标题: [乱伦] VNDS-2695 近親相姦物語 義母姉妹 [打印本页]

作者: vipc    时间: 2010-9-26 15:38     标题: VNDS-2695 近親相姦物語 義母姉妹

【影片名称】:近親相姦物語 義母姉妹 平松恵理香 加賀ゆり子
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.46GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:有码
【图片预览】:

按這裡可在新視窗開啟

发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下支持楼主OR回复一下,不会浪费你很多时间,除非你吃惯白食

附件: VNDS-2695.torrent (2010-9-26 15:38, 119.36 KB) / 该附件被下载次数 22903
作者: kenan1983    时间: 2010-9-26 15:45

感谢楼主发好片哦,支持个了,喜欢乱伦的片子
作者: yueshen279797    时间: 2010-9-26 16:01

这两个人妻看上去还是比较有味道的,身材修长皮肤白须,很不错的!
作者: xuaixuai001    时间: 2010-9-26 16:10

看图片中两个熟女还是非常不错的,身材依然很好,保养得不错
作者: joshua    时间: 2010-9-26 16:19

两个熟女玩一个嫩男,老牛吃嫩草啊!喜欢这种类型的片子,女的咪咪好大,谢谢楼主分享!
作者: hutj02    时间: 2010-9-26 16:33

很不错的人妻熟女乱伦片,有点小剧情,女优质素上乘。收藏了。谢谢 请再接再厉
作者: swwintersun    时间: 2010-9-26 16:37

我的儿子被当作工具的处理,新的母亲嫁给了我父亲。有一天,我的姑姑参观的房子美丽。勾引她的儿子,姑姑强迫作出不检点行为,秋季,三人被淹死,最终进入无尽的欲望世界幻灯片的,第二部分新系列,由北野Hazime导演,故宫邀请您到的图像世界上在主观视觉儿子部署,成熟之美超过专辑“薰鄂平松“和”加贺百合子“对他儿子的公鸡竞争是一个杰作
以上是IGOOGLE的翻译,够烂的。
儿子的父亲再婚娶了新妻,她被当做性工具。有一天,美丽的淫荡的姑姑来访,勾引她的侄子。三个人沉溺在性欲的世界里不能自拔。北野导演监督的第二弹!请你观赏这一美片,本片之美超越了前作“薰鄂平松“和”加贺百合子“。
作者: zbaihai    时间: 2010-9-26 16:39

这种题材的作品非常吸引人,可惜硬盘受不了,就不下了,这里先谢过了
作者: 327936202    时间: 2010-9-26 16:41

看图片上还有嘲喷,可惜胸小了点,那么小的咪咪还乳交,服了
作者: wanglu5353    时间: 2010-9-26 16:44

感谢楼主发好片哦这种题材的作品非常吸引人红心哦
作者: xnyyfx1    时间: 2010-9-26 16:44

乱伦的!偶喜欢~中间那个看起来很XL。收了
作者: brucequ81    时间: 2010-9-26 16:44

喜欢这样的熟女片,可惜胸太小了,要大屁股,大奶子的才过瘾
作者: youer5710    时间: 2010-9-26 16:49

图也没有,失望!不太喜欢这类的!
作者: initialdfcqr    时间: 2010-9-26 17:01

人妻乱伦片,还是我最爱的小熟女,激情的画面让人难以承受!
作者: 马继勇    时间: 2010-9-26 17:11

对平松恵理香和加賀子两女优不熟悉,想下下来看看。支持了。
作者: bsidt    时间: 2010-9-26 17:35

题材还是很吸引人的,但看不到图片,纯支持一下算了。
作者: zqxwce    时间: 2010-9-26 17:44

这两个熟女是我喜欢的类型,那个小子可是有福了。
作者: 爱你那么多    时间: 2010-9-26 17:48

看了封面,再加上听了楼上的介绍,应该是一部精彩的片子,肯定要下来看看,也要谢谢楼主发片
作者: lps000    时间: 2010-9-26 17:59

厉害啊,一个搞两个,人妻都是厉害角色,男的太厉害了!
作者: 绝伦ゞ独舞    时间: 2010-9-26 18:04

那个男的挺舒服的有两个女女陪着她
我就没有这么好的运气呢
作者: qq3330963    时间: 2010-9-26 18:37

義母姉妹乱伦,剧情很吸引人,内容应该很不错吧。
作者: chenqing0444    时间: 2010-9-26 18:41

盘有点大,希望楼主可以改小点,支持楼主再继续发多点片子
作者: happykid2009    时间: 2010-9-26 19:47

人妻最高啊,一下子上了两个,看来是高潮起伏,覆雨翻云啊
作者: tanggege    时间: 2010-9-26 19:53

就是喜欢熟女的片子,希望楼主多多的发,一定大力支持!!!
作者: tyan119    时间: 2010-9-26 20:19

皮肤都保养得很好,两位女优的演出也很卖力。不过男优就有点难说了。感觉不太鲜明,在调情方面很欠妥。
作者: youfeng    时间: 2010-9-26 20:54

可惜没有图,万一不好就白下了, 呵呵呵!
作者: 713713    时间: 2010-9-26 20:56

高这两和女人男的可真幸福。都是好身材,奶子好大
作者: shooter23    时间: 2010-9-26 21:08

看样子能不错呀 下来看看了 多谢发片分享 支持了
作者: 773032202    时间: 2010-9-26 21:26

好片子啊  要看的就是这种  就是不知道有没有字幕  毕竟有字幕才看得懂 看得爽
作者: xinyaxin2005    时间: 2010-9-26 22:17

图片挂了 看不到 啊  楼主检查下啊~~~~~~~~
作者: kjsx    时间: 2010-9-26 23:27

乱伦的片子是很刺激的,看封面里面的两个女优还不错。收下了
作者: liangminjie    时间: 2010-9-26 23:50

乱伦的片子都是骗人的,都是在表演吧
作者: taboointaboo    时间: 2010-9-27 00:11

這位演媽媽的加賀ゆり子~先前的片子都非常精采~熟女的騷亂都有表現出來!衝著這位女優一定要支持一下!
作者: babyto    时间: 2010-9-27 00:14

这个题材的乱伦片剧情不错,熟女嫩男也都很到位
作者: sspplive    时间: 2010-9-27 00:19

好棒的片子啊,下来看能看,谢谢大哥了。继续发好贴
作者: qazqq    时间: 2010-9-27 00:22

姑姑加母亲?这是一种怎么样的享受啊!
NND小日本就是会乱来!把我们都吸引住了!
作者: 0411    时间: 2010-9-27 00:23

非常喜欢这样的题材,希望再有新的进步,谢谢了
作者: ldjt_cq    时间: 2010-9-27 00:34

怎么看不到图呢  希望楼主能重发一小下 谢谢
作者: zbrsfs    时间: 2010-9-27 00:36

打开链接看了一下图片,又读了七楼兄弟的剧情简介,蛮不错的。
作者: ldjt_cq    时间: 2010-9-27 00:59

图图图 看不到啊 麻烦楼主们 要保证图 感谢了
作者: daipeakdai    时间: 2010-9-27 03:51

可惜图片看不了,不过依然感谢楼主的精神,谢谢
作者: lt520    时间: 2010-9-27 09:14

看了别人回复的帖子。了解了类容,确实是一部不错的片子。女主角也是我喜欢的类型。
作者: woaiyidali    时间: 2010-9-27 09:53

光看标题就觉得非常吸引人,好片子收下了!谢谢楼主的分享!
作者: gogq    时间: 2010-9-27 10:09

题材好,呵呵 ,美丽的义母和姑姑都上了,艳福不浅。
作者: a9988775    时间: 2010-9-27 10:38

这种片子看着还是很有味道的,但是太大了,下着费劲啊,要是能小点会非常感谢的,还是要支持楼主
作者: mil2    时间: 2010-9-27 10:59

乱伦的题材刚出来是很吸引人的,可惜女优的胸太小了,长的也不优,精彩度取决剧情
作者: aisiufo    时间: 2010-9-27 11:15

看图片这个乱伦片很不错,而且这熟女也很漂亮,谢谢分享!
作者: ahbzlxgch    时间: 2010-9-27 11:24

如果不是格式太大的话就太好了,谢谢楼主分享佳片。
作者: smallant88    时间: 2010-9-27 11:27

近亲系列的看着,总能让你浮想连篇,就是文件大了点。
作者: 消失的光    时间: 2010-9-27 12:00

女的看起来不错哦,多谢楼主分享片子啊,赶紧下载去
作者: 054134126    时间: 2010-9-27 12:14

居然是熟女姐妹花,这类的题材很少见啊,不错,收下了
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-9-27 12:26

题材很喜欢,双飞熟女少女,不同的味道有不同的享受,支持楼主。
作者: qssun08    时间: 2010-9-27 12:40

这部片子很符合我的口味,我很喜欢,另外有人解说故事的内容,太完美了!
作者: licheng2494    时间: 2010-9-27 13:22

近亲千古不变的主题,也是我的最爱,相当赞.
作者: yeya0101    时间: 2010-9-27 13:28

很不错的片子,剧中的那中乱伦情景都发现出来了,看的挺有意思的,感谢楼主的发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2