标题: [经典] Roccos.Power.Slave (情色皇帝与巨乳美女Kagney Linn Karter联袂主演性爱奴隶) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2010-9-19 08:10     标题: Roccos.Power.Slave (情色皇帝与巨乳美女Kagney Linn Karter联袂主演性爱奴隶)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Roccos.Power.Slave(情色皇帝与巨乳美女Kagney Linn Karter联袂主演性爱奴隶)
【影片大小】:2.06G
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件: abbr_5a96924c926935f58bc77483165f7082.torrent (2010-9-19 08:10, 15.93 KB) / 该附件被下载次数 10312
作者: pxj148    时间: 2010-9-19 08:25

这个情色皇帝据说干过1000多个人啊,真染人向慕不已
作者: adaihaha10    时间: 2010-9-19 08:55

这个皇帝的口味确实很重,据说早期的片子还和老婆一起拍,他一人干N多女人,但是她老婆只给自己干。偶像啊。。
作者: xuechen_1979    时间: 2010-9-19 08:59

情色皇帝的片子每部都能使人有种征服感。每次干女优都是往死了干,猛男。
作者: WJJ    时间: 2010-9-19 09:07

屁股又白又大,还有个光头娘们,稀罕。下来瞧瞧
作者: 梁梁子    时间: 2010-9-19 09:08

Kagney Linn Karter很少拍重可口味的片子,这次新鲜了.
作者: fu030414110    时间: 2010-9-19 09:08

Roccos这个情色皇帝,每一部成人片看起来都有那么一些血腥和征服的感觉,都有调教的味道;还有我喜欢的女优KLK,虽然不是最出名的女优,不过身材惹火,样貌也不错,有大波有屁股,呻呤声也比较吸引人,当然表演也不错了,值得支持
作者: fenics    时间: 2010-9-19 09:09

Roccos不愧是情色皇帝,这片子看着就是相当重口味的
作者: asasme1986    时间: 2010-9-19 09:51

很喜欢重口味的片子 嘿嘿 下载了 谢谢提供
作者: wuking_sex    时间: 2010-9-19 10:05

看了细节图感觉片子很猛噢,那个猛男好像拿着牙刷吧,看上去好像很痛苦的样子
片子里面有我喜欢的女优KLK,应该值得下载看看剧情如何?
感谢楼主发帖红星送上
作者: wgy19850912    时间: 2010-9-19 10:07

重口味SM片,还是我最喜欢的EVIL ANGEL的,不错。
作者: bygdajiba    时间: 2010-9-19 10:16

Roccos威猛,老二相当的粗壮!!!!偶像~
作者: fengjiuyi    时间: 2010-9-19 10:21

这个洋妞现在是红的发紫啊。收藏都收藏不过来了。还是看看吧
作者: marissa.lee    时间: 2010-9-19 10:37

网袜啊,如果有黑丝就好啦啊,本人黑丝袜控
作者: mch5811    时间: 2010-9-19 10:41

情色皇帝给我的感觉好象有点恋足,我看过他好多片子都有恋足的镜头!
作者: ANYIXUAN    时间: 2010-9-19 10:47

看封面口味很重啊,就喜欢重口的片子,希望能多拍一些
作者: cike2012    时间: 2010-9-19 11:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这些女人们实在是厉害,好放荡啊,尤其还有位光头党,很不错,感谢楼主!
作者: 天空过客    时间: 2010-9-19 12:43

情色皇帝与美女Kagney Linn Karter的新片啊
作者: xxxxx998    时间: 2010-9-19 12:56

飞一样的感觉,哈,这个女的姿势真好看,这样搞估计会很过瘾的!
作者: sidsuicide    时间: 2010-9-19 13:17

光头女也是E片中的重要角色,很能接受调教的。如果片子拍得再唯美些就更好看了!
作者: 6345543    时间: 2010-9-19 13:38

这几个女的长的不是很漂亮用这种高清的拍出来感觉真垃圾了~
拍摄她们这样的女子最好用唯美的那种拍,让人不容易能看出真相来~
作者: hauffman    时间: 2010-9-19 13:56

我好像看到了传说中的PP碎西瓜,这片必须下来看看。
作者: lpyumj    时间: 2010-9-19 14:52

真是猛男美女啊!看着图片就已经很刺激了,要是片子的话就更有看头了!感谢楼主发片!
作者: suli417829    时间: 2010-9-19 15:13

果然是情色皇帝,他的那根东西也太大了,不知道是不是因为经常做爱的原因,才使得他的那根东西那么的大
作者: 索马里女海盗    时间: 2010-9-19 16:43

Roccos.情色皇帝很厉害啊 看过一部艾丽特的片子就是和他一起干
作者: szsbz    时间: 2010-9-19 16:56

一个是情色皇帝,一个是巨乳美女,天生的一双,干女人就要体现出男人的气势,不能像AV国的男人,只有6厘米长,还不硬,太悲惨了,情色皇帝才叫男人。
作者: 完美缺点    时间: 2010-9-19 17:04

KLK什么时候能拍肛交的片子啊,看这个的名字让我有点希望,一看截图彻底失望了,期待KLK的肛交
作者: yangxujun    时间: 2010-9-19 17:29

个人很喜欢情色皇帝的片子,因为片子里面的情节和他个人的演技都很真实,做爱的时候也很猛。
作者: meimei456    时间: 2010-9-19 17:32

影后与影帝的合并演出,可想而知的惹火啊,难得的盛典。
作者: cuihuayi    时间: 2010-9-19 17:36

有一种暴力美在里面,很吸引人的眼光,属于暴力唯美啊
作者: rat1118    时间: 2010-9-19 19:24

这个男人看长相就知道很凶悍,确实干起来很猛呀。
作者: ttooyooto    时间: 2010-9-19 19:32

猛男加美女永远是欧美片不变的节奏,看起来离我们太远了。
作者: RuudGullit    时间: 2010-9-19 19:57

看到「Rocco」和「Kagney Linn Karter」這兩個名字出現,本片基本就有80分以上的水準了。一個是皇帝男優,一個是2010年出片率超高的女帝,兩者相碰精彩可期啊!謝樓主發片,紅心送上!
作者: saoguang    时间: 2010-9-19 20:07

大奶加网纹性感又漂亮,干着一定爽。感谢楼主了!
作者: mlcat888    时间: 2010-9-19 20:37

很喜欢封面上的姿势  不知道有没有啊  呵呵  这个巨乳美女最近很红啊
作者: 365TMD.cn    时间: 2010-9-19 20:38

Roccos一个能把自己老婆奉献在广大狼友面前的AV巨星。他的影片,除了火力猛,带劲以外,女优个个都是色中饿鬼。
作者: honeystone    时间: 2010-9-19 23:05

真的是非常好的影片,优女长的很漂亮,感谢楼主。。。
作者: l-c    时间: 2010-9-19 23:14

欧美的风格,男的永远是长枪直耸的,女的永远是丰乳肥臀的,谢谢发帖分享!
作者: l-c    时间: 2010-9-19 23:15

欧美的风格,男的永远是长枪直耸的,女的永远是丰乳肥臀的,谢谢发帖分享!
作者: 竹无香    时间: 2010-9-19 23:21

情色皇帝的片子要看,口味轻者又重,另类又不呕心。。
作者: jch0524    时间: 2010-9-20 07:46

表情够夸张 动作够粗暴啊 外国片就是给力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2