标题: [求医问药] 关于口交的问题,很迷茫 [打印本页]

作者: jl513197    时间: 2010-9-26 17:02     标题: 关于口交的问题,很迷茫

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】 本人和女友在一起的时候,经常会尝试口交一下,女友倒是没有什么抵触情绪,刚开始的几次可能是因为自己感觉很刺激吧,很快就会射,但是现在感觉却不那么强烈了。女友每次都很努力,有时候都弄了半个小时了,额头上都是汗我还没射,自己也挺心疼女友的,倒不是我有意忍着,实在是没有那个冲动。我们也有看着A片学习,就是不得诀窍,请论坛里面这方面有相关经验的指导一下,最好是女性(不好意思的话可以给我个PM),我也方便指导女友。谢谢大家,万分感激。

作者: mouth_j    时间: 2010-9-26 17:16

你时间太长了。这本来是一种调情的方法,不是用来达到最终目的的。不信的话,你找根胡萝卜,自己往嘴里捅半个小时试试看。女友肯这样做,看来的确很爱你。幸福吧,哥们。
作者: hong007    时间: 2010-9-26 17:25

确实如此 你不应该指望这个来满足自己的欲望 最好是kj 结合 正常姿势 才可以实现双方满意
作者: woaishitou    时间: 2010-9-26 17:30

别人都期盼做的时候能时间长点,你到觉得做的时间长
作者: xitele2    时间: 2010-9-26 17:59

做的太多了没新鲜的刺激感的缘故吧 不过你的女友真不错 很羡慕你哦
作者: SeraphQ    时间: 2010-9-26 18:03

这只是调情手段,干嘛非要每次口交到射啊?难道女朋友喜欢吃?
作者: sislehaha    时间: 2010-9-26 18:25

你必须得调教你的女友技巧方面啊,永远慢慢舔慢慢吞拖延时间,看起来是更爽了一些,其实忍精不射害处更大,要学会剧烈一点。
作者: kllzpp    时间: 2010-9-26 18:26

口交怎么能跟女人的阴道相提并论呢?肯定是你女朋友的口交技术不过关了。
作者: taiziyi    时间: 2010-9-26 18:45

本来就是一个前戏手段而已。嘴毕竟给人的刺激比较小,多体恤女人啊
作者: 122333444    时间: 2010-9-26 18:46

额,楼主女友很不错啊~其他的不多说了
作者: jl513197    时间: 2010-9-26 19:07     标题: 回复 10楼 的帖子

我是半分不满意都没有的,就是女友每次都会自我怀疑一下,感觉自己没用,哎。
我想,要么跟女友多学习多学习,要么怎么开导她一下,谢谢大家的热心回复。
作者: 柳叶刀    时间: 2010-9-26 19:16

寻常女子怎么能跟专家型的女优比?人家是靠上下两张嘴吃饭的,那得冬练三九夏练三伏阅人无数尝遍天下长短枪采练成的神功。

楼主好好珍惜自己女友吧,太幸福了太让人羡慕了
作者: hy5412886    时间: 2010-9-26 19:18

不是每次口交都要射出来的,这只是个前奏而已,有这样的女友楼主很幸福了哦!
作者: 牵线木偶    时间: 2010-9-26 19:54

这只是前戏的一种而已...用来射...能硬就差不多了..射的话还是插进去..
作者: chinalex    时间: 2010-9-26 20:24

口交的话不用刻意去等他射,硬了就行了,然后该干啥干啥吧。
作者: 没有风    时间: 2010-9-26 20:26

大家都说的很在理,这张是前戏,lz有点本末倒置了。
作者: zxjlovelqy    时间: 2010-9-26 20:34

能给你口交就知足吧!还要射?唉……不知道珍惜,还是下面比较现实啊!下面好啊!
作者: wang04150203    时间: 2010-9-26 20:38

要学会刺激强烈点的口交,应该跟阴道没什么区别的,只要速度都快射精美问题的
作者: heixiu-shuang    时间: 2010-9-26 20:49

你女友需要加大强度和速度 这样才会更刺激 牙齿不要碰到DD 那样会不舒服
作者: sexinsex23    时间: 2010-9-26 20:52

那就应该是没有想射的意思吧。那你满足了老婆就行了吗。干吗非要射呢。
作者: qwe3038188    时间: 2010-9-26 20:54

汗,持久力强是好现象啊,很多人求都求不到
作者: 梁磊    时间: 2010-9-26 22:49

你女友多好啊。我每次都要求着我女友,她都不乐意呢。
作者: jl513197    时间: 2010-9-26 23:36     标题: 回复 23楼 的帖子

本来开始的时候她也是不乐意的,最开始的时候女友也挺抵触的。
后来我们一起看片的时候,我就提议一下,提的多了,她也就同意了,而且刚开始的时候虽然生疏,但我感觉很刺激,很快就射了,女友也很有成就感,她也就不那么抵触了。
现在她半天弄不出来,自己就很内疚,哎,我这真是不知道该高兴还是难受啊,我真的怕她太累,就说,咱停了吧,她却更不开心,好像较劲一样,她怕我不射出来会不爽,其实看她那么累,我真的好心疼。
作者: ori    时间: 2010-9-27 05:36

口交不射也很好啊,它只是前戏的一部分,不要总当成正餐啊。
作者: ycgong60    时间: 2010-9-27 06:13

舒服就是了,何必非要追求射精。
不射精也好,换一种花样或数种花样,继续!
作者: sawfree    时间: 2010-9-27 08:27

月经期这样帮你弄弄还是可以的,如果平时一直这样就太不应该了,两个人的性生活应该和谐,照顾彼此的感受,你老婆真的对你很好。
作者: 水镜心缘    时间: 2010-9-27 08:29

先让她 用 香蕉 练一练 ,这是技术问题 ,没什么大不了
作者: duckduckduck    时间: 2010-9-27 08:43

我也有这个烦恼,跟我老婆可以,情人就不行,技术不过关啊。
作者: jny008    时间: 2010-9-27 08:47

无论如何,口交只能是偶尔为之,建议还是换成正常的性器官交合,一家之言,供参考.
作者: herbalist    时间: 2010-9-27 09:04

我也觉得楼主应该好好体恤你女友,不要单纯的想追求强烈刺激。再刺激的东西追求多了也肯定没意义了
作者: 好多鱼    时间: 2010-9-27 09:14

重要是刺激的程度不够 要快速的刺激 挺不过5分钟
作者: yangzai    时间: 2010-9-27 09:30

朋友,或许是心理因素吧,你老婆真不错,还愿意给你口交,我想让老婆口交,她都不乐意,我是没那个福分咯。
作者: yuanqianxun1    时间: 2010-9-27 09:33

让你有女口里喊着个钢丝球,保证你一分钟就射
作者: 蓝色若然    时间: 2010-9-27 09:43

你知足吧,多好的女友,有空学点基本常识!
作者: c89758971    时间: 2010-9-27 09:48

非常明显 你应该去看那个21世纪性爱教学。里面有个章节是关于口交的
作者: 相知相遇亦相惜    时间: 2010-9-27 14:16

感觉你女朋友真的很体贴你疼你,你知道口交多累人吗,脖子可累啦,应该还是让她躺在那里,进身体才舒服。
作者: e_o    时间: 2010-9-27 14:19

楼主那么久不泻 会不会没刺激了 麻木了 问下心理医生看下 希望可以帮到你!
作者: xuanhusheng    时间: 2010-9-27 14:30

楼主挺体恤你女朋友的,不过你也太幸福了吧,知足吧
作者: 情爱画廊    时间: 2010-9-27 14:32

我现在跟楼主的情况是一样的
所以还是珍惜愿意为你口交的女人吧
作者: tuwo521746    时间: 2010-9-27 14:35

幸福吧  哥们   刺激一下就行 了  还有的女友不给整的呢
作者: liliangdodo    时间: 2010-9-27 14:37

这个应该算是前戏,助兴手段。楼主把这个当做是结果了,可怜您的女友。
作者: elliptic    时间: 2010-9-27 14:42

说实话我感觉口交比插进去感觉要强烈些,不过互动就少很多
做爱是两个人的活动,看到老婆得到满足心理的快感也很重要的
作者: 330939804    时间: 2010-9-27 14:46

这就是一个前戏手段而已.干嘛要那么长时间 ?
作者: zxcv5657    时间: 2010-9-27 15:13

口交,指的是用口腔模拟阴道,进行OOXX。OOXX过程是最爽的,这才是重点。
而要用口腔把你的XX给爆出来,叫做口爆。

你现在偏执于口爆,而无视了口交的快感。这是完全没必要的。
你女友愿意给你口交30分钟,这是多爽的事情,你还在这里唧唧歪歪的。
你要知道女性是排斥精液的味道的。口爆会100%让女性恶心,知道么

分清【口交】和【口爆】以后,一边爽去吧你。
作者: eps    时间: 2010-9-27 15:17

你女朋友又不是靠这吃饭的,你一定要口爆吗?多体谅一下女朋友吧!
作者: jl513197    时间: 2010-9-28 15:02     标题: 回复 36楼 的帖子

那个是色中色里面的版块么?
求教一下,告诉我在哪里可以看到你说的那个。
作者: 含沙射影    时间: 2010-9-28 15:04

时间长了,小两口激情不够了,麻木了。要是给你上个小姐的话,估计会射的很快
作者: himalaya0128    时间: 2010-9-28 15:07

刺激性减少了吧,其实射不射关键是心里的因素,和什么方式无关,心里爽了,自然就射了,和口交无关吧,
作者: kingwaywj    时间: 2010-9-28 15:10

没必要kj到非要射出来吧,这也就是种刺激的方法,时间比较长没反应可是换个姿势什么的,毕竟双方都舒服了才好
作者: dlss023    时间: 2010-9-28 15:10

那主要还是太单调了,要试试其他的调情手段,只用一种会很快厌倦的,现在需要复合型人才!
作者: jl513197    时间: 2010-9-28 19:12     标题: 回复 40楼 的帖子

恩,我很珍惜她,就是她有些内疚而已,有些遗憾,开导开导应该会好的吧。
你怎么做的呢?
作者: shenhai0824    时间: 2010-9-28 19:30

口交时间不易过长,只能做为性交的前奏,不过还是满佩服老兄的,半个点也成,真是若了女友了。
作者: 一抹微笑    时间: 2010-9-28 19:34

半个小时你女友不累啊,就像上面几位哥们说的,这只是个调情的手段。
作者: 阳光之南    时间: 2010-9-28 19:34

兄弟幸福啦,女友能为你口交,俺家LP死活不肯滴哦!
作者: llww1987    时间: 2010-9-28 19:41

口交只是做爱的前奏,楼主不用要求口交到射吧
作者: lijunfengxxx    时间: 2010-9-28 20:17

楼主女朋友对你真的不错,半个小时时间真不是一点两点
累先不说,能坚持就说明她爱你
作者: ClarenceZSK    时间: 2010-9-28 22:09

请问各位口爆是怎么做到的?我一直想让老婆KB,但是老婆总是很累我的感觉也不强烈。
作者: my2116782    时间: 2010-9-28 22:22

做的时间太长了吧,没新鲜感、刺激感的缘故吧,但你女友挺让人羡慕的
作者: 人间四月    时间: 2010-9-28 22:24

可能是心情的问题,不要紧张,放松点,尽情的享受吧
作者: 录音设备    时间: 2010-9-28 22:47

呃,楼主,我跟你一样啊。前段时间也发了这个求助贴,由于格式不对,被关了。
我女朋友经常给我KJ,我都是出不来,她就改用手,最后嘴也酸口也酸,急的没办法就ML,问题大了,我一进入她没多久就要射。郁闷中!
作者: seraph1986    时间: 2010-9-28 22:49

老弄的话就会降低龟头的敏感度,我建议你下次弄的时候涂点润滑油,我就是弄的时间太长了,都肿了,疼死我了
作者: s200840326    时间: 2010-9-28 22:49

你有个很爱你的老婆,不要抱怨了,口交只是开心一下,没有什么实质作用,毕竟不是专业的,是吧
作者: ellcid    时间: 2010-9-28 22:53

看来弄得多了就没兴致了,节制啊。所以说小别胜新婚。
作者: 飞柴    时间: 2010-9-28 23:38

口爆是要有技巧的,不然皮搞破了都不会射的,
作者: 方正小标宋    时间: 2010-9-28 23:44

不一定口交就是要射出来的哟,有这样的女友够幸福的了.
作者: woaiweiwei    时间: 2010-9-29 00:45

看来你女友水平还需要提高!一般来说口交的刺激还是很大的
作者: a30167360    时间: 2010-9-29 00:55

其实口交只是 要的一个征服感 快感还是要多靠下面的
作者: castore    时间: 2010-9-29 00:56

典型的做的太多没有新鲜感的缘故,换换别的方式吧
作者: bdtx001    时间: 2010-9-29 01:44

同样的方法次数多了是会产生心里疲软的,改用其他方法吧
作者: hnbgy020    时间: 2010-9-29 07:20

有段时间工作特别忙,非常累,但JJ却精神抖擞,老婆心疼我,不想通过做爱这种重体力活帮我释放,她就给我口交,但有时候折腾了快半个小时我的不射,老婆却非常辛苦,我也很心疼她,让她用手都不肯,非要给我吸出来
我亲爱的老婆!
作者: lingchen12340    时间: 2010-9-29 07:23

不一定非得口爆啊 楼主  一般口交一会 兴致高昂了 然后就开始做了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2