标题: [求医问药] 我似乎变态了 [打印本页]

作者: xuqing6929    时间: 2010-9-22 12:36     标题: 我似乎变态了

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】在这里看到有人说喜欢对着陌生女人射精后,我算是找到同类了。不知道什么时候开始,我也经常在小巷里找单身的女性,然后跟在后面,对着她手淫,直到射精。最刺激的是有一次,有一个女的背对着我洗碗,是放在地上洗的,然后屁股翘起来,然后我就在后面手淫,最后射了.感觉很刺激....

作者: evenimy    时间: 2010-9-22 12:59

个人感觉楼主是看日本AV大片看多了吧,不过大千世界花花绿绿的什么都有,这个也应该不算什么毛病,每个人都会有些和其他人不同的地方,楼主这个嗜好我觉得算不上病,平时不要太在意想这个问题,只要记得不要在做这个事情的时候被人发现就好了!另外多练练短跑,中长跑之类,被人发现抓紧开溜!呵呵
作者: zhr8896    时间: 2010-9-22 13:09

这个要改,可能有一点心理问题了,如果被人当场发现说不定会很惨。
作者: kln002    时间: 2010-9-22 13:13

这个是不是有点露阴癖了?楼主确实要小心点哦,在追求这种另类的刺激的同时,一定要确保自己的人身安全,要是被人当场摁住,肯定一顿暴打啊。
作者: wfzqq    时间: 2010-9-22 13:13

你有露阴的症状。建议你加强一些运动。如果想要做了,找一些合理的途径来释放。这样做,毕竟不 是最合理的方法。第一、如果被抓,你很惨,第二、长期下去,对你的身心健康不好。建议你找个女朋友,固定点的。希望你早日康复。
作者: 风云天下续集    时间: 2010-9-22 13:40

这样也行呀,你不怕突然来个人,都是邻居这么脸熟,以后怎么办呀。
作者: jeff4190    时间: 2010-9-22 22:27

我也觉得应该是心理上有点问题,建议看看心理医生!
作者: 布狗    时间: 2010-9-22 22:39

不是似乎,而是你真的变态,找心理医生咨询一下啊
作者: ERS123    时间: 2010-9-22 22:53

说真的这个的确是很变态, 兄弟心魔还是要忍住啊
被捉了怎么办
作者: cxbbg_c    时间: 2010-9-22 23:03

即使只是自己内心的一种想法,但在别人眼中来看,都属于很变态的类型
作者: mengan1986    时间: 2010-9-22 23:21

其实变态不是病。。人人都有些变态的心理只是表现的多少而已。比如有些男人很正经。可还是很喜欢看大胸和美腿的女人一样。难道这就是变态么?难道说对面有位美女在洗澡各位男士不会去多看几眼? 这偷窥也是变态。。难道全男人都变态啊?说所以说。只是你的表现多一点 以后注意点为好。
作者: hjj987321    时间: 2010-9-22 23:28

LZ多做运动吧..把心思放在其他地方比较好啊..
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-23 00:30

楼主心理有问题了,建议找心理医生咨询一下。
还是去找个女友吧,有女友了,这种事应该就会慢慢消失了。
作者: mzd6到处瞧瞧    时间: 2010-9-23 00:33

不是似乎,就是变态。
变态的本身那也是一种性的状态,不该被歧视,只要是私下里,独自如何变态都不要紧,毕竟那是你个人的事情和权利。
但如果牵扯到别人,特别是明知道那会引起别人的反感,恐惧甚至是愤怒的时候,兄弟你就得拿出男人的自制忍耐和理性来,做个了断。
作者: 1102301704    时间: 2010-9-24 11:57

我觉得这样就是类似于露阴癖之类的了

露阴癖只指在不适当的环境下在异性面前公开暴露自己的生殖器,引起异性紧张性情绪反应,从而获得性快感的一种性偏离现象。这是一种比较常见的性变态行为,以男性患者居多,男女之间比例为14:1。

一般其表现为:常常在黄昏或不太黑暗的晚上,守候在街头巷尾、公园或电影院附近人不多的地方,或者十分拥挤但又有机可乘的地方;也有的白天站在住房的门口窗口、偏僻角落,当异性走近时突然暴露自己的性器官,使对方惊恐不已,羞辱难耐耻笑辱骂,患者则从中感到性的满足,然后迅速离去。有的还同时伴有其他行为如手淫、与对方说话,但一般不对异性发生其他不轨行为。这类行为大多发生于傍晚、夜间,白天多发生于行驶的车辆上,以便于迅速逃脱。

我觉得楼主还是要自己控制好自己吧,毕竟这样的事还是会对你的人生和前途有很大影响的。人嘛,总还是要有点大的抱负比较好,希望楼主能早日脱离这种行为
作者: huitailangwang    时间: 2010-9-24 16:22

楼主是不是日本A片看多了,受了影响,刺激是一回事,让人知道还做不做人了以后
作者: qqsalou    时间: 2010-9-24 16:26

这个得看心理医生。这种行为是很变态,万一被人抓了现场,被亲戚朋友知道了,楼主就没脸做人了
作者: 8101406    时间: 2010-9-24 17:11

自己搞可以,千万别在外面被人发现了,比较尴尬
作者: cuetom    时间: 2010-9-24 17:16

这要很大的勇气的啊,不过还是不要这么干好了,被发现了多尴尬啊。如果实在有这个嗜好还是离得稍微远点不会被发现的地方偷偷的吧。最好看医生的啦。如果哪天发现更刺激的法子。更变态呢。那怎么办呢?
作者: ffggfg123    时间: 2010-9-24 17:17

这个确实是有点变态了,万一被人发现就不好了啊
作者: lymkao    时间: 2010-9-24 17:17

同意二楼的观点,你应该事看片子看多了,冷静一下在说吧
作者: wanghong5984165    时间: 2010-9-25 03:53

我觉得是露阴癖和强奸癖的结合吧。反正心理是有问题!
作者: billhao    时间: 2010-9-25 14:29

大哥,你这是一种性变态呀,建议去找心理医生做一个心理的干预治疗,不然越往后发展越是严重呀
作者: huazai888888    时间: 2010-9-25 14:59

如果躲在暗处不会被人发现其实也是瞒过瘾的,我也喜欢这种感觉
作者: 醉风灵    时间: 2010-9-25 15:06

第一是抓紧时间找心理医生,第2是练好长跑和拳击
作者: gxcwn    时间: 2010-9-25 15:09

心理上应该是有点问题,找个心理医生看看吧。
作者: 2442lllyyy    时间: 2010-9-25 15:16

我也觉着这种人心里有问题,要不然怎么可能这么近的距离手淫
作者: asd198895    时间: 2010-9-25 15:32

楼主心理估计有点问题 建议去找个心理医生开导下  你这样的  很容易被别人误会的! 那天出了事就不好收拾了
作者: rhthon    时间: 2010-9-25 16:16

这个一定不能继续下去啊,搞不好以后会更加的恶劣,你都控制不了自己了
作者: 淫健    时间: 2010-9-25 17:15

去找心理医生看看吧 你也太胆大了吧 不怕被别人看到 真窘啊
作者: davidwang0123    时间: 2010-9-25 18:14

这种应该是心里有点变态的吧 如果被人发现会不会下场很惨呢
作者: alozon033    时间: 2010-9-25 19:06

这个属于心理疾病,嗯,应该克制一下,或者,让另一种习惯代替这个习惯!
作者: wsbb2005    时间: 2010-9-25 19:19

请你去看心理医生,万一你SY的时候,被拍下,放到网上,你就完蛋了
作者: dzldzl    时间: 2010-9-25 19:42

楼主这种习惯可真不好,我女朋友就经常跟我说,过大桥的时候有变态男,我有一种要去打他的冲动。
作者: ggyy218    时间: 2010-9-25 21:29

楼主极有可能发展成公车之狼  看来日本av害人不浅啊
作者: yixiaogudu    时间: 2010-9-26 08:40

胆子太大了吧,是不是心理有障碍了,抓紧找个替代的方法啊
作者: hefushe123    时间: 2010-9-26 09:15

心理有点问题,楼主最好去医院找心理医心倾诉一下!可能会对你的问题有所帮助!
作者: joewoo2008    时间: 2010-9-26 09:17

我觉得你应该是没有区分清楚现实和AV影片的区别,看片子只是一种发泄,不能把这些场景套用在现实生活里。建议你去看看心理医生吧。
作者: ST6008    时间: 2010-9-26 09:37

估计是A片看太多了,自己都不知道心理已经有病了.快看心理医生吧
作者: lipager    时间: 2010-9-26 09:37

楼主,我可以负责任的告诉你,你丫是真的变态了,长此以往,你一定会被人抓到的,抓到了没别的,先就是一顿打
作者: czhzjg    时间: 2010-9-27 09:16

应该去看看医生了,有想法是正常的,可是都行动了是有点变态啊
作者: yuanqianxun1    时间: 2010-9-27 09:35

你心里有问题了,似乎小时候有什么阴影把,不如去医院看看
作者: jiejiedeng    时间: 2010-9-27 10:43

严重的心理变态,这个很危害社会哟,要重视一下,尽快看心理医生,搞性骚扰是犯法的哟
作者: kuloubaozhu    时间: 2010-9-27 11:03

属于心理疾病的  一种吧  有空去看看心理医生吧
作者: a81281    时间: 2010-9-27 11:20

这个心理确实有点不正常啊,我以前喜欢手淫,但是自从有了女友后,觉得日B是件非常爽的事,就再也不手淫了,嘿嘿
作者: sunallrise    时间: 2010-9-27 11:22

兄弟这个一定要改啊,这个状态会出事情的。想点别的事情转移自己的注意力。
作者: qiqi112325    时间: 2010-9-27 11:39

伙计啊。看来你是病的不轻啊。赶紧找心理医生看看
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-27 12:21

老弟,想想就可以啦!
如果真被发现,或者被人痛扁,
那你的这点乐趣,
和你受到的心理阴影,那可是没法比较的哇,
自己在家没事时再弄吧,可别上公共场所去,出了娄子真不好收拾哇。
作者: i126    时间: 2010-9-27 12:40

很危险,下回千万不要试了。要能控制住自己的行为。
作者: zhangjiawe    时间: 2010-9-28 14:19

楼主片看的太多了,中国可没日本那么开放,希望收敛一点哦~楼主现在有这种感觉是正常的,但还是克制一点吧
作者: sammygirlfly    时间: 2010-9-30 23:56

我觉得楼主真的有点变态了.
作者: wfh725725    时间: 2010-10-1 08:18

这个要改,可能有一点心理问题了,如果被人当场发现说不定会很惨。
作者: 旋木雀    时间: 2010-10-1 11:33

如果那女的很漂亮,穿着超短裙,丝袜的话也不是不可以啊,本来就很诱惑的嘛
作者: 13623648774    时间: 2010-10-1 11:41

郁闷 楼主 去看看心理医生吧 没什么可丢人的 万一被发现了可完蛋了
作者: 今夕何夕?    时间: 2010-10-1 11:57

楼主够变态!
还好没有被撞破,不然肯定请你去橘子了!
楼主以后还是注意一些吧!
咱们国家色情狂是违法的!
作者: wee2010    时间: 2010-10-1 12:15

这个其实可能是一种心理疾病吧 自己调节 经常能听到或看到类似你这种的报道   建议去看看心理医生
作者: cxd    时间: 2010-10-1 12:36

这个也应该不算什么毛病,每个人都会有些和其他人不同的地方,楼主这个嗜好我觉得算不上病,平时不要太在意想这个问题,只要记得不要在做这个事情的时候被人发现就好了!另外多练练短跑,中长跑之类,被人发现抓紧开溜!呵呵
作者: satala211    时间: 2010-10-9 11:32

这个确实有点变态了啊。哥们要改正此不好的习惯啊。害人害己
作者: ye1111    时间: 2010-10-9 11:38

建议你看下心理医生把。这样不好把给发现你怎么办。
作者: 袜筒满    时间: 2010-10-9 22:52

搂住的爱好感觉有点过了!像是日本那些街头耍流氓、恶搞的
作者: ppcjw    时间: 2010-10-9 23:21

去看看心理医生吧  这个问题不是生理上的 绝对是心理上的 早点拜托这个个阴影
作者: lafengren    时间: 2010-10-9 23:41

我靠,你是个曝露狂,露阴癖,学校校园里经常出现,属于心理疾病,要治疗一下
作者: xurui123    时间: 2010-10-9 23:42

可以肯定你是踏进变态行列,不过还好是属于自己可以控制当中,自淫自乐是可以的,切忌不要妨碍到别人是最重要的。
作者: 一品够味    时间: 2010-10-13 21:55

楼主已经发出危险信号,距离犯罪只有一步之遥,建议楼主平时不要固步自封,多跟人接触,沟通,最好多做些公益性的活动,让自己把空闲的时间都挤出来,参加有意义的活动,减少一个人胡思乱想的时间,培养自己的兴趣,如果确实无所事事的话可以选定一个目的地旅游,所谓“读万卷不如行万里路”。心情一旦舒畅,身心自然健康。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2