标题: [自压欧美] [MP4/569M]Marc Dorcel-Les Sexpervers 3(丝袜片——巴黎X犯罪调查3完整版) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-9-19 10:24     标题: [MP4/569M]Marc Dorcel-Les Sexpervers 3(丝袜片——巴黎X犯罪调查3完整版)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Marc Dorcel-Les Sexpervers 3

【影片大小】:569MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:1小时33分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:6444b41f9d96bf98baaafaa277b39fad3981c3c5

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:法语

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器看图
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:Marc Dorcel-Les Sexpervers 3

【影片大小】:569MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:1小时33分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:6444b41f9d96bf98baaafaa277b39fad3981c3c5

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:法语

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:

[IMG]http://img2.immage.de/160958b5marcdorcellessexpervers3cover.jpg[/IMG]
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: foxstar@www.sexinsex.net@Marc Dorcel-Les Sexpervers 3 All.torrent (2010-9-19 10:24, 50.88 KB) / 该附件被下载次数 24252
作者: fengliuxiaohuo    时间: 2010-9-19 11:20

怎么下载了这么多,竟然没一个人回复,这些人太不厚道了吧
作者: 27wegds8722    时间: 2010-9-19 11:34

丝袜加剧情的鸟片是一大经典
对于洋妞的美腿丝袜诱惑真的是无法阻挡
感觉洋妞的身材就是比亚女的性感
穴穴都是很白很嫩的,就像瘦肉一样太有口感了,虽然说很多的都是假奶,
但只要不是假的那么明显还是很诱惑很吸引本狼的,感谢楼主分享
作者: yanjun1978    时间: 2010-9-19 11:43

最喜欢剧情片了,怎么能不支持呢!下了就要回复啊!
作者: zhd0928    时间: 2010-9-19 11:43

这么金典的丝袜片,只下载不回复,做人太不厚道了
作者: 蝎_战神    时间: 2010-9-19 12:01

那么好的片子,还替广大淫民转好了PSP格式方便我们随身携带,不顶就真不厚道了!
作者: www.yyy    时间: 2010-9-19 12:09

很好看的片子,感谢老大的无私奉献,绝对要支持一下的!
作者: 绿色版网页    时间: 2010-9-19 12:16

丝袜本身就有诱惑力,再加上美奂美轮的女优和经典的拍摄,不下就对不起楼主。谢了!
作者: 8828670    时间: 2010-9-19 12:18

封面上那白色的丝袜美腿一下子就吸引住我了,一定要下下来看看 感谢楼主的精彩分享
作者: jj2305    时间: 2010-9-19 12:21

非常喜欢老外的片子!谢谢楼主的辛苦发片!
作者: alan1984    时间: 2010-9-19 12:22

法国人的大片真是精彩无比啊~强烈支持下~~~
作者: lantian777888    时间: 2010-9-19 12:23

有剧情的片子真的是很好看的,而且再加上丝袜就更吸引人了
作者: wu55    时间: 2010-9-19 12:27     标题: 丝袜本身就有诱惑力,再加上美奂美轮的女优和经典的拍摄,不下就对不起楼主。谢了

封面上那白色的丝袜美腿一下子就吸引住我了,一定要下下来看看 感谢楼主的精彩分享
作者: 12345678zz    时间: 2010-9-19 12:30

丝袜片永恒的经典,非常不错,画质也很清晰。
作者: dudibaba    时间: 2010-9-19 12:47

丝袜经典   谢谢楼主的奉献   红心送上 下来欣赏了
作者: suli417829    时间: 2010-9-19 12:53

故事的情节还可以,但就是里头的女孩长的不怎么好看,而且还有一个白虎在里头,失败
作者: zshaha    时间: 2010-9-19 12:56

看着丝袜美女,自己的小JJ就是有点受不了,真想自己也去试试啊
作者: lylllx0618    时间: 2010-9-19 13:00

很好的片子,感谢楼主奉贤
作者: gaoyt2005    时间: 2010-9-19 13:00

不下简直对不起这么优秀的女优片,下载了,谢谢楼主分享
作者: ak56ak56    时间: 2010-9-19 13:09

老外的片子有些情节的话还可以看下去的,不然太无聊了。
作者: richawei    时间: 2010-9-19 13:11

这部片子以前好像看过。丝袜的经典呀!画质也还行。
作者: 111444K    时间: 2010-9-19 13:12

一看标题我就硬了,就喜欢婊子,哈哈,谢谢楼主分享
作者: mastter    时间: 2010-9-19 13:20

以前看过一个删节版的,这次终于出现完整的了,谢谢楼主分享
作者: 6345543    时间: 2010-9-19 13:30

这个片子感觉太小了~在PSP上面放还行在PC上放一定很不清楚~
不过支持楼主发片(里面有我最喜欢的个美女~)嘿嘿
作者: 软硬天师    时间: 2010-9-19 13:34

剧情大片啊女优好漂亮很喜欢谢谢楼主分享好东西
作者: 我和你的    时间: 2010-9-19 13:44

上次下载了楼主这部片的剪辑版,里面的美女都很漂亮,这次楼主又发完整版非常感谢了,另外这片下载了半天怎么没有速度的?怎么回事?
作者: buddy1983    时间: 2010-9-19 13:55

洋妞的美腿真的是无法阻挡,觉的洋妞的身材就是比亚女好,穴穴很嫩的,就像瘦肉一样太有口感了,虽然说很多的都是假奶,
但只要不是假的那么明显还是很诱惑很吸引本狼的,感谢楼主分享
作者: sysdlsbzxlsj    时间: 2010-9-19 14:02

欧洲人都这样白吗?放进一个黑的会是什么滋味
作者: wybjdqk    时间: 2010-9-19 14:08

Marc Dorcel的片子都是经典啊,这个系列的必须下,欣赏一下
作者: 折翼之鸟    时间: 2010-9-19 14:17

看起来拍得像欧美的大片一样。好像欧美片一般都有剧情。就是那男的享福了。
作者: yxjiaoyu    时间: 2010-9-19 14:19

好像这个片子拍成系列了,这部好像还没有翻译。这个系列不错,女优很漂亮
作者: zhuzhujerry    时间: 2010-9-19 14:22

这个片子不错,顶顶楼主,顶顶楼主,顶顶楼主,继续努力!
作者: ns002    时间: 2010-9-19 14:28

又可再次领略法国妞的风骚表演,法国妞你仅仅是浪漫,更是浪~
作者: chenweiweija    时间: 2010-9-19 14:28

无语······啊···哎1···
作者: ahswhx    时间: 2010-9-19 14:29

从小就听说法国女郎最性感,最漂亮,现在想多了解,看看有多风骚。哈哈
作者: ly3011    时间: 2010-9-19 14:31

楼主既然极力推荐,俺就下下来看看。 赞一个
作者: zhangxinzq    时间: 2010-9-19 14:40

很不错很精致的片子,美女多多啊,我太喜欢了
作者: 喝多了扶墙    时间: 2010-9-19 14:53

看封面感觉女主角很诱人,不过图少了点,不知道欧美的剧情片怎么样。
作者: 神庙    时间: 2010-9-19 14:57

图片太少了了,没有下载不好评论!!谢谢发片!!
作者: green189    时间: 2010-9-19 15:07

正点阿这么棒的身材这么优质诱人的丰臀撩人的姿态抚媚动人感谢大大的分享
作者: mlcat888    时间: 2010-9-19 15:34

这个是不完整的  我看过这个片子  好像少了一点
作者: chyj2020    时间: 2010-9-19 15:36

这么火!一定下来看看!先顶起来再说!!!
作者: 脑筋    时间: 2010-9-19 15:42

洋妞的身材就是比亚女的性感,穴穴都是很白很嫩的。
作者: hongyuhanhan    时间: 2010-9-19 15:48

那个长腿黑发白丝的女优看上去非常舒服,令人期待的美女。
作者: hmsgjd    时间: 2010-9-19 15:50

没人回复可能是你的图片太少了,下次多一点就ok了。
作者: 5609351why    时间: 2010-9-19 16:39

片是好片,可惜最近发的这些丝袜片好像都压缩的小了点,清晰度上似乎达不到要求。
作者: xiaotshi    时间: 2010-9-19 16:53

丝袜经典啊,一定要看看,几张截图看起来也很不错的样子,就是画面有点阴暗了
作者: 发条心    时间: 2010-9-19 16:54

foxstar大大 什么时候压几部日本的片子看看!
作者: 醉龙76z    时间: 2010-9-19 17:05

小鸟片的丝袜总是令人印象深刻,不过感觉最近5年的女演员没有当年让人感觉惊艳了。
作者: jiaoshiwai    时间: 2010-9-19 17:44

啄木鸟的片子就是品质的保证 收下了 红心送上 支持论坛 支持楼主。
作者: 我爱打羽毛球    时间: 2010-9-19 17:52

好片,有性感诱人丝袜,有剧情,就是缺少了中文字幕,要看懂剧情难度大,希望以后多点欧美好片的中文字版
作者: tatacha    时间: 2010-9-19 18:16

啄木鸟的片子就是很好,期待LZ的更多佳作!
作者: s408560982    时间: 2010-9-19 18:18

穴穴都是很白很嫩的,就像瘦肉一样太有口感了,虽然说很多的都是假奶
作者: mazdazoom    时间: 2010-9-19 18:40

喜欢白色丝袜,鸟片还是依然那样的唯美!感谢楼主精彩分享!
作者: cp520lcw    时间: 2010-9-19 18:57

看惯了鬼子的丝袜片再看西方的,发觉感觉很不一样,感觉洋妞穿的更完美一点,毕竟还是腿长穿着好一些哈!
作者: rat1118    时间: 2010-9-19 19:02

丝袜好片,而且带剧情,强烈支持LZ多发这种类型的片子。
作者: xhzmn001    时间: 2010-9-19 19:08

这个系列的这几部片子都是很不错的,女优漂亮性感,男优强壮有力,能给人很强的性爱视觉效果,喜欢熟女和丝袜的算是对上胃口,加上啄木鸟的品牌效应,这是一部值得收藏的片子,百看不厌,本人自己的感受,仅供参考!
作者: wln123456    时间: 2010-9-19 19:19

性感,白丝,嫩b,妖艳,有什么理由不看呢,红心献上
作者: z419375101    时间: 2010-9-19 20:34

有剧情的是要好看些,在加女的够亮,爽,支持。
作者: dachuizi    时间: 2010-9-19 20:52

啄木鸟老片了,但非常经典,这部是整合的?
收来看看!
多谢楼主分享!
作者: hector12345    时间: 2010-9-19 20:56

好诱人的丝袜,女优长的不错,身材更是性感,感谢楼主分享
作者: qkf58max    时间: 2010-9-19 20:56

总看欧美片,但是看多了就感觉欧美有点大同小异了,总是那么点情节,没有小日本的内容丰富啊
作者: fuck_me    时间: 2010-9-19 21:03

丝袜、剧情是经典
啄木鸟的片子,不顶就不算淫民了,强烈支持
作者: z1c2z3    时间: 2010-9-19 21:20

法国片子,不错,身材很惹火的。感谢楼主,赞一个。
作者: 波风水月    时间: 2010-9-19 21:24

此乃精品也。鸟片都是以美女和丝袜为主打。 这部片子女演员长得不错。 不失为一部好片。
作者: pplive2627    时间: 2010-9-19 21:26

有时候看点剧情片,比纯粹的从头干到尾的片子更能勾起本狼欲望啊!!
多谢分享!!!
作者: pplive2627    时间: 2010-9-19 21:27

有时候看点剧情片,比纯粹的从头干到尾的片子更能勾起本狼欲望啊!!
多谢分享!!!
作者: speedbee    时间: 2010-9-19 21:54

很经典呀,老外的身材就是好,怎么长的呀,看起来很有激情!
作者: huliangjie1    时间: 2010-9-19 21:55

看图就知道是一部很不错的片子带剧情的鸟片,都是值得珍藏的。
作者: 13935997690    时间: 2010-9-19 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主是片子一部接一部啊~直接开AV公司都不行~
作者: bowengin    时间: 2010-9-19 22:16

最爱剧情片啦,随着主人公的一步步走向高潮,爽到极致。。要多些剧情及女主人的介绍,就更好。。
作者: gzlele101618    时间: 2010-9-19 22:27

啄木鸟的丝袜影片个个经典,绝对不容错过!希望多发些
作者: qy767    时间: 2010-9-19 22:37

三楼回复的很是透彻啊 不过这部片子看封面就是刺激 收藏了thanks
作者: 1365330861    时间: 2010-9-19 23:08

乳房挺拔,身材火暴,年纪比较轻,做爱最佳选择
作者: 4207954    时间: 2010-9-19 23:09

丝袜加剧情加风骚的欧美女优,简直要人命啊!
作者: 守着你到永久    时间: 2010-9-19 23:28

剧情的看着确实很棒,而且又是丝袜系列的。洋妞的身材那简直没的说
作者: doobdevil1    时间: 2010-9-19 23:50

女女不错啊 貌似是有剧情的 感谢楼主啊 下来瞅瞅
作者: 静殊    时间: 2010-9-19 23:59

穴穴很白很嫩,如如又松又软。精品啊,太能吸精了吧。
作者: binbin123    时间: 2010-9-20 00:16

呵呵这样的调查很安逸哈,把美女都日完了。
作者: av爱好者    时间: 2010-9-20 00:38

这女子长的不经看,乍一看还行,有个侧面挺诱人的。。。
作者: ctyz75    时间: 2010-9-20 00:39

女优很性感,漂亮,是一部好片,一定要下载. 美女男人喜欢,大美女男人就更喜欢了。
作者: lgh520184    时间: 2010-9-20 00:50

丝袜,美腿,真是人间的极品啊,让人浮想联翩,一定要下来看下。
作者: hanse666    时间: 2010-9-20 00:51

喜欢剧情丝袜,感谢楼主分享了,立刻开始下载3Q
作者: kof70599asd    时间: 2010-9-20 01:00

白色的丝袜啊,加上大大的肥乳,看的人流口水啊,支持楼主的发帖,好东西就是要支持
作者: wanghuiyu130    时间: 2010-9-20 01:03

丝袜系列,当时啄木鸟的一套我都还留着,虽然我是小硬盘,但是那套确实真的太经典了。
女优很漂亮,而且很唯美。
作者: 比基尼拉姆    时间: 2010-9-20 02:01

以前口过一部丝袜的片子,也不错,楼主这部片子看上去比较真实,也比较有感觉,整天看美女V看多了也烦,换换口味也不错。
作者: gyd200888    时间: 2010-9-20 02:13

又是一部关于丝袜的片子,而且还有故事情节,一定下来看看,支持楼主,不过还是 觉的封面的那女优
穿白的丝袜比较性感呵呵
作者: 727148    时间: 2010-9-20 03:08

楼主还是蛮诚实的呵呵,就看这名字,还是丝袜系列的,我也会支持楼主啦,
作者: w840132251    时间: 2010-9-20 03:22

喜欢有剧情的片子 女优也长得很漂亮 感谢楼主分享
作者: 121593018    时间: 2010-9-20 03:52

太好了一直在找这个片子,里面的mm真是诱人
作者: hhhhicc    时间: 2010-9-20 06:26

红心支持.下载收藏....这个实在是太爱了
作者: letianfanke    时间: 2010-9-20 07:16

可惜对法语一窍不通,否则倒真是难得的好片。
作者: gaoweb    时间: 2010-9-20 07:50

丝袜+剧情片,感谢楼主,白色的丝袜女好像有点安吉丽娜朱莉的感觉,嘴唇上翘,口交一定超舒服啊
作者: hechangpusa    时间: 2010-9-20 07:55

喜欢一些带剧情的A片,这一点欧美与日式有区别,日式工厂化,一个剧本,换一个演员就是一部,欧美看得少一些,感觉就是模仿一些大片。
作者: psk-yk-47    时间: 2010-9-20 08:33

很经典的剧情片子  丝袜更是热火  感谢楼主
作者: yswx777    时间: 2010-9-20 08:59

这种丝袜搭配调查起来会很有效率,侦探就要如此风流
作者: bcmz    时间: 2010-9-20 09:19

海报介绍的很精彩,美眉长的也挺漂亮,身材很好,奶子大大的圆圆的,很有感觉。
作者: av0394139kk    时间: 2010-9-20 09:37

这样的调查有没有结果都已不重要啦,过程就很享受
作者: fuyi520    时间: 2010-9-20 09:47

鸟片永远是主流啊`看图里面的那个新娘装真是性感啊`在加上丝袜实在是太诱人了啊
作者: slysee    时间: 2010-9-20 09:47

法国人的制作果然不同,独特的欧洲风味,感谢楼主分享这么好的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2