标题: [自压有码] [RMVB/488MB]巨乳钱汤 性欲回复!勃起力增进!1GAR00099 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-9-18 15:03     标题: [RMVB/488MB]巨乳钱汤 性欲回复!勃起力增进!1GAR00099

狼友们注意,给作者送红心可以提高下载速度。

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://af26f378.ugalleries.net
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: bt
【影片名稱】: 巨乳钱汤 性欲回复!勃起力增进!1GAR00099
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 488MB
【影片時間】: 121Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 05cab402d5441d4a5009e03cb9f48d652c8ccee8; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品为GARCON系列,表现的是大都市的糜烂生活,喜歡的朋友推荐使用高速下载网盘下载种子。

高速下载[RMVB/488MB]巨乳钱汤 性欲回复!勃起力增进!1GAR00099
备用下载[RMVB/488MB]巨乳钱汤 性欲回复!勃起力增进!1GAR00099

高速下载[RMVB/592MB]大都会 美女版电车之狼 1GAR00098
备用下载[RMVB/592MB]大都会 美女版电车之狼 1GAR00098

高速下载[RMVB/488MB]大都会街上的素人技术都不错 1GAR00097
备用下载[RMVB/488MB]大都会街上的素人技术都不错 1GAR00097

高速下载[RMVB/544MB]在不夜城捡个MM回家做爱不是梦 1GAR00095
备用下载[RMVB/544MB]在不夜城捡个MM回家做爱不是梦 1GAR00095

高速下载[RMVB/861MB]贫民窟里的百万富翁 1GAR00094
备用下载[RMVB/861MB]贫民窟里的百万富翁 1GAR00094

高速下载[RMVB/1.05G]大都会 女子黑社会制霸赛 1GAR00092
备用下载[RMVB/1.05G]大都会 女子黑社会制霸赛 1GAR00092

高速下载[RMVB/499MB]大都会 在街上随机寻找美女拉至车内狂干 1GAR00091
备用下载[RMVB/499MB]大都会 在街上随机寻找美女拉至车内狂干 1GAR00091

高速下载[RMVB/618MB]小弟弟被大都会浴室里的巨胸熟女蹂躏 1GAR00086
备用下载[RMVB/618MB]小弟弟被大都会浴室里的巨胸熟女蹂躏 1GAR00086

高速下载[RMVB/967MB]看了这个才知道大都会的小日本是多么开放 1GAR00082
备用下载[RMVB/967MB]看了这个才知道大都会的小日本是多么开放 1GAR00082

高速下载[RMVB/705MB]尾随入室强行中出 咔哇依 1GAR00059
备用下载[RMVB/705MB]尾随入室强行中出 咔哇依 1GAR00059

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]狼友们注意,给作者送红心可以提高下载速度。[/size][/color]

[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][url=http://af26f378.ugalleries.net]http://af26f378.ugalleries.net[/url][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: bt
【影片名稱】: 巨乳钱汤 性欲回复!勃起力增进!1GAR00099
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 488MB
【影片時間】: 121Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 05cab402d5441d4a5009e03cb9f48d652c8ccee8; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]

[url=http://2a7845d4.ugalleries.net][img]http://img6.immage.de/thumb_1809e63f01gar00099pl.jpg[/img][/url]

[url=http://0bba4624.ugalleries.net][img]http://img6.immage.de/thumb_1809d31gar00099preview.jpg[/img][/url]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: 1GAR00099.torrent (2010-9-18 15:03, 41.23 KB) / 该附件被下载次数 13235
作者: hemimi    时间: 2010-9-18 15:36

温泉里和美眉享受一把是每个男人的梦想吧!这类的片子每年都有好多部哦!希望这部也是经典之作!
作者: 吴金桃    时间: 2010-9-18 15:38

温泉里和美眉享受一把是每个男人的梦想.性欲回复!勃起力增进!
作者: liannidi520    时间: 2010-9-18 15:49

做一个日本男人好幸福啊  真羡慕
作者: whsc01    时间: 2010-9-18 15:52

这个才是典型的日本汤池文化啊,各种混浴激情四射啊!
作者: 63273063    时间: 2010-9-18 16:04

泡温泉是个很好的系列 有经典的乳交和推油
作者: huchen110    时间: 2010-9-18 16:05

好多巨乳MM在洗澡 好想过去和她们一起洗  感谢楼主发片
作者: 肉子肉子团    时间: 2010-9-18 16:07

日本现在的巨乳越来越多了,不过有些还是隆过的~~天然巨乳还是很HIGH的
作者: ceoxgy    时间: 2010-9-18 16:16

温泉题材的av像三温暖、泰浴等一直是经典的题材,尤其是男女的混浴更是让男人津津乐道的话题,不论是身材、长相还是外表等等,这类题材很好的帮男人实现了现实生活中无法达到的憧憬,谢谢分享
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-18 16:16

巨乳的片子是一定不能错过的而且还是一堆巨乳美眉,不错片子收下了支持楼主再发好片。
作者: allenhua    时间: 2010-9-18 16:18

人山人海的全乳盛宴,不得不佩服日本的开放程度及演员的专业精神
作者: zmhsi    时间: 2010-9-18 16:21

泡温泉真享受,有这么多女伺候,胸还大大的,什么性欲都回来啦
作者: sowman    时间: 2010-9-18 16:32

巨乳和熟女一直是我的最爱,当然如果加上内射的话那就更好了。
作者: 250080923    时间: 2010-9-18 16:44

应该有35F吧,不错,如果有字幕就更好了
作者: zxdzn    时间: 2010-9-18 16:52

真是让人羡慕啊,好片子要收藏一下,日本妹妹发育的就是好
作者: ls15213615    时间: 2010-9-18 16:55

喜欢这种题材 巨乳MM都很漂亮 谢谢楼主分享
作者: cainiao2010    时间: 2010-9-18 16:57

有压力才有动力,巨乳就是我的动力,感谢楼主
作者: zxzsn    时间: 2010-9-18 17:01

巨乳啊,我喜欢,还是一大堆啊
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-9-18 17:43

巨乳澡堂,真是好地方,我这要有就好了。价格肯定不菲
作者: xwjay2009    时间: 2010-9-18 18:06

泡mm汤可是男人的浪漫之一  
这个被实现了真不错
mm成色也很好
可惜就是缺少剧照
补上就更好了
总之,支持楼主!
作者: woai007    时间: 2010-9-18 18:21

热气腾腾中,和美女相伴,那可是真精神了,混浴呀
作者: 初心者2    时间: 2010-9-18 18:35

这个片子好想看过哦~混裕~~~
作者: qq568736690    时间: 2010-9-18 18:57

最喜欢看巨乳片了 看上去波涛汹涌 太壮观了
作者: xueyundr    时间: 2010-9-18 19:00

不错 不错 不错 支持
作者: sese777888    时间: 2010-9-18 19:01

乳交的绝佳选择,几位女优都挺漂亮丰满
作者: qweiop001    时间: 2010-9-18 19:09

温泉系列啊~ 很不错 给你红心了
作者: z419375101    时间: 2010-9-18 19:15

奶子好大啊,真想去日本温泉看看啊,谢楼主了。
作者: sesezhuppo1    时间: 2010-9-18 20:19

楼主要是发的是无码的话 那就是极品了 !期望一些无码的好片子 我的金币少 啊!
作者: lplance    时间: 2010-9-18 20:31

巨乳的片子是一定不能错过,就是预览图太小了。看得不太清楚
作者: herminebb    时间: 2010-9-18 20:32

喜欢巨乳系列的 支持你  继续发好片
作者: whisk8y    时间: 2010-9-18 20:44

这样一个场面看起来就是宏伟壮丽,令人血脉愤张很是激动啊
作者: yingfengyiji    时间: 2010-9-18 20:49

够多大波波啊,可以这样享受一回多好啊
作者: xbox2000    时间: 2010-9-18 20:55

片子很好我喜欢巨乳感谢楼主了以后多发
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-9-18 21:01

好,楼主的这个系列很喜欢。希望楼主继续努力啊。。。
作者: sty641    时间: 2010-9-18 21:15

这是男人的梦想~真是好看,一群女人在你身边。真的是天国了!
作者: ak56ak56    时间: 2010-9-18 21:31

群交一般人受不了的,太刺激反而不是很舒服,应该慢慢来。
作者: forestzh    时间: 2010-9-18 21:50

这个不知算不算是群P呢,有几个正如题目一样,巨乳,谢谢楼主
作者: 复仇者    时间: 2010-9-18 21:51

发现最近几个都是巨乳啊,我最喜欢的题材,太激动了
作者: kuang2551234    时间: 2010-9-18 22:07

太有情趣了,先下了在说,支持楼主,红心送上
作者: 想太多    时间: 2010-9-18 22:09

温泉+美女,一直是我很喜欢的主题,再加上巨乳和乱交,简直绝杀,谢谢分享!
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-9-18 22:42

太幸福了,不知道中国什么时候能有这样的浴池啊
作者: qqxx5123    时间: 2010-9-18 23:02

真是不可多得的好片子啊
作者: xufeigod    时间: 2010-9-18 23:18

这个看到题目就被吸引了,钱汤啊,呵呵,进来一看果然不同凡响,好片一定要支持,感谢楼主了。
作者: 050402    时间: 2010-9-18 23:19

我现在一看到温泉就有邪恶的想法了!
作者: allenlyg    时间: 2010-9-18 23:21

温泉的片子,很不错的题材,感谢楼主了,期待更多的作品呈献给大家
作者: shizeyang520    时间: 2010-9-18 23:46

奶奶的,有钱了一定要去日本好好享受一下!
作者: hao52o    时间: 2010-9-18 23:56

温泉题材的av像三温暖、泰浴等一直是经典的题材,尤其是男女的混浴更是让男人津津乐道的话题,不论是身材、长相还是外表等等,这类题材很好的帮男人实现了现实生活中无法达到的憧憬,谢谢分享
作者: zzyy1580    时间: 2010-9-19 00:06

我比较喜欢这类的的洗澡场面,滑滑的感觉很爽!
作者: sky0102    时间: 2010-9-19 01:05

巨乳的片子是一定不能错过的而且还是一堆巨乳美眉,不错片子收下了支持楼主再发好片。
作者: 19881711    时间: 2010-9-19 01:54

作者: shangnan84619    时间: 2010-9-19 03:55

日本真的有這樣的洗澡堂子么? 哪裡找這麼多巨乳啊?
作者: kun89815    时间: 2010-9-19 04:32

真的不知道这些女的是天然的还是后天产生的?
作者: qq81147478    时间: 2010-9-19 04:45

日本泡温泉就是爽啊 还有大咪咪跟你一起 !爽
作者: 11xiaopang    时间: 2010-9-19 06:28

巨乳的片子是一定不能错过的,而且一出就出这么多.收下了,希望楼主再出好片
作者: yzjxx215    时间: 2010-9-19 07:30

很多性感的MM,好可爱,男要都想要的,不知道床上如何,所以要看一看。
作者: lstjzl    时间: 2010-9-19 09:03

支持楼主 继续新片期望中 加油 很期待新片哦
作者: mhmms    时间: 2010-9-19 09:17

人立案调查;宜黄县委常委、县政府副县长李敏军负有主要领导责任,抚州市委决定对其立案调查,并免去其宜黄县委常委、县政府副县长职务;宜黄县建设局党委副书记、县房管局局长李小煌负
作者: mac989_1999    时间: 2010-9-19 09:48

什么时候我也能在温泉里干一回呀!!
作者: xuechun    时间: 2010-9-19 09:50

胸部很大,身材很好,实在找不出缺点,楼主发帖辛苦了
作者: 玩大的    时间: 2010-9-19 10:05

超喜欢这个题材的,以前在本站一直苦苦寻找未果.今天运气真不错啊.强烈支持楼主多发这一系列题材的好片
作者: NSjack    时间: 2010-9-19 10:53

我一直感觉就是所有人都是公司的!洗澡池里会这么OPEN 吗?
作者: boy61452    时间: 2010-9-19 11:10

温泉片子最爱了!这简直就是日本的特产啊!什么时候能来!
作者: 98091030    时间: 2010-9-19 11:18

这种题材可能是众多男人的一个想法,但是每个男人的女人都不一样,所以都很难得到认可。
作者: winteriscoming    时间: 2010-9-19 12:18

这种大场面当然是不能错过,尤其是大波的大场面。
作者: karho111    时间: 2010-9-19 12:20

露天裸体温泉这个题材真是屡看不厌!总让人有很大冲动
作者: gongsuiyang    时间: 2010-9-19 12:40

日本就是不一样,够开放,眼福呀,不过这些是天生的还是人工的
作者: johnnybbb    时间: 2010-9-19 12:50

这种满眼都是巨乳的片子是我最喜欢的,感谢楼主。
作者: z8908902    时间: 2010-9-19 12:54

不错的片子,很风骚的一个女人···支持了
作者: gaozhoushenzhen    时间: 2010-9-19 12:55

美女实在太多,波涛汹涌,是我们这些男人梦想。片场很震撼。很喜欢此类的片子。谢谢楼主
作者: m700    时间: 2010-9-19 13:00

额 拍小电影的性福 这么多美女看个够哦 国内木有啊 感谢楼主分享
作者: icelin    时间: 2010-9-19 13:15

小日本果然很多强Y,什么乱七八糟的都想得出来。
作者: charpar    时间: 2010-9-19 13:30

这片子不错,女的漂亮,情节也好,下面那两个也好
作者: pqwx    时间: 2010-9-19 14:12

很羡慕日本的浴池可以男女共用啊。性福啊
作者: chuguanxiong    时间: 2010-9-19 14:13

和一群巨乳美眉一起洗澡 不勃起是不可能的
作者: bingbei1991    时间: 2010-9-19 15:23

真是羡慕里面的男的,那些女优都好漂亮啊。
作者: wx250903210    时间: 2010-9-19 16:04

不知道为什么楼主发的几个帖子的图片都看不到,用代理也不好使。就能看名字YY啊。
作者: star341275299    时间: 2010-9-19 18:01

不喜欢有码,没劲。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2