标题: [自压无码] [RMVB/362MB]绝品天使降临 Sky Angel Vol.80 遥めい.(中文字幕) [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-9-19 11:15     标题: [RMVB/362MB]绝品天使降临 Sky Angel Vol.80 遥めい.(中文字幕)

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家认真回复,以表示对我们发片的认可!!
引用:
种子已经严格启用反吸血鬼保护,请大家用正版BT软件进行下载!谢谢!!同时要留种1小时哦!!
【影片名稱】: 绝品天使降临 Sky Angel Vol.80 遥めい.中文字幕
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 遥めい(Mei Haruka)
【影片大小】: 362M
【影片時間】: 01:49:33
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【出品廠商】: Sky High Ent
【廠商編號】: SKY-124
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 自寻
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: e2e998070927841ec08689033b9822c7d6ec176a        
【分块大小】:256 KB (1451/1451)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 绝品天使降临 Sky Angel Vol.80 遥めい.中文字幕
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 遥めい(Mei Haruka)
【影片大小】: 362M
【影片時間】: 01:49:33
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【出品廠商】: Sky High Ent
【廠商編號】: SKY-124
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 自寻
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: e2e998070927841ec08689033b9822c7d6ec176a        
【分块大小】:256 KB (1451/1451)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://img3.immage.de/1909d865jinghou.jpg[/img]

[img]http://img5.immage.de/19094e00sdsf.jpg[/img]
看完觉得好,请轻轻点击右上方的支持楼主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@Sky Angel Vol.80.torrent (2010-9-19 11:15, 33.87 KB) / 该附件被下载次数 34338
作者: 官居一品    时间: 2010-9-19 11:19

哇,这个女优好漂亮啊,皮肤真的是很细嫩啊,我喜欢!
作者: 歌舞升平    时间: 2010-9-19 11:36

这样的女人太会享受了,佩服日本女人
作者: qianzhao008    时间: 2010-9-19 11:37

遥,总是看着很好,表演一般,感觉她只是个第一眼杀手
作者: nysyjw_zz    时间: 2010-9-19 11:38

这个妹妹挺嫩的,水灵灵的。表情也挺丰富。
作者: xiaoluo3441    时间: 2010-9-19 11:39

看到标题我还以为是遥新的片子呢,跑进来一看,很早以前就看过了的,不过还是辛苦楼主了
作者: tsamwqtd    时间: 2010-9-19 11:39

是啊,这个美女的皮肤又白又嫩,一白遮十丑,我喜欢,顶一下。
作者: dyybtx    时间: 2010-9-19 11:54

遥的这部片子已经看过了,还不错的说
作者: gongzi1129    时间: 2010-9-19 11:56

喜欢这种类型的女优,身材好皮肤白,诱人啊,感谢分享!
作者: qqkenji    时间: 2010-9-19 11:58

喜欢这种类型的女优,感谢分享!
作者: windpromise    时间: 2010-9-19 11:59

这是大名鼎鼎的遥吗 确实是很漂亮 不过就是演技不是很好
作者: jj2305    时间: 2010-9-19 12:02

她是俺偶像也!虽看过了但还是要谢谢楼主的辛苦发片!
作者: anyesuperchen    时间: 2010-9-19 12:07

女女很漂亮,非常符合我的口味,最重要的是这个是有中文字幕的,谢谢LZ分享。
作者: whsc01    时间: 2010-9-19 12:10

这个应该大部分人都收藏了的吧,不过随着很多骑兵大姐的下马,遥已经不能算很惊喜的步兵mm了。
作者: livi306    时间: 2010-9-19 12:11

这个是老片子了,不知道被多少人发过,楼主发点新的好片上来,谢谢了。
作者: bestzj    时间: 2010-9-19 12:16

片子看过了 ,还是不错的 ,谢谢楼主转发
作者: xiezheshen    时间: 2010-9-19 12:17

哇!好清纯啊!而且看起来好干净,太完美了!
作者: 1321855    时间: 2010-9-19 12:18

就喜欢这样的女优又白又嫩的 超喜欢 支持
作者: tyronechairming    时间: 2010-9-19 12:20

女优真的很漂亮,不知素颜的样子如何,谢谢LZ分享种子。
作者: dudibaba    时间: 2010-9-19 12:23

这个妹妹真的好嫩   日本这女优  质量挺高
作者: gongsuiyang    时间: 2010-9-19 12:23

女优不错,皮肤白皙,演技也不错,期待楼主更多精彩
作者: zzjwy1987    时间: 2010-9-19 12:24

老片子了,就不下了,纯属支持。
作者: lylllx0618    时间: 2010-9-19 12:28

美女很漂亮,就是不知道有没有套,她的片子很少有带套的
作者: epchuang    时间: 2010-9-19 12:29

这个女优我以前看过!真的很美,我还一直在找她的DV.今天总算被我找到了!GRACIAS
作者: viki1234    时间: 2010-9-19 12:32

遥,超级漂亮啊~~万分感谢楼主发帖分享
作者: cui625    时间: 2010-9-19 12:33

遥めい 影片还可以 人也长的不错 就是看多了有点感觉做假 而且她的片子都不带中出.
作者: danushen    时间: 2010-9-19 12:35

遥MM是把高贵与魅惑完美结合的尤物。看着很给力啊。
作者: ILoveT1mac    时间: 2010-9-19 12:36

小格式的片子还是可以下的,不过此女胸部太一般了点
作者: feng89    时间: 2010-9-19 12:42

无码加中字,太棒了,女优也不错,希望以后多发点儿这种无码中字带剧情的
作者: gjone    时间: 2010-9-19 12:44

长的挺不错的女优。不知道片子好不好看。希望片子和她的长相一样好看
作者: ak56ak56    时间: 2010-9-19 12:49

表情很痛苦的样子,不知道是因为拍片累还是因为肉体难受。
作者: 性事大好    时间: 2010-9-19 12:51     标题: 支持

支持楼主,片子不错,但字幕与画面貌似不尽相符,另外语言单调
作者: m700    时间: 2010-9-19 12:56

哈哈 美女啊 日本美女都去拍这个了啊 唉 好白菜都被猪拱了 谢谢楼主
作者: tc4444    时间: 2010-9-19 12:56

好久以前看过咯,不过没字母,楼主辛苦啊
作者: icelin    时间: 2010-9-19 13:08

说实话,这女优长的真不错,但这部实在是很早的片子了。
作者: ansonalex    时间: 2010-9-19 13:09

遥めい的电影都是相当有品质的,不过这个片子下了不下3次了,这次纯支持,不过还是谢谢LZ分享。
作者: charpar    时间: 2010-9-19 13:13

好片子,以前看过没字幕的,现在有了中文字幕了
作者: g133e    时间: 2010-9-19 13:15

这么绝色的女人都演无码片啊,在国内早被包了!
作者: zbws    时间: 2010-9-19 13:21

很美的女优,不过这个片子我早就已经收藏过了,谢谢楼主了!
作者: w452671731    时间: 2010-9-19 13:22

这片子LZ是不是发过?以前好像看过.好像最近LZ经常发老片
作者: wajp00    时间: 2010-9-19 13:26

看过了,不过是无字幕的,遥美的l脸蛋就是看了就激动了,美女啊。
作者: tianyi1111    时间: 2010-9-19 13:28

用了代理半天才看到图,女优还算不错,感谢分享了
作者: jygjygjyg    时间: 2010-9-19 13:33

身材,皮肤都很好。

不过图片压扁了,看着有点别扭
作者: game_over    时间: 2010-9-19 13:35

遥妹妹真是不错。人漂亮,咪咪也还大,就是从来都是有套的,没见过无套内射的。
作者: hhtongyong    时间: 2010-9-19 13:37

好久没出新片了呀~~~~~~~~~~~~~~
作者: x8727869    时间: 2010-9-19 13:38

出道时候没这么漂亮。化妆原因吧
作者: 银鳞胸甲    时间: 2010-9-19 13:47

看图片好像还不错,希望不是封面杀手,先下来看看了,感谢楼主分享!
作者: lstjzpc    时间: 2010-9-19 13:49

我怎么觉得这个女优长的像冰冰?就是那个明星,不知道你门的感觉
作者: fox11717    时间: 2010-9-19 13:49

遥めい的片子都不错,这部好象看过~~~
作者: jfjjjj    时间: 2010-9-19 13:56

皮肤白,身材好,但是总感觉不太耐看,先谢谢楼主分享
作者: agang1982    时间: 2010-9-19 14:08

Mei Haruka 清纯可人啊,一付楚楚可怜的样子,为什么会拍无码片呢
作者: wangjin0105    时间: 2010-9-19 14:20

左右两张差别很大啊,难道是两人?一个那么妖艳,一个那么纯
作者: pengweih1111    时间: 2010-9-19 14:30

有中文,还是无码,希望楼主多多发此类片子,谢了~
作者: kkang521    时间: 2010-9-19 14:32

看这这个片子,女优的表演非常的到位,身材也是很不错的,值得一看
作者: cn19681110    时间: 2010-9-19 14:41

谢谢楼主发片!我还是觉得遥めい以前拍的几部有吗片好看!
作者: 暴雪影音    时间: 2010-9-19 14:41

这个女优是S级女优啊~~资源珍贵~辛苦楼主分享
作者: edmundhu    时间: 2010-9-19 14:46

我是每天看贴无数,
基本上不回贴
后来发现这样很傻,:
很多比我注册晚的人级别都比我高
于是我就把这段文字保存在记事本里
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分 !
作者: bingbei1991    时间: 2010-9-19 14:52

这个女优我喜欢,看着真是漂亮,而且那双勾人的眼睛,让人无法抵挡
作者: gjd    时间: 2010-9-19 14:58

说真的这个女优真的很漂亮哦我希望有多一些这个女优的片子
作者: ccasxl    时间: 2010-9-19 15:00

看帖是享受,回帖是美德。支持LZ 感谢LZ
作者: parddy    时间: 2010-9-19 15:01

挺漂亮的,都下了三部她的了,谢谢楼主分享,此女的影片值得一看
作者: duiz12    时间: 2010-9-19 15:04

邀的这部片子出了很久了哇  不过真的邀非常漂亮啊  希望以后还能有她的片子  谢谢楼主分享
作者: fahui    时间: 2010-9-19 15:12

Mei Haruka的这部片子看了好久。确实不错
身材是一级的。动作也是一级的。
作者: sd3301963    时间: 2010-9-19 15:18

极品啊..无条件的支持!!!!!感谢分享
作者: dpaodan    时间: 2010-9-19 15:24

感觉这么女优很受欢迎,下载下来收藏吧,谢谢了
作者: chensy20    时间: 2010-9-19 15:26

遥很漂亮的MM,清纯可爱,可以用来打炮。
作者: 大柜子    时间: 2010-9-19 15:32

这个AV女确实不错啊,可以算的上绝品啦,,支持下
作者: 87212241fjwen    时间: 2010-9-19 15:34

脸型很像邻家小妹妹,感觉很生活化,红心送上
作者: 午夜的红茶    时间: 2010-9-19 15:47

无码中文的片子怎么都应该支持,谢谢分享。
作者: dage2288    时间: 2010-9-19 15:47

遥めい确实是无码,但是还带套套不是生的啊,有点可惜,人是很靓
作者: dsaw3456    时间: 2010-9-19 15:52

哇,又是这呀,都发出来3次了,就纯支持了
作者: 3566259    时间: 2010-9-19 15:54

Mei Haruka好漂亮哦。很可爱。多发些她的片子。
作者: wx250903210    时间: 2010-9-19 15:55

这个女优的眼神我是非常喜欢,只可惜我大部分都是收藏有码片的,等她多出几部我给她立个专辑收藏。
作者: jason337    时间: 2010-9-19 16:02

这个女的身材很不错啊,不过乳房有点黑了,不过看着很舒服的感觉
作者: liaox    时间: 2010-9-19 16:07

这是老片子了,不过确实是精品,妹妹的身材和奶子没得说
作者: wing0070082010    时间: 2010-9-19 16:14

很不错,是遥的片子
此女优水灵灵的,让人不舍得干,很喜欢她的片子
作者: bjbsfzz    时间: 2010-9-19 16:18

好片子,皮肤又白又嫩,身材又好,看起来很舒服啊。
作者: phdcaob    时间: 2010-9-19 16:21

遥相貌还算过得去,关键是她骨子里透着一股骚劲,让男人看着就欲火焚身,恨不得立刻提枪上马
作者: Squall8552    时间: 2010-9-19 16:28

这是老片子了吧
不过遥是少数几个长得这么水灵的mm之一啊
她的片子实在是没有办法抵挡。尤其是无码片
作者: dj1king    时间: 2010-9-19 16:36

遥是女神啊,进来发现原来是老片子了,为甚不出新片
作者: hongda234    时间: 2010-9-19 16:37

看来看去!   嘿嘿 !  还是遥美人够销魂!  令人流口水! 楼主再接再厉 ! 期盼上更多的大美人让狼友们大饱眼福!
作者: cuibo300n    时间: 2010-9-19 16:38

这个片子的女主角很漂亮的说
作者: ilovehuang2    时间: 2010-9-19 16:43

这女的穿衣服比不穿好看。要是不脱了干应该更诱惑人吧
作者: jxba007330    时间: 2010-9-19 16:49

遥美人真漂亮啊
作者: qy8502    时间: 2010-9-19 16:49

胸有点塌,不够坚挺,其他的还是蛮不错的,相貌不错,而且有字幕。
作者: 290760905tg    时间: 2010-9-19 17:02

遥总是看着很好,表演一般,感觉她只是个第一眼杀手 支持支持
作者: xxljl    时间: 2010-9-19 17:21

确实是一部很优质的影片,值得推荐
作者: jssqcui    时间: 2010-9-19 17:28

我靠,好淫荡的女人,看着都好爽啊!刺激刺激
作者: feikushouda    时间: 2010-9-19 17:30

脸蛋非常的不错,身材也可以,看上去温柔有气质,很值得一看。
作者: lingjuexuan    时间: 2010-9-19 17:39

一直以为这个女优叫伊东遥~!

.
作者: shdoha    时间: 2010-9-19 17:41

新狼友,急需经典片子。继续努力发霉看过的
作者: muqing1989    时间: 2010-9-19 17:42     标题: 很漂亮的女人

虽然旧片但很纯很美丽。我喜欢。谢谢楼主分享
作者: 我爱打羽毛球    时间: 2010-9-19 17:42

AV片里总是不乏漂亮的女优,有点传统观念的人就想,这么漂亮的女孩去做那个事情,真是心疼呀,可人家日本人观念开放啊,谁叫我们跟不上时代呢,打个鸡都要躲躲闪闪,跟做贼似的,拍个片子也犹拍琵琶半遮面
作者: chaoyang12    时间: 2010-9-19 17:43

好漂亮的女人啊,看了就想和她搞一下,好 喜欢这样的女人,太棒了,支持一下
作者: yuzhuyiguoshui    时间: 2010-9-19 17:44

好漂亮的女主角,身材一级棒,俺是一直硬着看完的
作者: l276529282    时间: 2010-9-19 17:48

我以为摇姐又出新片子了~这个片子很早以前就收藏了
作者: flyfly122    时间: 2010-9-19 17:50

没看过啊  很喜欢有字幕的  一定要下来欣赏一番啊
作者: zhang73924    时间: 2010-9-19 17:58

遥的这个片子出来好久了  好在这个有中文字幕  谢谢楼主分享了
作者: csitee8412    时间: 2010-9-19 17:58

sky angle系列是無碼界的標竿   尤其是遙的片子  更是直得依推喔
~~
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-9-19 18:10

这个片子实在是太老了,即便是字幕也应该出了一段时间了,人确实漂亮,身材也不错,值得下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2