标题: 多年来用丝袜自慰的经验和心得 (纯交流) [打印本页]

作者: alsop_007    时间: 2010-9-24 09:17     标题: 多年来用丝袜自慰的经验和心得 (纯交流)

很朦胧的,自己小时候,慢慢长大,越来越对异性感兴趣。而且慢慢的觉得女人穿上丝袜和高跟鞋特别的性感,所以就逐渐对丝袜产生了性趣。
    很偶然的一次机会,无师自通的学会了自慰,恰好在那个时刻,姑姑的丝袜就在身旁,毫无意外的,我就用姑姑的那双肉色的长筒袜自慰射精了。从此一发不可收拾,一直用丝袜自慰,从上学到上班,再到成家。个人可能比较幸运,老婆很迁就我,对于我的性癖好,一直都是满足。她愿意根据我的要求,穿着丝袜和我做爱。所以我也特别爱我的宝宝老婆。呵呵~
    虽然性生活挺和谐的,但是有时候老婆来月经时,我还是会选择用丝袜自慰。下面介绍一下我的方法:
    小时候一开始自慰的时候,就是用单纯的用丝袜打手枪,直到射出来为止,没有什么特别的。
    逐渐大一点,大约19岁的样子,开始上大学的时候,独自在外面住了,自慰的方法就改进了很多。
    我想喜欢丝袜的朋友一般都会理解,我这时候开始穿着丝袜了,一开始长筒袜,后来逐渐变成连裤袜。感觉穿着上丝袜后,双腿被包裹的感觉特别的爽。而且,阴茎被丝袜压迫的感觉,常常是我特别兴奋。所以慢慢的就开始在自慰的时候穿着丝袜。后来随着穿着的品种增多,最终觉得穿着超薄的连裤袜是最舒适的。因为超薄的丝袜非常软,穿上后既不会太紧,而且在双腿自己摩擦的时候又有轻抚的感觉,好像有手在抚摸自己的双腿。所以就一直传超薄丝袜,我现在穿的丝袜是浪莎15D加档连裤袜,个人推荐,大家可以试一试。
    当然穿丝袜的目的不仅仅是为了穿,关键是自慰。我经过揣摩,最终沿用的是穿着连裤袜后,在裆部前开一个洞,将阴茎和睾丸露在外面,手淫。前戏做足后,感觉状态不错后,在用包芯丝的丝袜套在阴茎上,进行自慰。之所以用包芯丝丝袜,是因为这种丝袜很爽滑,对阴茎的刺激小,体感更加舒适。在用丝袜套弄的过程中,我一般会双腿不停摩擦,这样双腿上的丝袜会轻柔自己,同时阴茎的快感也伴随着我的动作,个人感觉非常爽。当然,在这些动作同事进行的时候,我还会在电脑上播放喜欢的美腿丝袜电影以助兴。
    最后,快射精的时候,我会选择拿下丝袜,套上安全套,然后再次套上丝袜,再次套弄直至高潮,将精液射在安全套,以免污染丝袜。
    以上就是我这些年来用丝袜自慰的经验。大家相互交流。

关于我丝袜的来源,小时候一般偷拿姑姑的丝袜,由于她是空乘,单位会发丝袜,所以我偶尔拿走两双丝袜,她是发现不了的。成人后,就是拿女朋友的了,后来女朋友升级为太太,就用太太的了,呵呵~不过现在一般都是网购那种超薄的丝袜,自己拿来用。因为老婆不穿那种丝袜,她感觉那种丝袜质量不太好,不能穿出门,很容易钩丝。呵呵~所以这点大家以后要注意,穿我推荐的丝袜,玩玩可以,老婆穿是不行的。

大家交流一下吧,有和我经历相似的同好吗?

作者: 1000416    时间: 2010-9-24 10:11

楼主我也是超级爱丝袜,我女友来月经我就喜欢套丝袜自慰 但是丝袜套 JJ上摩擦的很疼 有办法解决么?
作者: alsop_007    时间: 2010-9-24 12:15     标题: 回复同好丝袜摩擦的问题

这位朋友,不知道你用的是那种丝袜。
一般我用的是那种超薄的丝袜,材料是100%绵纶。这种丝袜质地很软,套在JJ上非常舒服。
即使是在没有润滑的情况下,用这种丝袜自慰也是很舒服的。而且随着兴奋,JJ会分泌出液体润滑,会越来越爽。

如果你还是觉得摩擦的厉害,我建议你可以使用一些润滑剂,然后再套上丝袜。
另外你还可以选择包芯丝丝袜,这种丝袜很滑,用来套弄JJ也很爽。
作者: jisfwf    时间: 2010-9-24 12:21

我个人觉的丝袜一定要薄,这样才好。原先在超市什么的买浪莎之类的丝袜,现在都在网上网购,那种超薄油亮的丝袜,这种特别刺激。
作者: tlrt11    时间: 2010-9-24 16:56

我也很喜欢丝袜,住在我隔壁的妹妹长得一双美腿,每天都穿丝袜,然后还每天换洗,我一看到她来晾丝袜就激动啊
作者: 259308    时间: 2010-9-24 17:33

哎呀,每个男人都会或多或少的丝袜情结的,这个很正常的。
作者: sex2008sex    时间: 2010-9-24 20:17

是啊,丝袜的材质很重要,好的材质的丝袜套在JJ上感觉很舒服,没有太强的摩擦感,感觉很丝滑,真丝的衣料也就有同样的效果吧
作者: dropdust    时间: 2010-9-24 21:18

嗯 很喜欢丝袜 尤其看丝袜女优 做爱 哈 真的很爽
作者: yixiaogudu    时间: 2010-9-26 08:55

就玩过一次,到超市买了一双丝袜和一个女士小内裤,说是给女友买的,穿上自慰,又试着玩玩自己的菊花,是不是有点变态啊,不过,丝袜的滑滑的感觉真的很爽
作者: h19870113    时间: 2010-9-26 11:14

这样的感觉很特别乐~不过我更在意的是欣赏而不是那个~看的话比较有感觉~特别是美腿美女
作者: lzrlsf    时间: 2010-9-26 11:20

应该很多男的都有丝袜情节吧,一来喜欢看女的穿丝袜那性感的模样,二来也会用丝袜来自慰
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-26 11:22

那你个楼主怎么没想到买,现在网络上疯卖的那种“原味儿”的丝袜哩?
作者: yangzai    时间: 2010-9-26 12:06

看完楼主的帖子及回复之后发现,原来有丝袜情结的男人还挺多的,我应该算是一个丝袜谜了吧,尤其是对黑丝,更是爱的要命,不过,像楼主这样用丝袜自慰,我还是没用过,也许是介于自己已经成家的原因了吧,这样做可能会让老婆误解。可是,我对丝袜的钟爱却丝毫不减。自己也很想让老婆穿上黑丝和我做爱,可是,就怕老婆不同意,所以一直都没说。走在路上看到穿着黑丝、高跟的女的,下面就有很强烈的感觉,就想和她们做。这也许就是自己的丝袜癖吧。不过,楼主的这种经验还是值得学习的。
作者: fxl8833    时间: 2010-9-26 12:34

我也很喜欢丝袜,丝袜的滑滑的感觉真的很爽,有时候在大街上看到穿丝袜的女孩心里就有一种莫名的冲动。
作者: ONLYBABY    时间: 2010-9-26 12:50

你太有才了,也太大胆了,,干让你老婆知道,你老婆还顺着你,我就有一次穿着女人胸罩、性感内裤和丝袜,被女朋友发现了,差点分手,那种手淫的感觉就是爽
作者: whao813    时间: 2010-9-26 16:15

哈,老婆睡觉的时候我经常偷用她的丝袜SY,又一次老婆要穿那双丝袜没来及洗结果被发现了
作者: ph863    时间: 2010-9-26 22:31

樓主你真的是太幸福了,有這麼一個接受你穿絲襪的愛好
作者: Cleavage    时间: 2010-9-28 11:16

嗯~我前几天买了两双2D左右的蚕丝丝袜,超级薄,穿上很透明,很舒服!楼主,如果喜欢穿丝袜之类的可以一起交流下哈,我的QQ:392220982  注明:sex丝袜 别的朋友也可以哈~
作者: tilyfe    时间: 2010-9-28 14:06

我自认是丝袜狂人,但是龟头跟丝袜摩擦的话是很容易破皮的,这个可能因人而异吧,每个人的皮肤不同。但是只要是喜欢丝袜的,套上手淫确实很爽,我现在除了夏天太热,一般白天也穿丝袜的,(请楼下的不要嘲笑我,每个人爱好不同,我也就喜欢穿而已,绝没有GAY的倾向嘿嘿)觉得穿丝袜感觉特别的好,那种与皮肤接触的感觉很美妙的
作者: 风雨再来    时间: 2010-9-29 13:10

楼主有癖好但能正确对待也不错只要你舒服就好
作者: atulang    时间: 2010-9-29 13:24

我也挺喜欢丝袜高跟的,就是说见了就走不动道的那种,不过我还没穿过...那样有点邪乎吧
作者: dfbb2222    时间: 2010-9-29 19:57

我也喜欢丝袜,不过没有试过自己穿丝袜,感觉怪怪的
作者: 孟姜女哭长城    时间: 2010-9-29 20:39

我也很喜欢丝袜,不过没用它来手淫过,现在已看见穿丝袜就激动,想入非非。
作者: chjcxb    时间: 2010-9-29 21:04

丝袜真是好东西,女人穿上美腿诱人,没想到男人也能用的上。
作者: gege314159    时间: 2010-9-30 22:38

哈哈,丝袜,也是我的最爱。我收藏了好多的丝袜片。
作者: 821899    时间: 2010-10-1 00:34

我也喜欢穿丝袜自慰,但现在发展到喜欢穿上丝袜和高跟鞋了,这样感觉更好,
作者: 303960462    时间: 2010-10-1 00:37

我也可喜欢丝袜。我最喜欢的就是和女友穿丝袜爱爱了。那感觉比光光的感觉要刺激。哈
作者: 丝情袜意    时间: 2010-10-1 00:45

我觉得最主要的是要有原味的,不然很难找打感觉的
作者: gebox0335    时间: 2010-10-1 18:45

喜欢丝袜电影,所有男人都喜欢,SIS网站里的丝袜片很多,每次必下
作者: hereiamliu    时间: 2010-10-1 18:52

我也很喜欢丝袜,简直太性感了。
作者: pdsr661    时间: 2010-10-1 22:37

喜欢丝袜 喜欢丝袜自慰 喜欢丝袜做爱
作者: yswdza    时间: 2010-10-1 22:57

哇塞,以前只是一看见穿丝袜的MM就心跳加速,倒是没想到过用丝袜自慰,网购的丝袜都给老婆穿了,看来自慰用也不错,谢谢大家了学到了
作者: yjd78511    时间: 2010-10-1 23:07

楼主,你真有才,一个普普通通的丝袜你能玩出这么多花样!真是牛人啊!
作者: JmacKakashi    时间: 2010-10-2 00:22

我去,都好有才哦,这个都行!!!
作者: alendy0231    时间: 2010-10-2 00:30

没玩过  对丝袜不大感冒的说  个人癖好正常
作者: 天皇的诺言    时间: 2010-10-2 04:58

很多洗浴中心都有丝足套餐,直接找个女的足交或腿交,感觉更爽。
作者: mengdelongsis    时间: 2010-10-2 11:26

其实我内心深处对黑丝也是比较容易兴奋的,也曾经用这个东西打炮,感觉不错的。
作者: to88815    时间: 2010-10-2 11:29

丝袜滑滑的感觉套在JJ上面的感觉确实有点舒服啊!
作者: mnb289    时间: 2010-10-6 14:26

男人穿女人的丝袜,想想都恶心,丝袜可是女人的专利啊,我手淫时都是拿老婆的短丝袜套在上面的
作者: 德国博朗    时间: 2010-10-10 05:09

楼主其实丝袜之恋很正常,蛮多男人都是这样渡过自己孤独的夜晚,只是私下不说罢了!
作者: ilikenescafe    时间: 2010-10-10 07:23

丝袜摩擦在jj上的感觉不错,可是要擦润滑油,10来分钟过后,jj火辣辣的。
作者: segoubaobao    时间: 2010-10-10 07:30

丝袜的材料不会对人体有害吗?还有楼主你用的美女用过的还是新的?
作者: zsa989898    时间: 2010-10-10 14:47

围观!!楼主的爱好还真另类  是男人都喜欢看  但穿着丝袜SY  那还是算了吧 还有楼主节制啊  穿丝袜容易射太多 嘿嘿
作者: 灵峰    时间: 2010-10-10 18:40

我也是超级爱丝袜,但是没楼主那么幸福了,羡慕中。
作者: sugaruu    时间: 2010-10-10 19:10

我操,自己穿丝袜打飞机,楼主有点牛逼啊,心里不说变态吧,也有点那什么了!
作者: 19870510mt    时间: 2010-10-10 19:33

我现在喜欢一种新的玩法 就是JJ上套着丝袜做爱 很刺激的 楼主可以试一试
作者: stormlash    时间: 2010-10-10 22:26

我想用同事的丝袜,她们每天都是穿完就洗的,不过一直没敢下手啊,哎有贼心没贼胆,尤其看到喜欢的女孩穿着丝袜,真想上去xx。。
作者: psmannixiao    时间: 2010-10-10 22:29

还没有试过,但听楼主说的,感觉还是有点刺激,准备试一下
作者: xianming96    时间: 2010-10-12 06:03

是不是最早喜欢上了空乘才开始操丝袜的,你说的穿上丝袜的习惯感觉还没有试过。
作者: thomas    时间: 2010-10-13 16:57

我也是很喜欢丝袜,但是不会去买新的或者自己穿上什么的。我一定要用意淫对象穿过的,最好是刚刚脱下来的。
作者: wangke418    时间: 2010-10-13 17:09

哎,女朋友的丝袜不想用,别的美女的丝袜弄不到,现在逐渐没有兴趣了,摸上强生油直接开打
作者: cs9989    时间: 2010-10-13 18:04

喜欢这样搞的丝袜要天鹅绒的,柔软舒适。包心思碰到质量部好的,JJ受不了。
作者: zacef    时间: 2010-10-16 11:24

丝袜实在是太诱惑了 真希望有这样的姑姑
作者: manager23    时间: 2010-10-16 14:03

应该说男人都喜欢女孩子穿着丝袜吧,不然为什么有那么点的人会偷人家晒着的丝袜跟胸罩啊。
我看一个人女的,首先看腿,再看脸跟身材,尤其是那些穿着丝袜的,尤其是黑丝,感觉特别神秘性感,腿也被包裹着特别修长,特别吸引我。
所以我也有丝袜情结,所以有时跟我女朋友做的时候,也要求他穿着丝袜,有时情到兴奋是还会动手撕破丝袜,女朋友就会说我变态,回想起自己也觉得有点不好意思的。
作者: 40600520    时间: 2010-10-16 14:07

丝袜自慰不是很刺吗?能舒服么?反正我不会去试的,还是偶滴老婆安逸,呵呵
作者: Castor    时间: 2010-10-16 17:03

我只爱看,叫我穿的话就算了,我还没到那个程度
作者: chendi163    时间: 2010-10-16 23:23

对楼主表示支持。用丝袜手淫也有段时间了,一直想戒,戒不掉
作者: lentini    时间: 2010-10-17 01:51

丝袜也是种情趣的东东啊!有时候看到丝袜有种冲动!喜欢穿丝袜的女生!
作者: liudezhuang    时间: 2010-10-17 07:29

我最喜欢那种超薄了,而且又滑又透明

作者: 菠菜菠菜    时间: 2010-10-17 08:58

偶也喜欢丝袜啊,尤其是漂亮的MM穿着黑丝,看到就受不了了,会激动哦
作者: zxcv0000    时间: 2010-10-17 14:01

额 一个人有一个人的爱好吧,自己舒服就好了
作者: cj1007    时间: 2010-10-17 14:06

丝袜  没试过  女朋友有很多  好久拿来试试
作者: spaceofsoul    时间: 2010-10-17 14:45

虽然我也很喜欢丝袜类 但是为了健康卫生 推荐还是网购.多洗几次 保存清洁.  
我建议最好不要用原味或者偷A人家的. 不要为了一时刺激 把自己身体弄出问题了.
作者: 58469247    时间: 2010-10-17 14:58     标题: 回复 2楼 的帖子

好详细啊 2楼的你有多长时间经验了啊 知道这么多!
作者: ddzsw    时间: 2010-10-17 15:16

我也喜欢,但是我比较喜欢别的女人的,弄一双原味的,那叫一个爽。
作者: napoleon0532    时间: 2010-10-17 16:10

好文章。
很喜欢丝袜,尤其是丝袜女友电影
作者: cwting    时间: 2010-10-17 16:29

谢谢分享心得,写的很详细,不过丝袜这种东西,萝卜青菜各有所爱
作者: nowolf    时间: 2010-10-17 17:06

黑丝。这个论坛好多人都喜欢。呵呵。丝袜自慰楼主找到窍门了。以后会多和你讨教讨教
作者: ooppooll1    时间: 2010-10-18 11:40

嗯 很喜欢丝袜 尤其看丝袜女优 做爱 哈 真的很爽
作者: jae2008    时间: 2010-10-18 16:28

羡慕广大狼友,可惜lp不喜欢丝袜,很是苦恼
作者: 弹指容颜老    时间: 2010-10-18 18:04

额!我是比较喜欢黑丝袜!可是靠丝袜ZW还没有过 楼主境界高了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2