标题: [求医问药] 关于女友喜欢口交,和肛交的问题! [打印本页]

作者: liuvsqun    时间: 2010-9-23 16:02     标题: 关于女友喜欢口交,和肛交的问题!

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】21
【咨詢人病因,症狀】和女友认识有一年多了!和她最近在网上看了部东热片后!最近迷恋上了帮我口交,和肛交,每次ML的时候都会帮我口交,而且特别享受!而且ML 时总是要求肛交!这样下去好吗?

作者: 色中色废人    时间: 2010-9-23 16:03

没有问题,恭喜你得到了一个极品女友,以后你们的性福生活会更加美好和谐
作者: huhaoooo    时间: 2010-9-23 17:05

大家都在学习,我觉得你老婆很爱你啊!你就幸福吧,别瞎想了!菊花都给你了你还要怎样!!!
作者: 罪恶的双手    时间: 2010-9-23 17:23

你对象思想很开放么  能接受新鲜事物呢  肛交 口交 都是性交的一种  这几种能使双方更能体会到性交的快乐  恭喜你 获得这么好的一个女朋友
作者: wangjiang010    时间: 2010-9-23 17:25

楼主好幸福  我给女朋友看了N多部口胶片她也一直排斥
作者: kimithe1    时间: 2010-9-23 17:25

有些 女的 喜好   有的时候在后面 更能得到快感,
作者: anquanyuan    时间: 2010-9-23 17:27

恭喜楼主,极品 女友,你应该很幸福
作者: fengbuchui    时间: 2010-9-23 17:29

这不是挺好么,只要注意身体就行,还要多劳逸结合。
作者: 荒园困兽cc    时间: 2010-9-23 17:48

幸福的楼主啊。一直想女友帮口交,可就是没接受。羡慕死了。
作者: elegh_hhhh    时间: 2010-9-23 17:52     标题: 回复 1楼 的帖子

肛交容易得艾滋吧。。。。口交倒是不错,应该不是人家喜欢,而是人家让你享受,你还不自在了
作者: lm328    时间: 2010-9-23 17:56

只要双方都能接受就行.一般人口交比较能接受,肛交还是有点烦人.
作者: lili5121740    时间: 2010-9-23 18:11

幸福的楼主啊。咱们怎么就碰我见一个,啊哪找的 了。
作者: sharp36    时间: 2010-9-23 18:33

多少人想这样都不行啊,你幸福了,不过太多了会伤身体哦,你可以控制数量,提高质量哦.
作者: gyg308    时间: 2010-9-23 18:58

你性福死了。要是个个女人都像你女朋友一样,那天下男人就乐翻天了
作者: 米锅05100    时间: 2010-9-23 19:23

楼主真是幸福中人,这是很多男人想都想不到的事呀,希望楼主好好爱你的老婆,得天下之幸福。
作者: vincent1987    时间: 2010-9-23 20:23

这么爽,有什么不好的。你也可以帮她口交,让她也爽
作者: 一生的雨    时间: 2010-9-23 21:06

呵呵
楼主很幸福啊
不错的
真的希望有这样的女友呀
作者: kmkm    时间: 2010-9-23 21:18

你女朋友很开放啊!lz真幸福,可以三通!
作者: duckduckduck    时间: 2010-9-23 21:37

你应该做到的是每次都先口交,再肛交,ass to mouth.
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-24 00:11

恭喜楼主找到这么好的女友。
口交、肛交这些事,只要双方心甘情愿,做好相应的防护措施和准备工作,就没什么问题,情人间做这些事是很正常的。
作者: df    时间: 2010-9-24 00:14

这样的老婆很难找的,和谐的生活,好好珍惜吧。
作者: chqjz163    时间: 2010-9-24 00:19

扯他们M 的蛋,别以为这样的贴子看多了就可以随便遍,我草泥马的瞎几吧写什么
作者: 大猴子    时间: 2010-9-24 00:38

没有问题的,我老婆也是这样要求的,其实女人也有很多需要
作者: 杀人不分左右    时间: 2010-9-24 00:40

你应该感到荣幸找到这样一个懂得性生活情趣的好女孩!羡慕死你了!
作者: lopk001    时间: 2010-9-24 01:48

是个极品的女友啊!人都是有好奇的心理的!尝试下增加情趣~未尝不可啊
作者: wangyu_7662    时间: 2010-9-24 18:56

恭喜楼主,能有这样子的女友是你的福气,无限羡慕中,嗨,我老婆要是这样可就好喽。
作者: lotusy    时间: 2010-9-24 19:12

楼主想象的吧?我怎么就从来没碰到这种极品女呢。
作者: zhufang1982929    时间: 2010-9-24 19:20

肛交要带套子哦,带了比较卫生,前面有个大大的帖子很火,叫做:驳--肛交爱你不容易,极具知识性,楼主本人也很热心,你可以去看看,我收获不少。
作者: androgen    时间: 2010-9-24 19:27

什么东西都不能一概而论,又好的地方就会有不好的地方,只要适度就没有什么问题。
作者: wzwz    时间: 2010-9-24 19:36

楼主的艳福真令人羡慕,很多人求之却不得呢!
作者: dongwu126    时间: 2010-9-24 19:43

能有这样的女朋友真是楼主的福气啊,羡慕羡慕~
作者: heluqing    时间: 2010-9-24 19:46

只能说楼主的老婆比较能够接受新鲜事物,这种事情别人求还求不来拿,你不是为了炫耀才发帖的吧。
作者: sunallrise    时间: 2010-9-24 19:47

肛交不太好,口交的话,要看自己对这方面的理解。注意卫生和安全!
作者: ijustknow48    时间: 2010-9-24 19:51

这样很幸福好不好
而且这两件事又不是对身体不好
作者: liuwei126    时间: 2010-9-24 21:16

你老婆真是另类啊 是不是90后啊 思想都这么先进的啊
作者: dropdust    时间: 2010-9-24 21:21

标准的 极品 女友  能满足你的 一切需求
作者: jimie    时间: 2010-9-24 21:25

肛交要注意卫生,肛交过多会引起肛瘘,年纪大了后会容易大便失禁
作者: owen45    时间: 2010-9-24 21:42

羡慕呀,求之不得,老婆从来不口交,好像用一下你老婆的口
作者: sandaye    时间: 2010-9-24 23:57

肛交就算了吧呵呵那玩意是拉屎的想想就恶心呵呵
作者: wulihuatao    时间: 2010-9-25 05:42

楼主羡慕死你了,我老婆就一直不肯给我口交,怎么说也没用。
作者: ljl003    时间: 2010-9-25 05:50

口交的感觉非常温暖,很棒,肛交我也做过,感觉一般比较麻烦,弄不好很脏
作者: x6210090    时间: 2010-9-25 05:53

没有问题,恭喜你得到了一个极品女友,以后你们的性福生活会更加美好和谐
作者: rdtsw    时间: 2010-9-25 10:15

楼主你有福了啊,肝交少点。个人感觉不干净,还是要多注意身体啊
作者: gjlxx    时间: 2010-9-25 21:39

楼主都女友太让人羡慕了,我老婆怎么就不这样呢。
作者: 我来瞧瞧    时间: 2010-9-26 16:02

楼主真是碰到个好女人,可以性福一生了,以后可以和女友尽情玩各类性爱
作者: sa139cn    时间: 2010-9-26 16:08

LZ,没什么的,做好润滑,带好隔绝工具就行了
作者: hanshiqi2365    时间: 2010-9-26 20:08

好事呀朋友,你太幸运了,好好享受女朋友的施舍吧。
作者: chinalex    时间: 2010-9-26 20:19

哥们你这是不知足啊,有这样的老婆还不好。不过肛交确实要小心,不能来多,会引发各种问题。
作者: duguxigua    时间: 2010-9-26 20:40

很有情趣嘛,这么好的女友哪去找哟!不过肛交的话要注意安全!
作者: zxjlovelqy    时间: 2010-9-26 21:00

恭喜恭喜恭喜你啊!极品女友啊!好好珍惜吧!?你!
作者: kane_2000    时间: 2010-9-26 21:02

大家都在学习,我觉得你老婆很爱你啊!你就幸福吧
作者: qw1995    时间: 2010-9-26 21:06

这个女的很淫荡阿,楼主一定要满足她,不然小心带绿帽。口交还是不错的,肛交口味重了。
作者: yywfn    时间: 2010-9-26 21:24

在什么地方看到的忘记了 说KJ是女人的天性
作者: bigtree118    时间: 2010-9-26 21:28

恭喜楼主了,喜欢口交的女人我见识过,这个不奇怪,但要求肛交的,汗,这个实在是极品,可遇不可求的
作者: morgan21    时间: 2010-9-26 21:29

楼主来炫耀的吧,这是很多男士可望而不可及的
作者: wolife    时间: 2010-9-26 21:34

口交无所谓吧,只要你的JJ比较干净,做之前洗洗就好,肛交比较麻烦得给她直肠洗干净,而且经常做会不会造成肛门闭合不严,以后大便控制不住啊,小心为上
作者: 梁磊    时间: 2010-9-26 22:33

楼主在显摆啊,居然能找到这么极品的妹子,好福气。
作者: lhh244    时间: 2010-9-26 22:42

老兄,真羡慕你能找到那样的女友啊,不过长时间肛交不太好了吧。口交时舒服
作者: zuozi3333    时间: 2010-9-26 23:05

都不知道LZ困惑什么,是来炫耀的吧。
作者: 深海蓝的寂寞    时间: 2010-9-27 08:19

你女友很开放很容易接受新鲜事物 不错你有很性福了!
作者: guye123    时间: 2010-9-27 09:15

小心点啊。喜欢口交和肛交的女性很危险,性欲太强了搞不好会红杏出墙。自求多福吧
作者: yuanqianxun1    时间: 2010-9-27 09:34

哇,你小子可有福了,主动要求肛交的女友,这可是百年不遇啊,你让给我好了
作者: apostlefire    时间: 2010-9-27 10:06

这个女友不错啊,思想很开放啊.
就是肛交准备工作得做好哦,不然容易得病,也容易受伤.
恭喜楼主遇到这么好的女孩
作者: 316225    时间: 2010-9-27 10:08

这是为了提高性趣,只要你老婆对你忠诚就行了,其他你还要什么?
作者: d6home    时间: 2010-9-27 10:10

你很幸福啊       有这么新潮的女友       记得做好卫生工作就可以了
作者: guoqi1206    时间: 2010-9-27 10:13

只能说楼主的老婆比较能够接受新鲜事物,这种事情别人求还求不来拿,你不是为了炫耀才发帖的吧
作者: QHDSS    时间: 2010-9-27 10:18

说不定您朋友还喜欢玩双插呢,恭喜你,这个时尚的女人做妻子
作者: jiony    时间: 2010-9-27 10:41

你真享福,还在这发帖,鄙视!!!
作者: 浩然成风    时间: 2010-9-27 10:45

真的是恭喜楼主有了这么好的女友!很多人巴不得呢
作者: 爱这个    时间: 2010-9-27 10:46

性福呀,身中福中不知福,说明你老婆在性生活上勇于实践呀
作者: 西么的凉    时间: 2010-9-27 10:51

肛交多了除了刺激以外,痔疮也应该离你们很远了
作者: tiantang3252    时间: 2010-9-27 10:54

好啊, 我想肛交,老婆说疼,我没办法呢,口交很刺激,不用自己费力还那么爽
作者: 游来游去已存在    时间: 2010-9-27 14:05

先问问你自己爽不爽啊,顺其自然就好啊。
不要过于强求。
作者: BOSS雪茄    时间: 2010-9-27 14:06

这样有什么不好啊,有多少兄弟羡慕你呢,调教的真好
作者: leiming2010    时间: 2010-9-27 14:08

恭喜啊,楼主真挺幸福的吗,有这样一个开放的女友,好多人还羡慕你呢
作者: xuanhusheng    时间: 2010-9-27 14:40

就象楼上人说的,菊花都给你了,你还要求什么嘛
作者: wubin00112    时间: 2010-9-27 14:54

可遇不可求啊,真羡慕楼主的福气啊。我们想找都找不到啊!
作者: jeffrey888888    时间: 2010-9-27 14:55

口的比较容易接受,肛就不要了吧,太不卫生了。
作者: 西门庆    时间: 2010-9-27 16:56

[quote]原帖由 elegh_hhhh 于 2010-9-23 17:52 发表
肛交容易得艾滋吧。。。。口交倒是不错,应该不是人家喜欢,而是人家让你享受,你还不自在了 [/quo
完全是胡说,跟艾滋病患者性交才会的爱滋病。
作者: zpingsex    时间: 2010-9-27 20:33

哇,还用说吗?明显是好事啊!
口交多爽 啊,女的也需要啊。肛交,恩,习惯就好。
作者: pazz88    时间: 2010-9-27 20:46

楼主是身在福中不知福啊,这样的女友那里去找。
作者: 股民28    时间: 2010-9-28 04:52

有此女友,夫复何求!楼主应该珍惜,应该万分珍惜!
作者: guiren82    时间: 2010-9-28 08:32

楼主真的比我幸福多了。我怎么要求女朋友帮我口交,都失败了,哎。
作者: hnbgy020    时间: 2010-9-29 09:01

引用:
原帖由 elegh_hhhh 于 2010-9-23 17:52 发表
肛交容易得艾滋吧。。。。口交倒是不错,应该不是人家喜欢,而是人家让你享受,你还不自在了
如果两个人都干干净净,怎么可能得AIDS?如果其中一个有病,无论口交肛交还是阴道交都有可能感染
作者: zhtlz2000    时间: 2010-9-29 10:14

只要两个人都喜欢,没有什么不可以,尽情地玩吧!
作者: wovbshibi    时间: 2010-9-29 10:16

互相感觉好就行了 没事么刻意值得注意的吧
作者: 524840783    时间: 2010-9-29 10:20

挺好的嘛 也很正常,以后可以买个假JJ,前后一起插她,保证她会疯叫的   呵呵
作者: jackaqi    时间: 2010-9-29 10:27

你对象思想很开放啊, 很能接受新鲜事物!  肛交 口交 都是性交的一种,  这几种能使双方更能体会到性交的快乐  恭喜你 获得这么好的一个女朋友,为你自豪加油啊。不错的性伴侣和女友哦,将来也会是个不错的老婆!真的很幸福啊!兄弟。
作者: zhangp1975    时间: 2010-9-29 13:57

小心大小便失禁哦,但能享受也很不错啊!!
作者: 茅山后裔    时间: 2010-9-29 13:59

楼主这是提问么? 呵呵 这么厉害的MM多难碰到啊
作者: stxxx    时间: 2010-9-29 14:01

kj的话要女友能有技巧,不然给牙齿咬到会很疼,gj的话除非女友很想享受,不然很难有机会gj的。
作者: aimeinv520    时间: 2010-9-29 14:05

口交很正常的了 但是每次都肛交就不好了 肛门细菌多容易感染 再者以后女方肛门容易脱肛 还是节制些好
作者: zxinglei    时间: 2010-9-29 14:16

我怎么碰不见这样的呢,口交倒是不错,应该不是人家喜欢,而是人家让你享受。知足吧。
作者: 应该    时间: 2010-9-29 14:18

有个活这么好的女人还有什么不满意的,估计很多人都没有这待遇。
作者: 老种狗    时间: 2010-9-29 14:19

楼主还是蛮开心的呀 只是注意身体是真的哦
作者: erman    时间: 2010-9-29 14:19

只要两个人都同意而且喜欢玩的话,注意些卫生就行,没什么大不了的!
作者: dfbb2222    时间: 2010-9-29 19:54

羡慕啊老大,你光偷着乐行了,多少人想这样还不行呢
作者: jdsl2002    时间: 2010-9-29 19:59

口交应该没有什么,肛交也喜欢,太开放了吧
作者: wfh725725    时间: 2010-10-1 15:14

你对象思想很开放么  能接受新鲜事物呢  肛交 口交 都是性交的一种
作者: 52seinse    时间: 2010-10-1 15:17

楼主你找到这样极品的女人真的是我们大家都羡慕不已的好好珍惜你现在的女人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2