标题: [经典] [f18f]Jesses Juice [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-9-19 05:17     标题: [f18f]Jesses Juice

【片名】:Jesses Juice
【片長】:1h-2h
【大小】:(698mb,672*368)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:sep 19, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:f18f8a2b301c808cc219a165747388cb58644713
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Jesses Juice.torrent (2010-9-19 05:17, 58.9 KB) / 该附件被下载次数 7343
作者: chrisallen    时间: 2010-9-19 08:11

看起来是一部非常好的片子
作者: adaihaha10    时间: 2010-9-19 08:45

Jesse的深喉确实非常强悍,就是奶子太假了,看起来不是很赏心悦目。那小屁股也比较有诱惑力,好像还没看过她的菊花被开的,疑惑。。
作者: fu030414110    时间: 2010-9-19 09:03

Jesses Juice?应该也有另外一个名字Jesses Jane吧,这个比较野火和狂野的女优,深喉可以算是她的一个特征了;还有法越混血儿katsumi,这个现在隆胸的娇小的身材,表演也是比较豪放的女优,有走熟女和肛交的倾向;最后一个可是成人版的小甜甜了——lacie  heart,不仅名字有点类似吧,相貌也的确有点像我们熟悉的小甜甜,演技还算是可以的
作者: kcj8712550    时间: 2010-9-19 09:26

封面的美女好漂亮啊非常的性感啊脸蛋好身材佳感谢大大的分享
作者: leonhart2    时间: 2010-9-19 09:29

纠正四楼的朋友一下,此女优是叫jesse jane(不是jesses jane),是dp公司的当家花旦,出演过多部大片(如Pirates和Island Fever等经典系列),jesses juice并不是他另外一个名字,而是影片的名字,翻译过来是叫杰西的淫汁,此片拍摄于2007年(她的假胸也是在2007年做的),那时候的她外表清纯,身材火辣,动作大胆,无愧于翘唇波霸辣妹的称号。此片是非常值得一看。

作者: xiaotshi    时间: 2010-9-19 09:36

这些都是啄木鸟的当家女优吧,都很漂亮表演也到位,世界级的女优啊
作者: womyhh    时间: 2010-9-19 09:48

这个女优好像是很有名的av明星啊,一直很喜欢她的片子
作者: cytsxq    时间: 2010-9-19 09:50

女优超漂亮。身材也好,看到6楼的兄弟说的,就更需要下来好好欣赏一下了。红心送上!
作者: rex19851113    时间: 2010-9-19 09:51

好久沒看到這麽多大牌av的出演了!太謝謝樓主了!
作者: yjmhhh    时间: 2010-9-19 10:28

唉一不小心把题目看成了人名以为有个新人长的像jessse呢。原来就是人家本人此女的深喉功夫堪称一绝啊每次看到她不惜力的深喉都暗暗担心会不会呛的大脑缺氧了,这功夫可不是一天两天能练成的啊,还记得女海盗里她的几段表演堪称影片灵魂把saha grey stoya,还有jena haze都比下去了。这姑娘在女上男下的姿势的时候有种癫狂的感觉就跟克了药似的,所以我最喜欢看她在上边好像要把演对手戏的男优吃了似的,真是叹为观止啊。还有一点疑惑究竟这个姑娘是什么人种啊看她的五官应该是黑人血统啊但是皮肤又那么白,莫非是混血。真喜欢Jesses不知道为什么关于的她的片子在论坛里见到的不多啊。感谢楼主的无私奉献啊。红心敬上。
作者: libra1979    时间: 2010-9-19 10:35

著名的女主角,完美的剧情,好片~
作者: colourpark    时间: 2010-9-19 10:38

看上去不错的样子,好多大虾很专业的呀,PFPF~~
作者: 西区    时间: 2010-9-19 10:42

淫荡的表情。魔鬼的身材。。。。。。。。。。
作者: 金人金    时间: 2010-9-19 11:28

封面美女这高挑的身姿让人看了心猿意马的,此生要是拥有如此身材的美女真是性福无比啊。
作者: wafniqpl    时间: 2010-9-19 11:33

欧美的片子就是比小日本的更直接一些,小日本太喜欢用道具了
作者: 27wegds8722    时间: 2010-9-19 11:38

Jesse的深喉确实非常强悍,就是奶子太假了,看起来不是很赏心悦目。那小屁股也比较有诱惑力,好像还没看过她的菊花被开的,疑惑。。
作者: 歌舞升平    时间: 2010-9-19 11:56

怎么看图像是啄木鸟的呢?下来看看
作者: 白军皇    时间: 2010-9-19 12:24

真是刺激,女优的表情很不错 太謝謝樓主了!
作者: lantian777888    时间: 2010-9-19 12:28

看起来真的是不错,而且都是知名的女优,下来看看咯
作者: zjx2009    时间: 2010-9-19 12:34

感觉这个欧美长得不错啊 好喜欢,谢谢。看样不错。
作者: dudibaba    时间: 2010-9-19 12:52

女优很有名  F18F 是什么意思呢 ? 红心送上
作者: anturen    时间: 2010-9-19 12:52

这女的身材太好了啊 美腿 高个子 大乳 不错啊
作者: suli417829    时间: 2010-9-19 12:58

这个男的怎么会有那么长的牛牛啊,不仅牛牛长,而且还又粗又大,要是他们来日亚洲的女性,估计都要日死了
作者: gaoyt2005    时间: 2010-9-19 13:08

一部很有特色的片子,值得下来欣赏,謝謝樓主了.
作者: ak56ak56    时间: 2010-9-19 13:10

外国女的也有小鸟依人的,这个就是,不过胸部好像不是真的。
作者: 111444K    时间: 2010-9-19 13:11

片子一般啊,还是不下了,支持了。没什么吸引力
作者: mastter    时间: 2010-9-19 13:17

很好的片子,有剧情,不过稍微显得有些暴力了,不是特别的喜欢,谢谢楼主分享
作者: 2394    时间: 2010-9-19 13:20

这女尤长得很漂亮~看过几次他的片子了謝謝樓主
作者: ヤo訫獨終    时间: 2010-9-19 13:24

这女人好长时间都没出新片了
不知道在忙些什么  难道是老了吗
不过他的片子很好看的  比较充满野性的魅力啊
作者: wocodonso    时间: 2010-9-19 13:58

第一张封面真是无比勾魂,腰超细,臀超美,胸超大。
作者: erick12345    时间: 2010-9-19 14:10

女同的那两个女优长的不错,其他的就一般般了!
作者: wybjdqk    时间: 2010-9-19 14:12

喜欢这些漂亮美女啊,尤其是喜欢深喉,总想找人玩一玩深喉,看片意淫吧
作者: sysdlsbzxlsj    时间: 2010-9-19 14:25

金发女郎是什么滋味没尝过,有人说凇点
作者: 喝多了扶墙    时间: 2010-9-19 14:50

老外长的就是有特点,异样的美,下来看看,感谢楼主分享!
作者: ycy062259    时间: 2010-9-19 15:06

Dp巨星Jesse Jane06年出的影片,之前是有下載過,但早已經不見了。今天正好看到,就再下載一次吧!感謝分享。
作者: jiangzhishang    时间: 2010-9-19 15:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优看上去很娇小,但是看片的时候会发现她很狂野,不过我喜欢
作者: beckham0403    时间: 2010-9-19 15:23     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主发片,好久没见过KATSUMI的演出了,一汪淫水献给心目中的一号
作者: mlcat888    时间: 2010-9-19 15:36

又一部这个公司的作品  没看过  一定收藏了  嘿嘿   女的我很喜欢
作者: guan_peter    时间: 2010-9-19 17:01

这个女的片子看过的很多了,假胸,咪咪被垫起来的,样子长的还是蛮迷人的,而且是金发女郎啊
作者: zj52013142324    时间: 2010-9-19 17:30

不错的片子,确实是美女集成啊,还有几个熟悉的面孔,支持!
作者: jiaoshiwai    时间: 2010-9-19 17:59

Jesse的片子不错啊,就是奶子太假了。收下了 支持楼主支持论坛 红心送上。
作者: 神闲言寒    时间: 2010-9-19 18:03

每次看她的片子就觉得是她在搞男人不是男人搞她
作者: s408560982    时间: 2010-9-19 18:14

成人版的小甜甜了——lacie  heart,不仅名字有点类似吧,相貌也的确有点像我们熟悉的小甜甜
作者: 脉动114    时间: 2010-9-19 18:33

应该是DP的片子吧,当家女星都在,还是唯美路线呀!喜欢
作者: 忠党爱国    时间: 2010-9-19 18:35

蠻不錯的,看到6樓說有假胸,但是圖片看不出來啊。謝謝樓主。
作者: newkangta    时间: 2010-9-19 19:09

好激烈啊。会忍不住的。
奶子好大的。
作者: wln123456    时间: 2010-9-19 19:17

又是这几位大美女,太好了,很漂亮啊,下来看看
作者: scn1984624    时间: 2010-9-19 19:53

看上去不错,下下来看看,感谢楼主的辛勤劳动,辛苦了
作者: wewewe1982    时间: 2010-9-19 19:59

KATASUMI好象也在里面呀,一定要下来看看
作者: goupmail    时间: 2010-9-19 20:54

好好幸福的一对可人儿,要是我也能参与其中就好了
作者: 13935997690    时间: 2010-9-19 22:13     标题: 回复 1楼 的帖子

不支持楼住都不行~片子太唯美了~图片看上去的精彩~~
作者: silverddk    时间: 2010-9-19 22:18

女主是长的很好哦!不过就是胸部假了点,一看就是隆过的
作者: peacocking    时间: 2010-9-19 22:19

女优很漂亮,但感觉片子不够辣,最好下来看看剧情!谢楼主分享!
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-9-19 22:25

两支枪啊,一把是肉做的,一把是铁做的.都太有威力了
作者: qy767    时间: 2010-9-19 22:43

大牌的AV女优啊 金发碧眼 翘臀肥乳再加上那细长的美腿 诱惑啊
作者: lf87654321    时间: 2010-9-19 23:04

JASSE 的片子我一直在下,基本上快下全了,这部好像没有下过,一定要下来看看,期待全高清的片子出来
作者: zzxxiiuu    时间: 2010-9-19 23:18

个人觉得欧美AV看的就是女优的表情,还有那股野劲,真的是干活卖力啊。
作者: cvc317    时间: 2010-9-19 23:23

这个女娃子那是相当的不错啊。。。。。。顶她一下。。。。。。。。。
作者: 守着你到永久    时间: 2010-9-19 23:31

权威女优演技和技术都是值得一般的学习的,这也是要功底的 呵呵
作者: heboo    时间: 2010-9-19 23:51

打牌明星啊,她的片子都很出名非常好看的,多谢楼主发片了
作者: binbin123    时间: 2010-9-20 00:21

不错不错,片子拍色的很精致很唯美,是部好片。
作者: wanghuiyu130    时间: 2010-9-20 01:02

Jesses确实真的很诱人,身材什么的真的没的说,谢谢分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2