标题: 各位是如何接触到SIS的? [打印本页]

作者: 夜月狼魂    时间: 2010-9-25 13:34     标题: 各位是如何接触到SIS的?

说来自己惭愧。本人上SIS纯属巧合。
记得那天是在网吧玩。网吧经常有人看黄片的大家都了解。
特别是晚上,基本上都是,也许是就我们那是这种情况。
刚好我旁边坐的那位兄弟在看。而我自认知道几个牛B点的网站(不过貌似都有毒)。
就问他是在哪个网站上看啊?
他告诉我说是SIS,还跟我说这个论坛是如何如何强大,而且绝对无毒。你想看什么片子都有。
当时我没听过。也不怎么相信。
后来一找几个哥们一打听。都说还行。
就想办法吧论坛要到)。
用了2个月,发现这个论坛不是一般的强大。
说这么多,其实就是想听听大家是如何接触的。

作者: 咱之们    时间: 2010-9-25 19:21

这就是SIS屹立不倒的原因,强大的版块,暴高的人气,及时清理垃圾账号,这和管理的用心是分不开的
作者: dybsgz    时间: 2010-9-25 19:36

说来惭愧,我完全是因为看色文才来SIS的,而且来了之后,就再也不看了。
作者: woyaoni    时间: 2010-9-25 20:24

多年前的事 了  当年论坛如雨后春笋 遍地开花  能屹立不倒的 也就sis也
作者: 乱の狂野    时间: 2010-9-25 20:30

百度上面找到的,觉得还不错,更新的人蛮多的
作者: landon0505    时间: 2010-9-25 20:51

有一次搜索a片是意外发现的,然后就注册了,一直都会上来看看,这里的资源数量多并且质量高。
作者: tops2007    时间: 2010-9-25 20:58

一个其他的网站的老狼推荐的,当时他把我的贴子删错了,给我的补偿
作者: kofdj    时间: 2010-9-25 21:49

我是在别的论坛中及时点击了别人发的推广连接中进来的,后来那个贴子就被清掉了,迟一步就与SIS擦掮而过了。
作者: mcc0519    时间: 2010-9-25 23:08

好像是别的网站下来A片里面的水印看到的吧,那时候收藏很多的H网,后来发现基本很多资源都来自SIS,而且不比冒着中毒的危险,现在就上这个
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-26 00:51

我是在搜索色文时偶然发现的,进来后就觉得这个网站不错,就经常来啦。
作者: goodgril88    时间: 2010-9-26 07:28

我也是在google搜索到了,当时手气不错的就是SIS网,打开一看就天天下片,慢慢发觉还好多好玩的.开始喜欢来这了.我试过关建字在百度是找不到sis的,
作者: k159753    时间: 2010-9-26 08:02

我是朋友推荐的,开始也只是来试着看看,后来发现确实不错的。
作者: wjjclj1976    时间: 2010-9-26 10:18

这里的信息量大,雅俗共赏,管理正规严格,且有富有人性味,是我上论坛的首选。
作者: zhxuno    时间: 2010-9-26 12:51

本来是在百度找白洁全篇的,后来就找到SIS了。
作者: 教科书0    时间: 2010-9-26 19:37

是我同学介绍过来的,当时08年有一阵子国家扫黄挺严的,好多网站都关了,当时可憋坏了,有个同学是属于那种比较精通网络的,他给我们说的有个网站不仅没被封还挺不错的,就是sis。就这样一直这里了
作者: poiuy6223    时间: 2010-9-26 19:46

一个意外,在别发论坛,瞎点了一个连接,就来这了,来了这以后,就那也没有去过。
作者: wolong    时间: 2010-9-26 19:57

貌似我也不知道怎么发现这个网站的,虽然经常有人提起,但是我一直没刻意寻找过,某此度娘H文,发现次站,但是不能看,于是注册。。之后发现注册之后还要验证,不知道怎么回事,我的邮箱就是无法验证,所以放弃。过了段时间有再次度娘到此网站。。重新发送验证,居然邮箱收到了。。然后发现,要过很久很久才能发帖。。。又发现1级基本上很多都看不到,于是隔三差五上来看看发几个贴,不知道猴年马月能到2级
作者: kofdj    时间: 2010-9-26 20:43

引用:
原帖由 poiuy6223 于 2010-9-26 19:46 发表
一个意外,在别发论坛,瞎点了一个连接,就来这了,来了这以后,就那也没有去过。
原来你和我一样呀,误点人家的推荐连接进来的。
作者: qq839    时间: 2010-9-27 14:09

以前有一个群益网论坛下载A片,有附带了SIS防屏蔽程序,注册进来看看后
觉得果然强大的很
作者: wazt741521    时间: 2010-9-27 16:48

说来惭愧,我自己都不知道我是怎么找到家的嘿嘿不知不觉吧
作者: hzswbd    时间: 2010-9-27 17:10

农夫导航点进来的,正好注个册,以备不时之需!
作者: werdsa    时间: 2010-9-28 03:24

记得好像是别人的推广链接上点击进来的,当时还无耻的吧人家的id去掉才点
作者: congzhen    时间: 2010-9-28 10:34

我是我同学告诉我地,当时只是看看,后来就变成常客啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2