标题: [熟女] 豐満熟女 高樹 松崎 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-9-18 22:02     标题: 豐満熟女 高樹 松崎

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[1455] [WMV/981MB]豐満熟女 高樹 松崎
【影片名稱】: [WMV] [1455]  豐満熟女 高樹 松崎 (WMV@有碼) [WMV/981MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:981MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.31.03
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:1455a2f7a0bb490cd1c3995bb990993802652bc7; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.09.11
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 豐満熟女 高樹 松崎.torrent (2010-9-18 22:02, 81.44 KB) / 该附件被下载次数 15070
作者: qq123xy    时间: 2010-9-18 22:15

很有韵味的熟女,就喜欢肉肉的熟女,看起来有味道,摸起来有感觉
作者: rr2007    时间: 2010-9-18 22:48

这女的好象熟过头了,不过也可以下来看看的
作者: jctqxhb1973    时间: 2010-9-18 22:56

真正的熟女!丰满富有肉感,性欲特别旺盛,还经验丰富。
作者: xzssszz    时间: 2010-9-18 23:04

这一次我用的是比特精灵下载的,我看看能不能快点。
作者: zhanwangqu    时间: 2010-9-18 23:09

肉肉的感觉。。。。丰满的过度了!或者是我不喜欢这风格
作者: nasasun    时间: 2010-9-18 23:14

绝对丰满,人妻熟女。大奶子,大屁股,干起来爽啊!感谢楼主!
作者: ybbcelr    时间: 2010-9-18 23:18

的确很熟,不过熟有熟的味道,女优的长相还可以啦。
作者: dyb7671    时间: 2010-9-18 23:20

非常喜欢的那种成熟的身体,很快就雞動了,感謝大大的分享
作者: 复仇者    时间: 2010-9-18 23:21

虽然熟女还是很不错的,但是有点太老了啊,就不要了
作者: chunyang2178    时间: 2010-9-18 23:29

太老了 有点受不了 感觉很重口味 再年轻一点就好了  还是喜欢北条麻妃
作者: zouyq999    时间: 2010-9-18 23:39

像这样的40多岁的熟女最有成熟的韵味,经验老道,性欲旺盛,表演投入,发片辛苦,感谢楼主!
作者: guolilan    时间: 2010-9-19 00:08

很喜欢熟女系列,特别喜欢有气质的熟女,她们端庄的外表下隐藏着澎湃的激情,她们的身体里散发着醉人的气息,她们有着娴熟的性技巧,她们知道做爱不仅仅是生殖器的摩擦,更是肉体与灵魂的交流。
作者: jackcc    时间: 2010-9-19 00:15

长得还不错,就是稍微肥了点,保养的还是蛮好的,谢谢楼主!
作者: wxt1989wxt    时间: 2010-9-19 00:25

虽然不是很喜欢熟女!但是高樹 松崎的片子还是满好看的!
作者: djcoolhand    时间: 2010-9-19 00:59

有肉感的熟婦真的是太棒了,多想現實中常玩這樣的女人
作者: a305396    时间: 2010-9-19 01:58

大妈级别的孕妇熟女啊!此片能满足一些另类人群,我就不下了.不过还是谢谢楼主的努力.
作者: 西非厉    时间: 2010-9-19 02:02

熟女的奶子够大啊!够骚的。。。。,看上去不错,感谢啊!
作者: lalala13    时间: 2010-9-19 03:10

膨胀的三围,还是喜欢这样的熟女,人妻还是要肉肉的做起来才舒服,支持楼主多发片
作者: shangnan84619    时间: 2010-9-19 04:11

有點熟大發了 圖太小了樓主 下次發個大圖啊 謝謝
作者: scottsis    时间: 2010-9-19 07:26

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: wxamoeba    时间: 2010-9-19 08:32

个人不是特别喜欢熟女类型的,更喜欢貌似纯,内在淫邪的美眉,纯支持。
作者: a191446861    时间: 2010-9-19 08:34     标题: 好呀。

我最喜欢熟女了,动作很好,演技高超。
作者: okaw    时间: 2010-9-19 08:37

熟女是我的最爱啊 ,多谢楼主分享好片!红心送上
作者: jiaru0329    时间: 2010-9-19 09:06

年纪太大了 我不喜欢  希望有人喜欢吧
作者: garfield0810    时间: 2010-9-19 09:38

绝对丰满,人妻熟女。大奶子,大屁股,干起来爽啊!感谢楼主发片~~
作者: kffcuia    时间: 2010-9-19 10:08

绝对奶大啊太棒了不过看起来有点老了点还是不错的了加油
作者: 柔情似水张灵甫    时间: 2010-9-19 10:35

五官不错,就是太胖了点,熟女也要有曲线才好啊
作者: xue.robin    时间: 2010-9-19 11:00

这个口味太重了
熟过头了
小狼不喜
纯支持一下了
作者: suli417829    时间: 2010-9-19 11:18

今天看了好多的熟女,这个还算是不错的了,就希望能够和她干一炮就爽了
作者: slangcat    时间: 2010-9-19 11:43

喜欢熟女,就是图片太小,只有下下来看啦。
作者: chengtbb    时间: 2010-9-19 12:42

好丰满的熟女啊,长得也还过得去,关键是肉感啊,干起来一定很爽啊,谢谢了
作者: fpower    时间: 2010-9-19 12:44

晕倒,这么肉,跟相扑有的一比

看个人的喜好了
作者: kerry1124    时间: 2010-9-19 12:57

太有肉感了,可能有四十多岁了把吧,适合口味比较重的朋友。
作者: ak56ak56    时间: 2010-9-19 13:05

奶子大屁股大的女人一直都是抢手货,谢谢楼主的辛勤劳动。
作者: hakata    时间: 2010-9-19 13:10

是够熟的 体型也超丰满 这样的女人 耐力应该很好
作者: silence_zxr    时间: 2010-9-19 13:52

嗯嗯 尝试一下这个风格的 以前看见熟女之类的风格我都不会下  今天试试看新风格 哈哈 感谢分享哈
作者: yfly168    时间: 2010-9-19 14:15

小日本太他妈的的变态了,什么都干的出来
作者: jialexing    时间: 2010-9-19 18:11

痛苦呀,看不到图啊!不过还是要看看了!嘿嘿!熟女,喜欢 !
作者: 妙手淫心    时间: 2010-9-19 18:58

这个女优很有家庭妇女的味道啊,但是长相一般哪。感谢楼主,红心送上!
作者: muguabao    时间: 2010-9-19 19:32

这熟女肉感很足啊,蛮有诱惑的,就喜欢这样的熟女
作者: 破沙    时间: 2010-9-19 21:50

非常丰满的熟女人气,白皙的皮肤,让人看后欲罢不能

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2