标题: [惊悚] 冰上的比基尼女孩 [打印本页]

作者: mcc0519    时间: 2010-9-19 15:32     标题: 冰上的比基尼女孩

◎译  名 冰上的比基尼女孩
◎片 名 Bikini Girls on Ice
◎年 代 2010
◎国 家 美国
◎类 别 恐怖
◎语 言 英语
◎字 幕 中文
◎IMDB评分 7.7/10 (26 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1228963/
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 720 x 400
◎片 长 81 mins
◎导 演 Geoff Klein
◎主 演 Suzi Lorraine ... Kelly
Kerri Taylor ... Nikki
Cindel Chartrand ... Jenna
Christina Sciortino ... Lena
Ivan Peric ... Tommy
Jarek Gader ... Blake
Danielle Doetsch ... Sam
Caroline Faille ... Brooke
Michele Malone ... Ashley
William Jarand ... Moe
Christina Gentile ... End Girl
Gigi Hébert ... Ginette
Pierre Lefebvre ... Pierre
Matt Turner ... Male Driver
Sandy Greig ... Hank
Melissa Paulson ... Kate
Michael Aaron ... J.D.

◎简 介
一群男男女女来到一个加油站,为了筹集捐款在这里擦车。女孩们穿着比基尼,美丽动人,在开心快乐的同时没想到有个叫莫伊的神秘人也出现在加油站里,同伴开始接二连三地失踪…

ftp://0919:0919@xiazai.ffdy.cc:20281/冰上的比基尼女孩.rmvb

15:32:07 开始连接......
15:32:07 开始搜索候选资源......
15:32:07 搜索到46个候选资源
15:32:07 使用候选资源进行连接......
15:32:07 搜索到2个候选资源
15:32:07 使用候选资源进行连接......
15:32:07 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
15:32:07 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
15:32:09 原始资源连接成功,得到的文件长度: 399525416
15:32:10 开始创建文件......
15:32:11 文件创建成功,开始下载数据......
作者: damaosha    时间: 2010-9-19 15:43

坐一次沙发,支持下楼主,不太喜欢这种类型的片子
作者: hangmu    时间: 2010-9-19 15:45

有比基尼的女孩,但没有看到冰。冰在那里下来瞧瞧
作者: gsc19900815    时间: 2010-9-19 15:54

恐怖片呀,还以为…………那也看看吧
作者: xisdo    时间: 2010-9-19 16:04

好多美女 长的性感又漂亮 还是三点的 不错
作者: 不鸟你    时间: 2010-9-19 16:07

恐怖不恐怖看了再说,谢谢楼主分享
作者: lou18316153    时间: 2010-9-19 16:08

美女好多啊,就是没露点啊,要是能漏下就更好看了
作者: jackbbs    时间: 2010-9-19 16:20

为什么IMDB的评分这么高呢,从内容上看不是什么好看的片子啊
作者: jxg0923    时间: 2010-9-19 17:05

穿比基尼挺性感的!!!!!下载来看看!!
作者: zpandyzz    时间: 2010-9-19 18:01

电影标题很吸引人,不知道恐怖伐,看看再说!
作者: j778899    时间: 2010-9-19 18:07

偶跟楼上的兄弟一样不解 为什么是冰上的呢   呵呵 不过片子还是值得欣赏的
作者: 505339218    时间: 2010-9-20 08:37

恐怖啊,这年头啥题材的都有,这个真没意思
作者: w1001    时间: 2010-9-20 12:51

这几天小妞,肚皮上的肥肉让比基尼给弄的都好明显啊,感觉比mm晃的还厉害呢
作者: gtyzxc    时间: 2010-9-20 14:46

c fnu yuiyu行啊。不错vgiuio
作者: xxmifan    时间: 2010-9-20 15:29

我感觉,这部影片唯一吸引人的地方就是 比基尼 女孩
作者: rinitu    时间: 2010-9-20 15:37

截图没看到有冰的存在,这几个美女到时看得人心里爽
作者: 摸摸眯    时间: 2010-9-20 15:39

是恐怖片吗?是H版的?..............................
作者: jc8899    时间: 2010-9-20 16:13

最喜欢的就是恐怖加美女的照片,看着也爽,谢谢楼主!
作者: sermo    时间: 2010-9-20 16:22

恐怖片啊,美国看了不是恐怖而是让人恶心,一点内涵都没有
作者: jiaoxiao521    时间: 2010-9-20 17:41

片名看起来很诱人
没想到是一部恐怖片
我估计就是以名诱人的片子
片子里面的女孩都是花钱出来露个脸的
作者: m2167062    时间: 2010-9-20 17:59

嘿。恐怖片都要有美女来压阵啊。也对。要有对比片子才好看
作者: 3836140jie    时间: 2010-9-20 18:51

看到封面都觉得恐怖了 电影应该更恐怖
作者: w03190    时间: 2010-9-20 19:51

现在恐怖片的调调就是美女被恐吓---身边的伙伴一个一个死掉----美女变超人,将坏人叔叔消灭。
作者: qinghe11    时间: 2010-9-20 20:31

都是美女哦!画面很清晰的,就是不知道露不露点啊,
作者: xjnbwolf    时间: 2010-9-20 21:26

看标题和图片此片应该还不错。只可惜我这里速度太差,虽然片子不是太大,但等的让人揪心。
作者: jianhang88    时间: 2010-9-20 21:27

恐怖片就不看了,如果拍成青春片,应该效果更好.
作者: dikowen    时间: 2010-9-20 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

恐怖片要和女孩子一起看才最有味道啊
目前单身,就不看了
不过谢谢楼主分享
作者: pcwan    时间: 2010-9-20 22:02

想到比基尼 就想到性感  怎么和恐怖联系到一起的 下个去看看
作者: 么么猪    时间: 2010-9-21 12:14

我觉得一点都不恐怖   这么暴漏   怎么可能恐怖呢   就算是恐怖耶一定很黄很暴力
作者: lnnovation    时间: 2010-9-21 12:27

看到那群比基尼美女还是比较鸡动的,但是看那个海报有点犹豫了。
作者: binghe821    时间: 2010-9-21 13:08

好像是惊悚片吧,片中女人得服装好像只有三点式的啊
作者: xuwei83    时间: 2010-9-21 21:18

好多美美啊!美国的恐怖片都这样,先看美美在看鬼!
作者: whatayou    时间: 2010-9-21 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

美女凶杀悬疑最好还有点色情就更完美了期待是一部好片
作者: 飞雪漫天舞    时间: 2010-9-21 23:06

老外的恐怕骗看了还有点蛮恶心的,但刺激人啊
作者: tys741    时间: 2010-9-21 23:19

怎么看图片像恐怖片似的,不过美女到不少,挺靓的
作者: jy02831474    时间: 2010-9-21 23:49

看到比基尼了 也看到女孩了  可是太胖了。
作者: 神勇小强    时间: 2010-9-22 02:08

听了名字我还以为恐怖指的是女孩的,看了封面一眼就看到那个一头血的壮汉了,而且也没找到冰,名不副实啊
作者: asa198    时间: 2010-9-23 14:32

看着不错,从头到尾的比基尼女孩,赏心悦目呀
作者: zeronineon    时间: 2010-9-23 20:16

名字和想象的不一样啊,唉,太有想象力了。支持下,
作者: elysiumt    时间: 2010-9-23 20:58

剧情应该不错挺吸引人的!比基尼很性感应该是不错的恐怖片下载中
作者: kxix5858    时间: 2010-9-23 21:03

美国的恐怖片就是血淋淋的,要有一定的胆量才能观看。
作者: Kudo_C    时间: 2010-9-23 21:39

IMDB评分不高啊,觉得一般,不过还是要下载来看看吧。
作者: zshsex    时间: 2010-9-23 21:46

M国的恐怖片主要以血腥为主,相对而言K国的恐怖片比较侧重心里,各有千秋吧,国内做的还不到位,有差距!
作者: 913043083    时间: 2010-9-23 21:52

冲着比基尼近来的。一看原来是恐怖片。。。华丽的无视了
作者: aoye8505    时间: 2010-9-23 22:05

真不错,又一部恐怖片,不知道什么情节,名字挺另类的。
作者: tia1818    时间: 2010-9-23 22:28

好多美女 长的性感又漂亮 还是三点的
恐怖不恐怖看了再说
作者: LI119339    时间: 2010-9-23 22:53

为什么叫冰上的比基尼不太明白
简介里也没有说明白,这可能就是恐怖片的精神吧
让你永远也猜不透剧情
作者: 万源郡主    时间: 2010-9-24 00:14

看过这部片子了  

现在好莱坞的恐怖片只能靠 血腥,bikini,歇斯底里的尖叫....这些类似的情节来赚观众的眼球,让观众越来越觉得乏味

怀念“小岛惊魂”,“驱魔人”,“闪灵”等经典恐怖片!
作者: zxd701223    时间: 2010-9-24 03:40

图片看起来确实血腥,是不是很恐怖啊?不敢下
作者: wslmcxl    时间: 2010-9-24 09:03

有没有人看过啊,很喜欢恐怖片,不过最近也没有什么好的,这部不知道怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2