标题: [新片] [AVI][a6ab] 淫乱BODY女医の射精 JULIA [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-9-22 18:25     标题: [AVI][a6ab] 淫乱BODY女医の射精 JULIA

[AVI][a6ab] 淫乱BODY女医の射精 JULIA
24H即出種 請點擊下方種子連結已修正大陸會員下載、請點擊下方種子連結進行下載:
http://b54fd04e.tinybucks.net
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 淫乱BODY女医の射精クリニック JULIA
影片碼別: 有碼
影片主角: JULIA|
出品廠商: ワンズファクトリー │ PSYCHEDELIC PUPPET
廠商編號: PPS-227
影片時間: 135 Min.
女医 │ 巨乳 │ 単体作品 │ パイズリ
[驗 證 碼]:a6ab1f19e4932e0bdc0f6ff3d2090f0cc8337499
[文件大小]:AVI/1.06g
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.avsex.info/?u=13[/iframe]  

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/1.06g]點這裡下載種子[AVI]淫乱BODY女医の射精 JULIA

[AVI/968mb]點這裡下載種子[AVI]母親投稿息子偷拍美人母~ 橘エレナ   

[AVI/1.31g]點這裡下載種子[AVI]愛憎の美人姉妹の性愛~ 鈴音+井川  

[AVI/887mb]點這裡下載種子[AVI] 浮気人妻見異思遷 管野Shizuka  

[AVI/976mb]點這裡下載種子[AVI]生搾り! 無しFUCK強制搾取! KYOKO

[DVD/6g]點這裡下載種子[dvd]痴女雙尻 小川Asami+松嶋Rei
[AVI/1.42g]點這裡下載種子[avi]痴女雙尻 小川Asami+松嶋Rei

[AVI/1.16g]點這裡下載種子[AVI] 火曜日は全裸登校日 5(中文字幕)

[AVI/1.03g]點這裡下載種子[AVI]萌募集若妻 淫狂身売若妻 147(中文字幕)

[AVI/966mb]點這裡下載種子[AVI]想喝精液.鈴音Rio

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI]剛毛肉厚美体 瀬奈涼 横山みれい  

[AVI/894mb]點這裡下載種子[AVI]エロチカ女体面接 2 りょうこ   

[AVI/936mb]點這裡下載種子[AVI]女体面接 1 のぞみ  

[AVI/1.44g]點這裡下載種子[AVI] School days 雪乃ほたる   

[AVI/1.27g]點這裡下載種子[AVI]私…引退します…。』伊東遙祝福

[AVI/1.27g]點這裡下載種子[AVI]毎日がYES枕 麻美ゆま  

[AVI/1.27g]點這裡下載種子[AVI]憧憬的瑜伽教練 辰巳ゆい

[AVI/1.63g]點這裡下載種子[AVI]即解禁ッ!! 藤沢りん  

[AVI/957mb]點這裡下載種子[AVI]朝日奈あかり與童貞男演出 05  

[dvd/4.26g]點這裡下載種子[dvd]素人美女Perfect-G KIE きえ
[avi/929mb]點這裡下載種子[avi]素人美女Perfect-G KIE きえ

[avi/1.03g]點這裡下載種子[AVI]美雪先生の誘惑授業 横山美雪(中文字幕)

[avi/938mb]點這裡下載種子[AVI]図書館內可愛女子校生 強奪我肉棒逞性慾(中文字幕)

[avi/1.13g]點這裡下載種子[AVI]工場長村上涼子 員工加班難受她用身體消除不滿(中文字幕)  

[avi/1.33g]點這裡下載種子[AVI]性早熟同學 麻美ゆま(中文字幕)

[avi/958mb]點這裡下載種子[AVI]高級人妻クラブ 9  竹内結

[avi/964mb]點這裡下載種子[AVI]綺麗な巨乳女医と新人爆乳護士

[avi/988mb]點這裡下載種子[AVI]隣の部屋室友引っ越SEX

[avi/1.g]點這裡下載種子[AVI]伝説の企画に挑戦 藤井シェリー

[avi/983mb]點這裡下載種子[AVI] SEX打工。 月野りさ  

[avi/998mb]點這裡下載種子[AVI] 堕天使X 小泉優子  

[avi/988mb]點這裡下載種子[AVI]美乳OLの枕営業

[AVI+jpg/1.13g]點這裡下載種子[AVI]素人美女Perfect-G BOTAN (ぼたん)
[wmv+jpg/1.48g]點這裡下載種子[wmv]素人美女Perfect-G BOTAN (ぼたん)

[avi/994mb]點這裡下載種子[AVI]新米女子播音員! ~本番緊張SEX~

[avi/1.02g]點這裡下載種子[AVI]剛毛人妻.水着 太太恥毛全露出 瀬奈涼(中文字幕)

[avi/987MB]點這裡下載種子[AVI]麗しの美人秘書 File05  

[avi/988MB]點這裡下載種子[AVI] 宇宙少女 みか

[avi/981MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 不對丈夫說的兼差秘密 つかさ 29歳  

[avi/973MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 若妻不倫温泉 17  

[MP4+JPG/909MB]點這裡下載種子[mp4]高清S-Cute 7th No.66 KONOHA (19歳)

[DVD/3.74g]點這裡下載種子[DVD]女医in…脅迫褲襪女 横山みれい 28
[avi/887mb]點這裡下載種子[AVI]女医in…脅迫褲襪女 横山みれい 28

[avi/1.13g]點這裡下載種子[AVI]同事上司共享淫妻9 結城みさ(中文字幕)  

[avi/997mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人 若妻不倫温泉 16   

[avi/971mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役OL裏バイト 38  

[avi/1g]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役OL裏バイト 37  

[avi/982mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人 美人酪農家娘

[avi/887mb]點這裡下載種子[AVI]幻母 痴女母の息子喰 雪見紗弥(中文字幕)

[DVD/3.74g]點這裡下載種子[DVD]兄嫁アナル絶頂 榊なち
[avi/1.02g]點這裡下載種子[AVI]兄嫁アナル絶頂 榊なち

[avi/1.01g]點這裡下載種子[AVI]喜愛插雙根尻穴人妻~ 水沢真樹(中文字幕)  

[avi/1.38g]點這裡下載種子[AVI]姉是処女 妹是浪女 ~実姉妹av演出~

[avi/1.02g]點這裡下載種子[AVI]誘脚 2 その脚で絡

[avi/1007mb]點這裡下載種子[AVI]在家自拍私處被發現後侵犯 4

[avi/982mb]點這裡下載種子[AVI]爆乳女教師 気持垂ら~ 上木奈央

[avi/981mb]點這裡下載種子[AVI]巨乳を飼 女子校生放題~ 葵えり

[avi/990mb]點這裡下載種子[AVI]OPPAI女優青山菜々が巨乳の自宅訪問

[avi/981mb]點這裡下載種子[AVI]3位爆乳女子校生 ~私達侵犯さ~

[1280×720 mp4/2.24g]點這裡下載種子[mp4] 高清S-Cute 大好き。あや

[avi/891mb]點這裡下載種子[AVI]義母相姦 息子惑淫乱美母 波多野結衣(中文字幕)

[avi/818mb]點這裡下載種子[AVI]美脚×短褲×露出デート 北条麻妃

[avi/3.69G]點這裡下載種子[AVI]MOODYZファン感謝祭10周年!大感謝亂交

[DVD/3.63G]點這裡下載種子[DVD]性欲無法把持色情名人 麻美ゆま  
[AVI/976mb]點這裡下載種子[AVI]性欲無法把持色情名人 麻美ゆま  

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI]新人NO.1STYLE 色情venus 梓ユイ

[AVI/980mb]點這裡下載種子[AVI]濡濕NO.1 STYLE 即濕!即插! 北川ゆり

[AVI/976mb]點這裡下載種子[AVI]あやせ在学校做愛樣子

[AVI/1.49g]點這裡下載種子[AVI] 猥褻痴漢 小沢真理奈  

[AVI/970mb]點這裡下載種子[AVI]極美映像 好萊塢基準超高画質做愛 佳山三花  

[AVI/1.9g]點這裡下載種子[AVI]4小時×完美體型風俗嬢 NO.1指名 桜ここみ  

[DVD/4G]點這裡下載種子[DVD/iso]ボディ巨乳 水城奈緒
[AVI/963mb]點這裡下載種子[AVI]ボディ巨乳 水城奈緒

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-pps-227.torrent (2010-9-22 18:25, 50.41 KB) / 该附件被下载次数 44905
作者: 秋天的菠菜    时间: 2010-9-22 18:26

巨乳,这个超级巨乳的片子是有一部下一部。感谢楼主。
作者: liulionel    时间: 2010-9-22 18:55

是JULIA的新片子啊,一定要跟进,身材好的没话说,从她在EBODY的时候就开始关注了
作者: jijij147    时间: 2010-9-22 18:58

终于等到这部片子了,看起来应该不错的,感谢发片
作者: 奶少    时间: 2010-9-22 19:03

這JULIA這新片很久了!
前天怎麼找都找不到
原來還沒出
作者: su6768    时间: 2010-9-22 19:09

JULIA的的MM这么大,腰又这么细,我老是在想,这对MM长在胸上,能挂住吗.
作者: zuoyoujiao    时间: 2010-9-22 19:10

美女啊,胸大屁股圆的,非常感谢
作者: zhouqi001    时间: 2010-9-22 19:29

又等到这个女优出新片了,真是太好了。
zui
作者: villa_0702    时间: 2010-9-22 19:34

JULIA的作品出现了,已经有野外露出了,这次又是女医,下次应该是职业装了吧。
作者: dna00x    时间: 2010-9-22 19:36

抱歉,说错话啦。很是喜欢JULIA,但是之前不知道自己能不能说话就随意回复了,保证下次不会了
感谢楼主发片,支持你!

作者: 旺财0212    时间: 2010-9-22 19:45

看不清楚图片内容,这个女优的500发我看过,是混血儿样。
作者: cherubim11    时间: 2010-9-22 19:47

终于出了啊。julia的新片,这月共有5部。都靠你了大大
作者: 风雨78    时间: 2010-9-22 19:51     标题: 回复 1楼 的帖子

julia的角色扮演性感依旧,波涛汹涌,下了欣赏。
作者: w731182180    时间: 2010-9-22 19:59

JULIA  的新作出来啦哈  这应该是第9部吧 前面8部都有了 这部也不能错过
作者: ldald99999    时间: 2010-9-22 20:04

苦苦的等待终于有结果了,JULIA妹妹 扮演医生一定把病人榨干了吧 谢谢了
作者: cs74210551    时间: 2010-9-22 20:04

人间胸器啊,够爽,好片一定要支持,谢楼主。
作者: 方舟2號    时间: 2010-9-22 20:14

那一對玉兔真是相當巨大
讓他的乳罩怎樣也罩不住
讓我想親近他
作者: tla    时间: 2010-9-22 20:16

终于让我等到了。在此刻得到如此利好的消息真是心情舒畅。
最近很迷JULIA,身材真是绝了!谢谢楼主!
作者: jijiae86lyz    时间: 2010-9-22 20:17

JULIA 这女优是尤物吗,很赞,支持你,强大的楼主,红心满上
作者: pww2005    时间: 2010-9-22 20:18

确实是部好片啊 女的还有点象某个模特 感觉很熟悉
作者: goldyucn    时间: 2010-9-22 20:19

JULIA的大波啊,真是让人兴奋,好想揉揉捏捏抓抓啊!
作者: jmsu07    时间: 2010-9-22 20:27

julia你這個巨乳美女終於出現了,謝謝你送我的這份中秋禮物,哈哈.
作者: zpez    时间: 2010-9-22 20:32

要在这里看到图实在是件非常困难的事,希望能看到图的朋友多发表意见供参考。
作者: xuechun    时间: 2010-9-22 20:34

好漂亮 ,好丰满的一个熟女,就喜欢熟女的丰乳肥臀,楼主发帖辛苦了!
作者: zhiwan0007    时间: 2010-9-22 20:34

JULIA的片子等了好久啊,终于出来  太兴奋了
作者: shurefan    时间: 2010-9-22 20:42

又是JULIA的大作啊
话说JULIA的作品已经从刚开始的纯炮片变得体裁多样了呢
作者: tele    时间: 2010-9-22 20:44

最近她太红了,人妻中的精品,那个胸简直摆脱了地球重力的影响,巨大但是并没有下垂哦
作者: stormfish    时间: 2010-9-22 20:45

JULIA又出新片了?哈哈,果断收集啊,到现在又13部了,感谢楼主分享好片
作者: nickyviva    时间: 2010-9-22 20:55

JULIA的片子一定要支持,谢谢楼主了,现在电脑已经几部她的片子了
作者: talentzhu    时间: 2010-9-22 21:01

本人很喜欢JULIA的,目前在收藏,多谢楼主!
作者: darkelf007    时间: 2010-9-22 21:03

最近非常喜欢JULIA 腰细胸巨 有一种说不出来的熟女味 拍片的频率也越来越高 就是口味也越来越重。。。
作者: fuxingt    时间: 2010-9-22 21:05

现在我一看到女护士,就像想到白制服、白丝袜。
作者: louis02    时间: 2010-9-22 21:10

JULIA又出新片了,这个必须要支持,感谢楼主分享
作者: sendoh26    时间: 2010-9-22 21:12

有她3部片了,这个女优的乳房简直让人窒息,而且是货真价实的。
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2010-9-22 21:31

JULIA腰细到极致,波大到极致,真是无比诱惑,就是脸长的差一些。
作者: chinaunicon    时间: 2010-9-22 21:40

超级大的乳房,感觉身材比例有点过了啊,有没有无码的啊?
作者: whsc01    时间: 2010-9-22 21:41

Julia的新片吗?这个必须支持,必须收藏。julia虽然脸蛋有点靠化妆,但身体真的是没话说。
作者: zhouss1980    时间: 2010-9-22 21:41

这个女优的身材和脸蛋都堪称极品,很喜欢这个女优的片子,谢谢!
作者: zeroqqqq    时间: 2010-9-22 21:43

我等了她的这部新片子好久了,还是G大速度够快的,巨乳是多么的友爱
作者: lichenxi521    时间: 2010-9-22 22:03

JULIA 的身材绝对没的说,前凸后翘的,难得要还那么细,一定要下啊。
作者: bluegxgx    时间: 2010-9-22 22:06

巨语! 而且还是医生制服!超有吸引力的作品!
作者: zhaoes    时间: 2010-9-22 22:16

回首又见JULIA,这个大奶牛就是淫民的最爱,现在越来越多角色扮演了,希望有一天演义母
作者: kaka3344    时间: 2010-9-22 22:17

这个女人的身材真的是一级棒了。一对美乳。爱不释手
作者: lm97942    时间: 2010-9-22 22:19     标题: 支持楼主

第一次看到这个女优啊,不是很感兴趣,纯支持一下
作者: yinye1030    时间: 2010-9-22 22:21

JULIA的片子每部都有收藏,魔鬼般的身材,长相还过得去,和有诱惑力
作者: ling948    时间: 2010-9-22 22:22

julia的一对乳房真的是大的没话讲了,看上去简直是要掉下来的感觉,特别是她的皮肤很白皙,给人的感觉也是皮肤特别细腻,特别的薄,没事看到她面朝下的姿势总是会担心她的那对巨乳会掉下来啊
作者: ht22089    时间: 2010-9-22 22:31

看图非常冲动,两个大MM太吸引人了,下来看看。
作者: wenzuoquan    时间: 2010-9-22 22:32

JULIA只要抱定巨乳蜂腰轻熟女的路线 基本上这个戏路  没有什么人能撼动她的
作者: lufy1207    时间: 2010-9-22 22:35

最近坛子里好像就是这位JULIA最火爆了,堪比欧美女优的身材,姣好的脸庞,希望她越来越红。
作者: lovemelove    时间: 2010-9-22 22:37

JULIA又出新片了,太好了,最近超喜欢这个女人,绝佳的身材上好的容貌。
作者: illlyfev    时间: 2010-9-22 22:40

一看到Julia就激动,说啥都多余,下吧,有多少下多少
作者: kewellwang1986    时间: 2010-9-22 22:48

哇哈哈,终于又等到JULIA的新片了,太感谢楼主大大的分享了,爱死你了
作者: hnusemore    时间: 2010-9-22 22:51

最近非常迷JULIA的诱人巨乳,这个应该是她的新片了,下来观赏一下
作者: 59985702    时间: 2010-9-22 22:53

女医生,我喜欢,要是医院的女医师这么淫荡就好了
作者: zzqfyl    时间: 2010-9-22 22:54

Julia的身材真的是没话说,虽然口味越来越重了,但还是很值得收藏!!
作者: 歌舞伎男子    时间: 2010-9-22 22:58

朱姐的新片子啊,啊哈,有的看了,十分感谢啊
作者: aa55661830    时间: 2010-9-22 23:04

JULIA的片俺是一定要下的~~她的大胸太让我着迷~
作者: ljyjay    时间: 2010-9-22 23:06

Julia刚出道时E-BODY号称她是女优中身材最好的...爆乳蜂腰啊
作者: cluobo    时间: 2010-9-22 23:09

楼主能补种么.都快下不动了.谢谢
作者: 丐帮CEO    时间: 2010-9-22 23:12

看起来还是很不错的,胸部很大,一定得看看,感谢大哥的分享
作者: 那E夜    时间: 2010-9-22 23:14

JULIA的作品最近都是很火的,身材火辣,长相很妖艳诱惑,感觉是男人都抵挡不了啊,感谢楼主的分享了!
作者: xue.robin    时间: 2010-9-22 23:15

JULIA终于发新片了 自从上一部以来也等了些日子了
多谢楼主辛勤工作了
作者: 打猴子    时间: 2010-9-22 23:15

巨乳JULIA的片子要支持,身材非常的棒,还是女医装扮的
作者: kristyk    时间: 2010-9-22 23:16

终于等到JULIA的新片了,真的是个极品的MM,以后又多了一个女优的片子可看
作者: 月下蟑螂    时间: 2010-9-22 23:17

这段时间JULIA火的不行啊 身材确实伟岸 极品啊
作者: mousevivi1010    时间: 2010-9-22 23:28

优势JULIA的片子,这个熟女不错腰细不过MM有点怪
作者: niceplays    时间: 2010-9-22 23:31

JULIA的身材比例真是很赞啊,眼神也很迷人,不过总是感觉她的作品缺少点激情,感谢分享
作者: 放肆的浪漫    时间: 2010-9-22 23:32

千盼万盼终于盼出来了。很迷这对胸部。JULIA很迷人。
作者: llqass    时间: 2010-9-22 23:33

太感谢楼主发了这么多的好电影,如果不是硬盘小我就都当了
作者: zuigaoli    时间: 2010-9-22 23:40

看见了很多靓妹 资源这么多
作者: kfc8250    时间: 2010-9-22 23:44

论坛里看到julia最近有五部新片,等了好久终于看到这一部了,感谢楼主的发片,我很喜欢julia!
作者: 饭怕稀    时间: 2010-9-22 23:47

JULIA这女优真不错,尤其是那一对极品大奶子,我太喜欢了。
作者: jintao871    时间: 2010-9-23 00:00

最进都在期待JULIA 的新作 真是及时啊
作者: oya111    时间: 2010-9-23 00:03

julia又出新片啦 非常期待她的ol造型  为什么还不出现
作者: ftr5121533    时间: 2010-9-23 00:04

LZ又出精品了 JULIA的女医类型还没看过 可惜就是没丝袜
作者: 2007200701    时间: 2010-9-23 00:15

一开始看到JULIA在EBODY的封面觉得就是身材好,样子应该一般,所以就没下了,后来机缘巧合之下,看了JULIA的片子,简直惊为天人,应为她的样子虽然不算特漂亮,但是熟的很有魅力,表情不夸张,再加上一对大奶子,真的能唤起每个男人的恋母情结啊!不过我是在等她的另一部护士片子,那部喂奶味的太诱人了!
作者: liuyuhang1992    时间: 2010-9-23 00:21

不错不错,喜欢啊 爽啊!看着就爽啊
作者: xuanxuan0452    时间: 2010-9-23 00:22

一声题材本来满喜欢,但是这个确实不喜欢、
作者: nuo09    时间: 2010-9-23 00:26

Julia依然如此的宏伟。哈哈,微微下垂的感觉很好。支持楼主
作者: maryggmm    时间: 2010-9-23 00:32

JULIA的好身材就要这么拍 期望有新题材 不能浪费她啊
作者: 199000199000    时间: 2010-9-23 00:39

Julia !! 太爱你了     身材这么帮  !
作者: jackai    时间: 2010-9-23 00:44

之前下过一部这条女的片.看了超有感觉.这部怎能不下载啊.送心上
作者: james.bond.007    时间: 2010-9-23 00:52

难得又见Julia的新片子了,期待更多。支持发片。
作者: 康小明    时间: 2010-9-23 00:54

JULIA既新片一定要支持啊,期待左距既新片好耐拉,终于都等到拉,多谢楼主
作者: cjcjgj    时间: 2010-9-23 00:59

每天都要上SIS看Julia有没有新片,今天终于让我等到了,这个女人的身材真的是一级棒了。一对美乳。爱不释手
作者: qq75621822    时间: 2010-9-23 01:04

大胸的美女,看来很受欢迎观看一下,呵呵!
作者: kenshin    时间: 2010-9-23 01:06

julia的有一部新作品,绝对要收藏的,多谢
作者: fuckboss    时间: 2010-9-23 01:10

这个女优奶子很大,如果我不收藏此片,就对不起楼主这么辛苦发片
作者: 68367323    时间: 2010-9-23 01:40

永远支持JULIA,永远支持楼主,楼主眼光独到,小弟拜服,这妞非常正点这奶子太大了,感谢楼主!最近你发的片子的图片经常看不到不知道什么原因。
作者: michael223    时间: 2010-9-23 01:42

楼主太厉害,等了这么多天,终于等到JULIA的新片了,万分感谢啊
作者: xiaok88    时间: 2010-9-23 01:43

JULIA的片子终于来了 等了好久了 希望下次穿制服装 嘿嘿
作者: dachuizi    时间: 2010-9-23 02:03

julia的片子必须支持,身材相当正点的mm
多谢楼主啦!
作者: madbee    时间: 2010-9-23 02:12

JULIA 这个大乳又来了,我靠身材太魔鬼了,让人欲罢不能!
作者: laisisi87081    时间: 2010-9-23 02:13

不错哦...不错哦...:感谢楼主哦...
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-9-23 02:24

JULIA這個女優身材很棒,特別是雄偉的車頭燈,讓人過目不忘,這片還有OL元素,而且看起來很放蕩誘惑太棒了
作者: 君子也好色    时间: 2010-9-23 02:24

长相身材都没得说 还有剧情 真是高质量的片子
作者: ssj1988    时间: 2010-9-23 02:50

我嘞个擦!?这爆乳……就冲着这对奶子也必须下了!
作者: myone02    时间: 2010-9-23 03:29

JULIA出的几部片子最近应该说是比较火的,很多人都在找她的片子看,不过看了几部后觉得JULIA身材一级棒外,在其他地方还是有不少缺陷,比如面部表情(怎么让人看起来更似熟女)和演技上仍缺火候(片子的口味也是越来越重,未来难道向熟女方向发展?)
作者: 蕃薯糖    时间: 2010-9-23 03:31

又有Julia嘅新作品嘞,小弟我梗喺一部都唔放过喇,要嚟紮吓仓底都好
作者: xgh915    时间: 2010-9-23 03:38

JULIA 我很喜欢的女优之一  那个封面露如装好诱惑啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2