标题: 为升级困难的兄弟提供一条出路。 [打印本页]

作者: 夜月狼魂    时间: 2010-9-25 13:01     标题: 为升级困难的兄弟提供一条出路。

其实我觉得在SIS这升级还是相当可观的。虽然相对别的论坛拟会感到很吃力。
我来SIS也没多久,数下也才2个多月的样子。已经混到了5级。
其实我看了看各个区。发现如果是新手的话。最适合的就是猜谜。
因为貌似那里1级就可以发帖子。而且只要动动脑经,出的题目不被秒。当然必须是原创的。
那么你的分就有了。等你到3 4级的样子  你就可以到别的区发帖如BT啊 之类的 这类的奖励也是非常丰富的。
不过还是别忘了。常到猜谜区。因为那里还是相当可观的。
当然最可观的是赌球。不过输了。那就后果自负了。
第一次来。就跑过来打广告。呵呵 希望各位版大不要介意。
再补充点。茶坊的游戏要多玩哦。随机送的分也不少。
反正就是有事没事 多来论坛逛逛。
新人刚来  给个面子送点红心。

作者: beijingnihaoa    时间: 2010-9-25 15:31

楼主的方法不错 我要和你好好学习  其实也不必太着急只要坚持看贴回贴发帖就一定有回报
作者: shishi09    时间: 2010-9-25 16:03

如果哥们手里由资源的话!升级是不会太难的!其实相对来说俺觉得SIS是俺逛过的同类型论坛中是最好混的了!看看其它的论坛.广告每天飞,而且还是不是的跳出个个窗口.除非你是买VIP,所以说SIS是俺现在所收藏为数不多的论坛之一!
作者: jianrenwei11    时间: 2010-9-25 19:42

当然是会者不难,很多新手老这里。都不熟悉版规什么的,自然就会慢了,以后慢慢就会好的
作者: ksdb4180311    时间: 2010-9-25 19:49

开始不怎么注意,弄得被扣了N个积分帐号被封了,总感觉升级好难啊
作者: sexinsex23    时间: 2010-9-25 22:17

还是得多注意,多留心论坛的公告和版规。否则不按版规办事的话那会死的很惨的。
作者: btygfc    时间: 2010-9-25 22:21

我要和你好好学习,多留心论坛的公告和版规
作者: hellosisi    时间: 2010-9-26 05:36

不用太过介意
只要看过版规,认真回复就可以,尽量别带其他论坛的常用字眼,万能回复更是别用
多注意置顶帖,偶尔会有奖励活动的。实在不行还可以玩成语接龙
偶只混茶坊和舞文,最近有些忙,玩的少了
要不现在100分因该有了。
茶坊是个好地方哈!
作者: rivardo    时间: 2010-9-26 09:05

谢谢啦,现在马上过去看看,每天都为升级发愁,金币至今没有到过100,苦啊
作者: 邻家有女初长成0    时间: 2010-9-26 10:11

我也在努力,真的在努力,可是这个级好像真的很难升!
苍天呀,这里还有这么多技巧呀,谢谢老兄!
作者: huazai888888    时间: 2010-9-26 11:31

努力在升级,想不到有这么多办法,学习了,支持红心。。
作者: 我先脱了你随意    时间: 2010-10-1 16:47

哇 这个是不错的办法 终于知道了 难怪我的等级一直升不了·
作者: anyangshzhh    时间: 2010-10-1 20:44

后悔没有早点看到楼主的帖子啊,现在就去猜谜看看
作者: x8x9x3    时间: 2010-10-2 07:18

学习了,升级好难啊,金币现在还是负数呢
作者: ccqlijikai    时间: 2010-10-2 08:44

原来猜谜也是一个升级的办法啊,还真没注意到,谢谢兄弟的提醒了啊!
作者: xjyid09    时间: 2010-10-2 09:18

谢谢啦!给我们一级小号指明了通往天堂的道路阿!
作者: wamz125100    时间: 2010-10-2 09:32

论坛可以升级的方法有很多,只要合适自己的就行了
作者: jimmypk2003    时间: 2010-10-2 10:47

楼主的都是经验之谈啊,以后要多学习学习,谢谢了!
作者: cr85817550    时间: 2010-10-2 10:56

楼主说的不错啊我们要像你学习。我要升级!
作者: yyx870817    时间: 2010-10-2 13:21

很多人都只想收获不想付出,天下哪有那么好的事啊。我现在都绝对升级后就发自己的资源上去,虽然不多。
作者: langke1980    时间: 2010-10-2 22:18

感谢楼主赐教的方法,等有时就去那边看看去。
作者: gx1068    时间: 2010-10-3 01:22

谢谢楼主无私的指点啊,我也在努力升级呢!
作者: 草原之夏    时间: 2010-10-3 01:27

谜也不好猜的,现在猜区的谜语没有最后提示一般搞不定,有时候需要点运气
作者: 麦当劳    时间: 2010-10-3 13:59

猜谜我也会去,但是各位大大发的谜题太个性化了,实在难猜.
作者: loveyou310    时间: 2010-10-3 14:26

从楼主这里学习了,原本我只是每天看看一下能进的版块,一直潜水,看过楼主的介绍总结出一点:坚持就是胜利
作者: weiren64    时间: 2010-10-3 14:36

其实只要用心的话,升级时不难的。
不过你介绍的方法可以去试试,哈哈
作者: setrery    时间: 2010-10-3 14:49

感谢楼主分享经验,我也正愁着想升级而苦于无方,看我注册了也有2年多了,才3级。
作者: zhangxuefo    时间: 2010-10-3 14:49

开始时还是好好回复主题,呵呵,赚积分啊,等下去猜谜区逛逛
作者: didadi    时间: 2010-10-3 14:51

哎,方法还是很不少的,如果只是回帖就太辛苦了
作者: 情色玫瑰    时间: 2010-10-4 13:17

受教了,本人也是感觉升级很慢,郁闷死了,那就试试猜谜了。
作者: letmein2    时间: 2010-10-5 13:59

茶坊的成语接龙也不错啊,运气好楼层巧还有加分,也蛮有意思的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2