到呀!可惜可惜!!!!
作者: ridenitiao    时间: 2010-9-28 01:00

注册了那么久,今天终于可以发帖了,好激动,这个片子第一部我就看过了,现在这部还没看,应该不错,老美的恐怖片有点意思。
作者: bsliu2009-2009    时间: 2010-9-28 07:23

据说这部片子不错,老版看过,下载来看一下。
作者: WINGS110    时间: 2010-9-28 08:22

不错啊,新作终于出了…之前的5部算是经典,这座能否延续前作的辉煌?
作者: kakatou    时间: 2010-9-28 09:05

最近开始流行做梦的电影了啊,感谢大哥发帖!
作者: 7878302    时间: 2010-9-28 21:46

这个男孩好眼熟啊,在哪部戏里看见过,下了看看,支持楼主
作者: wjf0310    时间: 2010-9-28 21:48

现在的鬼片越来越不行了,这不听说还可以下来看看
作者: ll9808    时间: 2010-9-28 22:22     标题: 看截屏好像挺清楚的,支持楼主。加油加油:excellence

看截屏好像挺清楚的,支持楼主。加油加油
作者: coldhuang110    时间: 2010-9-29 22:01

不懂什么情况,积分好像加不上去~看见好几部片子想下,积分都不够
作者: zmxzmx4000    时间: 2010-9-29 22:54

外国的科技真不是吹的啊!要什么就像什么啊!逼真啊!
作者: 风景如画    时间: 2010-9-30 02:59

鬼王弗莱迪归来啊,看过老的,真的很恐怖,不知道这部怎么样,支持。
作者: su301981    时间: 2010-9-30 17:26

经典的美国恐怖片,当年白了很多部续集,先在有翻出来,收下看看。
作者: 03206123    时间: 2010-9-30 18:11

期待更多这类恐怖片,遗憾的事我没有几分看不了
作者: ttfly1982    时间: 2010-10-1 00:38

比较恐怖的电影,俺比较不敢看,呵呵。顶楼主
作者: weison1102    时间: 2010-10-1 01:01

看影片评论好似不错的样子,先下来看看,估计应该不错.
作者: iban168    时间: 2010-10-1 01:10

这个系列好像很久以前就有了,前几部很不错,以后的就没再看过了,今天下来看一下,找找感觉。
作者: a23846    时间: 2010-10-1 08:15

是恐怖片吗?看介绍画面有些毛骨悚然
作者: zei123    时间: 2010-10-1 10:06

是DVD的清晰版吗,收下了,本来想去电影院看的
作者: sunge11111    时间: 2010-10-1 15:00

新瓶装旧酒啊  看影评的话看起来还是不错的  最后一张剧照,弗莱蒂的样子有点瘦啊
作者: 8540576    时间: 2010-10-1 19:52

外国的恐怖片确实很恐怖,但是我更喜欢的是此片的对白,Kris: I keep having these dreams, and there is this man, and he's burnt.

恩是的,这个也是我的梦想,哈哈~
作者: hot45123    时间: 2010-10-1 19:55

好想看这个电影哦,期待好久了,可惜没有积分,现在是怎么了?非得要这样,之前多好!大家有好东西,可以分享嘛!我得想办法了!
作者: kylin    时间: 2010-10-1 20:14

请问现在积分怎么获得,出的几个新片都想下,但是没有积分
作者: zxxccv5    时间: 2010-10-1 20:19     标题: 好久没有看到精彩的鬼片了。不知道这部怎么样。

作者: zxxccv5    时间: 2010-10-1 20:20     标题: hao

作者: yrt110    时间: 2010-10-1 20:21

看海报和截图貌似挺恐怖的啊 适合晚上一个人光了灯慢慢看
作者: xuxz08    时间: 2010-10-1 20:50

猛鬼街系列的电影还是很刺激的
作者: huangjieaini    时间: 2010-10-2 00:06

看样子是一部比较不错的片子 不知道下来看看好不好看了
作者: w8838068a    时间: 2010-10-2 00:07

终于等到这个片子了,看预告都很长时间了,谢谢楼主
作者: jiandan410    时间: 2010-10-2 01:46

美国的啊   那要看看   美国的恐怖片 我觉得就是血腥
作者: 妖精001    时间: 2010-10-2 13:12

不知道为什么  我怕看鬼片  不过配女女看到不错哈   嘿嘿!!
作者: BBR    时间: 2010-10-2 14:54

小时候看过旧版的猛鬼街,吓得我很长时间不敢自己睡觉,看看这个翻拍的版本能不能找到当年的回忆
作者: 1988312    时间: 2010-10-2 15:01

猛鬼街系列一定要支持啊~ 从小就看起的哦
作者: aszhw    时间: 2010-10-2 15:10

鬼片,不知道好不好看,很想下来看看,可惜积分不够
作者: kf123    时间: 2010-10-2 19:10

经典再现啊,不过现在看来没有当年那样惊悚了!
作者: xufeiyu11    时间: 2010-10-2 20:25

猛鬼街是很多年前的记忆,记得小时候看的,吓的好几天都没有睡好,越怕做噩梦越会做,以至于天天开灯睡,这部新猛鬼街是值得回味的片子啊,谢谢
作者: wdx721    时间: 2010-10-2 20:28

美国的恐怖片,每次看完都感觉很压抑,但是还是很喜欢看,没办法!
作者: zjy0108    时间: 2010-10-2 20:51

一个经典,延续了这么久,个人不喜欢看恐怖片,就看了一部弗雷德大战杰森,感觉欧美人和恐怖和亚洲人不一样,我还是觉得像日本那样营造气氛的更恐怖
作者: 363982639    时间: 2010-10-2 20:55

里面人物的造型 会不会太恐怖了,或许不应该说恐怖,应该说恶心!
作者: ctttttx    时间: 2010-10-2 21:37

freddy系列还真没接触过
不过橡树街噩梦还是恐怖片的经典啊
这是翻拍?正好入个门
作者: opopyin    时间: 2010-10-3 00:32

经典,所有的猛鬼街我都看过。觉得外国的恐怖片确实挺恐怖!
作者: sculpture    时间: 2010-10-3 08:46

猛鬼街系列可是经典的恐怖片。不知新的如何?下来看看谢谢!
作者: nuisance123    时间: 2010-10-3 10:04

最爱看恐怖,不过每次过后都睡不着,不知道是不是有自虐倾向。
作者: qq3228428    时间: 2010-10-5 12:46

这个电影不错!终于有下的了!!!谢谢楼猪!
作者: pony23    时间: 2010-10-5 14:53     标题: 好久没有看到精彩的鬼片了。不知道这部怎么样。

作者: pony23    时间: 2010-10-5 14:53     标题: 好久没有看到精彩的鬼片了。不知道这部怎么样。

作者: wyt8106    时间: 2010-10-5 16:44

一直以来,这都是一部经典,很喜欢,收了,谢谢楼主了
作者: leoccy100    时间: 2010-10-5 17:20

这片子没有了之前的紧张气氛以及经典的男主角,逊色不少呗
作者: mirtian    时间: 2010-10-5 17:29

美国的僵尸片总是一个套路 少了港版僵尸的震撼和喜剧 有的只是恶心和血腥 我们知道吸血鬼及僵尸电影在西方已有70多年的历史 而港台的僵尸片算是“偷师”或者学习  正如乒乓球是法国发明却成为我们的国球一样  真正加上中国古典文化内涵和喜剧元素的僵尸片才算是有价值和值得一看的僵尸片  而且对于心理不够成熟或者承受能力不够的朋友来说 观赏美版的僵尸片会造成恶心和沉重的心理压力 甚至留下心理阴影!以至于产生心理上的不良变化  所以奉劝大家 慎看美国的僵尸片
作者: wodehaoma    时间: 2010-10-5 18:10

期待经典好久了,终于有DVD版的了,
作者: bael    时间: 2010-10-5 18:17

希望是不错的电影,下来看看,O(∩_∩)O~
作者: hcl909    时间: 2010-10-5 21:14

看过以前的老的版本 大概有7 8部的样子 估计这部是借了 盗梦空间的魅力 再来次梦中杀人吧
作者: fangyuanli73    时间: 2010-10-5 23:17

经典重拍,这个一定要看,是恐怖片就支持,感谢提供!
作者: 忧伤独舞    时间: 2010-10-6 08:00

这个片子感觉很经典嘛,下来看看,顺便赚点钱
作者: ju_li    时间: 2010-10-6 08:07

刚看过了 剧情基本猜的出来 本以为是大片结果又被结局搞烂了
作者: ft9769139    时间: 2010-10-6 11:57

以前的《猛鬼街》现在去看看真是一点都不吓人,可能是年代原因
这部新的电影应该是很血腥很恐怖吧
作者: w3212803    时间: 2010-10-6 13:30

这个鬼的 脸 也太难看了吧   有点吓人 还是别看了 比较好
作者: zq4626842    时间: 2010-10-6 14:41

这部片是恐怖片的经典.但是我看了五分钟就不敢看了..
作者: etong    时间: 2010-10-6 20:10

美国最新惊悚神秘恐怖大片,很期待这片子。
作者: kobecdd    时间: 2010-10-7 13:41

不是很恐怖!感觉也不是很好看,也没交代清楚那只鬼到底是怎么进梦的,是之前被烧死了变鬼还是没烧死从而得到特殊能力
作者: zhidianqiankun    时间: 2010-10-7 13:50

又看不到,积分不够。
奋斗。
作者: navylx    时间: 2010-10-8 11:00

对白我怎么就不明白什么意思了,
作者: 丨魔术师丨    时间: 2010-10-8 11:02

二这就出来了,一看过,是不错的,这个也得下来看看,谢谢楼主分享,
作者: c110    时间: 2010-10-8 11:02

都看过的。  几部电影都蛮好看的。喜欢恐怖片。
作者: bydney    时间: 2010-10-12 03:38

呵呵 谢谢我等了很久啊 啦 我之前没积分一直看不了啊
作者: mmxpxpx    时间: 2010-10-12 03:45

杰克!一直从第一集看,出了很多版本但是越来越无聊了
作者: jdjdkf    时间: 2010-10-12 08:13

翻拍的经典,拍的还挺不错,值得下来欣赏的精彩片子
作者: babababailoveyo    时间: 2010-10-12 23:17

弗莱迪又来了,打不死的小强.呵呵.晚上又不敢睡了
作者: anderson8850    时间: 2010-10-13 10:44

感觉不寒而栗~~~太惊人了~~心理感觉接受不大了
作者: suolang008    时间: 2010-10-13 16:26

看上去挺吓人的吗,不知能否接受,支持一下。
作者: 月圆思故乡    时间: 2010-10-14 11:22

美国的恐怖片子的确有吸引力,看了一般让人带有恶心的感觉。
作者: sunyoujiang1    时间: 2010-10-14 11:27

没看过啊?下来看看啊感谢发片,
作者: falizhao    时间: 2010-10-14 19:44     标题:

谢了。我先下了。望多多努力。加油    加油
作者: shitamade1    时间: 2010-10-14 19:47

。。。感觉怪怪的 说是恐怖片,看起来像科幻片。。。
作者: prodassy    时间: 2010-10-14 23:15

下载看看。内容还可以。刺激。楼主谢谢了。
作者: jian66903093    时间: 2010-10-14 23:22

很想看这种恐怖的电影啊,可惜了没有下载的权限。先支持下楼主吧。
作者: fangdl    时间: 2010-10-15 01:20

我的积分怎么莫名其妙的较少了,看看恐怖片吧!!
作者: haozxcv    时间: 2010-10-15 08:31

猛鬼街恐怖片的代表作,这个是必须欣赏的,感谢楼主分享!
作者: qu_123    时间: 2010-10-21 14:05

老片重新拍了这属于,感觉不可能超过以前的作品
作者: 78610876    时间: 2010-10-21 14:36

哦 视觉系恐怖  还可以
作者: klf111    时间: 2010-10-21 17:55

当初强尼戴普演出的老版觉得很刺激,来欣赏新版怎么样特技肯定是进步了,不知道气氛渲染的如何。
作者: yangjun1204    时间: 2010-10-21 20:29

鬼片不错,希望不要太血腥,欧美的恐怖片都太血腥了。感谢楼主分享
作者: wangshang2010    时间: 2010-10-21 20:38

看第三个截图很恐怖啊!
作者: 云雾蓝天    时间: 2010-10-21 23:36

梦中杀人,当初看旧版猛鬼街的时候,吓得不轻啊。
作者: zeyumuzi    时间: 2010-10-21 23:38

挺不错的片子,值得去欣赏一下,只是有点恶心稍微
作者: dg000000    时间: 2010-10-22 11:35

老外的恐怖我看一点都不恐怖,可能是信仰跟亚洲人不一样的缘故
作者: woyabai    时间: 2010-10-22 12:15

美国恐怖片说白了就那么回事,没啥意思,翻牌成风
作者: boeross    时间: 2010-10-22 13:58

找个良家美女一起来看,非常适合啊,哈哈,谢谢共享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2