标题: [日本AV] [无码/320*240]郑州日产公司女,徐益勤分手流出[avi/101m] [打印本页]

作者: kanyiyan    时间: 2010-9-21 12:23     标题: [无码/320*240]郑州日产公司女,徐益勤分手流出[avi/101m]

[影片名称]: 郑州日产公司女,徐益勤分手流出
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:18:30
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
         若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
         出现迅雷等下载工具一律点取消,只能网页另存方式下载。
主盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/20418791/zhengzhourinv.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案):
http://www.fileserve.com/file/BDD69hF

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: jiandie354    时间: 2010-9-21 12:54

这姐妹惨了,当初就不应该拍这种东西,省得将来出丑。
作者: zwfff    时间: 2010-9-21 12:56

美女笑的真是一点戒心都没有啊  可惜被“门”了
作者: 我为B狂    时间: 2010-9-21 13:01

这个就是那个口交王河南徐益勤,现在才知道是日产的,这下尼桑可算是火了。
作者: 15121019193    时间: 2010-9-21 13:17

笑得这么灿烂真是骚货,这下连名字都知道了怎么见人
作者: 画画画画    时间: 2010-9-22 05:48

口交王河南徐益勤之前已经很有名气了。原来是郑日产的
作者: lrw521    时间: 2010-9-22 07:36

分手流出的视频网上有好多好多,所以请当初自拍的时候一定要想清楚
作者: waiyhp    时间: 2010-9-22 21:55

看图片女的脸比较方比较大,不是很漂亮哈
作者: chilv520777    时间: 2010-9-22 21:56

都是分手惹的祸 受伤的总是女人
作者: xuanwu    时间: 2010-9-23 07:30

哈哈  瞧她笑得那个开心  一定是被搞爽了呀
作者: W317986459    时间: 2010-9-23 07:44

真的是中国式美女呀,皮肤很好。有质感。有两下子的美人
作者: sunliqin    时间: 2010-9-23 09:14

这个女人的口交技术相当的棒啊!赶快下来看看咯!
作者: hihiho    时间: 2010-9-23 09:21

看图片片子很清晰,女子也很享受,确实值得下来观赏。
作者: wg760327    时间: 2010-9-26 12:02

呵呵 看着妹妹笑的怎么开心,就知道一定被干爽了啊
作者: lzmzqn    时间: 2010-10-10 22:12

非常喜欢这种自拍片子 感觉十分真实 看起来有感觉些 多谢楼主分享
作者: daysme0008    时间: 2010-10-12 13:06

女人在和男友同居的时候,不要让男友拍照,不然就会像她一样
作者: hfy124572679    时间: 2010-10-12 13:15

你看笑的开心的很了!被日爽的效果哈!呵呵!
作者: 251638509    时间: 2010-10-12 13:33

刚知道又出了这么个门 下来欣赏下 多出极品啊
作者: to416095133    时间: 2010-10-15 01:01

瞧她笑的样子~~被拍了还高兴成这样
纯一骚货
作者: cp520lcw    时间: 2010-10-15 01:13

日产的?看来在鬼子的企业上班都会被同化哦,变得无比淫荡哈,看图片都被干得哈哈笑了,要是现在看到自己的视频被上传了不知道作何感想哦
作者: yibenapple    时间: 2010-10-15 02:36

真实的东西就是特别的耐爱,多谢楼主提供。
作者: chinacuijie007    时间: 2010-10-15 02:56

女的长相一般,勾不起我的色欲,在此纯支持一下了。
作者: fddghg    时间: 2010-10-15 09:25

哎,还是不要拍的好,这东西真是一把双刃剑啊,拍时能增进朋友之间感情,分手后就是要挟你的利器,不过受害人只有女的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2