标题: [求医问药] 本人技术不好,体外射 [打印本页]

作者: cart7    时间: 2010-9-27 00:41     标题: 本人技术不好,体外射

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】我跟我女朋友前天做了一次,体外射的.我怕有射进里面,所以第二晚我买了药给她.她说吃,这样我心就定了,心里觉得就算射进去也不怕了.然后又做了一次体外射,但忘记有没在射前提出来,等做完她却说不吃了,对身体不好.现在3天已经过去了,如果真的有射进去那怎样办啊?如果有了,家人一定不会给我们打掉,而我们都不想这么快结婚,烦啊

作者: emio    时间: 2010-9-27 00:55

24岁,楼主看年龄应该也不小了。

以后注意喽。
作者: fengyun419528    时间: 2010-9-27 01:13

楼主还是要注意才行呀,万一中招了怎办,还是带TT好
作者: xdongfengx    时间: 2010-9-27 01:15

体外射终究不是办法,双方都会影响,最好采取更安全的措施
作者: czhzjg    时间: 2010-9-27 08:59

知道不好就套上东西啊,知道什么叫爱吗
作者: black_s_snow    时间: 2010-9-27 09:36

体外射压根就没有用的,你在兴奋的时候龟头会分泌透明的液体(前列腺液),就那个一滴里的精子就有上百万,千万了,要怀孕一个就够了。所以体外射精只能说是撞大运,压根不靠谱。还不如让你老婆每天服用避孕药来的好(服用避孕药并不一定都是坏处,也有调节女性内分泌的作用),要么就带套
作者: 夜宴    时间: 2010-9-27 09:38

如果不是安全期,我宁可戴套也不体外射,这个太难控制了,也很危险。
作者: bt8050    时间: 2010-9-27 10:16

体外射其实是没用的,因为精液的分泌不是只在射精的时候才有,在抽插的过程中JJ就会流出少量的精液。以后还是戴套安全一些。

按照你现在的情况,担心也没用了。
作者: 南朝将士    时间: 2010-9-27 10:29

大家说的对 我也经常体外射的 也中过标呢 还是带套套吧安全啊
作者: darkmoon_23    时间: 2010-9-27 10:35

体外太危险,女方又不愿意吃药,建议还是用TT
作者: st213638    时间: 2010-9-27 10:37

男人嘛既然做了就要负责任,现在担心也没用了,顺其自然吧
作者: jedu    时间: 2010-9-27 16:20

吃了药 还怕啥啊~妈富隆72小时事后吃就可以啦~药店18一盒吧
作者: tianfahoo    时间: 2010-9-27 16:25

不是有套吗 老是体外 对双方都有很大影响 对身体也不好
作者: jin_yiwei    时间: 2010-9-27 16:40

提醒楼主,这确实要注意,如果你自己没法控制的话,最好还是带套子,毕竟吃药对你女朋友不好
作者: 我很有激情    时间: 2010-9-27 16:43     标题: 回复 1楼 的帖子

怀孕是个很复杂的过程!没你想得那么简单但也是有几率的!上亿的大奖不一样有人会中吗!!!下不为例就好了,一盒套套才几个钱!
作者: 买春客    时间: 2010-9-27 16:57

退一步讲,即使怀上也不要怕。我朋友5月份结婚的,现在都生儿子了,现在人都见怪不怪了
作者: fidgetwjt    时间: 2010-9-27 17:44

看运气吧,小头控制大头的结果就是这样了,祈祷吧
作者: jhg123    时间: 2010-9-27 19:30

难道戴个套会比吃药还会有副作用吗?bs楼主!
作者: cart7    时间: 2010-9-28 00:19

问题是那晚是他姐姐生日,没来得急起买
药现在没吃了,我自己心里也有中奖的感觉
她又不肯吃药,如果真的有了都不知道怎样办
我们年纪还小,还没想这么快结婚,最小也要明年或后年,哎
作者: ad100002    时间: 2010-9-28 00:22

什么事情都是做了以后才后悔,冲动之前怎么不考虑好呢?
作者: 316450189    时间: 2010-9-28 00:22

体外射确实不安全啊.我和我老婆有一次就没注意,怀上了.以后还是带套吧~
作者: zzy2213    时间: 2010-9-28 00:54

一般来说,体外会引起双方性功能下降,你可以在网上查查看,很多这方面的知识
作者: cp444700    时间: 2010-9-28 01:03

技术,主要是技术,你女友没有高潮啥意思都没有了
作者: rpk74mk3    时间: 2010-9-28 01:06

体外,那得要多牛逼的定力才行啊我反正做不到
做爱就是要抱着老婆达到高潮才尽兴,快到了拔出来、走两步、射肚子上,我可不是加滕鹰
作者: 3382020    时间: 2010-9-28 01:14

虽然我也不喜欢戴这TT,但是要考虑到女方怀孕的事情,我想,还是带一下好!吃药毕竟对身体损害比较大
作者: 柳叶刀    时间: 2010-9-28 01:56

这个技术太难掌握了,拨不赢的,还是戴套最安全,做个负责的男人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2