标题: 给一些想做包皮手术的人的一些建议 [打印本页]

作者: mmmmmm112    时间: 2010-9-19 16:34     标题: 给一些想做包皮手术的人的一些建议

最近看到好多朋友问割包皮的事情,在下不才,整理了些资料给那些需要的朋友作为一些参考。

首先我们来说那些情况下需要包皮手术的

一般来说泌尿科医师对于成人包皮的处理态度较积极。为小孩子做包皮切除手术,是要上全身麻醉,除非有包皮囗过于狭窄,并引起排尿困难及反覆发炎的情形,泌尿科医师是较少建议小孩做包皮切除手术。

到了青春期后,考虑到性行为的因素,老年后对局部卫生而接受手术时只须局部麻醉,一般对于包皮处理的态度较积极。在性交时,如果包皮不退到龟头后面,则容易受伤、出血。性交时在包皮内面的包皮垢,对男女双方的卫生皆有不良的影响。犹太妇女患子官颈癌的比例很低,犹太男生因宗教的关系,在婴儿时期皆接受过包皮切除手术,可能是因素之一。

包皮是否过长,有个简单的检查方法,就是勃起时,包皮能自行退到龟头后面,如果有困难就是包皮过长。若有包茎、嵌顿包茎,则更该接受手术治疗。所谓包茎,就是包皮出囗过于狭窄,根本无法让龟头整个露出来;嵌顿包茎就是包皮拉到龟头后就卡住而无法回复原来位置。(ps:个人认为,除了包茎,和包皮实在太长的,其他的不用大废干戈的去手术)

手术后可能的后遗症是出血,而发炎的机会是很少。至于因手术而导致龟头及尿道受伤,包皮太短而致阴茎勃起困难等,在合适的医师手术下,应该是可以避免的。

在孩童时期,如果没有因过紧而发炎或小便困难,包皮是扮演重要的保护角色。到了成年时,大部份皆会退到龟头后面,至少勃起时可如此,若有困难,即可能是包皮过长。对包皮的处理,本人或父母亲的心底皆会经过一番考虑和挣扎,所以患者和医师都应小心来处理,以获得最完美的成果。

包皮手术的适应症有包皮过长、反复发生的包皮炎、粘连较紧的包茎、包皮口狭窄以及包皮囊肿等。特别需要指出的是,反复发炎的包皮、包皮囊肿、粘连紧密的包茎伴有包皮狭窄的患者应不分年龄大小及早手术治疗

其次我们看来看看什么是包皮过长

包皮过长是指男性青春发育期过后阴茎勃起状态下包皮仍遮盖尿道口而言。如果在阴茎勃起状态下,包皮退离尿道口或阴茎头能伸出包皮口,就不应视为包皮过长包皮长和包皮过长的区别关键在一个“过”字,包皮长不一定需要手术,包皮过长是需要手术切除的。

那么包皮手术有那些呢?
      一,包皮环套术:运用特殊的包皮CM除去环,由经验丰富的外科医生熟练地固定在包皮龟头上,并外涂特效药水,几天时间即可将多余的包皮无痛自然除去。
  二 ,包皮PSV高频离子环切术:采用高科技高频离子(激光)直接作用于包皮,对过长包皮组织进行切割、碳化、理疗等一系列治疗及修复过程。
  三,睡O2无痛包皮美容术:首家采用国际先进的睡O2异丙酚静脉镇痛麻醉术,麻醉后即进入深睡眠状态,保证术中毫无痛苦
      四,传统包皮环切手术。直接用刀片将多余的包皮切除。手术时间长些,这种方法可能会有出血,但是手术后恢复快而且好。
      五,欧式包皮手术,采用光离子微创生殖整形技术,打破传统手术的弊端,治疗包皮包茎自然美观,微创无痛,快速康复,无任何副作用,不留疤痕,不出血。

还有什么韩式,美式,总之很多,我去切得时候是传统环切,恩……效果不错,就是少了那点皮感觉快感少了点。

最后我们来看手术后需要注意什么.

所谓包皮环切就是把过长的阴茎包皮切除,包括包皮的部分外板、内板,然后用线把环状切口缝合。是一个开放手术。通过手术让阴茎头完全暴露,这样就不留“卫生死角”了,也就不容易再引起包皮局部的感染了。包皮环切术后建议高锰酸钾泡洗一周,2周可以洗澡,同房建议一个月之后,这样对伤口的愈合比较有利。

包皮手术后注意事项1:包皮环切术后应卧床休息3~4天,避免长时间站立、久坐。有些青年人术后不好意思请假,仍坚持工作,由于局部血液循环不畅,直接导致阴茎头肿大,影响伤口愈合。

包皮手术后注意事项2:穿宽松的内裤,一般术后医生在伤口包扎敷料后,会阴部置一纱帘,目的就是减少阴茎头的摩擦。

包皮手术后注意事项3:包皮环切术后3~4天内阴茎头轻度水肿是正常现象,这是麻药及手术导致的机体反应,注意此时肿胀呈粉红色。

包皮手术后注意事项4;排尿时勿弄湿敷料,如已被尿液浸湿,应及早更换。可自备75%酒精或1∶1000新洁尔灭棉球或等渗盐水棉球,排尿后擦洗尿道周围,保持伤口敷料清洁,或每日用1∶5000高锰酸钾液温水浸泡阴茎头部。

包皮手术后注意事项5:术后3~4日内,睡前服镇静剂如安定2.5毫克,以防阴茎勃起,引起疼痛或出血青年人更需注意,因长期包披的阴茎头,神经末梢很敏感,一旦裸露,很易勃起,所以应避免看色情书籍、电视等,恋人应暂回避,不要拥抱、接吻等,避免性刺激。( ps:确实挺痛苦的,不能看毛片,到了后几天快憋死。)

包皮手术后注意事项6:术后一周内保持心情稳定,30天禁止同房尽量避免勃起以免切口裂开,发生出血与感染。如发生勃起的话,应作深呼吸,必要时来院复诊。

最后的最后,手术因人而异,手术的时候也不用太过担心,因为手术属于小手术。祝大家健康!

作者: dasha2010    时间: 2010-9-19 17:15

这个东西太详细了!估计够学习的了!看完这能到医院的电话边接受咨询了。谢谢提供信息。
作者: catvo    时间: 2010-9-19 17:36

肉是自己的,切割得谨慎

我朋友就是切之后感觉有点后悔了
作者: duke040    时间: 2010-9-19 17:44

我觉得切了以后蛮好的,我的包皮有点长,以前很难受,现在好多了。不过建议大家去正规医院去切除,这个是小手术,大家不用怕的,切了之后不会很痛,我基本上没有什么感觉,就是前几天jj勃起很麻烦,郁闷哦
作者: magicnie123    时间: 2010-9-19 17:56     标题: 回复 1楼 的帖子

你好,我还有点不是太清楚,按照你的说明,我的阴茎完全硬起后,包皮露出龟头一半的样子,但很容易就可以露出龟头,并不存在包住龟头的情况,这种有必要做包皮手术吗

另外就是我女朋友前段时间检查有阴道炎,医生说也有可能是包皮过长导致~
作者: denyo_xxx    时间: 2010-9-19 19:19

我没有割过包皮呢!也不知道会不会有什么伤害。。。
作者: hokohzx    时间: 2010-9-19 19:21

曾经有段时间挺自卑的,想去做这个手术,后来想想还是算了。太冒险了
作者: ERS123    时间: 2010-9-19 19:24

从楼主的资料来看, 我是属于那种可做可不做的, 还是比较纠结
没有实战过也不知道自己实力如何
作者: w100859    时间: 2010-9-19 19:25

欧式包皮手术 这个方法不错不知道那有做的 大概费用是多少
作者: steed1118    时间: 2010-9-20 05:49

太详细了,包皮手术竟然还有那么多。包皮过长到了夏天就痛苦了,看来我要尽早去把手术做了
作者: systnnd    时间: 2010-9-20 05:57

能不做尽量不做,保持卫生也不是做不到,每天清洗,问题不大。
作者: mmmmmm112    时间: 2010-9-20 08:29

引用:
原帖由 magicnie123 于 2010-9-19 17:56 发表
你好,我还有点不是太清楚,按照你的说明,我的阴茎完全硬起后,包皮露出龟头一半的样子,但很容易就可以露出龟头,并不存在包住龟头的情况,这种有必要做包皮手术吗

另外就是我女朋友前段时间检查有阴道炎,医生 ...
阴道炎只是可能由你引起,其实只要注意卫生,你的情况完全不用手术,或者平时将包皮翻开露出龟头,让龟头习惯翻开、露出,这就可以了(可以购买医用纸胶布固定,纸质胶布不会造成皮肤过敏),一般二周左右就可以完全习惯的。
卫生一定要注意,女人阴道很敏感,很容易因为一些小病菌而生病,在做爱前一定要仔细清洗哦。

另外可能你女朋友的阴道炎不一定是你的原因,其他多种原因皆有可能引起的。
作者: mmmmmm112    时间: 2010-9-20 08:34

引用:
原帖由 w100859 于 2010-9-19 19:25 发表
欧式包皮手术 这个方法不错不知道那有做的 大概费用是多少
特地打电话在我这里的医院问了下600-1100不等,估计手术费差不多,后期的消炎药估计不同。个人认为还是去大医院比较稳妥。
作者: hefushe123    时间: 2010-9-20 10:05

术因人而异,手术的时候也不用太过担心,因为手术属于小手术
作者: kira0824    时间: 2010-9-20 10:24

唉。一直在犹豫,要不要去做个手术,主要是害怕 怕出点别的意外
作者: fredbarbarossa    时间: 2010-9-20 10:26

感觉上还是有一定的风险,假如不是特别严重,还是不做手术为好。自己多加注意,保持清洁,还是可以做到的。
作者: lxlyinw    时间: 2010-9-20 10:27

学习了
作者: happy_1109    时间: 2010-9-20 10:45

楼主很详细,看我这个后我自己的算是不长的,LP之前还让我去做了呢,看来不用去医院了,
作者: sina55    时间: 2010-9-20 10:52

幸好我的包茎后来自行开了,要不补得痛苦死。

“3到4天吃镇定剂,30天禁止同房,避免勃起”这个太吓人了点。
作者: yt12345    时间: 2010-9-20 12:07

我的包皮也过长,不过现在中秋才放假3天,国庆也是3天,不像以前能放假7天,实在是没时间休养!
作者: xjyid09    时间: 2010-9-20 12:38

楼主这篇文章太详细了,比医院的导诊介绍的咳详细!有需要的应该仔细认真的看看!有帮助!
作者: 54看看54    时间: 2010-9-20 12:59

楼主太强悍了,竟然对包皮了解的这么透彻,实在佩服啊。
作者: asao123    时间: 2010-9-20 13:05

亚洲人的包皮普遍过长  但很少人意识到这个问题 还有老婆会讨厌割过包皮的 阴茎吗
作者: granville    时间: 2010-9-20 13:12

很有用的东西,学到不少。不过自己这样都不知道要不要做手术
作者: nerv520520    时间: 2010-9-20 13:29

学习了, 真的学习了, 看了之后有点怕怕啊, 真的有点怕怕, 本来就很怕怕的, 但是术后有这么多注意的地方, 其实最怕的就是怕对以后的生育能力有什么影响, 还有就是怕痛, 不知道LZ说的那个欧式手术多少钱, 貌似很不错的样子
作者: cgl3712    时间: 2010-9-20 13:58

不知道这个手术对年龄有没有限制,过了30岁就没必要做了吧
作者: seraphit    时间: 2010-9-20 15:10

受教了,红心献上……没想到包皮手术也有那么多讲究,看楼主帖子里的说话,看来我是过长了……得去手术了……
作者: vbafans    时间: 2010-9-20 15:45

手术的时候也不用太过担心,因为手术属于小手术
作者: qzdb000    时间: 2010-9-20 15:59

我已经十八了。刚大一,以前不敢,现在想去了。希望不晚
作者: haodeav    时间: 2010-9-20 15:59

台湾那款针对大学生的性教育节目“大学生了没”中有一期说过关于包皮的问题。传统的观点是包皮过长应该切除,一方面可尽早暴露龟头减低敏感度,另一方面有助于局部卫生清理。但是最新的研究发现,在包皮上有丰富的血管和神经,切割包皮会彻底不可逆的损坏这些神经,从而影响性交的快感。因此,除非必须,如包茎、严重的粘连外,一般的包皮过长最好不要咔嚓掉。
附那期“大学生了没”优酷在线视频地址 http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2MDIxNzky.html,大概在14分20秒左右的地方讲到这个问题。
一家之言

作者: 色中色废人    时间: 2010-9-20 17:16

引用:
原帖由 magicnie123 于 2010-9-19 17:56 发表

另外就是我女朋友前段时间检查有阴道炎,医生 ...
我替楼主解答下,其实您这就是包皮过长的一个类型,呵呵
正常阴茎在勃起后,包皮会自然后退露出龟头的
我的建议是自己用手向后反复抻拽,刚开始会有点疼,只要不是完全粘连的就没问题,慢慢就弄到后面了
作者: hot1818    时间: 2010-9-20 19:10

好详细的介绍哦,终于这部分知识完全并且全面的了解了哦。
作者: philipfj1    时间: 2010-9-20 19:15

不错,很详细,每一步都有,不过我用不上,谢谢楼主。
作者: a2211    时间: 2010-9-20 19:25

现在龟头很敏感,被女人一模,就有点想射了,是不是包皮过长
作者: magicnie123    时间: 2010-9-20 19:33     标题: 回复 12楼 的帖子

谢谢您的回复,但我还有几个疑问:
1. 我的阴茎软的时候,包皮能完全包住龟头,按照您的说法将包皮完全翻开露出龟头,我发现包皮很容易往下掉,而且很容易夹住阴毛,这个需要怎么做?

2. 请问您说的医用纸胶布哪种,一般怎么购买,购买的时候怎么说呢

3. 请问一般这个胶布的怎么使用,怎么固定,能否讲详细点~

自从女朋友阴道炎后,对这个比较关注,但去医院发现都是女医生,感觉不太好意思,所以一般不敢说的很详细~
谢谢了~
作者: magicnie123    时间: 2010-9-20 19:36     标题: 回复 32楼 的帖子

谢谢,但我可能说的不明显,我硬起后包皮可以非常轻松的露出龟头,就是指自然状态下(没用手碰),包皮只能漏出龟头一半的样子
作者: yemaomao    时间: 2010-9-20 19:36

哈哈 原来是科普知识帖啊 包皮过长对女方不好
作者: yaobo1986    时间: 2010-9-20 19:47

同样的是包皮过长了,一直想做个手术,但是都不好意思请假。今年看来年休就做这个事情好了。
作者: daigon    时间: 2010-9-20 21:24

收益良多啊,楼主说得很详细,应该会帮许多人解决这方面的烦恼,支持下。
作者: zhengjinma    时间: 2010-9-20 21:31

这个那么复杂,还是不做的好了。有皮据说更敏感些
作者: loveli9    时间: 2010-9-20 21:53

楼主这个文章实在是宗肯的好建议,认真学习了!
作者: 开宾利看电影    时间: 2010-9-20 22:26

欧式的包皮看的写的不错,没什么痛苦。大概的价位是多少?
作者: jssq091202    时间: 2010-9-20 22:26

一直想做,可惜就是没机会,也没时间,看了楼主的介绍,确定我是包皮了。
作者: wpf307    时间: 2010-9-20 22:35

总之长了的话还是要割的,否则会影响到以后性生活。
作者: segupi    时间: 2010-9-20 22:41

呵呵 很多人都过长 但是注意好卫生应该也没什么问题的吧
作者: niamizi    时间: 2010-9-20 23:35

个人认为只要自己保持个人卫生,平时也不觉得影响性生活,就没必要割了,毕竟不同房可以忍住,但是不勃起就很难了,再说是手术就有失败率,那可是下半辈子的性福啊。
作者: kav007    时间: 2010-9-21 02:46

我也是半长的那种。没有做手术。我把毛毛修剪了下。然后推到龟头后。差不多半个月的时间以后。敏感度降低很多。修剪毛毛其实不难。洗澡时候用女士那种小剪刀很方便的。有兴趣的朋友不妨实验下。我个人感觉效果不错
作者: 184315311    时间: 2010-9-21 07:59

不错啊 我同学也做了 总感染的 自己还是不会做了啊
作者: ascdf    时间: 2010-9-21 09:23

平时没事翻翻旧好了,大多数都能翻过来的,何必做手术呢
作者: 小样XX    时间: 2010-9-21 10:33

很详细的,对于想做手术的人有很大帮助,谢谢
作者: 色色小子    时间: 2010-9-21 11:06

其实只要能翻过来.露出头头的话根本不用做手术.平时注意卫生常洗一点事也没有.
现在广告上夸大问题.就是为了赚钱
作者: p408    时间: 2010-9-21 11:08

讲的挺详细的,曾经想去做,不过想想还是算了。
作者: lnykzq    时间: 2010-9-21 12:58

看了楼主的的高论本人真是受益匪浅啊,最近就去做个手术解决一下弟弟的问题。
作者: xuda1009    时间: 2010-9-21 13:02

靠 哥就要动手术了 虽说是小手术但是还是很紧张
作者: 娘子    时间: 2010-9-21 13:04

受益匪浅啊,非常好的扫盲帖子,不错很喜欢!
作者: terry95951    时间: 2010-9-21 13:05

貌似没有包皮过长,包皮长到是有点,不过不影响性生活!手术要是失败,那就惨了!
作者: 歌舞升平    时间: 2010-9-21 13:07

切了之后你就会感觉后悔的,真的。敏感度下降了
作者: felix6556    时间: 2010-9-21 13:29

感谢楼主这种普及知识的帖子。看了之后真的长了不少见识啊。希望以后多些这样的文章
作者: liik    时间: 2010-9-21 13:44

对此我的意见就是,能不切就不切。虽然都说过长了不好,但就像是阑尾一样,除非有问题了再去做。
作者: 904740    时间: 2010-9-21 14:51

包皮过长是指男性青春发育期过后,在阴茎勃起状态下包皮仍遮盖尿道口而言
作者: zhfshr    时间: 2010-9-21 14:55

最后的做完手术的注意事项很值得学习,我也一直在考虑要不要做手术,也是在担心这些问题
作者: huixch    时间: 2010-9-21 16:30

一直想做这个手术,不过担心术后阴茎会留下大量疤痕,所以一直没有勇气去医院
作者: aiaijj    时间: 2010-9-21 16:40

不妨碍翻转就行了,只要注意点卫生,没必要切,再说现在医院的水平是在让人不安!
作者: marconizsx    时间: 2010-9-21 17:30

唉,男人的通病,不过中国的爷们都把包皮当宝贝当福气的,
作者: 星克的子婊    时间: 2010-9-21 17:53

谢谢楼主 了解了很多知识 以后就明白了。
作者: 84481111    时间: 2010-9-21 18:00

我到现在也没敢去哈害怕
作者: mafengchi2    时间: 2010-9-21 18:18

我的情况和5楼说的一样,介于做和不做之间,
不做不太卫生,做吧怕有不良反应。郁闷
作者: mlbdt    时间: 2010-9-21 18:23

等自己赚到了钱就把它搞了,还有身上的小毛病也搞了
作者: 我要短裤    时间: 2010-9-21 19:36

我没有割过包皮呢!但听说割完可以更持久,还是割了好
作者: 占米东    时间: 2010-9-21 19:39

以前我看到朋友做了这个手术,自己也想去做,后来由于没时间,而且又不是包胫,不影响性生活,所以就……
这样幸好
作者: 布兜兜    时间: 2010-9-21 21:54

我也做这个手术了。 术个太痛苦了。 晚上睡觉倒床上就硬。一硬就去厕所。 捏龟头。诶呀 那几天呀太痛苦了。 但是好的也快也就一个星期就好了
作者: dsxiaotian    时间: 2010-9-21 22:45

楼主是这方面的医生还是做过这个手术哦,这么详细
作者: r526442468    时间: 2010-9-21 22:50

我包皮好像也过长,但程度一般,像楼主这么一说,我还真不想做手术。
作者: bobo31620    时间: 2010-9-21 23:14

包皮长这个问题其实不治也没问题的,只不过平时多注意卫生就好了
作者: milktea22003    时间: 2010-9-21 23:20

大哥,听说切了包皮,可以让JJ增长?有这个说法么?
作者: tulsc    时间: 2010-9-22 03:13

楼主的经验很重要啊,以前我的室友做过这个手术,当时是吃了什么抗勃起药的。
作者: dhdhdh    时间: 2010-9-22 08:54

太长时间了,30天拿,我还是算了,多清洗就行了。
作者: haoguo    时间: 2010-9-22 08:57

这个分假性和真性的吧,平常覆盖但勃起时露出的话也算包皮过长吧,包皮手术本身不怎么样,就是个小手术而已,就是打麻醉的时候很难受,想想吧,一根针打在阴茎上这很不好受,别的地方还好说,阴茎这块地方太敏感了,唯一很不爽的地方,还有就是上厕所要特别注意
作者: linepre1    时间: 2010-9-22 09:35

经常在外国电视剧里看到人家小孩子的时候就去做手术,也不知道好还是不好
作者: 小不点不小    时间: 2010-9-22 10:41

说的非常详细!其实,一般长点是不用切的!
作者: fendouzhe    时间: 2010-9-22 16:48

谢谢楼主的分享,讲的比较详细,好在我的不算长,省的受疼了
作者: xinning370    时间: 2010-9-22 17:02

特别怕手术失败伤了自己的命根,因此一直拖到现在。可是不切包皮发生性关系会不会有障碍呢
作者: shoushoumen2    时间: 2010-9-22 17:28

我就是很怕手术而导致龟头及尿道受伤或者包皮太短而致阴茎勃起困难,哎纠结啊
作者: meihong332    时间: 2010-9-22 20:43

我的包皮也长,但是勃起后慢慢可以露出,不知影不影响性生活
作者: 27102310    时间: 2010-9-22 21:11

学习了,长见识了,楼主高人,自己做了,还与大家交流。
作者: drgaymyass    时间: 2010-9-22 21:31

this surgey is painful, but if that useful for you, i think its good to try, maybe after you do it, ur sex will get better who knows
作者: curry757    时间: 2010-9-22 21:34

平时状态下的包皮包着龟头  算是包皮过长么?
勃起时能够完全露出龟头~
作者: 554533737    时间: 2010-9-22 21:37

这么大的学问啊         低调啊
作者: SACRIFICE    时间: 2010-9-22 21:51

这玩意到底用多少钱解决,怕被医院给蒙了。
作者: cliffordtom    时间: 2010-9-22 21:52

我的亲身经历,切了包皮,医生用的是肠溶线,传统切法。切后,胶布裹起鸡鸡,连续几天根本雄不起来,医生开了消炎药,还嘱咐每天用盐水泡泡,一个星期后,去复查,没有发炎现象。把胶布扯了。勃起回复正常。
作者: njzbwf    时间: 2010-9-22 22:06

身体发肤受之父母,弃之不义!还是不要做吧!
作者: hl775577    时间: 2010-9-22 22:18

其实从卫生的角度出发,切除包皮是好事.但有点麻烦,看了上文.只要不影响生活就行了,卫生平时注意点就是了.
作者: sexkid    时间: 2010-9-22 22:21

很详细的解说啊!支持楼主了,谢谢,算是科普!
作者: wocow1999    时间: 2010-9-22 22:22

给做这个手术的同学一个建议  千万别让医院摆布你  做什么紫光灯 喷雾 什么的 又贵又没用  我就上当割个包皮花了3500+!  我弟弟同样的手术 在厚道医生手上只用了1200不到!
作者: liulang4855678    时间: 2010-9-22 22:31

这个手术也就是几百块钱,还是去正规医院好,毕竟是男人的命根子,一生的幸福啊,不能有闪失
作者: ivan914    时间: 2010-9-22 23:09

做过后我的短了差不多有3CM
作者: lafengren    时间: 2010-9-23 01:47

本来是想去做手术的,后来我自己把包皮撑大了才没影响,不过比较惨的是流血了一阵子。
作者: 7xiansheng    时间: 2010-9-23 02:20

这个问题捆老我很久 一直在自我调节找个时间去做

比较长每1天必须洗澡 偶尔忙时 间断每日清洗那味道实在恶臭

感觉楼主分享
作者: mmmmmm112    时间: 2010-9-23 08:59

引用:
原帖由 bobo31620 于 2010-9-21 23:14 发表
包皮长这个问题其实不治也没问题的,只不过平时多注意卫生就好了
没这个说法,要真是这样的话,还不都去做了
作者: 1982jwl    时间: 2010-9-23 14:23

谢谢楼主,介绍得非常详细,很有用,大家都受教育了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2