标题: [新片] NADE-819 夫の上司に寝取られて 3 澤村レイコ [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-9-20 14:08     标题: NADE-819 夫の上司に寝取られて 3 澤村レイコ

【影片原名】︰夫の上司に寝取られて 3 澤村レイコ
【片商名稱】︰なでしこ │ Nadeshiko
【発 売 日】︰2010/09/17
【商品番號】︰NADE-819
【影片大小】︰736MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰澤村レイコ(高坂保奈美|高坂ますみ)|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 31 : 08
【影片精度】︰720 x 396
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰熟女 │ 人妻 │ 不倫
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰4a9a93a339c84d773976ba2edbf01c0a312931eb
【内容說明】︰会社から帰宅した夫が元気が無いのを気にした妻が励まそうとすると、夫から、会社でリストラの危機にあると打ち明けられる。夫の危機を救うため、妻は自らの肉体を上司に捧げることを決意する…。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsex.info/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://95f71a2d.baberepublic.com
http://565495ce.thesegalleries.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/728MB]SPZ-424鮮明密撮!整洁的巴士导游淫蕩下半身

[MKV/932MB][无码]SKY-160 史上最強AV女優降臨!!鈴木さとみ(中文字幕)

[AVI/1022MB]SPRD-421 请给我手纸…長谷川美紅

[AVI/706MB]CAND-009在夫妇按摩店先生按摩隔壁性感太太

[AVI/974MB]CAND-008在墓地安慰哭泣的未亡人背德SEX

[MKV/753MB][无码]PB-205 陵辱日記 純白女子高校生 あいちゃん(中文字幕)

[AVI/703MB]SPZ-426 到沙龙找姐姐放松按摩3

[AVI/971MB]IENE-015 應對索賠的女人絕對服從

[MKV/805MB][无码]RHJ-144 比基尼淫女4人組大亂交(中文字幕)

[AVI/972MB]BUR-297不倫旅情 管野 二十五歳

[MKV/1151MB][无码]RHJ-139制服美女倶楽部 乙井 超美少女再登場(中文字幕)

[AVI/932MB]MOMJ-122社長夫人貸出 管野しずか

[MKV/1042MB][无码]SKY-159好色妻降臨 Vol.7 : 吉岡奈々子(中文字幕)

[AVI/936MB]MOMJ-120变态先生爱看妻子被侵犯 北村

[AVI/919MB]HAVD-732试验胆量,使害怕的她握住勃起的小弟弟

[AVI/1005MB]RDD-029伪装侦探,吓唬从情人旅馆出来的人妻

[AVI/1037MB]BKSP-285仲良母娘客に企画 試着室 12

[AVI/1023MB]SDMT-221 丈夫和孩子们在玩海 ,妈妈在享受按摩…

[AVI/976MB]GAR-186 偷东西被抓,強制露出陵辱中出 2

[AVI/1005MB]GAR-184 在店员面前若无其事地显示勃起使之发情悄悄SEX!!!

[AVI/831MB]SDDE-231 桑拿浴室工作的女士 長澤

[AVI/962MB]IENE-016 出張按摩师的刺激老二从裤衩飞出勃起了?vol.2

[MKV/1118MB][无码]赤熱強檔RHJ-138淫亂初覺醒本氣中出し姦!水澤真央(中文字幕)

[AVI/1046MB]SDMT-165 性交航线SP

[AVI/1233MB]HUNT-332恶作剧指导纯真的1年级排球成员

[AVI/1011MB]RDD-028放荡的姐姐总是使用我的房间,试着偷拍…

[MKV/1167MB][无码]SKY-158超人氣美人女醫 徹底中出し治療法!蛯原(中文字幕)

[AVI/1224MB]RDD-027对方在眼前无防备地睡觉的身姿…2

下载链接:
http://95f71a2d.baberepublic.com
http://565495ce.thesegalleries.com

附件: NADE-819.torrent (2010-9-20 14:08, 65.01 KB) / 该附件被下载次数 8084
作者: szman    时间: 2010-9-20 15:06

熟女人妻啊,好题材,女优似乎也不错,希望不是封面杀手
作者: corpse    时间: 2010-9-20 15:17

所以说当boss还是很有好处的,想着这个方向努力吧兄弟们~~~
作者: leonflies    时间: 2010-9-20 15:41

这女优长得很美 腿也不错 特别像高板保奈美
作者: leonflies    时间: 2010-9-20 15:43

点了小图 感觉没有封面那么精彩 剧情很平常啊 丝袜也是脱下来的
作者: huang2787579    时间: 2010-9-20 15:56

瓜子脸啊,又有身高,很有气质啊,做起来肯定很带劲~幻想下
作者: xuaixuai001    时间: 2010-9-20 16:13

好个美女啊,身材真棒,又是瓜子脸,漂亮啊。
作者: gloryboy    时间: 2010-9-20 16:18

喜欢这类胁迫类型的作品,保持关注
作者: kristyk    时间: 2010-9-20 16:23

这是高坂保奈美改名后复出的片子吗?看着好像啊。
作者: xingyifa    时间: 2010-9-20 16:25

老公有个好色的上司,自己只好以身事权了,只要老公没意见
作者: godtwo333    时间: 2010-9-20 16:47

高保真奈美???越看越像难道和白石改北条一样改名了?
作者: jchw    时间: 2010-9-20 16:47

这不是高坂保奈美吗?怎么又改名叫泽村了?这些个女优啊!
作者: yangziyang2000    时间: 2010-9-20 16:50

有个那样的色上司也难怪这个美熟女要被做爱了,不过是难受是享受只有她自己知道。
作者: zgzcw    时间: 2010-9-20 16:59

终于等到高坂保奈美复出后的片子了!!激动!现在叫泽村?!不如以前的名字好听啊!
作者: crazy_mx    时间: 2010-9-20 17:43

好白的女人, 看上去就给人很有味道的感受,支持下
作者: mikehuadema    时间: 2010-9-20 17:55     标题: 复出喽

高板复出了,我的神呐,等了好久,支持支持
作者: xwwkiller    时间: 2010-9-20 18:07

又见高坂保奈美,一年没出新片,看着还是那么诱人。
作者: 518052162650    时间: 2010-9-20 18:08

图片太少了,不知道里面怎么样啊,又没中文字幕,就飘过了。
作者: craft_qiao    时间: 2010-9-20 18:25

貌似全世界都有潜规则啊~~当老板好处多多
作者: aaasssdddfff123    时间: 2010-9-20 19:06

好色的上司这类片子有情节,谢谢楼主提供资源
作者: qwertsq2002    时间: 2010-9-20 19:16

高坂保奈美开始改名字了,这个人妻系列还是满不错的,适合她演
作者: kewell    时间: 2010-9-20 19:25

看上去真的好像高坂保奈美啊,不会就是她吧?
作者: jintao871    时间: 2010-9-20 19:39

高坂保奈美 真是熟女中的战斗机啊 算是我最喜欢的熟女了
作者: flyer9    时间: 2010-9-20 19:50

是很久不见的高坂保奈美吗 换了名字了吧 看着好像啊 那种婉约的气质还是没有改变
作者: 0asdfjk    时间: 2010-9-20 19:55

非常漂亮.性感的人妻.好令人向往啊.感楼主分享好片.
作者: johnnynelson    时间: 2010-9-20 20:00

高坂保奈美改名 澤村レイコ后复出的片子,真是非常開心.
作者: tianjianfarst    时间: 2010-9-20 20:13

女优很漂亮,老公面前强奸老婆更是刺激..谢谢楼主
作者: yongyong1331    时间: 2010-9-20 20:20

熟女,现在看似乎有把年纪了,皮肤有点皱,不过能看出她年轻时必定是个大美女
作者: wslong.co    时间: 2010-9-20 20:20

高坂保奈美才隐退几个月就急着复出,看来是缺钱了,再说干什么行业也不如干AV女优来钱容易啊。好歹也是个有点名气的熟女优。
作者: 19850817    时间: 2010-9-20 20:25

这题材真的不错,谢谢楼主阿
作者: 19850817    时间: 2010-9-20 20:27

喜欢这类胁迫类型的作品,谢谢楼主

作者: linkinandbsb    时间: 2010-9-20 20:30     标题: 回复 4楼 的帖子

她就是的!!  不过是改了个名字重头来过
作者: 影忆画    时间: 2010-9-20 20:31

高坂保奈美换了名字哈!老了,不是很淑女了。剧情片我喜欢!
作者: zjx0911zjx    时间: 2010-9-20 21:00

女优不错,希望不是封面杀手,被骗好多辞了
作者: zq35256    时间: 2010-9-20 21:08

谢谢楼主,非常感谢
。。。。。。。。。。。。
作者: caodanaa    时间: 2010-9-20 21:22

还是当老板好啊 要努力向这个方向发展啊
作者: lijing111    时间: 2010-9-20 21:23

看图片好想还有滴腊吧!太刺激了,据绕有调教。
作者: wiki0911    时间: 2010-9-20 21:28

原来是熟女系列哦,貌似女女长得不错哦,腿很细长
作者: summer1980    时间: 2010-9-20 21:41

女优看第一眼还不错,纯支持了,感谢楼主分享
作者: 我是好男人    时间: 2010-9-20 22:17

好漂亮的熟女啊,好像是第一次看见,在丈夫身边睡觉的时候干肯定刺激啊
作者: albbjl    时间: 2010-9-20 22:20

这题材很不错 NTR什么的最喜欢了

总之先收了 感谢LZ
作者: jryou14    时间: 2010-9-20 22:23

封面来看,女优的脸型,配合眼神,很苍白啊,支持下楼主了..
作者: zhonglian    时间: 2010-9-20 22:27

难怪最近一直都没有看见高坂保奈美的新片了,原来是改名字重新出道啦
作者: 2020326    时间: 2010-9-20 22:38

极品啊,介乎少妇和熟女之间,是个打飞机的好对象,收藏了
作者: ONEMDK    时间: 2010-9-20 23:25

女优长得比较不错,先下载看看,这种题材好像跟那个 夫前的侵范 差不多,感觉比较吸引人
作者: hellowmoto    时间: 2010-9-20 23:47

保奈美改名字了啊?

无所谓,哥就喜欢这种熟女

肥滋滋什么的最讨厌了
作者: liuqiao518    时间: 2010-9-20 23:54

高板保奈美复出改名泽村了 呵呵 她在最火的时候隐退不知道是不是后悔了呢 现在人气以及发片速度跟半年前没得比了
作者: liuweiji_sh    时间: 2010-9-21 00:26

熟女中的上品啊,话说这部片子是什么时候的,看封面好像有年头的样子,楼主发片辛苦
作者: 三秒乐    时间: 2010-9-21 01:13

当领导就是好,女人可以随便搞,哎,这部影片直接反应现状
作者: shiyi77777    时间: 2010-9-21 01:19

高坂保奈美真是年龄越大身材越好啊。也气质也很不错。还很会潮吹
作者: bkn    时间: 2010-9-21 06:39

女优的胸部不大,但是身材纤细,比例看上去反而比较和谐,不错,感谢楼主分享
作者: raulsky123    时间: 2010-9-21 06:55

这个不就是高板保奈美么 大概换了公司换了名字 身材一流的美女额
作者: leonflies    时间: 2010-9-21 08:20

楼主 我研究了几遍 我觉得这女的就是高板保奈美 她是不是改名字了 日本人都流行随便改名字 呵呵特别是耍过信长之野望的朋友
作者: ckw476    时间: 2010-9-21 08:24

很好看的美女。可惜有点老了。
作者: 414063160    时间: 2010-9-21 08:32

嗯嗯 高板保奈美改名字拉 是不是换公司了
作者: queuq    时间: 2010-9-21 09:13

日本AV业界的竞争真的是惨烈啊,新人层出不穷,老将频频复出,导致像高坂保奈美这样不上不下的熟女优,只能换个名号再次聚集人气吗?这是小弟自己的见解,不过像她的同事们也早就从名开始了,比如村上涼子,北条麻妃,艶堂しほり,妃悠愛,堀口奈津美等等,都是些响当当的女优哦,祝愿高姐再接再厉吧,还有多谢楼主发新片与我们分享,红心奉上
作者: wa5201314    时间: 2010-9-21 09:33     标题: 回复 2楼 的帖子

权利=金钱+美女
大家努力吧!!!!!!!!
作者: wa5201314    时间: 2010-9-21 09:34     标题: 回复 2楼 的帖子

此女很是给力,制服总是给人无尽的想象。权利=金钱+美女
大家努力吧!!!!!!!!
作者: 狼族重生    时间: 2010-9-21 10:14

单位的潜规则太吓人,是不是这样 的片子看的多了,看到老婆单位的上司,就想踢他
作者: nirvanajc    时间: 2010-9-21 12:06

这不是高板保奈美吗?封面不仔细看还真看不出来,怎么换艺名了呢?退役又付出?
作者: yuwanting_12    时间: 2010-9-21 12:07

下来看看,希望比封面更美,谢谢分享
作者: cowboy_234    时间: 2010-9-21 12:25

女优的脸蛋有点像高坂保奈美和麻美由真的混合(小日本的海报总是ps得夸张),呵呵。不过最吸引人的还是一双肉丝美腿了。
又看了看影片说明中的人名,原来就是高坂保奈美,难道她又改名叫泽村了。

作者: a13515769164    时间: 2010-9-21 13:04

想发又来了 每次出来的片子都带点剧情 这次的人妻身材挺不错的 做领导就是好
作者: zhouwei@    时间: 2010-9-21 13:26

如是我的下属有这样漂亮的老婆我肯定干死她
作者: FreeAgain    时间: 2010-9-21 13:29

看图好像是个长腿mm 又是熟女人妻  这个题材不错 一直都很喜欢这种类型
感谢分享
作者: durotar    时间: 2010-9-21 13:35

喜欢这种类型,瓜子脸漂亮,身材略显消瘦,不过很有气质
作者: 疯狂草尼马    时间: 2010-9-21 13:53

高坂保奈美 熟女片就纯支持一下了 我是丝袜控
作者: 33742189    时间: 2010-9-21 13:54

女优挺漂亮 而且夫的上司也是本人很喜欢的人妻系列的类型 支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2