标题: [自压有码] [RMVB/574MB]在沙滩上做爱!南岛系列------果梨 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-9-20 00:35     标题: [RMVB/574MB]在沙滩上做爱!南岛系列------果梨

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】: SEX ON THE BEACH~南の島系列 果梨
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 果梨
【影片大小】: 574MB
【影片時間】: 02:01:53
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 07dd943daf8ac3c664c7ebf70b5c1df140477b28
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: SEX ON THE BEACH~南の島系列 果梨
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 果梨
【影片大小】: 574MB
【影片時間】: 02:01:53
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 07dd943daf8ac3c664c7ebf70b5c1df140477b28
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://img.idol-mile.com/av/product/h4/pp_13952.jpg[/img]
[img]http://adultpic.us/images/35145287936283888041.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力

附件: pietro716@www.SexInSex.net@ONED-598.torrent (2010-9-20 00:35, 48.64 KB) / 该附件被下载次数 7302
作者: imloyo    时间: 2010-9-20 00:58

沙滩上的风景很不错,MM的身材还是可以的
作者: tiantangshouhu    时间: 2010-9-20 01:05

这个女生好可爱,海边拍摄,必须支持,↖(^ω^)↗
作者: oenix    时间: 2010-9-20 01:12

杰伦光头版,哇咔咔。
女优身材不错滴!
就该系列来说,主题没太大的吸引力。
支持楼主啦,感谢发帖!
作者: bamboo2002cn    时间: 2010-9-20 01:56

女主角样子一般啊
身材不错
能不能把马赛克去掉啊
作者: wolaikanye    时间: 2010-9-20 03:29

妹妹的模样甜美,身材也好,招人喜欢,口活不错,光头杰伦干得爽。
作者: dlj999    时间: 2010-9-20 05:07

果梨脸型看起来还蛮可爱,身材却火辣,在海滩上干,更有风味。
作者: asfer9    时间: 2010-9-20 07:21

以前看过她的无码电影,她的表演还是很到位的
作者: btx1    时间: 2010-9-20 07:58

很漂亮,是我喜欢的类型.,谢谢楼主发此好片
作者: m8877    时间: 2010-9-20 08:02

最喜欢老片子了,还有果梨的种子了吗,全要
作者: tjfaith74    时间: 2010-9-20 08:53

女优不错,样子甜美,胸部也够大。在沙滩,环境不错。
作者: huangxiang78    时间: 2010-9-20 08:57

果梨MM的片子啊,俩个脸蛋圆圆的,像俩个红苹果;俩个奶子白又大,像俩个大白梨!
作者: wxlove2008    时间: 2010-9-20 09:06

沙滩风景不错,女优身材也不错,就是哪个男的是光头……
作者: U_Rainbow    时间: 2010-9-20 09:30

海滩妹妹果然正点,漂亮够味很喜欢,身材丰满细腰非常诱人!
作者: princylord    时间: 2010-9-20 09:33

看上去好小啊,成年没有啊~
作者: lixig    时间: 2010-9-20 09:48

爽就一个字。射射射不停,呵呵。户外野战。有机会自已也试试。
作者: 河图看天    时间: 2010-9-20 10:11

一直感觉果梨都是一个小欲女,欲不能求,一定很幸福法
作者: qingshuangwu    时间: 2010-9-20 10:26

那个光头爽死了!一个系列里搞了这么多漂亮的MM
作者: tianxia88    时间: 2010-9-20 10:35

身材异常火辣的果梨啊,她的几部无码我都收藏了,相当赞的
作者: 无悠    时间: 2010-9-20 10:48

阳光,沙滩,美女。好一副美丽的风景线呀。美女乳房很大,还3P,好片。
作者: 35747312    时间: 2010-9-20 11:15

那秃子 是传说中的 “周董”么?
感谢发片 红心送上
作者: WK200277    时间: 2010-9-20 11:30

果梨的片子 ,质量都不错的,看图片感觉不是很激烈啊,下完看看那。
作者: y2kgundam    时间: 2010-9-20 12:16

女优身材挺丰满,脸蛋都好可爱,在野外做一定另有一番风情
作者: frankzhang35    时间: 2010-9-20 12:24

经典啊,太谢谢楼主了。可是还有一个小问题,就是压得太大了,没办法全部收下
作者: qq694185674    时间: 2010-9-20 12:46

为什么这种没有字幕的片子 都是有码的呢?
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-20 12:51

果梨这个女优的片子我很早以前收藏过两部感觉还不错,这个女优最大的特点就是她的胸部很大但是除了胸部身材就显得很骨感了。
作者: handyross    时间: 2010-9-20 13:11

妹妹好爽哦,黑 里透着粉红。呵呵
作者: j00010707    时间: 2010-9-20 13:20

感谢楼主发这个系列的 很好看 我收集谢楼主
作者: wywloveym    时间: 2010-9-20 13:31

回来有机会跟女友也去找个照样的地方去野战,体验下这种感觉
作者: 望月穿针    时间: 2010-9-20 13:59

女的波波有点大额,是那种娇小型的。如果有字幕的话就更好了。
作者: hwdhf1314bb    时间: 2010-9-20 14:06

嗯,女女好漂亮,身材也很棒,还是沙滩哟,这个好要支持下
作者: qwert654    时间: 2010-9-20 14:27

沙滩环境露外MM真是美不得了 顶!
作者: wang592445025    时间: 2010-9-20 14:48

果梨看过他的几部片子,长的还算不错,还算是巨乳吧,就是乳晕有点黑
作者: liu198603    时间: 2010-9-20 15:28

身材火爆的的果梨加上光头版杰伦玩野战!呵呵确实不错。
作者: ironchild    时间: 2010-9-20 15:38

在果梨退出后还能看到她以前这么精采的作品,实在是太好了.
作者: huang2787579    时间: 2010-9-20 15:41

沙滩系列,那个女的看起来很可爱啊,只是光头猛烈了点~
作者: scottxcn    时间: 2010-9-20 15:51

女优天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,勾起了无数男人的激情幻想,感谢楼主的无私分享。
作者: jryou14    时间: 2010-9-20 16:08

女友很漂亮,很可爱,在阳光下做又十分刺激,感谢楼主...
作者: sbdd    时间: 2010-9-20 17:00

这个系列都是在海滩拍的,画面不错,女优也很漂亮.
作者: pheolechen    时间: 2010-9-20 17:17

女优有点婴儿肥的,看起来还可以,小可爱的感觉啊。不错
作者: lordsith    时间: 2010-9-20 17:24

表示果梨是个封面杀手……我好几次被封面诱惑了,实际看起来她在片中比较老气~
作者: helei1    时间: 2010-9-20 19:06

这个系列都是这个光头主角,太强悍了,继续支持,呵呵、
作者: 05008    时间: 2010-9-20 19:18

果梨的胸部让我记忆深刻啊,很久没见过她片子了,终于见到了
作者: shanshash    时间: 2010-9-20 19:42

南岛很风景不错啊 果梨的身材真是没的说啊
作者: scyqyx    时间: 2010-9-20 19:57

第一次看到果梨这个女优 虽然比不上穗花的脸蛋漂亮身材均匀 但小弟对大胸是有爱的
作者: yongyong1331    时间: 2010-9-20 20:32

胸部大得要从胸罩中蹦出的样子,2个白兔一样的奶坚挺诱人
作者: jx90430    时间: 2010-9-20 20:45

小日本额真的相当有创意啊,真的什么都想出来了,MM很漂亮,支持个先
作者: angel077    时间: 2010-9-20 21:09

阳光沙滩再加上一个漂亮的MM,真是太爽了!
作者: 306baba    时间: 2010-9-20 21:15

野外的感觉又不一样的,新鲜一点,而且女的还可以.谢谢啦.
作者: 101221918a    时间: 2010-9-20 21:25

出道很久的MM了,胸部看起来相比她纤瘦的身材非常的突出,很有诱惑性,就是乳头颜色不太好(当然这只是个人观点),真的很难想象这么骨感的身躯上居然有这么硕大饱满的胸部。不知道到底是真是假啊,希望知道的说声。不过我记得上次看的一个片子说她退隐了啊,难道又复出了?呵呵,这下果梨的fan们又要开始性福的生活咯
作者: xdahong    时间: 2010-9-20 21:33

能出演南岛系列片子的女优,个个都是一顶一的
果梨下马后,奶头都变黑了,莫非是有码无码的成本投入问题?
作者: sssshaha    时间: 2010-9-20 21:44

看着像个loli,长得很漂亮,身材真棒!感谢lz分享
作者: o3o4    时间: 2010-9-20 22:24

女的看着真纯,海边系列够刺激,红心奉上,下载看看
作者: v6550    时间: 2010-9-20 22:28

楼主厉害,连karin这位元祖级人物的骑兵片都挖来了,只能说佩服了
作者: daohaobuwuchi    时间: 2010-9-20 22:33

沙滩上也开始打野战了 还是光天化日之下 果然日本人很牛
作者: binghe821    时间: 2010-9-20 22:55

果梨MM的奶奶真的是很大很圆,好想吸一口
作者: riderson    时间: 2010-9-20 23:08

好大的胸啊,女优也很好,嫩嫩的,就和名字一样!
作者: 快乐无聊    时间: 2010-9-20 23:09

。好像我看到的图片挂了2张,看不到多少内容就不下载了,继续别的
作者: 司马曰    时间: 2010-9-20 23:10

果梨长的很可爱的,貌似 这个是老片吧,她后来都出过无码的了。
作者: sunsetexcept    时间: 2010-9-20 23:42

果梨的身材就是漂亮,但前段时间听说已经收山了,可惜。
作者: nitianyin    时间: 2010-9-21 00:10

在沙滩上搞~肯定很爽!这女的身材很帮么!!有机会自己也试试!
作者: fan_077    时间: 2010-9-21 00:40

女优长的和她的名字一样可爱 好有水果气息
作者: yishuhong    时间: 2010-9-21 00:41

这个系列的码真的很薄啊,的确不错,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2