标题: [求医问药] 我很喜欢射在女人的鞋子里(晚上偷的,会还会去的) [打印本页]

作者: songfangfang    时间: 2010-9-18 23:28     标题: 我很喜欢射在女人的鞋子里(晚上偷的,会还会去的)

咨询人性别 男
咨询人年龄 男
咨询人病因,症状 我很喜欢晚上拿我们小区家女人的鞋子 然后回家打飞机 射在鞋子里 在弄干净 还回去 感觉很爽 我想问一下 我是不是心理有问题

作者: zweibi    时间: 2010-9-18 23:38

这个 头一次看见有这种爱好的啊
虽然有点不道德 不过没有对别人造成伤害
是不是有心理有问题最好咨询医生去 能说出来总是好的
建议以后少做 被发现了就不好了
作者: lilovedongli    时间: 2010-9-18 23:57

你呀!这是典型的恋物癖,还是找个心里医生看看吧!
作者: 歌舞升平    时间: 2010-9-19 00:03

大家都有这样的幻想,只是哥们你有些重。干点别的事情缓解一下就行了
作者: ly47173816    时间: 2010-9-19 00:15

................................................................................
作者: sm03344    时间: 2010-9-19 00:19

这还用问,绝对是心理有问题,早点去看医生吧
作者: xinge3721    时间: 2010-9-19 00:22

小区应该有监控的,被发现了就不好了,还是戒了吧
作者: chqjz163    时间: 2010-9-19 00:26

有个疑问,你在哪里拿的鞋子啊,谁家会把鞋子放外面,尤其是女士的,女士一般比较爱护鞋子,是不会放外面的 ,你说的是不是真的啊
作者: njkiller    时间: 2010-9-19 00:27

恋物癖,你尝试着疏导谈话疗法吧,由心理医生或在患者心目中有权威的教师、家长或其他人跟患者进行谈话,在心理医生或其他谈话者耐心引导下,逐步克服错误的性观念,形成对性问题的正确认识。
当然还有厌恶疗法则是由心理医生运用各种令人不快或厌恶的刺激作为强化物对患者实施行为矫正。当患者注视女性衣物用品,产生性快感时,即予以电击(或给予其他厌恶刺激),令其感到痛苦,产生回避反应。
医学界对于恋鞋癖的解释是:鞋子代表着女性阴道。个人觉得早治疗早好。
作者: JAMESDFAYE    时间: 2010-9-19 01:01

你这是典型的恋足的表现
恋足分为很多种
大概有恋裸足的、穿丝袜的、棉袜的、丝袜穿或裸足穿高跟鞋的、甚至恋布鞋的都有
总之恋足的范围很广
个人觉得你所叙述的事情不太具备真实性
我同意8楼的看法

不管你是为了争积分升级还是真正的问这个问题
做为一个同好我有义务告诉你一些事
恋足也是恋物癖的一种
每个人产生性幻想的媒介都不一样
因此恋物癖不应该受到歧视
首先你自己就不能觉得自己心理有问题
因为这是正常的

就拿恋足来说
轻者就仅仅停留在幻想阶段
只是看而不会真的去偷女人的鞋子或丝袜来用
稍微严重点的就是自己去买新的来用
重者就是你这种了

我想提醒你的是
恋足癖一旦有了是完全不可能戒掉的
因为你的潜意识里面看到这个东西就会兴奋
而且以后可能会发展成为只要是女人的贴身衣物都会引起你的兴奋
我现在就属于这种状态

但是好的是你不会在这种疯狂的状态维持很久
一旦你觉得对你不再有吸引力之后
你的兴趣自然而然的就会转移
那时你现在所谓的心理上不正常也就自动消失了
说白了就是那个时候恋足已经上升到另外一个层次了

但是还是希望你能克制自己
毕竟这个爱好是百害而无一利的
一旦时间一长你养成习惯以后
那你的心理就是真正的病态了

希望兄弟好自为之
早日解脱出来
作者: luok_3333    时间: 2010-9-19 02:44

这个吧,你可以自己买几双鞋子放着自己玩啊,不要用别人的,这样还不用担心得脚气,哈
作者: nishizhenkafei    时间: 2010-9-19 02:50

鞋子难道比内衣还爽呢兄弟,还是内衣爽啊
作者: asao123    时间: 2010-9-19 08:32

这是心里有问题的  恋物癖 楼主去问问心理医生吧······
作者: 蜡笔小李    时间: 2010-9-19 08:36

兄弟我也是第一次听说对鞋子有冲动的! 劝兄台早去治疗! 一般也就对小NN有兴趣的人占多数!
作者: flyfly122    时间: 2010-9-19 09:49

这 不太好吧  被人逮到 多丢人啊  虽说不好戒  但也要努力试试啊
作者: 737800    时间: 2010-9-19 09:52

这种事情挺有难度的,谁家的鞋子老放在外面呢,要是被人抓住,可就。
作者: 焦黄老玉米    时间: 2010-9-19 09:53

第一次听过这种爱好,是一种心理疾病吧。看看医生
作者: happy5839    时间: 2010-9-19 10:00

的确,你的心里真有点问题,快点看看心里医生吧.你总这样,要是被人发现了,你怎么在生活圈里混啊
作者: lm328    时间: 2010-9-19 12:58

这个不用问了,肯定有心里问题,应该是恋物癖的一种.楼主最好看一下心里医生.
作者: wangshacom    时间: 2010-9-23 13:17

千万要注意安全 最近我们学校就出现了一个偷女同学衣服 鞋子的 结果被开除了
作者: kimi123123    时间: 2010-9-23 14:07

看了10L哥们的回复很受启发 其实我有丝袜Fetish 比较克制而已
作者: 0032440    时间: 2010-9-23 14:08

这样的情况真的属于有点病态了~
应该要去看下医生~
比较合理的处理下~
作者: 777xyz777    时间: 2010-9-23 16:07

这个爱好真的是第一次听说,估计也是自己幻想的太多吧。还是转移转移注意力,有些事情就这样,自己不去想了也就渐渐的淡忘了
作者: 北国之春    时间: 2010-9-23 16:21

这是典型的恋物癖,你自己就不能觉得自己心理有问题,个人觉得早治疗早好。
作者: huhaoooo    时间: 2010-9-23 16:59

先看看医生吧,还有别做犯罪的事啊!
作者: jabit    时间: 2010-9-23 17:04

典型的恋物癖,我知道成都有一家医疗机构专门治疗这方面心理疾病,不过忘了全称了,楼主可以去试试。不知道楼主有没有结婚过,恋物成瘾经过专业系统治疗后,一般预后良好。但由于恋物成瘾等性偏好障碍乍一看对患者和家庭的危害并不明显,因此没有引起家长的重视,往往被认为是一类不良嗜好,错误的认为等到成年结婚后这些行为自然会消失,甚至一些精神心理科的专家也给予错误的引导。希望能给你提供一些帮助。
作者: parade9    时间: 2010-9-23 19:43

你真他妈的恶心,心里变态,请马上看心里医生,别出来贻害人间
作者: 1102301704    时间: 2010-9-24 11:48

我也有楼主的嗜好,我基本上就是喜欢皮靴,而且必须是长筒的。有一些高跟鞋看了也会喜欢。但是还真没试过去拿来实践,就是喜欢罢了。好几次想去女生宿舍门口找个下手,但是一直没敢做,觉得一旦做了可能就会一发不可收拾。在学校嘛,女生宿舍门口还是有鞋的。我希望能一直这样坚持下去,不要突破才好。希望楼主也能控制好自己!
作者: jjjjjer    时间: 2010-9-30 01:21

是不是有心理有问题最好咨询医生去 能说出来总是好的
作者: pipipitor    时间: 2010-10-2 10:50

偷鞋子能不被发现么?
我觉得可信度不高
作者: pipipitor    时间: 2010-10-2 10:52

28楼的 感觉才比较正常反应
总不能把女人的鞋子偷走啊
作者: Qhja    时间: 2010-10-2 10:53

爱好有点与众不同,关键是相当的麻烦啊。。
作者: zjst01    时间: 2010-10-2 10:54

只要身心愉悦,一切顺从自然,但一定要注意安全,一旦被人发现身败名裂
作者: tretretre99    时间: 2010-10-5 16:55

哈哈。支持一个。
作者: tretretre99    时间: 2010-10-5 16:55

哈哈。支持一个。
作者: ab194    时间: 2010-10-5 19:15

你难道不怕你得脚气吗?
这玩意儿也很脏啊。再说了,你时间长了总会被人发现的。
作者: sexsw    时间: 2010-10-6 10:28     标题: 恋物没问题,但是拿鞋子要是被人家发现就不好了

恋物没问题,但是拿鞋子要是被人家发现就不好了,楼主还是要小心啊

作者: tianfirm    时间: 2010-10-6 10:33

我还是第一次知道有人可以这样,一般就是拿别人的内裤、袜子什么的,鞋子有用吗?楼主可能真的要看看心理医生,改掉这个不好的习惯!
作者: teddyb    时间: 2010-10-6 11:08

我也有相同的经历,有的时候会去出租屋的楼道里面冒充租房看房,如果没人就拿来放自家楼道里面,我见到各种穿鞋有很大的感觉,不过一直尽量克制着。总是感觉不好,兄弟也注意些,不好的事情一定少做。被发现就麻烦了。
作者: baobei520    时间: 2010-10-6 13:23

兄弟你的恋物症也太强了点吧。不过我想说你尽量要改过来呀。。
作者: junxi508    时间: 2010-10-6 15:03

严重的有心理问题,应该是属于恋物癖之类的症状,看到女性的某件物品,就会联想到性上面。这样不好,建议分散注意力,将心态摆正。或是找一个女朋友交往看看。尽早治疗吧
作者: 490494832    时间: 2010-10-6 15:21

我不从来就没想过鞋子 丝丝到是想过 呵呵
作者: yanyan218    时间: 2010-10-6 20:12

做得隐秘点老兄,别让人家发现了很丢面子的,祝福你好运
作者: 天朝一员    时间: 2010-10-6 22:28

大千世界无奇不有,楼主竟然还有这样的爱好佩服
作者: 百一书    时间: 2010-10-6 22:31

男人都有点恋物癖吧,我看到女朋友穿丝袜,只要是有机会,就得在后边搞她一次,有一次逛街,她穿的丝袜短裙。逛一半,拉着她开车回家进屋就干了一次,现在想起来,好爽
作者: chongzi216    时间: 2010-10-10 23:47

有心理有问题最好咨询医生去 能说出来总是好的
作者: purest4u    时间: 2010-10-11 01:35

楼主是有点另类了 不过也就是爱好不同而已罢了
作者: nulixiangzi11    时间: 2010-10-11 02:43

你确实是病的不轻啊兄弟-好好找个女人做
作者: fgtpedu    时间: 2010-10-11 02:45

真的是有點心理變態耶,如果那個女人是個恐龍怎麼辦,樓主還是戒掉吧
作者: 性趣春盎然    时间: 2010-10-11 11:29

没什么大不了的,我觉得没啥问题,喜欢探究那些别人的隐私物品是一种很正常的心理。
作者: 射在丝袜上    时间: 2010-10-11 11:32

很正常,我非常喜欢射在女人的丝袜上,尤其是长丝袜
作者: xqwz    时间: 2010-10-11 11:37

这真是病的,老兄找找心理医生吧,或者买本圣经看看。洗涤一下心灵。否则很容易步入歧途的。恋足 但是你要看到足啊,每次去偷,还不知道是多么难看的,你都要这样,有点走火入魔的感觉,尽快找心理医生,个人建议
作者: 狼灾记    时间: 2010-10-11 11:49

非典型性恋物癖,应该是属于恋足的一种吧,就像许多人喜欢拿女人的胸罩,内裤打飞机一样,属于心理症状,应该尽快看医生,是心理医生
作者: huang96    时间: 2010-10-11 11:52

鞋子代表着女性阴道。个人觉得早治疗早好..........

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2