标题: [自压欧美] [MP4/855M]Asstounding 2(PSP & IP兼容丝袜片) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-9-21 12:08     标题: [MP4/855M]Asstounding 2(PSP & IP兼容丝袜片)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Asstounding 2

【影片大小】:855.25MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:2小时20分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:52c6e2313c156f160ebb3989c985f94bbe8aa2b6

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器看图
复制内容到剪贴板
代码:
]【影片名称】:Asstounding 2

【影片大小】:855.25MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:2小时20分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:52c6e2313c156f160ebb3989c985f94bbe8aa2b6

[color=blue]【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:[/size] [/b][/color]

[IMG]http://img2.immage.de/21096asstounding2f.jpg[/IMG]

[IMG]http://img5.immage.de/2109b32dasstounding2b.jpg[/IMG]
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: foxstar@www.sexinsex.net@Asstounding 2.torrent (2010-9-21 12:08, 73.51 KB) / 该附件被下载次数 7513
作者: rossa007    时间: 2010-9-21 12:16

感谢大大的用心!
感谢大大为我等看好片所花的时间和精力!
作者: lnnovation    时间: 2010-9-21 12:21

比较喜欢连裤袜的片子,吊带袜的不喜欢
作者: zxc1052    时间: 2010-9-21 12:23

这片子不错啊,图片上有20几个美批批穿着丝袜张着小穴等着大枪的插入,太爽啦.多谢楼主的好片了,节日快乐.
作者: sunye0811    时间: 2010-9-21 12:56

每天好片子太多了,挑选下载成了最头疼的事,感谢楼主发片
作者: 664682384    时间: 2010-9-21 13:20

非常感谢,可以用PSP在被窝里看了,比用笔记本好。不容易被发现。
作者: nmddv123    时间: 2010-9-21 13:20

不错,都是美女啊,看起来对眼睛和身体都好啊,呵呵
作者: q77607401    时间: 2010-9-21 13:21

拍摄效果相当不错了,风格很好,喜欢这个 下来观赏
作者: zs29328953    时间: 2010-9-21 13:24

好诱惑的封面,不知道为什么看见欧美的就很激动,真想搞一搞欧美的妞
作者: av爱好者    时间: 2010-9-21 13:25

看上去不错。还是欧美的够力度,看着能激起欲望
作者: 歌舞升平    时间: 2010-9-21 13:26

喜欢丝袜片,楼主辛苦了。呵呵呵
作者: zhangzg    时间: 2010-9-21 13:33

好清晰的图片,不知道内容是否也是这么爽哦,看见欧美的就很激动,真想搞一搞欧美的妞
作者: kusozaffi    时间: 2010-9-21 13:46

非常写实的片子,太写实就和唯美无关了,还是朦胧一点好,非常感谢
作者: caowushang    时间: 2010-9-21 13:55

算是轻口味的了,感谢发片。
作者: 40451992    时间: 2010-9-21 14:08

奶子看上去好有动感,操起来爽死了,下了,楼主辛苦了!
作者: zzyy321    时间: 2010-9-21 14:24

这个片子以前好像发过呀,感觉还一般吧,还是支持下吧。
作者: heideshuye    时间: 2010-9-21 14:32

就喜欢看欧美的A片,女的被日的很起劲,打飞机很好
作者: cswghm    时间: 2010-9-21 14:32     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢丝袜,给人兴奋的感觉
作者: teikio    时间: 2010-9-21 14:38

女优真的是人美逼靓哦 赶紧下载 谢谢分享
作者: JENNY123123    时间: 2010-9-21 15:18

穿着丝袜张着小穴等着大枪的插入,太爽啦,有机会搞一搞欧美的妞,多谢楼主的好片了,中秋快乐
作者: kw1113    时间: 2010-9-21 15:23

現在回歸看回外國片了   很久沒下了。。。無論畫面或素質都很好。。。THANKS
作者: kw1113    时间: 2010-9-21 15:33

白白嫩嫩  身材面孔都很吸引  應該好看  進來支持
作者: z21251345    时间: 2010-9-21 16:00

要是有中文字幕的那就更爽了,不过还是要谢谢楼主。支持下
作者: 不行就投    时间: 2010-9-21 16:06

谢谢楼主的强片,我的psp可是闲置的太久了。
作者: luis0325    时间: 2010-9-21 16:13

封面很诱人啊,滑滑的,女优个个丰乳肥臀诱人啊
作者: yangdt    时间: 2010-9-21 16:14

看了半个图片,纯支持一下,不下了。红心给一个!
作者: z葒    时间: 2010-9-21 16:18

丝袜好东西`无条件支持楼主`谢谢分享``
作者: gundamseedzaft    时间: 2010-9-21 16:21

好多美女哦,要是让我一个人来个遍的话死而无憾啊~~
作者: szz6789    时间: 2010-9-21 16:36

不错,这么多漂亮的女人,还带有肛交,好!
作者: baiser    时间: 2010-9-21 16:41

不错啊,美女大片,一看欧美美女就激动。感谢楼主了支持下载了
作者: 18800582    时间: 2010-9-21 16:43

欧美的就是够厉害,他们的不是重口味的都有点重口味了
作者: yfff    时间: 2010-9-21 16:44

很不错呀~有很多著名女优参演,阵容强大!希望有剧情
作者: ilovezdxl    时间: 2010-9-21 16:47

一直很关注楼主的帖子,事实证明楼主真的很厉害,这么多高清美片怎么能不下.
作者: osilison    时间: 2010-9-21 16:50

2個多小時的片子竟然只有不到900`
實乃我等小硬盤的福音 啊
作者: houjiajianhj    时间: 2010-9-21 16:51

AV面試OL系列<全編>~AV面試應募家宅OL被公開~
作者: houjiajianhj    时间: 2010-9-21 16:51

AV面試OL系列<全編>~AV面AV面試OL系AV面試OL系列<全編>~AV面試應募家宅OL被公開~列<全編>~AV面試應募家宅OL被公開~試應募家宅OL被公開~
作者: houjiajianhj    时间: 2010-9-21 16:52

欧美的就是够厉害,他们的不是重口味的都有点重口味了
作者: houjiajianhj    时间: 2010-9-21 16:54

我晕,下载这么多。居然没一人回复。支持楼主,红心送上!
作者: houjiajianhj    时间: 2010-9-21 16:54

我晕,下载这么多。居然没一人回复。支持楼主,红心送上!我晕,下载这么多。居然没一人回复。支持楼主,红心送上!
作者: houjiajianhj    时间: 2010-9-21 16:55

我晕,下载这么多。我晕,下载这么多。居然没一人回复。支持楼主,红心送上!
居然没一人回复我晕,下载这么多。居然没一人回复。支持楼主,红心送上!。支持楼主,红心送上!
作者: houjiajianhj    时间: 2010-9-21 16:56

『SIS防屏蔽程序和VIP浏览器下载』
申请VIP: QQ: 22047792 (验证回答在上方链接内有详情)
作者: houjiajianhj    时间: 2010-9-21 16:57

申请VIP: QQ: 22047792 (验证回答在上方链接内有详情)
作者: pinenutnet    时间: 2010-9-21 16:58

不是很喜欢这种类型,不过女优还是不错的,谢谢楼主
作者: houjiajianhj    时间: 2010-9-21 16:58

作者: houjiajianhj    时间: 2010-9-21 16:59

作者: houjiajianhj    时间: 2010-9-21 17:18

作者: houjiajianhj    时间: 2010-9-21 17:22

作者: houjiajianhj    时间: 2010-9-21 17:25

作者: houjiajianhj    时间: 2010-9-21 17:27

作者: houjiajianhj    时间: 2010-9-21 17:27

作者: houjiajianhj    时间: 2010-9-21 17:28

作者: houjiajianhj    时间: 2010-9-21 17:29

作者: houjiajianhj    时间: 2010-9-21 17:29

作者: houjiajianhj    时间: 2010-9-21 17:30

作者: houjiajianhj    时间: 2010-9-21 17:31

作者: tietong    时间: 2010-9-21 17:37

丝袜片真诱惑人,白色丝袜让人联想翩翩,黑色丝袜充满野性,
谢谢楼主,祝愿楼主全家中秋节快乐!
作者: rocean711    时间: 2010-9-21 17:40

看到有纹身的美女干起这个事情来都很猛的,特别狂野
作者: kknd100    时间: 2010-9-21 17:46

欧美的片子一般口味都很重,个人不太喜欢,喜欢比较清纯的片子。
作者: inboy    时间: 2010-9-21 18:05

一直想学习一下如何压到IP里,楼主是榜样,我的IP里还是一片净土,从来没有放过A片呢,这个可以考虑破戒了。
作者: liyong789    时间: 2010-9-21 18:18

女优皮肤好滑啊 再配上丝袜简直是无语伦比了支持楼主
作者: 大波王    时间: 2010-9-21 18:33

个个年轻漂亮,身材火爆,皮肤白皙,胸部丰满,支持本片!楼住非常好啊,辛苦了
作者: chaozi222    时间: 2010-9-21 19:00

丝袜题材的就比较喜欢 支持下 老外的也不错
作者: jszyx7777777    时间: 2010-9-21 19:03

肛交看起来还是很有意思的  冲动啊~~~~~~~
作者: l1619    时间: 2010-9-21 19:03

欧美人的身材真的是没话说,不管男女都比亚洲人大一号
作者: nssf34218    时间: 2010-9-21 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这些女的看起来个个都很带劲,很有野性!要是我上去就好了!
作者: q3666616    时间: 2010-9-21 19:32

金发女郎啊欧美人的吊就是大搞起来就是有劲
作者: q3666616    时间: 2010-9-21 19:38

支持楼主 就爱金发女郎这MM皮肤光滑勾起我的兽欲咯
作者: uchiha022    时间: 2010-9-21 19:42

白花花的大屁股 有大的有小的 胸部也都是很漂亮的 谢谢
作者: 妙手淫心    时间: 2010-9-21 19:50

要说诱惑啊,还得是欧美的片子,这女优容貌,体型,真是太要命了……谢谢楼主哈
作者: q3666616    时间: 2010-9-21 19:51

哎宽带速度有先楼主的好资源太多了真实不知道要哪个了 悲剧
作者: scottxcn    时间: 2010-9-21 20:27

重口味,波大臀肥,够狂野够诱人,西方女性就是放得开,感谢楼主的无私分享。
作者: IamTc    时间: 2010-9-21 21:15

女优好漂亮啊,而且身材很爆,感谢楼主分享好片,多谢
作者: youfei002    时间: 2010-9-21 21:45

丝袜美女,不管到哪里都是一个亮点,让人想入非非啊。
作者: cxjzyx    时间: 2010-9-21 21:46

谢谢楼主发这么好的片子,还给压缩成大家能看的格式,好人
作者: starfucker    时间: 2010-9-21 21:50

我擦,这么多美女,封面图太小了,看不清楚有没有肛交
作者: z123456789918    时间: 2010-9-21 22:06

很喜欢丝袜片,洋妞身材就是好,乳房大腰身小。
作者: saber616    时间: 2010-9-21 22:23

看 的 人 火 烧 火 燎 的  有肉感啊   顶
作者: 8828670    时间: 2010-9-21 22:31

片子感觉太猛了,丝袜要是能多一点,而且不是网袜就好了,下下来看看先,感谢楼主的精彩分享
作者: askljl002    时间: 2010-9-21 22:36

可都是一群美女呀,白白又丰满,看着就爽,谢谢啦。
作者: axtl    时间: 2010-9-21 22:44

封面女郎看上去真的很不错,红心送上感谢分享。
作者: wo55    时间: 2010-9-21 23:13

经典大奶集合,感谢发布激情影片,支持发布
作者: zhangmzs    时间: 2010-9-21 23:29

看图片感觉还行
希望楼主继续发好片子
一直支持你
作者: cxx_zz    时间: 2010-9-22 00:20

这个下过了,还是支持下,还是很不错的片子,
作者: houjie761229    时间: 2010-9-22 00:36

全市高后洞的 兴趣实在不大,不过还是要谢谢楼主,喜欢的人可幸福咯
作者: gujian10086    时间: 2010-9-22 01:08

真的不错。老外就是能干。想出花样的出来干。真的向往呀
作者: reachman    时间: 2010-9-22 01:21

都是白花花的肉啊,这么丰满的女人让人很激动
作者: nigujing    时间: 2010-9-22 01:58

最最喜欢丝袜片!不过外国的不如日本和中国的好!
作者: mmx115    时间: 2010-9-22 02:17

第一次看到这里有兼容psp的种子,谢谢楼主发片
作者: wing163    时间: 2010-9-22 06:30

非常感谢 非常不错,这个类型的片子相信很多人都喜欢看
作者: 414138    时间: 2010-9-22 06:50

封面那位女优貌似都是老熟女了。。。不过看在是丝袜片上赞个
作者: qqqaaappp    时间: 2010-9-22 06:56

身上的油摸的挺亮啊 我就喜欢这样的 谢谢楼主 下来看看
作者: lifelover8888    时间: 2010-9-22 07:58

我的至爱,丝袜,谢谢楼主的无私分享,哈哈哈。
作者: azxcvv    时间: 2010-9-22 08:17

身材太好了,还是肛交。再抹眯油就完美了。
作者: rimuai    时间: 2010-9-22 08:54

哦,洋人的妹子长的就是白呀,一个个还都够风骚,真好看!
作者: kinglau16888    时间: 2010-9-22 09:08

最爱看的丝袜片,楼主你辛苦啦。。。 顶一个
作者: chrisdp    时间: 2010-9-22 09:15

看图就让人有想法,强大的阵容,感谢楼主分享
作者: shc6870    时间: 2010-9-22 09:36     标题: 回复 1楼 的帖子

都是美女,看上去不错,非常感谢楼主发帖。
作者: woaini82110766    时间: 2010-9-22 09:52

这个女人真的好浪啊,非常喜欢,谢谢楼主。
作者: wuqing001200    时间: 2010-9-22 10:03

我最喜欢丝袜类的片子了 要是有暴力型更好 希望楼主再接再厉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2