标题: [保健养生] 男人越战越勇的小技巧 [打印本页]

作者: liuyun0821    时间: 2010-9-21 16:24     标题: 男人越战越勇的小技巧

男人越战越勇的小技巧
    在虚荣心的驱使下,每个男人都希望自己可以越战越勇,一晚大战十个回合,但除非你是十多二十岁的年青人,否则,当你年轻越大,就越无复当年之勇。这里就介绍一些自然的窍门,也许真的能使你金枪不倒、夜夜销魂。不过你首先要明白的是,男人越战越勇可以有两种表现,一是持续时间长,二是不应期(二次勃起所需的时间)短。不同的人有不同的表现,你应该根据自己的情况来决定加强自己的哪个方面。

延长持续时间

注重前戏
  如果你的持续时间实在是很短,一般都难以让她达到高潮,用嘴和手来帮助你是最好的办法。在前戏的时候让她达到一次阴蒂高潮,在她酝酿第二次高潮的时候,突然给她一个货真价实的冲击,并送她上云端。时间把握好了,就可以享受同步高潮的快乐了。
  一心二用
  在做爱的时候分心,可以适当的减少YINJING的刺激,这样,你的持续时间就会更久。当然,分心也要讲究技巧,万万不可边看电视小说边行事,否则老婆大人一怒之下佛袖而去可就麻烦了;也不可想着其它更刺激的是,例如做爱的同时性幻想着某某性感女星,这只会让你更快的达到高潮。你可以想一想工作上、朋友间的事,但不要太投入,要注意她的感受,以便调整自己动作的频率和力度。
  多重防护
  这里说的是使用两个甚至三个避孕套的方式来减少YINJING的刺激。虽然很多男人都不喜欢使用避孕套,但从安全和体贴女人的角度出发,你最好还是使用为妙。而且,如果你一向持久力不足,那就更应该使用了。套上两三个避孕套,可以更有效的避孕,同时也可以有效的较少磨擦对YINJING的刺激,延长你的持续时间。

缩短不应期

单刀直入
  基本上,现在大部份的男性已较着重前戏,但如果你一心重量不重质的话,你在第一回合时,最好免除所有前戏,来个单刀直入,因为据报告所得,第一次的射精时间越快,第二次勃起的持久力会越强。而且这种突然而来的猛冲,对伴侣来说亦相当刺激。
  转移阵地
  在缠绵过后,最好转换下一次的大战地点,如客厅梳发、浴室、厨房等,因为新鲜的环境绝对能刺激起你再度冲刺的欲望,令你可更快抬起头来。
  顺其自然
  据医学调查所得,男性在睡觉时,平均在一夜里会自然地勃起三至八次。所以你大可利用这个特点,在做完一次后小睡片刻,闹钟调在两至三小时后响起,这样你可能一觉醒来便有意外的收获。
  当然,以上都是技巧性的东西,最根本的还是要看男人的身体,如果身体好了,基本上不用什么技巧都可以勇猛无比,所以,加强日常的锻炼是最基本的方法。傍晚的时候,让她陪着你一起慢跑半小时吧,既可以增加感情,又可以强身健体。

=============================================================================================================
    个人评论:小狼强力推荐本文,男人到了三十以后,逐渐事业有成,有了寻花问柳的银子,但因年龄的原因身体状况不如二十来岁了,常常时间短,或是玩完一次,马上睡意来袭,呼呼大睡,令情人着实不满。若第一次泡到的马子,就草草缴械,更会令自己无地自容。要想和泡到的女人长久发展,就要给她性的满足。各位狼友可参考下本文,当然本狼对多重防护那一条不推荐,防护多了也就没有抽插的肉感了。

作者: tidus000    时间: 2010-9-21 16:40

楼主的方式很特别啊,分散注意力,一心二用就能练左右互搏了,尤其女人心很细,被发现了必然很生气,还是小心为妙。
作者: loovet    时间: 2010-9-21 16:41

支持支持,估计有点用途!
作者: longzi555    时间: 2010-9-21 17:19

还是要多参加体育锻炼,把身体锻炼好,估计功夫也就够了,这才是根本
作者: qqyxl258    时间: 2010-9-21 17:21

恩,不错,以后也考虑试下,谢谢楼主的指导了
作者: sonicyouth0797    时间: 2010-9-21 17:56

哎,本来性爱就是个享受的事物.结果刻意的为了延迟射精时间还得一心二用.. 男人真惨..
作者: 一零一    时间: 2010-9-21 18:02

不错不错,很值得借鉴,谢谢楼主
作者: qingpeng3334    时间: 2010-9-21 18:03

好好学学,希望有用,满足对象,叫她离不开我!哈哈
作者: dwjlb    时间: 2010-9-21 18:10

呵呵,这篇好文值得收藏,受教了,确实如同楼主说的,多多锻炼,才能更好享受女人在自己身下呻吟的快感
作者: gaozhong502    时间: 2010-9-21 18:16

关键是现在的风气 弄的男的好像全不行了似的
作者: fenel8899    时间: 2010-9-21 18:23

貌似说的挺有道理 这玩意好事看体质和个人经验啦
作者: tuzi_78    时间: 2010-9-21 18:48

分散注意力,一心二用就能练左右互搏了,尤其女人心很细,被发现了必然很生气
作者: 泰品人    时间: 2010-9-21 18:51

锻炼身体是正途阿,别的都是假的,这样才能长久
作者: sdxwnq    时间: 2010-9-21 19:11

谢谢楼主,做个男人真不容意,最主要的是锻炼好身体。
作者: ldmmig    时间: 2010-9-22 15:45

没必要故意延长时间,只要双方都满意就好了。
作者: cohfy    时间: 2010-9-22 15:50

提高硬度和持久度必须是相辅相成的进行的,一般来讲,随着年龄差异,性功能都会有所减退,适度地保养和锻炼性功能则尤为重要。
作者: q987654147    时间: 2010-9-22 20:24

哎,延长时间真难哦,还是多锻炼身体好点啊.
作者: flysex007    时间: 2010-9-22 20:28

恩,楼主的指导很好啊,以后要多加练习,才能有更好的效果啊~~
作者: luhuidazhihe    时间: 2010-9-22 20:34

前戏是相当重要的,其实真正的真枪实弹的上所带来的刺激也是需要前戏来铺垫的。
作者: 陪你到天亮    时间: 2010-9-22 21:00

我还是喜欢一次重质量的方法,搞完睡一觉起来精神又好,何必把身体搞垮。
作者: drgaymyass    时间: 2010-9-22 21:20

oh no, i m now over 30s, i really can feel its not as good as 20s, so i think those skill is useful, thanks so much. good job baby
作者: pictcar1    时间: 2010-9-22 21:30

难怪我现在时间短了,以前能连插一个多小时,现在才半个小时就不行了。原来是年龄到了,楼主说的技巧要好好学习实践一下!
作者: weieilinin    时间: 2010-9-22 21:31

我觉得应该是越战越勇。30以后仍然金枪不老啊。
作者: 陈雨点    时间: 2010-9-22 22:20     标题: 回复 1楼 的帖子

有点治标不治本的感觉。所谓一心二用说白了就是分散注意力呗,虽然时间可能会长点,可是你做的时候都没想那事,也算是个小悲哀啊。。。
作者: hebuweixiao    时间: 2010-9-22 22:25

确实·感谢楼主·小生确实在你这里学到了东西·希望楼主有好的东西继续发上来·让我们这一票狼友都得到提高
作者: pk6758014    时间: 2010-9-22 22:26

楼主的经验很不错啊,可以试试啊,谢谢了!!1
作者: mcyong    时间: 2010-9-22 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

两次射精会不会影响身体啊,一心二用的话倒是不错,不过得需要经常性锻炼,一次两次的很难做到
作者: mzd6到处瞧瞧    时间: 2010-9-23 00:52

经常手淫,使得自己的肉棒的敏感度降低,即可延长时间
做爱过程中尽量多使用不容易让自己射精的姿势或体位也是个好办法
作者: chinaPwd01    时间: 2010-9-23 00:57

分散注意力那不就是自己不是很爽了, 楼主为了女人牺牲的很多啊.
作者: hhsszz2008    时间: 2010-9-28 10:27

恩这都是经验之谈呀,一定要下载学习学习,支持发帖大家分享
作者: mjmjlmj    时间: 2010-9-28 10:30

很有意义 谢谢楼主 学习下 以后有机会再试
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-28 10:39

说的倒是很好,不过我现在用不太上,还是越来越猛的那种哟1
作者: ivanking005    时间: 2010-9-28 10:45

学习了 不过我觉得一心二用不是很爽 专心的感觉还是最棒的
作者: 800817    时间: 2010-9-28 10:48

主要就是加强身体锻炼 随时保持充沛的体力
作者: douglasdrink    时间: 2010-9-28 11:41

年纪大了,一个晚上搞个七八次的劲是没有了啊
作者: wkokolsky    时间: 2010-9-28 12:50

楼主的经验非常不错,一定要好好的借鉴一下
作者: sufferanswe    时间: 2010-9-28 12:59

而往往到了 这个时候 许多狼友就靠药物来达到自己的需要。这种方法是绝对不可取的。
作者: 70034713    时间: 2010-10-9 18:32

呵呵,套上3个TT,这个想法很好,有机会试试 ,验证下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2