标题: [自压有码] [RMVB/592MB]大都会 美女版电车之狼 1GAR00098 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-9-18 13:46     标题: [RMVB/592MB]大都会 美女版电车之狼 1GAR00098

狼友们注意,给作者送红心可以提高下载速度。

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://cd9ed75a.ugalleries.net
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: bt
【影片名稱】: 大都会 美女版电车之狼 1GAR00098
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 592MB
【影片時間】: 121Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; f0f6eed2c4622ebdba32355059518f73ae76519c; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品为GARCON系列,表现的是大都市的糜烂生活,喜歡的朋友推荐使用高速下载网盘下载种子。

高速下载[RMVB/592MB]大都会 美女版电车之狼 1GAR00098
备用下载[RMVB/592MB]大都会 美女版电车之狼 1GAR00098

高速下载[RMVB/488MB]大都会街上的素人技术都不错 1GAR00097
备用下载[RMVB/488MB]大都会街上的素人技术都不错 1GAR00097

高速下载[RMVB/544MB]在不夜城捡个MM回家做爱不是梦 1GAR00095
备用下载[RMVB/544MB]在不夜城捡个MM回家做爱不是梦 1GAR00095

高速下载[RMVB/861MB]贫民窟里的百万富翁 1GAR00094
备用下载[RMVB/861MB]贫民窟里的百万富翁 1GAR00094

高速下载[RMVB/1.05G]大都会 女子黑社会制霸赛 1GAR00092
备用下载[RMVB/1.05G]大都会 女子黑社会制霸赛 1GAR00092

高速下载[RMVB/499MB]大都会 在街上随机寻找美女拉至车内狂干 1GAR00091
备用下载[RMVB/499MB]大都会 在街上随机寻找美女拉至车内狂干 1GAR00091

高速下载[RMVB/618MB]小弟弟被大都会浴室里的巨胸熟女蹂躏 1GAR00086
备用下载[RMVB/618MB]小弟弟被大都会浴室里的巨胸熟女蹂躏 1GAR00086

高速下载[RMVB/967MB]看了这个才知道大都会的小日本是多么开放 1GAR00082
备用下载[RMVB/967MB]看了这个才知道大都会的小日本是多么开放 1GAR00082

高速下载[RMVB/705MB]尾随入室强行中出 咔哇依 1GAR00059
备用下载[RMVB/705MB]尾随入室强行中出 咔哇依 1GAR00059

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]狼友们注意,给作者送红心可以提高下载速度。[/size][/color]

[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][url=http://cd9ed75a.ugalleries.net]http://cd9ed75a.ugalleries.net[/url][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: bt
【影片名稱】: 大都会 美女版电车之狼 1GAR00098
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 592MB
【影片時間】: 121Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; f0f6eed2c4622ebdba32355059518f73ae76519c; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]

[url=http://21bb4f9b.ugalleries.net][img]http://img5.immage.de/thumb_180971gar00098pl.jpg[/img][/url]

[url=http://510266f9.ugalleries.net][img]http://img5.immage.de/thumb_1809750ed91gar00098preview.jpg[/img][/url]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: 1GAR00098.torrent (2010-9-18 13:46, 26.16 KB) / 该附件被下载次数 19660
作者: cancer627    时间: 2010-9-18 15:29

不错的片子,这个系列都不错,谢谢楼主
作者: tt1932    时间: 2010-9-18 15:33

真是好剧情啊 这样的电车我也想坐 要是熟女更好  多谢分享
作者: hanwangli    时间: 2010-9-18 15:43     标题: 回复 1楼 的帖子

电车痴汉吗,喜欢的很,哎,人家的色情服务都有剧情的,真爽
作者: leiyue02    时间: 2010-9-18 15:46

美女版 难道是小妞骚扰小妞??比较新鲜下来欣赏!
作者: yfxmqj    时间: 2010-9-18 15:47

图太小了,看不太清楚呀,要能多几张图片就好多了
作者: 吴金桃    时间: 2010-9-18 15:48

我老婆最喜看电车之狼 之类的片子,性幻想时也喜欢公交车上被多人侵犯。
作者: liannidi520    时间: 2010-9-18 15:49

日本男人就是 幸福  真羡慕
作者: jojo555    时间: 2010-9-18 15:50

电车的题材很喜欢,不过楼上的几位别妄想啦,这种事即使有,拥挤到那程度怎么摄像呢?明显是故意拍的。
作者: whsc01    时间: 2010-9-18 15:54

电车之狼?经典的痴汉游戏系列,这个难道是cos版电车之狼?
作者: zyq520    时间: 2010-9-18 15:55

女版电车之狼?难道是女痴汉?哈哈,这么多女优,下了饱饱眼福
作者: sunweiqiu    时间: 2010-9-18 16:01

电车之狼!这个真是不错
在北京的时候也遇到过这样的场面,只是没那个胆量
作者: yun200460    时间: 2010-9-18 16:02

很不错的剧情片子,可惜是有码的,就不下了,纯支持一下
作者: ceoxgy    时间: 2010-9-18 16:04

电车之狼真是不错的版本,女性版的更有看头,支持楼主
作者: 63273063    时间: 2010-9-18 16:07

美女版电车之狼?难道是女搞男?我看到个四眼男 表情好像很无辜
作者: huchen110    时间: 2010-9-18 16:09

看了不少日本电车之狼系列 感觉日本的创意到了尽头 总是那么相似 感谢楼主发片
作者: ai_44    时间: 2010-9-18 16:23

不错喔~谢谢楼主咯  下来看看怎么样....
作者: 一刀见穴    时间: 2010-9-18 16:24

我最喜欢公车的题材了,还有请多发点,太谢谢了
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-18 16:25

女版的电车之狼还真是头一次看而且女优大部分长得都还不错,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: sowman    时间: 2010-9-18 16:34

巨乳和熟女一直是我的最爱,当然如果加上内射的话那就更好了。
作者: 250080923    时间: 2010-9-18 16:55

女痴汉?这个倒是少见,被发现的话,,,,
作者: zxzsn    时间: 2010-9-18 17:03

有码啊,我晕,有中文字幕么
作者: hxlxl    时间: 2010-9-18 17:08

不错的片子,情节非常有意思
谢谢楼主
红心献给你
作者: yongjielian    时间: 2010-9-18 17:11

电车现在什么版本的都有,不稀奇了,不过楼主一次放这么多,还是感谢楼主
作者: xwjay2009    时间: 2010-9-18 18:08

这个太邪恶了  嘿嘿 一定要下 感谢楼主发出这么好的题材的片片
作者: 20032025    时间: 2010-9-18 18:12     标题: 是好电影

为什么迅雷的下载不到啊
作者: akars    时间: 2010-9-18 18:13

电车一向都是男猪脚的,现在换女猪脚,很好很强大,收下了
谢谢分享
作者: 望月穿针    时间: 2010-9-18 18:15

很经典的系列,有字幕的话就更好了。
作者: zd6327021    时间: 2010-9-18 18:24

没想到是一个系列啊,真是买一送十啊,支持楼主,压片不易!
作者: 800fan    时间: 2010-9-18 18:40

这个题材好,下来看看,先谢谢楼主分享了。
作者: qq568736690    时间: 2010-9-18 19:01

电车女流氓 太爽了 被女人侵犯好爽的事 严重支持
作者: xueyundr    时间: 2010-9-18 19:01

电车之狼  好棒啊
作者: dongjin886    时间: 2010-9-18 19:07

女子电车之狼 看起来很诱惑

嘿嘿很不错吖 就是图片小了点
作者: leechyi    时间: 2010-9-18 19:09

这个游戏不错,但不知道女优好看不,图片有点小了。
作者: kalaisnotadog    时间: 2010-9-18 19:13

听说在车上,女的好色程度远远大于男的,也不知道是不是真的
作者: sese777888    时间: 2010-9-18 19:14

女优长的很漂亮,这个片子一定要下载看看,多谢楼主支持
作者: mxsfpxm    时间: 2010-9-18 19:14

日本在AV方面真是想象无极限啊,美女电车之狼,太令人期待的剧情了。看剧照,有几个长的还不错哈,不知道她们在车上如何占男的便宜呢?
作者: X200204    时间: 2010-9-18 19:25

晕了。。。。还有这个~。。。。。。。~~~~~~~~~~
作者: jiangxi7700    时间: 2010-9-18 19:40

这年头女的色起来比男的是猛多了,太厉害了。猛猛猛啊。
作者: xiaotianhade    时间: 2010-9-18 19:47

电车之狼,很经典的系列啊。不过好像女的不怎么美啊
作者: yellow147    时间: 2010-9-18 20:05

群p么??
我还是比较喜欢1on1
女优的质量貌似都不错
一颗心
作者: 头文字l    时间: 2010-9-18 20:12

这种美女强奸丑男的事情只能在电影里意淫了,现实中根本没有啊,谢谢分享楼主,收藏了
作者: lplance    时间: 2010-9-18 20:38

女版电车之狼?题材挺吸引人的。感谢楼主压片。
作者: wyoiqgog1    时间: 2010-9-18 20:44

女优虽然长得一般但是显得很妩媚不错很有诱惑力,支持楼主一个吧。
作者: gentle211    时间: 2010-9-18 20:48

太诱人了,如果MM的演技再好一点,那就更有感觉了!
作者: yingfengyiji    时间: 2010-9-18 20:53

厉害,出美女色狼了,有需要出声嘛
作者: licanfeng    时间: 2010-9-18 21:06

虽然是安排的剧情拍摄,但是还是很向往这种艳遇啊
作者: pokemon911    时间: 2010-9-18 21:11

喜欢电车情节的电影,谢谢楼主,红心送上!不懂我能在电车遇见那么多美眉吗
作者: sml550    时间: 2010-9-18 21:21

电车女狼可能只在AV里才有了,现实中哪有这么美的事啊!楼主发片辛苦了!
作者: ksy110    时间: 2010-9-18 21:32

不知道有用有剧情 很喜欢带剧情的 谢谢LZ
作者: hc8809    时间: 2010-9-18 21:41

听这意思貌似是女的骚扰男的啊,这就有点意思了,看看女的究竟有多强悍
作者: OK423    时间: 2010-9-18 21:41

喜欢电车系的,不过美女版是什么意思,是痴女袭男么~~~
作者: xuexi0621    时间: 2010-9-18 21:53

看过类似的片.看不够有时还想自己来把真的.在车上的感觉就是不一样这里的女优也很漂亮
作者: 天气好的类    时间: 2010-9-18 21:55

逆推么,最近很喜欢这样的题材诶,多谢楼主分享。
作者: 复仇者    时间: 2010-9-18 21:59

这个一定要下,这种类型太好了,楼主,我太爱你了
作者: bchlzia    时间: 2010-9-18 22:02

女版电车之狼 女痴汉吗 日本男人这么爽啊
作者: kuang2551234    时间: 2010-9-18 22:08

不错,都是美女,收下了,谢谢楼主了,红心送上
作者: renting9999    时间: 2010-9-18 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

特别喜欢电车系列的片子,我常常幻想在公交车里被人非礼,特别刺激!
作者: windinw    时间: 2010-9-18 22:14

难道这就是传说中的逆推?看多了男版的电车之狼,看看女的如何
作者: nilin9527    时间: 2010-9-18 22:14

女电车之狼,我觉得前段时间有个熟女版的比较成功带味道,这个还没看过,下来看看先
作者: simone123    时间: 2010-9-18 22:15

电车里面开始做爱;不要太刺激啊;叫人很兴奋呢
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-9-18 22:36

反推到啊,这个很牛逼了,不知道在日本真的是这样吗
作者: limited1234    时间: 2010-9-18 22:39

真是好剧情啊 这样的电车我也想坐 要是熟女更好  多谢分享
作者: wjx9110    时间: 2010-9-18 22:40

电车之狼,相当符合我的个人口味!感谢楼主分享!下载研究一下!
作者: 若彤    时间: 2010-9-18 23:09

这个妹妹好嫩啊,真不错,难得的好片,支持楼主
作者: kaikai124    时间: 2010-9-18 23:09

真是好剧情啊 这样的电车我也想坐电车的题材很喜欢
作者: kewcyclone    时间: 2010-9-18 23:31

女电车之狼,不得了啊,小日本不愧变态,感谢楼主分享
作者: allenlyg    时间: 2010-9-18 23:38

日本片子的题材很多,满足不同人的口味,能把A片拍到这种境界,厉害
作者: 050402    时间: 2010-9-18 23:45

电车痴汉 因为看了动漫,所以喜欢上真人。
作者: hao52o    时间: 2010-9-18 23:59

电车的题材很喜欢,不过楼上的几位别妄想啦,这种事即使有,拥挤到那程度怎么摄像呢?明显是故意拍的。
作者: doobdevil1    时间: 2010-9-19 00:08

如果日本的电车真的有这样色狼 那小日本就太变态啦
作者: zuoluo4321    时间: 2010-9-19 00:10

难道是女的主动
之前好像看过类似的片子
谢楼主发片
作者: andy0214    时间: 2010-9-19 00:23

电车之狼,从动画就很喜欢这个系列,真人的自然更有爱
作者: cjk999    时间: 2010-9-19 00:28

电车之狼的情节就让人幻想,更何况是女色狼,好像坐一次这样的电车啊
作者: OROCHI1997    时间: 2010-9-19 00:33

这女人般的痴汉电车,剧情别有一番风味,女优身材不错
作者: sky0102    时间: 2010-9-19 00:58

哦!这种风格的第一次见!不错的片片``````
作者: qiushi2002    时间: 2010-9-19 01:09

日本AV导演的拍摄路子也太野了吧?痴汉电车类型的看样子真是过时了,现在日本的女女都开始玩这个了啊。这到底是谁玩谁啊?纠结中··楼主发片不易,红心送上感谢下。
作者: rayquaza    时间: 2010-9-19 01:09

楼主很牛!第一次看到女性版的电车之狼!一直很好奇这种片子是怎么拍出来的~
作者: kkxxdd    时间: 2010-9-19 01:21

看这片子就想起以前玩的游戏电车之狼了呵呵谢谢楼主
作者: 31918726    时间: 2010-9-19 01:22

我喜欢游戏电车之狼不知道这个好看不,先下来看看谢谢楼主!
作者: 215261565    时间: 2010-9-19 01:22

差點就錯過佳片了,點擊看大圖才發現女優個個都漂亮,支持!
作者: polocncom    时间: 2010-9-19 01:23

能不能用大图,既然发了图就一次到位吧,这么小看不清。
作者: yuanhong123    时间: 2010-9-19 01:26

这个系列的片子看了几部,女优一般胜在情节上。喜欢有情节的可以下下看!
作者: 19881711    时间: 2010-9-19 01:48

非常喜欢这类题材的片子,估计内容也挺丰富的,感谢
作者: shangnan84619    时间: 2010-9-19 03:51

那裡有這樣的公車啊 我想去日本 我想做公車
作者: 英雄冢    时间: 2010-9-19 04:08

也许就是女的上男的。这个题材也算有创意,谢谢
作者: qq81147478    时间: 2010-9-19 04:48

图片也太小了吧 看不清里面都是什么类容 妹妹看起来一般
作者: 11xiaopang    时间: 2010-9-19 06:18

太经典了,.重来没砍到过这种片子,很好很强大,有创意,谢谢,
作者: 11xiaopang    时间: 2010-9-19 06:18

太经典了,.重来没砍到过这种片子,很好很强大,电车的题材很喜欢,有创意,谢谢,
作者: zxcv1976    时间: 2010-9-19 07:13

这种电车是男人都想做,不错的片子 支持LZ!
作者: zzfei17    时间: 2010-9-19 08:53

现在电车都开始 是女的强奸男的了啊!
作者: lingfeng6677    时间: 2010-9-19 08:57

电车的题材我一直都很少放过。谢谢楼主提供如此好片
作者: lstjzl    时间: 2010-9-19 09:07

支持楼主 继续新片期望中 加油 很期待新片哦
作者: mhmms    时间: 2010-9-19 09:13

题材不错啊,很有新意,呵呵~~~~~~
实在是值得一看

作者: 传说中的猪爷    时间: 2010-9-19 09:20

电车女色狼,这还真没看过,一般都是男的,真有女的那么骚吗
作者: xiaotshi    时间: 2010-9-19 09:26

太有创意了,电车之狼见多了,第一次见女版的,不错不错
作者: qeqeqeqeqe    时间: 2010-9-19 09:31

电车痴汉的片子一直是比较喜欢的 看图上妹妹的表情不像是被胁迫更多的想是顺从
作者: love14    时间: 2010-9-19 09:50

痴汉题材,喜欢的,中国电车上怎么就没有女痴汉呢。
作者: xuechun    时间: 2010-9-19 09:50

美女云集的好片子,这样的片子永远可以列为经典,感谢楼主的辛勤劳动,赶紧下了
作者: 卡卡我偶的    时间: 2010-9-19 10:36

很喜欢的题材 要是配上中文字幕就更完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2