标题: [求医问药] 关于龟头过于敏感,应如何训练? [打印本页]

作者: wsk851210    时间: 2010-9-23 04:49     标题: 关于龟头过于敏感,应如何训练?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】23
【咨询人症状、病因】本人应属于包皮过长的类型,ML时要往后拉一点才能显出全部龟头,听人说这样的包皮会导致龟头过于敏感,而本人平时发现自己的龟头确实如此,刚在一帖子里看到有人提到龟头降敏训练,特来求助,望有高人提出正确做法!谢谢!

作者: xxww2005    时间: 2010-9-23 08:30

还训练什么   直接割了   包皮过长不只对你 女的也没好处 包皮长很容易滋长细菌。
作者: wsk851210    时间: 2010-9-23 08:43     标题: 回复 2楼 的帖子

2漏,怎么说呢,很多人说割了确实会好,但是目前中国的医院,大部分都不能让人放心,在这个上面动刀,我还是选择谨慎,而且一直以来我都比较注意卫生,女友也没有因此得过病,所以暂时就没有想割。
作者: apostlefire    时间: 2010-9-23 09:36

5楼意见很中肯,楼主23岁,还年轻,日后用的到的时候多了,20来岁的小伙子本身就很敏感的,现在就把敏感度降的低了,以后到三十四十岁,敏感度自然降低后,跟个木头一样怎么办,人生就这样提前废了?
作者: g0486796w    时间: 2010-9-23 09:41

我个人也认为。割包皮只是应为有些人包皮过长。才需要切割。如果勃起时龟头完全漏出来真的没有什么必要去割包皮了。然后平时注意一下卫生就好了。
作者: 回首识伊    时间: 2010-9-23 09:51

说实话,我觉得楼主还是去做下包皮切割手术比较好。

虽然各人的体质不一样,但是包皮过长确实不利性生活。
作者: 柔情似水张灵甫    时间: 2010-9-23 10:35

每天手淫一次,坚持一个礼拜,应该能降敏。
作者: 马桶里的水    时间: 2010-9-23 10:47

简单,没事多刺激龟头就可以了,可以通过打手枪等方法
作者: ivanking005    时间: 2010-9-23 11:09

我也很敏感 不过我可以射完了不停继续三四次 我知道这算好还是坏啊
作者: yansan0414    时间: 2010-9-23 11:24

这个建议,其实我觉得直接TJ好了,这样比较一劳永逸的,
作者: battio    时间: 2010-9-23 11:48

平时让它接触内裤,时间久了,就好多了,不用担心
作者: lm328    时间: 2010-9-23 13:11

还是那句话能不割就不动那一刀.多一事不如少一事.又不影响功能,至于敏感度做多了就会迟钝.楼主还年青,日子还长着呢.
作者: samhuileo    时间: 2010-9-23 13:13

如果多刺激龟头的话会不会降低性趣啊?
建议还是要增强心理素质
作者: zsq714    时间: 2010-9-23 13:15

本来我也想割包皮的,结果去医院一问,代价太高了,结果败退!
作者: wuliaoderizi    时间: 2010-9-23 13:25

最好还是割了最好。包皮过长,很影响生活的,对男女双放,百害而无一利的。当然。割的时候一点要去大医院。因为其他什么男科医院的,他们会变相的收费。大医院排队会比较麻烦。但非常值得的。
作者: wlnwwyly    时间: 2010-9-23 13:28

其实没有关系的,你想想古时候有谁去割包皮呀 ,不都是很好嘛!!!
再说了,经常做爱后就会好的 ,不要听人家乱说
作者: klyzq    时间: 2010-9-23 13:34

楼主才23岁,为了你和你的爱人今后更长时间的性福,还是找一家正规的医院去割了吧,真的是为你好啊!
作者: t-sky222    时间: 2010-9-23 13:36

其实平时就要把包皮翻下来,把龟头露在外面,让他跟内裤摩擦,习惯了你的龟头就不会那么敏感了。
作者: 丢失的环    时间: 2010-9-23 13:43

很多宝贵经验,笔记笔记,学习学习。
谢谢!
作者: 奧巴馬o    时间: 2010-9-23 13:46

在樓上各位學到東西了,進來學習一下,支持
作者: keane1616    时间: 2010-9-23 13:51

其实只要勃起的时候龟头可以露出来就OK了啊。。平时注意卫生。还有就是要多做自然就好了。
作者: catfoxhu    时间: 2010-9-23 13:52

建议:勃起后用热毛巾去刺激龟头,记得别忍不住就射了。再有就是用洗澡的喷头热水开到最大去冲龟头,别射。
最好是把过长的包皮割掉后用上面的方法,一段时间锻炼有奇效。
作者: gkim824    时间: 2010-9-23 14:00

割吧割不用愁!一下就解决事情 了,很好办的
作者: ww605261350    时间: 2010-9-23 14:01

简单,没事多刺激龟头就可以了,可以通过打手枪等方法。还要多注意下卫生应该没什么问题。
作者: 179508638    时间: 2010-9-23 14:03

去医院动手术 过几个月就好了 不用担心~~
作者: plifetime    时间: 2010-9-23 22:26

隔三差五的不穿内裤,穿一些比较宽松的裤子,能让龟头较多的摩擦裤子,就能锻炼到龟头啦
不过还是建议楼主割了包皮才好
作者: yang0197    时间: 2010-9-23 23:01

最好还是找个正规的医院做掉最好的,一次痛苦一生性福,楼主三思啊
作者: qqcc123    时间: 2010-9-23 23:01

“ML时要往后拉’一点‘才能显出全部龟头”!那是肉也,不是橡皮也!才一点应该不是敏感的主要原因嘛。看你年纪也不大,枪多磨才亮,以后慢慢来.这ML是两个人的事情,其实要是不顾及女人感受,自己OK了就好了。当然是男人都不会这样想,所以两个人多沟通,很多技巧和方法是要两个人磨合的,这些可以大大提高自己的幸福生活,不要太在乎时间,会有心理压力!再说咱好不容易长出来的肉肉割了,DD不就瘦啦,那你是不是还想延长增粗啊!所以建议:不要割!"艰苦奋斗,自力更生"才是硬道理.多运动,合理生活,不要老是狭隘只看字的局部,越看越小,越看越熊 相信自己,相信自己女友.祝楼主爱深深,米青浓浓,"幸福"生活牛牛牛!
     谢谢!这个网站真好,不过任何东西都是双面刀,合理享受哇!
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-24 00:38

我觉得楼主还是去做下包皮切割手术比较好,包皮过长确实不利性生活。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2