标题: [自压原创] [RMVB/465MB]奶头舐杀美女喜欢口交和吞精 川上ゆう [打印本页]

作者: Lamborghini    时间: 2010-9-18 16:03     标题: [RMVB/465MB]奶头舐杀美女喜欢口交和吞精 川上ゆう

压片不易,如有下载,请回复一下,您如果喜歡!請點擊右上角的红心以鼓勵作者!在你献出爱心的同时,還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】:奶头舐杀美女喜欢口交和吞精 川上ゆう
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:465MB
【影片時間】:121分
【分 辨 率】:720 × 420
【是否有码】:有码
【片源提供】:zhouwenjin97073
【特征編碼】:723b37acbdcd35bd2d27088f8a2fe769d662a219
【種子期限】:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
【下载软件】:请使用正规BT软件下载
【圖片預覽】: 种子内有图

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][color=#ff0000][size=6]压片不易,如有下载,请回复一下,您如果喜歡!請點擊右上角的红心[img]http://lh4.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TIhVddrqN0I/AAAAAAAAE0I/_wZ2IVDcafE/thanks%5B1%5D.gif.jpg[/img]以鼓勵作者!在你献出爱心的同时,還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢![/size][/color][/b]
[size=4]【影片名稱】:奶头舐杀美女喜欢口交和吞精 川上ゆう
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:465MB
【影片時間】:121分
【分 辨 率】:720 × 420
【是否有码】:有码
【片源提供】:[size=5][color=Red]zhouwenjin97073[/color][/size]
【特征編碼】:723b37acbdcd35bd2d27088f8a2fe769d662a219
【種子期限】:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
【下载软件】:请使用正规BT软件下载
【圖片預覽】: 种子内有图[/size]
[img]http://lh6.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TJNlGdoZ7iI/AAAAAAAAFys/ccM1Rl_AMwI/s800/MVSD-110.jpg[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TJNlRUN3viI/AAAAAAAAFzc/MOHi0rlSPc8/s800/Snap3.jpg[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TJNlQbzJjRI/AAAAAAAAFzY/Sj_pkCidaWM/s800/Snap4.jpg[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TJNlPcx_zmI/AAAAAAAAFzU/NBJ7iplXxDc/s800/Snap6.jpg[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TJNlOnbYHbI/AAAAAAAAFzQ/TqEmY8Y4q9g/s800/Snap5.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TJNlNfYaRuI/AAAAAAAAFzM/BSP7G612_-g/s800/Snap8.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TJNlMSN8csI/AAAAAAAAFzI/W8JwBTdxziw/s800/Snap7.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TJNlLscdSZI/AAAAAAAAFzE/byQSpdH0lEo/s800/Snap10.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TJNlK7sKOII/AAAAAAAAFzA/jNllwONGNiE/s800/Snap9.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TJNlJ_YoKRI/AAAAAAAAFy8/DO8tc0Z7vc4/s800/Snap12.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TJNlJP-HvEI/AAAAAAAAFy4/cb5QMD-Xx60/s800/Snap11.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TJNlIVTYyGI/AAAAAAAAFy0/SMyfIC8L9dU/s800/Snap13.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TJNlHfESpMI/AAAAAAAAFyw/XoN3EeFDppY/s800/Snap14.jpg[/img]

附件: Lamborghini@www.sexinsex.net@奶头舐杀美女喜欢口交和吞精 川上ゆう.torrent (2010-9-18 16:03, 51.42 KB) / 该附件被下载次数 18856
作者: ai_44    时间: 2010-9-18 16:56

身材不错  舌头伸出来 很诱人哦 谢谢楼主了
作者: rtyu1970    时间: 2010-9-18 17:36

很是诱惑人呢,看起来不错,下来欣赏了,多谢楼主。
作者: 缺古无灵    时间: 2010-9-18 17:44

川上ゆう的舌功很好,乳房也美,而且演技很骚,下载了
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-18 17:46

女优虽然长得一般但是显得很妩媚不错很有诱惑力,支持楼主一个吧。
作者: selangchuntian    时间: 2010-9-18 17:48

恩,这个美女看起来很骚啊,喜欢这种女人啦
作者: qqf0    时间: 2010-9-18 18:20

女优的表情非常诱惑人,伸出的舌头真是让人感觉欲求不满啊,多谢楼主了
作者: dodbin1234    时间: 2010-9-18 18:24

这个女优身材和长相都算一般啊  不过那种把舌头伸出来舔的样子很诱惑
作者: 800fan    时间: 2010-9-18 18:39

美乳,淫乱,够劲,长的也不错。呵呵。谢谢楼主分享。
作者: 地产    时间: 2010-9-18 18:46

女优长相一般,眼睛却超迷人,送上红心,谢谢楼主。
作者: 215261565    时间: 2010-9-18 18:49

這個太優了!她的片子表演都是很風騷很淫蕩的,名字好像叫什麽川的記不清了
作者: xueyundr    时间: 2010-9-18 18:54     标题: 回复 1楼 的帖子

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: raul197777    时间: 2010-9-18 18:54

虽然长相一般,但是我觉得肯定是很劲爆的片子,谢谢分享
作者: xueyundr    时间: 2010-9-18 18:56     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: sese777888    时间: 2010-9-18 18:58

此女挺勾引人的,而且长的又漂亮,唯一切点就是有码
作者: dongjin886    时间: 2010-9-18 19:05

川上很妩媚啊。 看起来功夫也很好
可惜是有码的 支持了
作者: z419375101    时间: 2010-9-18 19:13

这个女优漂亮哦,看样子很爽啊,谢楼主了。
作者: 初心者2    时间: 2010-9-18 19:15

很成熟的女人,这才对嘛~这才够味道!。~~
作者: leechyi    时间: 2010-9-18 19:16

这个女优貌似很淫荡啊,尤其是被后背位插入的时候,表情真的很骚啊。
作者: qhong1974    时间: 2010-9-18 19:16

此片很不错,我电脑里有,总算有小格式了,谢谢楼主
作者: sony00    时间: 2010-9-18 19:19

川上ゆう这女人长相和身材都是非常完美的呀
赶紧支持一次!
作者: wj25204333    时间: 2010-9-18 19:23

这舌头太让人喜欢了身材也非常棒
作者: xiaotianhade    时间: 2010-9-18 19:42

年纪看起来有点大啊,不过好想动作很丰富。支持了
作者: groves    时间: 2010-9-18 19:46

可惜了有码的我看见女优的奶头我瞬间就硬了邪恶啊
作者: t5116288    时间: 2010-9-18 19:58

图片显示不正常,女优看上去有点显老,不过演的挺投入的
作者: yellow147    时间: 2010-9-18 20:02

建议lz选好点的图床
毕竟找代理还是比较麻烦的事情
作者: sa654552657    时间: 2010-9-18 20:22

川上是我最喜欢女优之一,每次看她片子都是被动角色,这次主动出击看看效果怎么样。
作者: 朝汇2010    时间: 2010-9-18 20:29     标题: 007

被女人蹂躏感觉也很好啊,呵呵,还是看起来这么秀迷斯文的女人,有机会找找,看有没有这样的妞
作者: lplance    时间: 2010-9-18 20:30

这个美女看起来很骚,让人感觉欲求不满。谢谢楼主
作者: whisk8y    时间: 2010-9-18 20:43

这个女生有点那种古灵精怪的感觉,应该是很调皮的吧,女生的类型有很多种哈
作者: asd7410789    时间: 2010-9-18 20:47

不错不错  瓜子脸  屁股翘  皮肤白  挺诱人的  但是年纪好像不轻  感谢楼主了
作者: yingfengyiji    时间: 2010-9-18 20:48

还是可以嘛,够骚,这样看起来才过瘾
作者: zqsvip    时间: 2010-9-18 21:10

川上ゆう的媚眼一直是很有感觉,最近不少片子用男优的乳头开刀真是很有开拓意识
作者: wei17    时间: 2010-9-18 21:29

超级喜欢这种舔舔的片子,能感觉出女优的骚味来。
作者: ak56ak56    时间: 2010-9-18 21:29

表情淫荡,姿势纯熟,这是个十足的女妖精,一般人打不过她。
作者: 夜狼1    时间: 2010-9-18 21:45

女优太会玩了。很漂亮。碰上这样的女人真是幸福啊。
作者: forestzh    时间: 2010-9-18 21:46

波形靓,样更靓,特别后面那2张图,挺有吸引力的,谢谢楼主,辛苦了,红心支持了
作者: 072591    时间: 2010-9-18 21:47

此女奶子不大,应该是自然奶,舌吻很是投入啊   我比较喜欢舌头在一起缠绕的感觉,不多说了,谢谢楼主啊
作者: 复仇者    时间: 2010-9-18 21:47

身材不错,很诱人的,口交的片子很好,我也想享受一下啊
作者: simone123    时间: 2010-9-18 22:14

女优很苗条;口交的技术很灵活;叫人忙喊叫停啊
作者: 酷爱单身    时间: 2010-9-18 22:41

比较喜欢看口爆的片子感觉很刺激
作者: Ahuangjin    时间: 2010-9-18 22:56

好性感的美眉啊  身材也不错  我好喜欢的 !!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aaryuan    时间: 2010-9-18 23:11

非常诱人 特别是性爱的姿势 看起来很带劲儿
作者: allenlyg    时间: 2010-9-18 23:32

女优虽然不丰满,但是还是挺性感的,感谢楼主发片
作者: kewcyclone    时间: 2010-9-18 23:34

此女魅惑无比,一双丝袜更是勾起了欲望,感谢楼主分享
作者: 2854117    时间: 2010-9-18 23:47

女得看上去很漂亮 很骚 跟她做肯定爽死了
作者: axuduo456    时间: 2010-9-18 23:59

这女人好那个啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: hao52o    时间: 2010-9-19 00:02

作者: zzyy1580    时间: 2010-9-19 00:04

女优身材好好,表情淫荡风骚,特别是奶头翘的长长的,好像舔啊
作者: can12345    时间: 2010-9-19 00:15

此女非常淫荡啊,看过几个片子,简直就是一痴女。
作者: yutd    时间: 2010-9-19 00:16

看着女优吞精真诱人呀,呵呵楼主辛苦了。赞一个先
作者: 沙包    时间: 2010-9-19 00:26

亮点啊亮点 男的被绑诶 下面那张可以发现女的奶头又硬又长
作者: 雪飘飘    时间: 2010-9-19 00:27

美女一个,演技不错,很好,收下了
作者: qiushi2002    时间: 2010-9-19 01:00

女优胸部不大啊,这样的纯真女女和一个小日本猥亵男做爱,不知道各位狼友看完有没有把那男的打死换自己上的感觉。楼主发片不易红心送上,期待再见大作。
作者: didiuk    时间: 2010-9-19 01:04

又是一个熟女啊,但是奶子不是非常的大,再大一点可能就更加诱惑人了,感谢楼主 送上
作者: xxlxxlxxlxxlxxl    时间: 2010-9-19 01:22

第三张图片太爽了, 标准的圆形,好大的MM
作者: 31918726    时间: 2010-9-19 01:35

女人也喜欢吃男人的咪咪啊!支持楼主下了看看
作者: 19881711    时间: 2010-9-19 01:45

女优非常诱惑人,舌头真是让人感觉欲求不满啊,感谢楼主~~~
作者: ysy8576    时间: 2010-9-19 01:46

zhichi 支持,,必须的  好骗就要迟滞
作者: comehere_001    时间: 2010-9-19 01:53

呵呵 很不错 谢谢楼主 女优身材不错
作者: awwwww757    时间: 2010-9-19 01:57

此女有着一副淫贱的面孔,俨然就是一大种淫妇!
作者: R小何尖尖    时间: 2010-9-19 02:15

鸡冻诱惑啊!!!!

这女优给人一种另类的感觉!

红心一个~!
作者: bullbullfan    时间: 2010-9-19 02:38

她舔JB的那个看似满足,又不满足的眼神,十分的诱惑!
作者: liurain    时间: 2010-9-19 04:51

这女人长得好像那个叫什么娇的,就是最近什么艳照门那个。
作者: 11xiaopang    时间: 2010-9-19 06:26

这个女优身材和长相都算一般啊 .不是很喜欢了,纯支持楼主了
作者: 牛奶汤    时间: 2010-9-19 07:36

女优的长相并不出彩。但眼神很有诱惑力。感觉很骚。演技也还行。
作者: scottsis    时间: 2010-9-19 07:37

女优天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,勾起了无数男人的激情幻想,感谢楼主的无私分享。
作者: gigigiy    时间: 2010-9-19 08:46

女优长相一般,眼睛却迷人,这种舔舔的片子,能感觉出女优的骚味来。
作者: lstjzl    时间: 2010-9-19 09:07

支持楼主 继续新片期望中 加油 很期待新片哦
作者: wphje    时间: 2010-9-19 09:08

川上的片子我很喜欢,感谢楼主了,希望能多发点她的片子!
作者: mhmms    时间: 2010-9-19 09:17

人立案调查;宜黄县委常委、县政府副县长李敏军负有主要领导责任,抚州市委决定对其立案调查,并免去其宜黄县委常委、县政府副县长职务;宜黄县建设局党委副书记、县房管局局长李小煌负有
作者: rebrcca    时间: 2010-9-19 09:18

口交还吞精这样的题材很特别,收藏了谢谢楼主分享红星送上.
作者: hs19916242846    时间: 2010-9-19 09:21

丰富的表情,诱人的舌头,只不过看起来有一点点的老
作者: bbcc1122    时间: 2010-9-19 09:21

演技太差了,没什么激情,整部片子,找不到什么看点。
作者: qeqeqeqeqe    时间: 2010-9-19 09:29

女的表情看起来还是有点诱惑力的 但是脸蛋实在是不怎么样
作者: @无业游民    时间: 2010-9-19 09:55     标题: 回复 1楼 的帖子

有码~这女人长得普通了点 大众化口味啊
作者: 疯翼    时间: 2010-9-19 10:01

没有看到吞精的截图.样子也长得一般 不过还好眼神比较诱惑
作者: 我不是很壊    时间: 2010-9-19 10:18

表情很到位的美女,样子很漂亮,身材也很丰满,应该不错的样子。
作者: NSjack    时间: 2010-9-19 10:51

有点熟女的感觉,这年纪了能这么骚,真是有料哦!
作者: lilu64688699    时间: 2010-9-19 11:05

女优长的好诱惑人,还加了我喜欢的丝袜,特别是那个舌头功夫还真的不是一般…辛苦楼主了,红心送上!呵呵。
作者: qhd-wzy    时间: 2010-9-19 11:17

这个女优很性感啊,年轻的有味道,看着就有性欲,真是尤物。
作者: 爆血boy    时间: 2010-9-19 11:38

给我感觉村上妹妹,最来电的地方是眼神,每次看她的片子都能感觉到眼神里流露出的哀怨,或者是诱惑的神态,让人热血沸漛,感谢楼主,压片辛苦。
作者: huchen110    时间: 2010-9-19 11:47

这女优皮肤很白感觉嫩嫩的 有点邻家姐姐的感觉 感谢楼主发片
作者: jb1234    时间: 2010-9-19 11:49

少妇的感觉很不错,就像楼上说的伸舌头的样子很诱惑,谢谢楼主分享
作者: jj2305    时间: 2010-9-19 12:07

看身材真的好!表演的非常投入!谢谢楼主的辛苦发片!要是无码就够好了!
作者: andone13    时间: 2010-9-19 12:12

女优长的实在是一般,身材也一般,但是很淫荡,谢谢分享!
作者: qcx1230    时间: 2010-9-19 12:22

看起来很骚啊.还有丝袜.可惜没中字.还是谢谢楼主了
作者: hf0036    时间: 2010-9-19 12:26

这个系列的不错,我喜欢口交的,如果有中文字幕就更好了!
作者: huaqi213    时间: 2010-9-19 12:33

很喜欢这部片子,女优的身材很不错,奶大,花样比较多。好片子!
作者: insertdiguo    时间: 2010-9-19 13:04

川上这个女优身材很好,演的确实也很出色。
作者: icelin    时间: 2010-9-19 13:14

画面有点模糊,而且居然是有码的,很可惜。
作者: maomaoxiao3344    时间: 2010-9-19 13:26

个人最喜欢的东西就是美女吞精,呵呵,真是不错
作者: xiaojin79    时间: 2010-9-19 13:27

这不片子找好久了 一直看到的都是大格式 总算找到小的了 谢谢分享
作者: charpar    时间: 2010-9-19 13:29

“出演本数”是什么意思?是演出的次数吗?
作者: qingnanshou    时间: 2010-9-19 13:39

看上去好像很一般,不过发片还是要支持一下,谢谢大大拿来分享
作者: x-boys    时间: 2010-9-19 13:44

女优样子和身材一般,但口技看来很好啊,感谢楼主分享.
作者: xdty    时间: 2010-9-19 13:59

对川上ゆう的片子还是很有感觉的 觉得她的脸就是一张受虐狂的样子 她的眼神透露着来虐待我吧的感觉
作者: chuguanxiong    时间: 2010-9-19 14:14

女优长得一般 奶子也不是很大 不过奶头很大很黑
作者: xywuxi    时间: 2010-9-19 14:22

作者: 低调回帖好做人    时间: 2010-9-19 14:24

很有诱惑的感觉呢,女的长的有点像翁虹呢,好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2