标题: [日本AV] 首度看到国产3男2女最为真实的淫乱现场自拍[3GP/13] [打印本页]

作者: wenzongyin    时间: 2010-9-20 20:02     标题: 首度看到国产3男2女最为真实的淫乱现场自拍[3GP/13]

[迅雷国产]首度看到国产3男2女最为真实的淫乱现场自拍[3GP/13]
【影片名称】:首度看到国产3男2女最为真实的淫乱现场自拍
【影片大小】:13M
【影片时间】:07:48
【影片格式】:3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有  
简介:这个是第一次看到这样的国产片!!真实不错!首度看到国产3男2女最为真实的淫乱现场自拍!文件包附加有百部小视频网盘链接!!尽情下载
看不到请直接挂代理
网盘下载地址:(不会下看下面图片载教程)几种下载任意选择!绝对保证能下载!
我的原则 :尽量多弄点图,让大家看明白点,是不是值得一看,鄙视标题党,鄙视表里不一者!!
图片看不到请使用代理!

【迅雷地址】:

thunder://QUFodHRwOi8vczAxMmJtLnh1bjYuY29tL2ZpbGUvZG93bmxvYWRzL0Q1QTY3NzYxMi9lODg3ZTM0OWY5MzZwL2d1b2NoYW41cC0yLnJhclpa
【网盘下载教程】:(高速网盘)请勿使用任何下载工具软件,IE下载倒计时10秒直接“保存"最好!!

【高速网盘】:http://uploaded.to/file/g2ez8a
【附加地址】:http://uploaded.to/file/7ht1ku
作者: momocay    时间: 2010-9-20 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是收费视频做爱的吧,女的很配合的样子不像是自然群交啊。
作者: ellefry    时间: 2010-9-20 22:05

看到国产的跟国际接轨,就是一个字,爽。女的身材也不错。
作者: lovefeiwneb    时间: 2010-9-20 22:21

群交么 先看下吧 感觉有点接受不了呢
作者: bancanyue    时间: 2010-9-21 09:38

国人也是越来越开放了,这样的事情几年前都不敢想呀。
作者: tryu5566    时间: 2010-9-21 10:14

迅雷能下,速度很快,下来看看,感谢楼主发片,我们国产片也与国际接轨了嘛!可惜就是短了点儿
作者: 贾君鹏吃饭    时间: 2010-9-21 11:22

第一次看到这么自然的片子,很不错,希望多发这样的片子,饱饱我们的眼福.
作者: 恨枪太长    时间: 2010-9-21 12:44

国产群交的片子还真的不多见!下载来收藏!国人也开放!
作者: frid    时间: 2010-9-21 12:46

一个很老的收费视频了,换个马甲重现江湖啊
作者: jiandie354    时间: 2010-9-21 13:01

中国在这方面也越来越开放了,女的脸没看到,不过光看身材觉得也不错。
作者: 我为B狂    时间: 2010-9-21 13:05

看样子像是收费视频,不过也有可能是康福录得,反正很刺激啊,支持楼主了。
作者: 15121019193    时间: 2010-9-21 13:25

真实度很高,可惜一般的国产多P的片子里的女的都长得不行,不像日本AV女优那么漂亮,可惜了
作者: poor2008    时间: 2010-9-23 03:40

这么正点的片子肯定是不容错过了,支持,强烈的支持
作者: mala321    时间: 2010-9-23 10:10

是收费视频吗?看着很像啊。不过很淫乱啊。看着很爽的。
作者: 爱这个    时间: 2010-9-23 13:58

可能应该或许就是那个老片子吧,叫舞阳什么五壮士的老片子
作者: gsgzlsl001    时间: 2010-9-23 14:22

喜欢看多P类型,但看楼上所言,不知是否属实,这年月,假的多。
作者: q64502    时间: 2010-9-23 14:23

聊天室那个什么美女忘记了,她很多这类的,就是片短了,可惜啊!
作者: xhf3220    时间: 2010-9-23 14:51

下来看看,不知怎么样,谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: atgwfn1111    时间: 2010-9-23 14:53

这个片子不错。以前的国产片全是一对一的。这种的第一次看。先下来了。谢谢了
作者: kingwoool    时间: 2010-9-23 15:07

果然是收费的视频。。。这个好像有点假,就不下了
作者: 283261149    时间: 2010-9-23 15:50

的确淫乱,集体嫖娼啊,而且还一个人不够分一个啊
作者: zzlq123456    时间: 2010-9-23 21:40

这个是传说中的CFl聊天室里爆出了的吧,老片子了
作者: upgraded    时间: 2010-9-23 22:32

没有看过,希望是轰轰烈烈的吧!还真想不到国产的越来越国际化了。
作者: 003067    时间: 2010-9-23 23:06

老片了,拍的不清楚,不过要佩服他们的胆量啊。
作者: cljahxj888    时间: 2010-9-23 23:56

这是一部相对于国内而言少有的群交类的自拍视频质量可说是相当的高而且女主角身材比例与脸蛋还不错
作者: guigui0628    时间: 2010-9-24 01:47

国人也变的开放了,是刺激哈哈,支持。。。
作者: xiehua7788    时间: 2010-9-25 11:47

国内的群交很少见啊 现在好像是越来越多了
作者: lele2567    时间: 2010-9-25 11:56

很老的视频了,不过看着还是很爽,绝对的国产!
作者: tp69    时间: 2010-9-25 12:39

好像确实是老视频了,不过女的皮肤白白的很不错
作者: GLJGLJGLJ    时间: 2010-9-25 13:25

迅雷的链接下载只有117B,是否有问题?请楼主查看。高速网盘的可以下载,速度挺快的
作者: 2314695    时间: 2010-9-25 13:57

这个看过了,图象不是很清楚的,好老的片了。
作者: zenmohuiss    时间: 2010-9-25 19:44

有人说是收费视频,可能我孤陋寡闻,不过看片中人物的质量,只能说感官刺激尚可,欣赏性吗还是暂缺的。
作者: liu7713    时间: 2010-9-26 22:57

呵呵,群p啊,想过但是没有尝试过,呵呵先欣赏一下
作者: coffeecooler    时间: 2010-9-26 23:00

这应该是一个收费视频网站的流出片,不过国人能够群P也说明了时代进步了
作者: ak68686868    时间: 2010-9-26 23:24

是不是最近南京教授聚众淫乱的那个啊,希望能看到
作者: 594真男人    时间: 2010-9-27 00:54

在国产当中,相比之下,口味还是有点重。不过先看看再说啊!!
作者: oooooo46    时间: 2010-9-27 12:47

看来国人这几年进步大, 毛遮洞 的口号赶超英美快要实现了
作者: tuzi11    时间: 2010-10-12 13:57

看了楼住的收藏,每个视频都很棒,谢谢分享!
作者: shenyang888    时间: 2010-10-12 15:15

呵呵,两个干一个,我感觉需要一点勇气啊,呵呵
作者: JZWS123    时间: 2010-10-12 16:21

不说别的了,光是图片里那身材和皮肤就值得一看了。
作者: zm老狼    时间: 2010-10-14 00:25

现在开始 国人们也学会老外和小日本的享受方式了啊
作者: lkiop    时间: 2010-10-14 00:36

国产片子也有这样淫乱的,真是世风日下啊,无语。
作者: mask_li0000    时间: 2010-10-14 01:26

呵呵呵,群P啊!不错,爱看这种片子啊,但愿有声音
作者: cp520lcw    时间: 2010-10-14 01:38

呵呵,聪明的楼主,把港产的老片子翻出来又重新上传了,截图换了而已
作者: to416095133    时间: 2010-10-15 00:18

现在国内的A风是越吹越厉害了啊
都像外国老看起了咯
作者: ilove.    时间: 2010-10-15 00:47

这视频好像老早就有了啊,怎么又发一遍啊
作者: 342091378    时间: 2010-10-15 19:10

国产A片在不断的进步,日趋像日本发展,呵呵
作者: lgt982    时间: 2010-10-15 19:36

这片子看过!剧情不错!谢谢分享了!期待好作品!
作者: androgen    时间: 2010-10-15 19:52

我靠,这种视频爽啊,尤其是国语的,看着女主角淫荡的样子超有感觉。
作者: uno123456    时间: 2010-10-15 21:40

国人还真的是越来越开放了呢,厉害厉害~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2