标题: [经典] VIDEO-007-1920x1080-CAST(3D ) [打印本页]

作者: jnkankan    时间: 2010-9-20 12:50     标题: VIDEO-007-1920x1080-CAST(3D )

【影片名稱】:3dp@VIDEO-007-1920x1080-CAST
【文件類型】:WMV
【文件容量】  1.92Gb
【有码无码】:無
【清晰程度】:清晰
图片出来有点慢,请耐心等待...

附件: VIDEO-007-1920x1080-CAST.torrent (2010-9-20 12:50, 20.81 KB) / 该附件被下载次数 2807
作者: taishuail    时间: 2010-9-20 13:05

希望多发这样的3D片
作者: 梧桐花雨    时间: 2010-9-20 13:11

还是立体电影能满足我们狼族的心理,热烈支持你老兄,希望你能天天发,我先把硬盘换成个1000的,你的片我都下,呵呵,看A片就是要看老外的,看老外的就要看3D的,身临其境,感觉里面的男猪脚就是我本人自己了,真是爽啊。
作者: ywg133zsq    时间: 2010-9-20 13:13

双飞的片子是一定要收藏的 只是图片忠的女郎 看起来都岁数不小了 还是感谢楼主分享
作者: 老驴上路    时间: 2010-9-20 13:16

真不错,还是双飞,喜欢看少妇在两个大JJ下呻吟
作者: honeystone    时间: 2010-9-20 13:18

3D的图片就这样吧,我还误会前面上面楼主了 不好意思 评价好片 !
作者: qhai678    时间: 2010-9-20 14:47

又是高清的红蓝3D大片,这个一定要下载收藏。
作者: dyb02826    时间: 2010-9-20 14:57

3D的片子不是太多见,支持了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: maofive    时间: 2010-9-20 15:32

居然是3D的片子,还是双进的红蓝片子,更居然的还是高清的!
作者: mm775    时间: 2010-9-20 15:46

还是比较喜欢看双飞的片子,所以一定要收,那个女人的叫声好娇啊,动心了。
作者: guoyifei    时间: 2010-9-20 16:45     标题: niubi

这个很牛啊
作者: hema52012    时间: 2010-9-20 16:55

3D電影是好,可是還要去找好一些的眼鏡才能更舒適的觀看。
這電影3D的話一定很不錯,那個女優穿著細跟高跟的美腿在眼前晃啊晃滴,讓我們這些狼們就好像真的在現場觀摩別人操B一樣,女優的質素也很好啊,很年輕。身材也很棒。
非常感謝大大的好帖,紅心送上了。
作者: sexqing168    时间: 2010-9-20 20:04

问一下3d影片在电脑上看不用带专用眼镜吗/有甚莫不同看看再说。
作者: gexia    时间: 2010-9-20 20:48

又是3D电影 本人特别不习惯,特别是看的时候让人感觉特别头晕目眩
作者: puppyaa    时间: 2010-9-20 21:17

3D片是不是得有专门的显卡和3D眼镜才能看出效果,要不看图片上颜色怪怪的,图像都带有重影
作者: woixm    时间: 2010-9-20 22:24

片子看过了  立体效果很强  谢谢楼主分享
作者: 530311304    时间: 2010-9-20 23:52

MM的奶子很性感,身材也好,不知3D的片子下来看是什么效果,辛苦了
作者: 530311304    时间: 2010-9-20 23:52

MM的奶子很性感,身材也好,不知3D的片子下来看是什么效果,辛苦了
作者: burnquest    时间: 2010-9-21 01:29

有個問題和大家交流一下,3D的電影不帶立體眼鏡的話看起來貌似有點重影的樣子
在影院里也試過看3D電影卸下金絲邊,有一點暈
就這個片子來說,確實不知道不帶金絲邊看出來是什麽效果
但是不得不佩服科技含量慢慢在充實我們的日常生活
這位大大也是個有心的人,善於發現和嘗試新的事物
下了片子我去找找小時候收藏的一片藍一片紅的塑料邊,看看什麽效果

好像第一次網絡原因沒有回覆成功,要是重複了希望領導海涵一下
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-9-21 01:30

图片出来得不是有点慢,而非常的慢。直接下载来看得了。
作者: yangsnifk    时间: 2010-9-21 07:26

很少看到3D片啊,还有这么好的东西,一定要想办法弄个眼镜来
作者: yyrg01    时间: 2010-9-21 09:20

这个片子很棒的,有一段女主角的腿抬起来的感觉好像就在眼前一样。立体效果是我看过的里面很不错的了。
作者: wyjwmm    时间: 2010-9-21 10:13

3D的片子好像越来越多了,可惜没有那个设备,光看看眼红而已,但还是要支持滴。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2