标题: [自压无码] [RMVB/273MB]Tokyo Hot n0443白河夕紀 美人CA輪姦中出嬲汁 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-9-18 13:54     标题: [RMVB/273MB]Tokyo Hot n0443白河夕紀 美人CA輪姦中出嬲汁

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: Tokyo Hot n0443白河夕紀 美人CA輪姦中出嬲汁
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 273M
【影片時間】: 1:23:11
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: fc443d17fb76b5327f212afa41cab46b7d5b1b24  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Tokyo Hot n0443白河夕紀 美人CA輪姦中出嬲汁
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 273M
【影片時間】: 1:23:11
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: fc443d17fb76b5327f212afa41cab46b7d5b1b24  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img3.immage.de/1809706729n0443.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0443.torrent (2010-9-18 13:54, 27.28 KB) / 该附件被下载次数 8401
作者: cchy    时间: 2010-9-18 14:05

女优长得很漫画.不过东热的片子.剧情都是一个样.谢谢分享!红心鼓励!
作者: 吴金桃    时间: 2010-9-18 15:45

白河夕紀是新人吗?我记忆中还没看过白河夕紀的片子。
作者: haxiaogui    时间: 2010-9-18 16:06

制服系列的挺喜欢的,也很久没见过了,就是封面颜色很假,不知道真实什么样子
作者: liannidi520    时间: 2010-9-18 16:10

制服系列我最喜欢的   可能是封面杀手
作者: gaoshou898    时间: 2010-9-18 16:11

美女好漂亮啊,好久没看楼主发帖子了,下次能发n0351,544,359吗?期待中.
作者: pudding9913    时间: 2010-9-18 16:13

美女长得好动人,先下了看看再说,蛮漂亮的不知道表演怎么样
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-18 16:22

这个片子很早就收藏了,女优长得还不错了最关键的就是看着很有气质。
作者: 250080923    时间: 2010-9-18 16:52

白河MM不错啊,身材很好,长的也不错
作者: yibanban    时间: 2010-9-18 16:58

恩,以前下过

但是是片段

这回总算下了个全得了
作者: davidsson    时间: 2010-9-18 17:55

空姐制服诱惑的片子?女优的气质还是很配得上那身制服的
作者: sese777888    时间: 2010-9-18 19:07

美女真的很漂亮,我老婆要是长这么漂亮该有多好啊
作者: 初心者2    时间: 2010-9-18 19:14

就一张图我实在是不好评判。。纯支持!~希望有更多好片
作者: wei17    时间: 2010-9-18 21:36

日本女优多的数不清了,这个看起来应该算是长的不错的了。
作者: 复仇者    时间: 2010-9-18 21:57

这个片子好像以前下过了,但是还是支持一下,因为很不错
作者: wxz819    时间: 2010-9-18 22:04

每次看TOKYO HOT的片子,都會為MM們感到可惜。
作者: limited1234    时间: 2010-9-18 22:38

女的张得很漂亮很喜欢这种俗人的感觉,感谢楼主的分享。
作者: zhugexin    时间: 2010-9-18 23:04

脸蛋超级漂亮.但是胸部有点小.乳头颜色也一般.人无完人啦!
作者: kewcyclone    时间: 2010-9-18 23:32

此女清纯可人,不愧为床上的极品美眉,感谢楼主分享
作者: tjyyq    时间: 2010-9-18 23:32

东热的好像黑丝比较多啊,其实肉丝也不错的,希望他们多开发点性感的肉丝!!!
作者: allenlyg    时间: 2010-9-18 23:36

不错的制服片,感谢楼主无私的分享,格式挺小的,下起来快
作者: Oscarhan    时间: 2010-9-18 23:58

东热啊,财大气粗,糟蹋女优啊
可惜可惜
作者: myshowfans    时间: 2010-9-19 01:08

还没看过这个女优的表演 希望不错啊
东热的片子没创意啊
作者: xxlxxlxxlxxlxxl    时间: 2010-9-19 01:25

空姐制服, 非常喜爱, 很好的一部片子, 多谢分享
作者: ysy8576    时间: 2010-9-19 01:50

下来看看,大家都说是美女,必须下载 谢谢楼主
作者: shangnan84619    时间: 2010-9-19 03:52

白河MM 沒聽過這個名字啊 下來鑒賞下 感謝樓主
作者: scottsis    时间: 2010-9-19 07:40

女优长得性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: 老一哥    时间: 2010-9-19 08:20

白河夕紀 好漂亮的女优啊,不知道还拍过其他的吗?东热的很经典,女优也很正!
作者: qmky    时间: 2010-9-19 08:39

很白、很嫩、挺丰满;制服诱惑的感觉很不错!
作者: mhmms    时间: 2010-9-19 09:18

人立案调查;宜黄县委常委、县政府副县长李敏军负有主要领导责任,抚州市委决定对其立案调查,并免去其宜黄县委常委、县政府副县长职务;宜黄县建设局党委副书记、县房管局局长李
作者: mhmms    时间: 2010-9-19 09:29

焕华负有直接责任,抚州市委责成宜黄县对其立案调查,由宜黄县委免去建设局党委委员、县房管局副局长、党支部书记职务;宜黄县建设局党委副书记、局长范剑华负有直接责任,抚州市委责成宜黄
作者: 寻找爱的人    时间: 2010-9-19 09:29

好像是空姐题材的,身材不错哟。谢谢楼主压片。
作者: mhmms    时间: 2010-9-19 09:29

焕华负有直接责任,抚州市委责成宜黄县对其立案调查,由宜黄县委免去其县建设局党委委员、副局长、党支部书记职务;宜黄县建设局党委副书记、局长范剑华负有直接责任,抚州市委责成宜黄
作者: mhmms    时间: 2010-9-19 09:31

女友很漂亮,胸也很大,看起来就很有感觉,希望楼主继续努力,多发发这样的帖子
为社会主义现在华多做贡献哈哈~~女友很漂亮,胸也很大,看起来就很有感觉,希望楼主继续努力,多发发这样的帖子
为社会主义现在华多做贡献哈哈~~
作者: 孤星飞雪    时间: 2010-9-19 09:51

很漂亮的MM身材很好,不知道片子里面如何
作者: NSjack    时间: 2010-9-19 10:55

可惜了,可惜了,这么好的MM又再次被猪拱了!
作者: lisijie    时间: 2010-9-19 11:21

这个美女,一看就是一个淫女,没什么空姐的气质。看着就想干她了!
作者: charpar    时间: 2010-9-19 13:36

这女的漂亮,而且无码,不下都对不起自己了
作者: chuguanxiong    时间: 2010-9-19 14:06

东京热的片子虽然有些套路化了 不过美眉的质量没有掉下去
作者: bingbei1991    时间: 2010-9-19 15:29

美女长的挺漂亮的,看着动人诱惑,不错,下了。
作者: star341275299    时间: 2010-9-19 18:00

这个还不错,下来看看吧
作者: ken870404    时间: 2010-9-19 18:05

这女优真的好美啊……我勒个去,必须得下,不管剧情如何,就冲着她也得收藏。谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2