标题: [自压原创] [RMVB/532MB]逆推爆乳家族 [打印本页]

作者: Lamborghini    时间: 2010-9-18 16:12     标题: [RMVB/532MB]逆推爆乳家族

压片不易,如有下载,请回复一下,您如果喜歡!請點擊右上角的红心以鼓勵作者!在你献出爱心的同时,還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】:逆推爆乳家族
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:532MB
【影片時間】:120分
【分 辨 率】:640 × 480
【是否有码】:有码
【片源提供】:mrlovetk
【特征編碼】:eebdfe90cedfd673ed39e7a483aa4f2f2436c94a
【種子期限】:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
【下载软件】:请使用正规BT软件下载
【电影简介】:这部片的主要内容是小女儿的男朋友上门拜访,被三位长相美丽,特别是身材爆丰满,胸部都在E杯以上的尤物逆推倒。小女儿长相清纯美丽,大女儿皮肤超白皙,乳头还是粉色的,而生出她们两个来的母亲,更是散发出一股人妻熟女的独特韵味。最后一段是三个人穿这连体丝袜伺候男人,简直是让人欲火焚身啊。
【圖片預覽】: 种子内有图

这三张是妹妹跟男友单独做

这两张是妈妈跟姐姐合力对付女婿

这四张是母女三人穿着连体网眼黑丝伺候一个男人

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][color=#ff0000][size=6]压片不易,如有下载,请回复一下,您如果喜歡!請點擊右上角的红心[img]http://lh4.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TIhVddrqN0I/AAAAAAAAE0I/_wZ2IVDcafE/thanks%5B1%5D.gif.jpg[/img]以鼓勵作者!在你献出爱心的同时,還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢![/size][/color][/b]
[size=4]【影片名稱】:逆推爆乳家族
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:532MB
【影片時間】:120分
【分 辨 率】:640 × 480
【是否有码】:有码
【片源提供】:mrlovetk
【特征編碼】:eebdfe90cedfd673ed39e7a483aa4f2f2436c94a
【種子期限】:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
【下载软件】:请使用正规BT软件下载
【圖片預覽】: 种子内有图[/size]
[img]http://lh4.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TJNlZ3xNYRI/AAAAAAAAFzs/fnH8-0m3Y0M/s800/1.JPG[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TJNle77FOmI/AAAAAAAAF0A/CK-brU27jNk/s800/esnak6.jpg[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TJNlcvOEF0I/AAAAAAAAFz4/LL4c0LVjres/s800/1984gl.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TJNlb5BwXTI/AAAAAAAAFz0/ZuMCpx84bM0/s800/xu5fs.jpg[/img]
[size=5][color=Red]这三张是妹妹跟男友单独做[/color][/size]
[img]http://lh6.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TJNlg4zLcdI/AAAAAAAAF0I/WkPtYDl8nrg/s800/18ywk1.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TJNlWbVwvPI/AAAAAAAAFzo/reA6eVbsxAA/s800/34xnhg1.jpg[/img]
[size=5][color=Red]这两张是妈妈跟姐姐合力对付女婿[/color][/size]
[img]http://lh3.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TJNlbMA72lI/AAAAAAAAFzw/1rpeDE0qmKk/s800/9j0f2t.jpg[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TJNldgCWs-I/AAAAAAAAFz8/u8vrocNq0JM/s800/21ln4pc.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TJNlhwluFGI/AAAAAAAAF0M/NfZxU0eA4fw/s800/9zlzyt.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TJNlfxZ47xI/AAAAAAAAF0E/u2_d2xefYvI/s800/3499b1g.jpg[/img]
[size=5][color=Red]这四张是母女三人穿着连体网眼黑丝伺候一个男人[/color][/size]

附件: Lamborghini@www.sexinsex.net@逆推爆乳家族.torrent (2010-9-18 16:12, 54.63 KB) / 该附件被下载次数 30699
作者: hemimi    时间: 2010-9-18 16:28

又是三个美奶女优联袂演出,而且是逆推~哈哈 楼主每天如此勤奋发帖,真是幸苦了,多谢啦!
作者: soe338    时间: 2010-9-18 16:50

最喜欢这种群P的片子了,虽然现实生活中不会出现这种状况,但是实在让人兴奋!
并且还是4P 巨乳呀
感谢楼主!
作者: 美美男子汉    时间: 2010-9-18 17:18

还是这种片子看着过瘾,情节好,有中文字幕,特别是有我喜欢的大奶子。
作者: stepby    时间: 2010-9-18 17:20

如此巨乳,感觉真是太爽啦。爆乳家族,谢谢楼主。
作者: wuyong358    时间: 2010-9-18 17:23

又是三个美奶女优联袂演出,而且是逆推~哈哈 楼主每天如此勤奋发帖,真是幸苦了,多谢啦
作者: pqwx    时间: 2010-9-18 17:25

哇,男主太幸福啦,这要是能落到我身上就好啦,感谢楼主的提供。
作者: 870402chf    时间: 2010-9-18 17:26

逆推,爆乳,群p,样样那么爽,不下不行啊,谢谢楼主了
作者: nagger    时间: 2010-9-18 17:29

巨乳加美女,还是有剧情的好看啊,赶紧支持楼主,下篇看看看
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-9-18 17:30

群平哥男,真实享受哦,啥时候有这样的好事到我头上
作者: thg0504    时间: 2010-9-18 17:35

最喜欢看这种穿着连体网眼黑丝,非常刺激,下了,红心献上。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-18 17:40

爆乳的片子可是我的最爱而且女优的皮肤也都很白嫩,不错片子收下了支持楼主再发好片。
作者: aaa5222401    时间: 2010-9-18 17:44

这个可以有,4女一男,性福啊谢谢楼主分享~
作者: lovewmlz    时间: 2010-9-18 17:54

女优都挺漂亮啊,胸还这么大还有中文字幕,谢谢楼主。
作者: abcde320    时间: 2010-9-18 18:04

这个好,一齐上,爆乳也好看,还有网袜 楼主辛苦了
作者: woai007    时间: 2010-9-18 18:07

这就是每个男人的梦想呀,巨乳呀
作者: akars    时间: 2010-9-18 18:10

好片,逆推,新鲜的题材,肯定收下,谢谢分享
作者: dodbin1234    时间: 2010-9-18 18:22

这三个大奶美女好淫荡啊 男主角好幸福 死在女人的肚皮上吧
作者: 北极以北    时间: 2010-9-18 18:24

本来已经很满足了,可又看到三对美奶被操,兴致被重新唤醒,一个比一个白,喜欢死
作者: lijun1900    时间: 2010-9-18 18:34

巨乳加上伦理,超享受~感谢、感谢
作者: 初心者2    时间: 2010-9-18 18:34

爆乳最高。!好想我的女友也有这么棒的爆乳。
作者: 63092664    时间: 2010-9-18 18:37

又是一部经典家庭乱伦的,太有挑逗性了,非常喜欢这几个女优。
的确是爆乳但是有点下垂,身材还是蛮好的我喜欢。
而且还加有中文字幕,有看头啊,收下
作者: 地产    时间: 2010-9-18 18:37

喜欢,太可爱了,而且不是很瘦,就喜欢这样有点肉的,而且看着就很嫩。谢谢楼主了。就是格式不是很好啊,要是AVI的就完美了
作者: sese777888    时间: 2010-9-18 18:55

4女1男左搂右抱这是每个男人的梦想,不知道这个男人能承受的了吗
作者: mxsfpxm    时间: 2010-9-18 19:10

这是怎样的一家啊,这男的还真实生活在仙境啊,如此的三个极品奶子,让人口水直流,还是每天可以弄的。
作者: z419375101    时间: 2010-9-18 19:12

3个巨乳爽啊,日本男人真爽,谢谢楼主,红心送上。
作者: xiaotianhade    时间: 2010-9-18 19:39

中间那个美女的胸部美啊,旁边那个是下垂的,一定要下,支持了
作者: niko2355    时间: 2010-9-18 19:42

之前看过了。确实是很不错的片子。三位女主角都非常漂亮。胸部非常大。也非常的骚。只是演妈妈的那个女优胸部有点下垂。其他都很棒的。
作者: SaTan_MT    时间: 2010-9-18 19:48

哇这个片子好 几个MM长的都还不错 谢谢分享了
作者: 45645646    时间: 2010-9-18 20:01

好久没来!以来就看见这么精神的片片!哈哈谢谢楼主  俺收下了!
作者: 83282325    时间: 2010-9-18 20:12

男主角太 性福了,3个巨乳伺候是在太爽了,而且 剧情不错,一定要下了看
作者: lplance    时间: 2010-9-18 20:26

羡慕男主角,齐人之福,啧啧~那么多大波妹。还是中文字幕。哈哈
作者: eyaya520    时间: 2010-9-18 20:33

有字幕么?这种剧情的片有字幕就比较完美了
作者: bujq001214    时间: 2010-9-18 20:37

终于知道什么是乳浪翻滚,波涛汹涌的含义了!男主太性福了
作者: whisk8y    时间: 2010-9-18 20:42

怎么感觉好像女优们都长的很像啊,不亏是一个家族的,都很淫荡
作者: j289893666    时间: 2010-9-18 20:46

这片子好啊 熟女 家庭的  穿着性感的网袜衣服 谢谢楼主了
作者: yingfengyiji    时间: 2010-9-18 20:47

这种题材不错,有情节所以下载了,收了
作者: weiweiyiren    时间: 2010-9-18 20:49

母女三人伺候一个男人,哇操!革命尚未成功,老子仍须努力啊!!
作者: mohe    时间: 2010-9-18 20:55

为什么好看的、喜欢的
片子都骑马呢?
作者: a407904887    时间: 2010-9-18 20:55

這個應該算是強大的家庭吧,全是巨乳的說.
作者: wolfface    时间: 2010-9-18 21:03

前两天发过了好不好,换个名字在发有必要吗!浪费资源而已。
作者: licanfeng    时间: 2010-9-18 21:04

还是带字幕的哦,楼主真是给人惊喜啊,欣赏下性福的一家
作者: mimiwoyao    时间: 2010-9-18 21:04

片中的男主角好享受啊!三个大奶mm陪你玩,你吃的消吗?
作者: zqsvip    时间: 2010-9-18 21:08

这个男优真是爽死了,就是累死也值哦了,美巨乳一下子来了三个,真是受不了
作者: k171064821    时间: 2010-9-18 21:15

辛苦了,感谢兄弟你发了我最喜欢的类型啊!
这片子对我来说有着巨大的诱惑啊!
不下不行啊!我看你的感谢怎么还没上一百多,哎现在的人啊。
不过希望你以后继续加油!
作者: z6259396    时间: 2010-9-18 21:16

有情节的片子就是棒,很不错,看过了支持下
作者: ak56ak56    时间: 2010-9-18 21:25

这三个人能把人给波死!胸部太大了,一起上的话估计没几个男人能挺过15分钟。
作者: 笑笑猥琐    时间: 2010-9-18 21:32

已经收过这部片子了 很不错 顺便给别人推荐下
作者: 072591    时间: 2010-9-18 21:41

男猪脚 这幸福啊  三个大妞让你玩 我只有慢慢欣赏了  谢谢楼主
作者: xuexi0621    时间: 2010-9-18 21:42

这女优的胸还真大这男优都快吃不过来了真性福
作者: 复仇者    时间: 2010-9-18 21:43

太爽了,那个男人太幸福了,我也要去那样的家族啊
作者: 夜狼1    时间: 2010-9-18 21:45

又是一部带中文字的好片啊。女优很漂亮啊。谢谢楼主了。
作者: mikewebb    时间: 2010-9-18 21:49

最喜欢巨乳的了,支持楼主,下了
作者: vigacmov    时间: 2010-9-18 21:52

好想做那个男优啊,太幸福啦~
可惜没机会啊
作者: 天气好的类    时间: 2010-9-18 21:57

巨乳,逆推,乱伦,这片子的元素很多啊。多些楼主分享。
作者: wang7821zl    时间: 2010-9-18 22:05

这个真的很经典。巨乳。还是群P。精彩的片子。
作者: llmmaini    时间: 2010-9-18 22:07

我个人有巨乳熟女癖好.所以这个不用说了.只是可能网不好,只能看到几个图,大概还是不错了.下载下来看看,
作者: windinw    时间: 2010-9-18 22:10

母亲看起来很年轻,跟女儿看起来跟姐妹似地
作者: simone123    时间: 2010-9-18 22:12

昨天刚看了一个男的和三个女的一家庭的故事;这个题材差不多
作者: xiaotshi    时间: 2010-9-18 22:14

逆推就是指女的推男的吧?我也想被他们3个推到啊
作者: nilin9527    时间: 2010-9-18 22:15

这个片子有字幕还是没有,贴子没有,咋下面回复的兄台说有呢
作者: hunterlan    时间: 2010-9-18 22:16

果然是巨乳阿。。不错,有情节和字幕,偶喜欢。收了
lz辛苦了
作者: chinawong    时间: 2010-9-18 22:17

大乳 网袜 流口水了 可惜那女的乳头有点小 我喜欢乳头大的女人 嘿嘿 不过还是支持楼主
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-9-18 22:25

这也看不出来哪个是妈妈,哪个是姐妹啊,没有字幕可惜了
作者: limited1234    时间: 2010-9-18 22:33

作者: adidas0000    时间: 2010-9-18 22:44

其实我想说,楼主,您的图片挂了,不过大家这么支持,我也支持啊
作者: limited1234    时间: 2010-9-18 22:44

巨乳加美女,还是有剧情的好看啊,赶紧支持楼主,下篇看看看
作者: Ahuangjin    时间: 2010-9-18 22:57

看不到圖.請------不知道这怎么样.看东热的片子还是很不错的。
作者: zs2060813    时间: 2010-9-18 22:58

三个妹妹,外加渔网真的很令人兴奋哎,这种好片一定要下
作者: allenlyg    时间: 2010-9-18 23:18

三位美胸的女人,不错的片子,谢谢楼主了,期待更多的作品
作者: windpromise    时间: 2010-9-18 23:20

极品啊 要是我的老婆家是这样就爽了
作者: gududelang99    时间: 2010-9-18 23:21

三对豪乳,男主角真是太爽了。
如果是无码的,就更好了。
作者: 050402    时间: 2010-9-18 23:22

母女三人加丝袜加群P,啥时候有这样的好事到我头上
作者: kewcyclone    时间: 2010-9-18 23:35

中文字幕,巨乳,丝袜,非常好的片子,感谢楼主分享
作者: tjyyq    时间: 2010-9-18 23:36

都是爆乳的,各个身材都不错,能配上肉色连裤袜就更好了 哈哈
作者: 365541976    时间: 2010-9-18 23:51

机动啊 如此大奶,看图片都好爽,哈哈,谢谢楼主分享
作者: sevenpp    时间: 2010-9-18 23:52

如果这个发生在自己的身上就太爽了,可惜不可能实现啊
作者: Oscarhan    时间: 2010-9-18 23:55

相当不错啊,分不出谁是妈妈谁是女儿,就是码重了点
不过还是值得收藏
下了
作者: hao52o    时间: 2010-9-18 23:56

作者: axuduo456    时间: 2010-9-19 00:01

哇。无敌了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zzyy1580    时间: 2010-9-19 00:02

身材好棒哦,个个都是大波,我只认识其中一个小向杏奈!感谢楼主发片
作者: loveDCUP    时间: 2010-9-19 00:12

这幸福的男人哟,真是羡慕得不行呢,三个巨乳美女的伺候着~
作者: 小山羊8899    时间: 2010-9-19 00:15

还是中文字幕,楼主辛苦了,我记得我看过这部的,那胸部很是霸道的,值得一看。
红心一颗,双手奉上!
作者: andy0214    时间: 2010-9-19 00:16

非常喜欢里面一个女优,很有女人味,片子很不错
作者: cjk999    时间: 2010-9-19 00:20

又是熟女,又是乱伦,还是爆乳,简直叫人硬的不行啊,支持楼主
作者: 4610234    时间: 2010-9-19 00:20

这个男主角 还真是好体力啊 小生我最好的时候也就喂饱了 我家的小宝贝 这个一个人对三个···· 还真是不敢想 要真是来这么一次 估计半个月都不会对女人有想法
作者: 沙包    时间: 2010-9-19 00:24

家庭乱伦一挑三?果然很鬼畜啊 很有希腊剧的风格
作者: 奈落落    时间: 2010-9-19 00:40

这片光剧情就够吸引人了,再加上美乳的女优,经典的黑丝那绝对是收藏之佳品
作者: ls0136711    时间: 2010-9-19 00:46

巨乳,群P,乱伦,这样的片子不下都对不起自己呀
作者: windsky1    时间: 2010-9-19 00:46

楼主还有中文剧情介绍啊,看了介绍那是一定要看的了,多谢
作者: qiushi2002    时间: 2010-9-19 01:12

楼主太有才了,预览图片下面还带有图片说明真是想得太周到了。女优天使的面容魔鬼般的大胸实在诱人,其中三女黑色网装的情节实在无敌,反正此片必收藏。感谢楼主发的好片,期待再见大作。
作者: tianzun1984    时间: 2010-9-19 01:14

不愧是爆乳家族啊,三个女的奶子都很大,谢谢楼主了
作者: 31918726    时间: 2010-9-19 01:19

都是大咪咪啊!身材也和好!谢谢楼主啊!幸苦了啊
作者: 19881711    时间: 2010-9-19 01:44

逆推,爆乳,群p,样样那么爽,感谢
作者: shurefan    时间: 2010-9-19 01:54

前两天刚下了这个片子的AVI
所幸硬盘大不用删
还是感谢自压的童鞋,您辛苦了
作者: xiaoguitou123    时间: 2010-9-19 01:55     标题: 逆推爆乳家族

看过.就不下了.但是很好看.3个大胸女人.猛啊
作者: R小何尖尖    时间: 2010-9-19 02:13

有剧情!鸡冻啊!
那么多的大胸!
晕死的!!
嘿嘿~~~
作者: czt88    时间: 2010-9-19 02:14

看这部片感觉跟我看过的一部相识。讲一个儿子。妈妈,姐姐和妹妹。一起乱伦。也是4P。不过不是巨乳咯
作者: loner123    时间: 2010-9-19 02:24

爆乳家族很不错的片子,不过我已经下过了。
作者: ymj11    时间: 2010-9-19 02:25

小日向杏梨,绝对美胸啊,下了,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2