标题: [自压有码] [RMVB/423MB]在沙滩上做爱!南岛系列------麻美由真 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-9-20 00:16     标题: [RMVB/423MB]在沙滩上做爱!南岛系列------麻美由真

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】: SEX ON THE BEACH~南の島系列 麻美由真
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 麻美由真
【影片大小】: 423MB
【影片時間】: 01:23:28
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ba00020b6985f193f8afd596f85c32de3843073e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: SEX ON THE BEACH~南の島系列 麻美由真
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 麻美由真
【影片大小】: 423MB
【影片時間】: 01:23:28
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ba00020b6985f193f8afd596f85c32de3843073e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultpic.us/images/28250786711582110780.jpg[/img]
[img]http://adultpic.us/images/28323178149245776519.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力

附件: pietro716@www.SexInSex.net@ONED-374.torrent (2010-9-20 00:16, 36.9 KB) / 该附件被下载次数 10534
作者: 风景如画    时间: 2010-9-20 00:38

这好像是麻美的第一部AV作品,挺精彩的,在回味一下。
作者: kenlin2828    时间: 2010-9-20 01:00

胸大,又够淫荡,现在的女人真是够放的,我喜欢啊~!
作者: tiantangshouhu    时间: 2010-9-20 01:08

一系列看下来,提个小小的建议,希望楼主能够把每部片的图片多放张,在此拜谢
作者: bullbullfan    时间: 2010-9-20 02:09

麻美是必须支持了的!不过看这画面,貌似是麻美比较年轻的时候拍的吧?
作者: 687436261    时间: 2010-9-20 02:44

麻美最吸引我的就是她的乳房,尤其是奶头和奶头的颜色,现得很嫩。
作者: wolaikanye    时间: 2010-9-20 03:57

麻美MM的奶子实在诱人,性感肉体让人立即鸡动。光头杰伦摸揉舔搓,这个系列几次搞头炮爽大发了。
作者: dlj999    时间: 2010-9-20 04:59

南岛真是一个值得怀念的系列,还是大奶M的麻美,真是很有看头啊
作者: wh0348    时间: 2010-9-20 06:38

我立即就去南岛,哪里天天操美女啊,不从样的
作者: liozen88    时间: 2010-9-20 07:33

这应该是一个老片了吧 麻美还有些青涩的感觉呢 不过值得珍藏!
作者: btx1    时间: 2010-9-20 08:06

麻美这么大的波太爽了,性感的身材诱惑我的心,谢谢楼主
作者: tjfaith74    时间: 2010-9-20 08:57

好大的两个半球,麻美也是著名的AV女星了。支持一下
作者: 33742189    时间: 2010-9-20 09:24

一下整上这么多 都是南岛系列的 值得收藏了 支持楼主
作者: princylord    时间: 2010-9-20 09:27

好久没看麻美的了~收藏了哈
作者: 583821906    时间: 2010-9-20 09:40

还有个叫麻美的女优,全名忘了叫什么,这个好似和那个不太像啊。丑了点
作者: U_Rainbow    时间: 2010-9-20 10:09

海滩妹妹果然正点,漂亮够味很喜欢,身材丰满细腰非常诱人!
作者: 河图看天    时间: 2010-9-20 10:16

麻美一直都是声色俱佳的美人,这样的姑娘一定很棒
作者: qq903066521    时间: 2010-9-20 10:29

这个感觉不错,还有3p呢,下来看看,顺便支持楼主
作者: 996402910    时间: 2010-9-20 10:54

麻美老师这次不扮演老师了,但是依旧喜欢支持,就是喜欢巨乳啊,看了刺激
作者: 霓裳云雨    时间: 2010-9-20 11:12

不错不错
女优很漂亮
情节也很好
谢谢楼主了
作者: zzhang1    时间: 2010-9-20 11:25

麻美的片子看多了 确实会给我一种审美疲劳的感觉 但 久久看一部还是不错的
作者: lj626lj    时间: 2010-9-20 11:52

虽然是老片子了,但是麻美的片子一定要收藏一下,多谢分享!
作者: sisseding    时间: 2010-9-20 12:07

这个南岛系列都很好啊,风景优美,美丽的沙滩,再加上漂亮的mm,真是太怡人了.
作者: greatbobo    时间: 2010-9-20 12:23

麻美的片子是我的最爱啊,表情太诱人了,谢谢楼主分享
作者: aisiufo    时间: 2010-9-20 12:26

哈哈,麻美MM这个大胸器也去南岛上做爱了啊,太棒了!
作者: frankzhang35    时间: 2010-9-20 12:29

麻美由真作品是必需收下的
,感谢辛苦发片
作者: leekimi    时间: 2010-9-20 12:49

麻美由真的还是很不错的 这个可以下来看看
作者: wodewjf    时间: 2010-9-20 12:54

麻美发片真是越来越给力了,沙滩系列 更多的是给人激情的感觉
作者: qq694185674    时间: 2010-9-20 13:02

这个女优是不是太黑了点啊 不过做爱的样子都是很动人的
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-20 13:07

麻美这个女优可是我的最爱她的片子是绝对不能错过的。
作者: tm778899    时间: 2010-9-20 13:08

胸是真的,没有隆过!这个女优很性感!我喜欢!
作者: liji1018    时间: 2010-9-20 13:18

麻美MM的片子必须支持了 看截图好像那男优是日本杰伦啊 哈哈  谢楼主了!
作者: 252284777    时间: 2010-9-20 14:04

像是麻美,很早的片子,她的样子,那时还感觉清纯,和现在差别很明显,不过她的片子,都会喜欢的,谢谢楼主分享!
作者: goiori97    时间: 2010-9-20 14:32

麻美那对大波还是蛮吸引人的,就是晕晕大了点
作者: duan59dian    时间: 2010-9-20 14:33

女优挺活泼健康的样子的,皮肤也晒黑了点,身材好,谢谢楼主辛苦了!
作者: qwert654    时间: 2010-9-20 14:34

南岛真是美白的女优,够晒性爱之爽!~~
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-9-20 15:10

一楼说的是真的吗,要是第一步一定的看看啊。
作者: a17556    时间: 2010-9-20 15:11

我很喜欢南之岛系列 能把每个女优都拍的很美 再加上场景上的唯美 看起来真的是一种享受
作者: scottxcn    时间: 2010-9-20 15:41

麻美由真的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相甜美迷人,谢谢楼主分享发片。
作者: 四叶游戏    时间: 2010-9-20 15:48

喜欢麻美由真,看过她的电视剧那时候演的多清纯唉。
作者: huang2787579    时间: 2010-9-20 15:48

胸部就是有形,演技也很好,麻美现在确实比这个片子的时候老了
作者: guizhifenshen87    时间: 2010-9-20 15:53

我就纳闷了  为啥这帮MM的胸都这么大呢??
作者: infinitive1    时间: 2010-9-20 15:59

太好了,又找到麻美的片子了,最近才发现的,很喜欢她。
作者: OK423    时间: 2010-9-20 16:42

这不是麻美由麻么,怎不叫由真了,改名了?不过我还是很喜欢,支持顺便收走
作者: realdongzi_0103    时间: 2010-9-20 16:43

这个系列貌似每集都有周杰伦哦,羡慕死了哈
作者: sbdd    时间: 2010-9-20 17:02

麻美早期的作品,很喜欢,先收下了,谢谢楼主.
作者: lordsith    时间: 2010-9-20 17:30

麻美在做爱时的笑容总是那么纯真,好像很享受的样子,特别喜欢!
作者: 123zhup    时间: 2010-9-20 17:58

麻美最吸引我的就是她的乳房,尤其是奶头和奶头的颜色,现得很嫩。南岛系列不错!麻美太喜欢了 那肉感的身材。精湛的演技。谢谢楼主分享
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-9-20 18:12

麻美还拍过这个系列的片子啊,第一次见到,收藏了,支持楼主
作者: 蛇山郎    时间: 2010-9-20 18:15

这个女优好像出来很久了,不知现在隐退了没有,希望没有
作者: czalx1314    时间: 2010-9-20 18:27

又是个大mm,看了就兴奋,感谢楼主
作者: c1210c    时间: 2010-9-20 18:30

麻美MM胸器真是诱人!美景配佳人啊!这样的场面就是野战的第一选择!
作者: fatw2010    时间: 2010-9-20 19:06

野战片,还是在海边,很刺激。
而且男优是“毛猪”。肯定把麻美吸爽了。
作者: helei1    时间: 2010-9-20 19:10

麻美 也是很有特色的一个女优哦,我很喜欢。
作者: ffdbbd    时间: 2010-9-20 19:18

虽看画质不像新片,但也是没看过麻美MM的这部片,截图让人看得很high!
作者: wood_like    时间: 2010-9-20 19:24

哥们真是个有心人啊,这么一系列也是耗费不少功夫啊.
作者: realshady    时间: 2010-9-20 19:54

麻美的片子要支持,可惜没种子,支持傻妹!!
作者: jojo_cat    时间: 2010-9-20 20:03

还是这部精彩啊,还是中意麻美ゆま这一型的,谢谢LZ分享!
作者: yongyong1331    时间: 2010-9-20 20:26

这个封面很有杀伤力啊,胸部这么坚挺,傲人的身材
作者: misslxxaaa    时间: 2010-9-20 20:57

这个合集还真棒呀,看了全是在户外搞美女,一边看美女一边看美景呀!
作者: sai8408    时间: 2010-9-20 21:03

麻美大爱啊,还是沙滩系列的,下来看看,谢谢楼主分享了~!
作者: xdahong    时间: 2010-9-20 21:35

阳光、沙滩、海浪、就缺仙人掌了
在这种地方野战,再碰上麻美这样的妞,有谁顶得住?
作者: godgirls    时间: 2010-9-20 21:47

看封面的麻美有些稚嫩,应该是早期的作品吧,难忘的大奶子啊
作者: jason77    时间: 2010-9-20 22:01

楼主好厉害 好几部片子 我找了很久 全部收藏 坚决支持楼主
作者: 金大将军    时间: 2010-9-20 22:23

难道这就是传说中南岛系列?感谢楼主分享。
作者: thoms    时间: 2010-9-20 22:42

南岛是个好地方,还是麻美的作品,更喜欢啊,谢谢
作者: honew    时间: 2010-9-20 22:48

海滩上做爱这个系列,很自然,很清新的感觉。多谢楼主分享
作者: ohyeahohnoohmy    时间: 2010-9-20 22:48

很喜欢这个女优,很有味道哦,多谢楼主分享,辛苦了
作者: hao257810    时间: 2010-9-20 23:11

呵呵。。。。。。。。。。
作者: hao257810    时间: 2010-9-20 23:11

呵呵。。。。。。。。。。
作者: pringlezz    时间: 2010-9-20 23:55

麻美的身材真的没话说,海滩的题材看得也不多,下来看看
作者: sonny87    时间: 2010-9-21 00:12

又见麻美的大咪咪。估计她的咪咪人见人爱。好像是第一次看她在沙滩的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2