标题: [成人游戏] 【转帖】きみはぐ[1.99G] [打印本页]

作者: bigoookkk    时间: 2010-9-27 00:32     标题: 【转帖】きみはぐ[1.99G]

タイトル きみはぐ
ブランド フロントウイング(?Frontwing)
ジャンル ADV
レーティング 18禁
発売日 2007年3月23日
価格 9,240円
音声 フルボイス
媒体 DVD-ROM
JAN/型番 4580113650355/FWS-00035
機能 CG鑑賞/BGM鑑賞/Hシーン再生
必須環境 OS:windows2000/XP(32bit)
  CPU:Pentium!!! 1GHz/メモリ:128MBの空き
  解像度:800×600ハイカラー
推奨環境 CPU:PentiumⅣ 1.5GHz/メモリ:256MBの空き
  解像度:800×600フルカラー
要 DirectX8.1以上
  サウンドボード
原画 INO
シナリオ ヤマグチノボル/日比生あお/鳴海瑛二
  屑美たけゆき/橘ぱん/木村ころや
プロデューサー 山川竜一郎
官網介紹: http://frontwing.jp/product/kimihagu/index.html
G 網介紹: http://210.155.150.152/soft.phtml?id=302045
看过动画的可以下载来玩玩
转:菲特之魂@KF原创组

附件: [070323]きみはぐ.torrent (2010-9-27 00:34, 21.36 KB) / 该附件被下载次数 1290
作者: zhoujingshengs    时间: 2010-9-27 00:38

这个游戏的画风还是不错的,我喜欢,收下了谢谢。
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-9-27 01:18

画面很精致,看样子是校园类的游戏,女主们都很漂亮
作者: baiqdo    时间: 2010-9-27 01:21

这游戏的动画我到是看过,看游戏介绍图片好像多了几个女主,试试看和动画的差别!
作者: feng002    时间: 2010-9-27 02:35

动画已经看过了,而且好像还在连载中,不知游戏怎么样,俺决定下来玩一玩,呵呵,谢谢楼主的分享啦!
作者: xinyiailw    时间: 2010-9-27 03:05

比较痛恨有码的东西,尤其这东西还是日文的
支持楼主发布,但是不下了
作者: panzhiyong62    时间: 2010-9-27 03:55

哦,这个就是同名H动画的原作游戏啦啊~基本能出动画的GALGAME都是不错的经典,下来看看
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-27 07:12

每玩过,巨乳类的一定要下过来玩下,几个女主都很漂亮
作者: 我要吃包子    时间: 2010-9-27 09:20

校园题材的一直是长盛不衰的,这部依然经典,画风也算细腻
作者: kaizira    时间: 2010-9-27 10:57

现在看来这部作品无论是动画还是游戏都制作的很精良,不错,看好原画的 I NO,很细腻柔美的画风
作者: 巫许渡天    时间: 2010-9-27 12:47

爆+loli~第三张贴图好多汁~可惜我不是loli控
作者: windsheep0    时间: 2010-9-27 12:52

完完全全是因为动画被吸引过来~~  果然人物很有爱啊  果断收了
作者: tebiese    时间: 2010-9-27 13:03

看过动画,现在尝试一下原作,不过话说这个动画版可是跳了够久的了,不会烂尾吧
作者: chenjifei    时间: 2010-9-27 13:23

经典老物啊 话说这个怎么没人汉化啊 挺经典的 CG有了 纯支持 红心献上
作者: 287283507    时间: 2010-9-27 13:45

画风比较清凉,应该是比较传统的游戏了,无爱,纯支持了
作者: hujun0791    时间: 2010-9-27 14:15

画风看上去还是不错的  不过总是很少有汉化的  像我这不懂日语的 啥时候能看懂到底在讲啥啊
作者: 诱惑之夜    时间: 2010-9-27 14:55

动画已经看过了,而且好像还在连载中,不知游戏怎么样,俺决定下来玩一玩,呵呵,谢谢楼主的分享啦!
作者: 880203    时间: 2010-9-27 16:27

这个游戏有码啊,看着好别扭啊,没吗多好啊。
作者: Deviltear    时间: 2010-9-27 17:19

画风和人设都很好,可惜竟然又这么大。最近硬盘有些吃紧了,痛苦~不过还是感谢楼主~
作者: cidiniub    时间: 2010-9-27 18:32

人物风格还不错哦,就是游戏有点大,要是御姐型的我必下。
作者: yongyong1331    时间: 2010-9-27 18:56

这种画风的游戏比较少见哦,人物比例很正常,也是那种很标准的美
作者: chnshqing    时间: 2010-9-27 21:06

看过动画了,剧情很不错的,可惜游戏是日文的,要不然能很好的了解剧情
作者: gongyu1982    时间: 2010-9-27 21:16

谢谢楼主分享。游戏的画风不错么。看起来比较清新。
作者: dazui0810    时间: 2010-9-27 22:32

画风到是很喜欢 但是2G的体积 然我只能往图兴叹了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2