标题: [求医问药] 什么样才算是女人的高潮?????欢迎每一位狼友为我解答~~急~ [打印本页]

作者: songfangfang    时间: 2010-9-25 19:24     标题: 什么样才算是女人的高潮?????欢迎每一位狼友为我解答~~急~

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】我现在单身一年多了,之前和每个女朋友都有性经历,可是我一直不知道什么样才算时候女人的高潮?男人的高潮就是射出精液的那一刻,
                   可是女人呢,女人会有怎么样的表现呢?往往听到和看到文章说别人的女朋友一晚上有5次高潮,我很郁闷,这个问题困惑我已经很久了,回想
                   起来,之前和几个前女友做爱,也不知道她们有过高潮没,之前我也没有问过她们,现在想想有点愧疚的。我不希望下一个女朋友或者是老婆
                   在做爱时我问这个很没有水准的话题,显得我特别的稚嫩
                   所以请狼友们给我点答案,让我变得是一个有深度的男人!

作者: west231    时间: 2010-9-25 19:33

对方非常的满足就是最直接的表现,心理+生理,二者缺一不可。性爱本来就是这个目的。嫖娼的除外
作者: dzldzl    时间: 2010-9-25 19:33

高潮的感觉就是强烈的快感。高潮也有很多种,普通的高潮很容易达到,但真正那种欲仙欲死的,混身痉挛的感觉可能就是多数女生没有达到过的了。
作者: fgj    时间: 2010-9-25 19:55

1.性高潮到来之前,有人身上部分皮肤会出现性红晕。这是由于血液重新分配,体内血液骤然流向体表,导致皮下浅表血管充血的结果。性红晕主要出现在颜面部、前胸部、乳房,其次全身皮肤也有可能出现充血现象。
2.出现肌紧张。由于肌肉兴奋性增高,出现了全身部分肌肉的肌紧张,从不随意收缩到规律性收缩。在性高潮时,可出现肌肉痉挛样收缩,主要表现为手、足痉挛,颜面扭曲或身子扭动。
3.呼吸、心率加快。由于中枢神经系统的兴奋,血压升高,肌肉收缩,有氧代谢的加快,对氧气的需求增加,以致呼吸、心率加快。性高潮时,呼吸次数可达40次/分,有时伴有有节奏的呻吟;心率增加到120次/分,有个别女性甚至高达150-160次/分。
4.感觉发生变化。女性达到性高潮时,有人会出现意识模糊,视觉、听觉减退,甚至出现一时性晕厥;部分女性伴有味觉、嗅觉减退或消失。进入消退期时,才逐渐恢复正常。
5.性高潮时女性阴道肌肉,尤其是阴道外口肌肉会发生明显的剧烈有力而令人愉快的收缩,对阴茎起明显的握固作用,这种收缩一般有3~15次,每隔0.8秒收缩一次,持续2~4秒,或更长,并带来高度的自身欢快。那些体质较好、未曾生育的妇女其阴道肌肉的收缩作用尤为明显。最后,紧接着女子的骨盆底会不自觉地抖动(尤其是阴道提肌和肛门括约肌)而与此相对这些肌肉会自觉地、有意识地出现节奏性收缩。紧接着子宫发生节律性收缩,从子宫底一直发展到子宫颈,其高潮阶段肌肉痉挛发生的次数较多,经历时间也较长。有人形容,此时像轻微触电一样,或者似有一股暖流从下身通向全身。
6.乳房出现乳头勃起反应,乳房组织内肌纤维出现不随意收缩,血管充血,乳头竖起变硬。一旦达到性高潮,乳房皮肤红热,乳晕肿胀更为明显。
作者: bc568    时间: 2010-9-25 20:08

其实真的没有必要可以的追求这个,因为只要双方都满意就行了
作者: zhou123456    时间: 2010-9-25 20:23

楼上说的是正解,做爱更是两个人的灵魂在融合,只要双方愉快、心理上得到满足,那么生理上的满足自然也就变得不是那么刻意追求了
作者: 456817139    时间: 2010-9-25 20:47

我也不知道 ,高潮的感觉就是强烈的快感,这样对吗?
作者: cfreedx    时间: 2010-9-25 21:03

其实是男人,哪有不想对方高潮的啊~   

硬件不行可以通过软件的嘛~~哈啊哈
作者: lnnovation    时间: 2010-9-25 21:15

美个女人高潮时的表现都不一样的。另外女人可以在一次性爱中获得多次高潮(前提是你得能行
作者: bull001    时间: 2010-9-25 21:27

真正的高潮是她的动作而不是她的声音,还有就是问一下她。
作者: 我问苍天    时间: 2010-9-26 10:18

高潮第一阶段:悬吊 飘浮

性紧张增长到终点,虽然激烈的运动还可以继续,但已有一种瞬息间的“悬吊“或“飘浮“的感觉,像一个激情逐渐增强扩张的波涛。这种感觉仅仅持续一瞬间,伴有或紧跟着一个孤立的、以阴蒂为中心的、并向上放射到骨盆的强烈感觉意识的冲动。同时发生的是整体感觉分辨能力的丧失。

高潮第二阶段:坠落 敞开

起自盆腔并传遍全身的充满温热的感觉,女子在这时可以强烈地感受到阴蒂部位滋生起一种极度的快感,像一股暖流似的脉动波峰好像轻度触电一样逐渐地通过骨盆蔓延至全身。有时手指和脊背部还会一阵阵地颤抖起来,像闪电一样一阵一阵地掠过,大腿肌肉也有类似反应,这种感受仅维持2秒种左右即消逝。女子在这时还隐约地涵蕴着“坠落“和“敞开“身体的感觉,引起液体的溢出。某些女性把性高潮的感受比作分娩时轻度的阵痛。

高潮第三阶段:恍惚 隔绝

第三阶段可以意识到不随意的溢血暖流从骨盆扩散到身体的其他部位,它以生殖器的收缩和悸动颤抖(“骨盆抽搐“)为特征而达到快感顶峰。女性可感到恍惚、与世隔绝(觉得完全失去了与外界的联系),或曰神智的暂时丧失,有一种难以置信的兴奋感。
作者: 孽°    时间: 2010-9-26 14:28

这个问题值得讨论,在下也很是迷茫的说

女性,性高潮.应该很舒服的说!
作者: sis冥想    时间: 2010-9-26 14:30

看完了,还是不太懂,这个听起来比较玄乎。
作者: jimstc    时间: 2010-9-26 14:34

话说我每次和我女友完事她都痉挛.
有几次很厉害,都吓到我了...
作者: zhangchi115    时间: 2010-9-26 14:37

本人理解:女人的高潮有很多种,有阴道型高潮--通过快速抽插获得,有阴蒂型高潮通过摩擦获得。
一般女人都是阴道型高潮。高潮来临的表现是:喘息,呻吟,双腿紧夹或直蹬,最后放松。
楼主做爱无数次,至今不懂女人高潮,可悲可泣。太不细心了。哇哈哈。
个人意见,仅供参考,如有雷同,纯属巧合。
作者: lssd003    时间: 2010-9-26 14:40

一班就是你问她的时候 你可以看出来她想说话时说不出来的
作者: magikman    时间: 2010-9-26 14:45

一般来说你自己的老婆 高潮你是能感觉到的,女的也要射的
作者: hyfyz    时间: 2010-9-26 14:52

阴道收缩夹你几下的时候就是你女朋友高潮了,呵呵
作者: 伊卡秋风    时间: 2010-9-26 15:01

大部分会面红耳赤,心跳加快,身体发热,眼神迷离,口中无意识的呻吟,大叫的也有,有的人会还会痉挛抽搐,甚至有休克的例子.........动作方面,会抱紧你,甚至掐,抓,挠,下面会有一阵阵被握紧的感觉,或喷出滚烫的液体,如同喷泉.....
以上未必会全部出现在一个人身上!
下面就是我从百度百科上搜索到的      
女性的性高潮与男性一样,女性是由阴蒂一直刺激产生,而男性是由龟头不断刺激产生。通常会有几个生理方面的表现:
  女性阴蒂胀大突出,随高潮跳动。
  女性阴道的括约肌会间歇式的收缩。
  女性阴道分泌物增加。
  女性的肌肉会短暂性的僵硬。
  女性会喊叫或是无意识的发出声音。
  女性在高潮过后,并不像男性一样马上从高潮的状态消退,往往仍陶醉在其中,这称为“余韵”。有些女性在高潮后会有肌肉瘫软的现象,此现像让女性可能暂时有腿软的感觉。
  有一些女性会体验到高潮时喷射出液体,称为女性射精或潮吹,这些体液主要来自于斯基恩氏腺。有性学家说100名女性中才有25到30名女性会有这种体验。
作者: 我来瞧瞧    时间: 2010-9-26 15:09

高潮不应该次次都有,但楼主只要做爱的时候感觉的女人也很愉快就可以了呀,女人发出声音,下部主动迎合你,脸泛红 这些都是兴奋的表现 楼主就可以趁热打铁了
作者: 豪鬼    时间: 2010-9-26 15:52

因人而异啊!总之你发现她忽然有了比较激动的反应!那就应该是高潮吧!我想!
作者: sdallan    时间: 2010-9-26 15:55

混身痉挛的感觉 我想着这样的女人还是少数
不过 相对来说 满足感 生理 心理 都有吧
看怎么理解了
作者: clitlover    时间: 2010-9-26 15:56

楼主都玩过几个女人了,属于阅女无数的那种,居然问什么是高潮。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-26 15:59

那你不妨就问你的这些女友:你高潮了没?没有我再弄!
直到把她做到高潮,
呵呵,这个事情也不必太强求,只要两人都感到身心舒畅,
就好了,慢慢你就懂了,是不是?
作者: sungee    时间: 2010-9-26 16:03

从经验来的分析么 难道你每次完事都不交流么
作者: 向前    时间: 2010-9-26 16:22

我也有共同的苦恼啊,     这和女朋友几个月了, 才寥寥7   8  次,
不过女友都很快乐
作者: kulakissme    时间: 2010-9-26 16:45

就我个人的经验,妹子下面突然变的很紧,有规律的收缩,疯狂的呻吟,这些都是高潮的表现
作者: woaishitou    时间: 2010-9-26 18:12

双方满意,身心愉悦就算完美的性爱了,不是每个女人每次性爱都能达到高潮的
作者: tyytyy    时间: 2010-9-26 19:00

还是小朋友好,单纯就是好,高潮无所谓,快乐就好
作者: 俺是小狼狼    时间: 2010-9-26 23:31

两性的话题中,心理的高潮比生理的高潮其实更加令人回味
不要过分追求表面的东西
作者: MickeyLu    时间: 2010-9-28 10:38

我老婆有一次被我插到抽搐了 不知道这算不算高潮啊
作者: wkokolsky    时间: 2010-9-28 15:26

唉,楼主提的这个问题有点太高深,可以说各人的理解不同感受也不一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2