标题: [日本AV] [无码/320*240]少婦噴奶寫實檔案-ちえみ[mp4/104M][标准原创] [打印本页]

作者: CapYss    时间: 2010-9-26 20:51     标题: [无码/320*240]少婦噴奶寫實檔案-ちえみ[mp4/104M][标准原创]

【视频名称】:少婦噴奶寫實檔案-ちえみ
【视频大小】:104M
【影片时间】:00:47:44
【视频格式】:mp4
【视频规格】:320*240
【有码无码】:无码
【解压密码】:CapYss@SIS
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/927 ... -920a-0015c55db73d/
【防屏蔽链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGM1MWNmOWM4ZmQ3NmUxZDBlNGJjNDdjMzE5NDdkMjIvODQzNjA2MCVFMiU5MSVBMTklRTYlOUMlODgyNiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTA5OTc1MzMz
【影片预览】:

作者: sd4735084    时间: 2010-9-26 20:54

感觉下垂的有些厉害。没有什么美感
纯支持,不下载
作者: 064210888    时间: 2010-9-26 20:56

刚生完小孩的奶子就是漂亮呀 就是主角长的一般般
作者: 064210888    时间: 2010-9-26 20:57

什么时候改名字了
我说好久没看见他出片子了呢
作者: sexinsex23    时间: 2010-9-26 21:04

第二张图片拍摄的角度挺好的。怎么没有那种喷射的奶水呢。唯一的缺憾。
作者: sh-zy    时间: 2010-9-26 21:50

我比较喜欢这样的片子,看了很吸引人的。谢谢
作者: zx_1985    时间: 2010-9-26 22:03

少妇喷奶的 没啥爱啊 女的不大好看 下垂厉害还是 漫画的巨乳喷奶更有感觉
作者: 千禧传媒    时间: 2010-9-26 22:27

这少妇很有味道,骨子里透着骚气,还有挤奶的情节!
作者: 老实人的马甲    时间: 2010-9-26 23:27

传说中的乳下垂啊!太恐怖了!不看这个,明明脸还可以的
作者: peng12344    时间: 2010-9-27 04:17

第一次看到这样的片子呀,一定要支持呀,日本的生了孩子这么快就出来做了。谢谢楼主
作者: qiudebo    时间: 2010-10-10 22:02

最喜欢这类型喷奶的片子,楼主再多发一点,红心送上
作者: llj131    时间: 2010-10-11 12:24

额,纯支持,个人不是很喜欢这个样子的,不过还是谢谢楼主分享了
作者: bha19830215    时间: 2010-10-11 15:43

奶子都不怎么好看的了,奶还是很多的,日本好象有做这生意的
作者: 暧昧MM    时间: 2010-10-11 15:57

人奶是什么味道的,真想尝尝,是甜的吗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2