标题: [自压有码] [RMVB/584MB]在沙滩上做爱!南岛系列------小川あさ美 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-9-20 00:44     标题: [RMVB/584MB]在沙滩上做爱!南岛系列------小川あさ美

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】: SEX ON THE BEACH~南の島系列 小川あさ美
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 小川あさ美
【影片大小】: 584MB
【影片時間】: 02:02:04
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f3782ff50f1cfea4b14c6fab4939ef26ad24fa9a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: SEX ON THE BEACH~南の島系列 小川あさ美
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 小川あさ美
【影片大小】: 584MB
【影片時間】: 02:02:04
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f3782ff50f1cfea4b14c6fab4939ef26ad24fa9a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultpic.us/images/70093852481956872729.jpg[/img]
[img]http://adultpic.us/images/72524628968016549351.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力

附件: pietro716@www.SexInSex.net@ONED-658.torrent (2010-9-20 00:44, 49.46 KB) / 该附件被下载次数 10386
作者: zhongza    时间: 2010-9-20 00:49

这么晚了,楼主还这么辛苦发这个系列的,甚是感动啊!
作者: kenlin2828    时间: 2010-9-20 00:58

此女不错,有感觉的,载来看看先~!
作者: tiantangshouhu    时间: 2010-9-20 01:03

夜深了,楼主辛苦,早点休息,注意身体,非常喜欢海滩系列,搜藏了
作者: microx    时间: 2010-9-20 03:41

这是个必下的啊,谢谢楼主发片了,红心送上
作者: 8765140    时间: 2010-9-20 03:55

杰伦又和小川MM搞上了??  不错 看看杰伦
作者: dkib2009    时间: 2010-9-20 04:59

看了小川美在DAS重口味的片,再回来看她早期的作品,确实有一番不一样的感觉。虽然演技比较生涩,但是这种纯情的样子不是能学出来的。谢谢楼主分享。
作者: daweijia119    时间: 2010-9-20 06:41

拍这部片子的时候正是小川美的全盛时期,而且也是SI的真正薄码时代,现在的码都厚了
作者: biscuitpb    时间: 2010-9-20 07:10

小川美的感觉和蓝色的海太配了
作者: s74721137    时间: 2010-9-20 07:23

这个系列的都齐全了,谢谢楼主发片,痴女啊!
作者: xubo7855688    时间: 2010-9-20 07:45

在大海上的感觉就是好,女的长的也很不错,谢楼主发片
作者: btx1    时间: 2010-9-20 07:55

漂亮美眉,喜欢,很清纯漂亮,感谢楼主拿出与大家分享
作者: selangzhiyou    时间: 2010-9-20 07:56

沙滩系列很有趣,只是剧情可能有点单调,不过胜在看上去很浪漫。
作者: chenguohui123    时间: 2010-9-20 08:08

在哪里的沙滩拍的呀,我要去旅游,在哪里可以看免费的真人表演
作者: dugu999    时间: 2010-9-20 08:22

不错,是美女,我希望有中文字幕的出现
作者: fuxy6699    时间: 2010-9-20 08:26

GOOD FLFL 好东西好需要楼主多发发 谢谢了
作者: gws1200    时间: 2010-9-20 08:31

动漫系列 的南岛还是很不错的点进来前以为是  嘿嘿
作者: tjfaith74    时间: 2010-9-20 08:52

蓝天白云,干的很激烈啊,小心沙子进了,哈哈哈
作者: dirkjj    时间: 2010-9-20 09:14

和女神rina的burst open不能比呀,同样题材的作品相差好远。
作者: U_Rainbow    时间: 2010-9-20 09:19

海滩妹妹果然正点,漂亮够味很喜欢,身材丰满细腰非常诱人!
作者: 4165356    时间: 2010-9-20 09:21

这个MM的样子很梦幻般的美好啊!有点像香港的徐子淇
作者: princylord    时间: 2010-9-20 09:32

美女,呵呵,身材很好哈~岛国就是不一样~不想天朝假闷骚
作者: 8232493    时间: 2010-9-20 09:50

爽歪歪,不过好像是老片子了,画面质量好像不是怎么样
作者: qingshuangwu    时间: 2010-9-20 10:26

那个光头爽死了!一个系列里搞了这么多漂亮的MM
作者: gjone    时间: 2010-9-20 10:35

沙滩,大海,美女,美景,不错,看着很享受的好片
作者: 无悠    时间: 2010-9-20 10:52

女有头上插了那朵花很有南国风味,太漂亮的。沙滩很美海也很蓝。漂亮的地方。
作者: 35747312    时间: 2010-9-20 11:13

小哥 很喜欢沙滩嘛 呵呵
感谢发片 红心送上
作者: zzhang1    时间: 2010-9-20 11:20

很是丰满的妹妹 再加上海滩做爱的情景 真是绝配 支持楼主
作者: lslsxq1209    时间: 2010-9-20 11:27

小川的片子还是不错的,女优的身材绝对的好啊,支持。
作者: avliling    时间: 2010-9-20 12:00

这部有点历史了,光从S1的封面上都没认出小川あさ美
从截图来看,那时的小川あさ美真是青春无敌啊
身后一片蓝蓝的海,感觉很不错
作者: 285488    时间: 2010-9-20 12:14

户外和自然溶于一体  看着都是非常美的享受
作者: qq694185674    时间: 2010-9-20 12:46

发现好多都是讲沙滩的片子 是不是阳光系列来的?
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-20 12:47

小川这个女优的片子我看过一部感觉女优长得挺漂亮的身材也还可以,片子收下了支持楼主一个吧。
作者: 蓝色钢铁    时间: 2010-9-20 12:47

优很美   美如夏花   美如蝉翼
作者: tm778899    时间: 2010-9-20 13:01

小川美?貌似是新人啊,但是很漂亮!感谢楼主!
作者: granville    时间: 2010-9-20 13:15

这系类的好多啊。全部收啦。
好东西值得收藏
作者: domodaqi    时间: 2010-9-20 13:57

楼主,我好感动。这个美女是我很喜欢的女优之一。我又很喜欢阳光沙滩。这两者的完美结合我要下来看看了。
作者: qwert654    时间: 2010-9-20 14:23

沙滩做爱 收藏了 谢谢楼主!~~
作者: klus    时间: 2010-9-20 14:48

小川亚纱美后来是不是整容啦,以前看起来挺胖的,怎么后来脸那么瘦了!
作者: kenny628    时间: 2010-9-20 15:51

怎么LZ发的两个帖子名字不一样的,但是贴图却是一样的?
作者: zongcheng2010    时间: 2010-9-20 16:06

品质不错,身材运程,BB极嫩,胸部不大不小
作者: scottxcn    时间: 2010-9-20 16:10

女优长得性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: cxl04242    时间: 2010-9-20 16:23

小川美啊  她长的挺气质的 虽然咪咪不大 但是还挺好
作者: china007d1    时间: 2010-9-20 17:01

这应该是小川美早期的作品,当年还是很清纯的!
作者: lordsith    时间: 2010-9-20 17:28

一小时26分那张图,那个表情太享受了! 谢谢楼主分享!
作者: fishpp1    时间: 2010-9-20 17:28

呵呵  挺新颖的情节阿,在沙滩上做爱沙子进去了怎么办
作者: liao1981    时间: 2010-9-20 17:38

那个光头是不是“周杰伦”?
下来看看再说
作者: summers    时间: 2010-9-20 18:26

刚看到她的片子很不错诶。接着下她的
作者: fgh1234    时间: 2010-9-20 18:49

小川美还是现在的轻熟女人妻片比较有吸引了啊,不过预览里的杰伦哥让人眼前一亮啊
作者: mark1333    时间: 2010-9-20 18:50

S1时期的小川,身材不算最好,但演技已经成型了,谢谢楼主哦
作者: helei1    时间: 2010-9-20 19:04

这个系列都很不错哦,继续支持,继续下载。
作者: addagwe    时间: 2010-9-20 19:20

女优很漂亮 喜欢这种白白肉肉的姑娘 看起来挺纯床上又不失风骚 谢谢楼主又让色友多认识了一位美丽的女优
作者: money520681    时间: 2010-9-20 19:49

呵呵,以前咋就没有发现这个片子呢,出道早期的作品了
作者: gnol000000    时间: 2010-9-20 20:00

不愧是岛国,好漂亮的沙滩,几乎全部女优都拍过沙滩系吧
作者: yongyong1331    时间: 2010-9-20 20:34

真漂亮,要是有这么漂亮的老婆那真是三世修来的福气了
作者: sssshaha    时间: 2010-9-20 21:43

lz图发重了?怎么和另一个的片子介绍时一样的?lz检查一下?还是非常感谢~
作者: bestking83    时间: 2010-9-20 21:49

女优长得还是相当甜美的,身材也不错,还有沙滩日光谢谢楼主下来
作者: caodanaa    时间: 2010-9-20 21:49

小川MM 好像是90后的吧  感觉长的好较小啊
作者: 月下蟑螂    时间: 2010-9-20 21:56

沙子搞进去了怎么办?灌肠?高危动作啊,磨得JJ疼啊
作者: meiguang    时间: 2010-9-20 22:00

妹妹张的很漂亮啊。皮肤很白,眼睛很大。一小撮的阴毛,很是诱人啊。
作者: jiefen2919    时间: 2010-9-20 22:02

小川长的甜美 身材也够惹火 虽不喜此类题材 看在美女的份上
作者: riderson    时间: 2010-9-20 23:07

很喜欢野外交配的情节,女优也很不错啊,支持!
作者: 夜者    时间: 2010-9-20 23:35

展现美女的青春活力啊,
如此好地方爱爱一定很难忘
作者: y8671559    时间: 2010-9-20 23:50

沙滩不错。女主角长的还行,胸挺漂亮的。光头和尚威猛!
作者: jibanzi    时间: 2010-9-21 00:01

感謝大大發了這麼多經典懷舊大片,紅心送上以表敬意。
作者: sonny87    时间: 2010-9-21 00:08

这女优有点像邓丽君,在沙滩上做爱,哈哈,回归自然啊
作者: nitianyin    时间: 2010-9-21 00:08

在沙滩上搞~肯定很爽!有机会自己也试试!
作者: Ray_master    时间: 2010-9-21 00:16

又一个沙滩剧情的,以前看 过一个花野的感觉不错
作者: 心の封印    时间: 2010-9-21 00:28

小川美确实漂亮啊 看着很有气质 什么时候要是下马就好了
作者: KOF110    时间: 2010-9-21 00:32

这貌似是S1中小川あさ美早期的作品啊,现在和当时的长相果然有点区别呢
作者: fan_077    时间: 2010-9-21 00:37

虽然没看见图但是可以想象人家那里碧海蓝天 可是我们这里为什么沙是黑的水是黄的呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2