标题: [自压有码] [RMVB/544MB]在不夜城捡个MM回家做爱不是梦 1GAR00095 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-9-18 13:09     标题: [RMVB/544MB]在不夜城捡个MM回家做爱不是梦 1GAR00095

狼友们注意,给作者送红心可以提高下载速度。

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://e4d9a75c.youfap.com
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: bt
【影片名稱】: 在不夜城捡个MM回家做爱不是梦 1GAR00095
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 544MB
【影片時間】: 100Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 0673685014a2fe238c66ae193a91213e55d735ee; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品为GARCON系列,表现的是大都市的糜烂生活,喜歡的朋友推荐使用高速下载网盘下载种子。

高速下载[RMVB/544MB]在不夜城捡个MM回家做爱不是梦 1GAR00095
备用下载[RMVB/544MB]在不夜城捡个MM回家做爱不是梦 1GAR00095

高速下载[RMVB/861MB]贫民窟里的百万富翁 1GAR00094
备用下载[RMVB/861MB]贫民窟里的百万富翁 1GAR00094

高速下载[RMVB/1.05G]大都会 女子黑社会制霸赛 1GAR00092
备用下载[RMVB/1.05G]大都会 女子黑社会制霸赛 1GAR00092

高速下载[RMVB/499MB]大都会 在街上随机寻找美女拉至车内狂干 1GAR00091
备用下载[RMVB/499MB]大都会 在街上随机寻找美女拉至车内狂干 1GAR00091

高速下载[RMVB/618MB]小弟弟被大都会浴室里的巨胸熟女蹂躏 1GAR00086
备用下载[RMVB/618MB]小弟弟被大都会浴室里的巨胸熟女蹂躏 1GAR00086

高速下载[RMVB/967MB]看了这个才知道大都会的小日本是多么开放 1GAR00082
备用下载[RMVB/967MB]看了这个才知道大都会的小日本是多么开放 1GAR00082

高速下载[RMVB/705MB]尾随入室强行中出 咔哇依 1GAR00059
备用下载[RMVB/705MB]尾随入室强行中出 咔哇依 1GAR00059

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]狼友们注意,给作者送红心可以提高下载速度。[/size][/color]

[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][URL=http://e4d9a75c.youfap.com]http://e4d9a75c.youfap.com[/URL][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: bt
【影片名稱】: 在不夜城捡个MM回家做爱不是梦 1GAR00095
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 544MB
【影片時間】: 100Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 0673685014a2fe238c66ae193a91213e55d735ee; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]

[url=http://04e0b11a.ugalleries.net][img]http://img4.immage.de/thumb_18092b61gar00095pl.jpg[/img][/url]

[url=http://69216ba5.ugalleries.net][img]http://img4.immage.de/thumb_18096b61gar00095preview.jpg[/img][/url]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: 1GAR00095.torrent (2010-9-18 13:09, 24.28 KB) / 该附件被下载次数 10631
作者: suekey    时间: 2010-9-18 13:39

又是小图,点击了也看不了大图,这样没什么人下载的
作者: boyce3    时间: 2010-9-18 13:58

来看看.喜欢不喜欢都要支持一下楼主的..
作者: 37027168    时间: 2010-9-18 13:58

大都市就是好连街上都能随便找个女的回家做爱,不错的剧情支持下
作者: snowman136    时间: 2010-9-18 14:00

老大,图片怎么全挂了,重新上一下行不。啥也看不见不知道好不好啊?
作者: yangsongbiao    时间: 2010-9-18 14:06

有这样好事,看来日本大街上的女人真开放。。
作者: 5zkoala    时间: 2010-9-18 14:08

拜托一楼的,如果你有使用代理服务器,楼主的小图完全没问题的
作者: pp78353205    时间: 2010-9-18 14:20

都是小图啊,不过这个题材倒是很不错,小日本真是有创意
作者: 小脆梨    时间: 2010-9-18 14:21

可惜片子看过了,不过内容比较精彩
作者: 折翼之鸟    时间: 2010-9-18 14:36

我好像已经看过了。应该是几天前的作品。还是相当精彩的,
作者: 0qqq0    时间: 2010-9-18 14:39

太感谢啦!这个对于我来说还是个梦想呢,希望能在片子里找到我自己的梦想!
作者: solowolf21    时间: 2010-9-18 14:44

真是一部很不错的片子!
作者: s74721137    时间: 2010-9-18 14:44

很好的片子,但是有码 总感觉有点不爽 不过还是支持楼主,谢谢发片!
作者: wgz420141665    时间: 2010-9-18 14:56

女优长的还可以,就是图片太小了。
日本的大街上都可以找到这样的极品么?
为什么感觉像是妓女?
作者: xrbtaxi    时间: 2010-9-18 15:01

真好 羡慕ing 我也想弄个回家
作者: skywing627    时间: 2010-9-18 15:10

看图片不是怎么喜欢,还是路过不下了,支持下楼主
作者: jy198    时间: 2010-9-18 15:14

恩,这样的题材很不错,MM也长得很漂亮哦,红星送上,
作者: ny0826    时间: 2010-9-18 15:28     标题: 回复 1楼 的帖子

真是好东西啊,女的长得都这么漂亮,要是是无码的就好了支持一下
作者: duiz12    时间: 2010-9-18 15:35

我也看过了 非常的精彩  好片子啊 还是要感谢楼主分享
作者: tt1932    时间: 2010-9-18 15:41

真是强悍的剧情 看来不用到家了 下次干脆现场干好了 支持楼主
作者: hanwangli    时间: 2010-9-18 15:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这都行,太他妈的开放了吧,好想去日本体会下,哈哈
作者: cancer627    时间: 2010-9-18 15:46

好片子
我也想捡一个
小日本的创意是越来越多了
作者: liannidi520    时间: 2010-9-18 15:50

大都市能随便找个女的回家做爱下  真好
作者: 吴金桃    时间: 2010-9-18 15:51

日本人真是有创意,日本大街上的女人真开放。嘻
作者: whsc01    时间: 2010-9-18 15:56

人形电脑天使心的剧情么,很是期待捡个mm回家啊
作者: sunweiqiu    时间: 2010-9-18 16:02

图片有点小,看不太清楚
希望楼主下次换个大点的,清晰点的
作者: 63273063    时间: 2010-9-18 16:09

哈哈哈  还能捡到美女回家搞 我在夜店都没人吊
作者: huchen110    时间: 2010-9-18 16:12

创意不错的片子 不过捡个MM回家做爱在现实中就是梦了 感谢楼主发片
作者: sowman    时间: 2010-9-18 16:35

巨乳和熟女一直是我的最爱,当然如果加上内射的话那就更好了。
作者: 250080923    时间: 2010-9-18 16:59

莫非是标题党,图太小看不清楚啊
作者: genius1414    时间: 2010-9-18 17:28

怎么不见我有捡个呢?剧情好像一般,就看人物了
作者: xueyundr    时间: 2010-9-18 19:03

感觉还可以
作者: 峰色幻想    时间: 2010-9-18 19:13

图有点小。。貌似不错,不过要是有中文就好了。捡个MM,这种事情也就只能想想。。
作者: caballin1    时间: 2010-9-18 19:24

不错的剧情 相当的YY啊 日本的开放程度真的没话说
作者: sese777888    时间: 2010-9-18 19:25

腰细腿长身材不错,长的也挺漂亮,要是跟她睡上一觉那该多爽啊
作者: zhaomin8905    时间: 2010-9-18 19:25

捡MM?真佩服日本人的想象力!这回更厉害了!谢谢楼主分享!
作者: xiaotianhade    时间: 2010-9-18 19:49

其实我觉得带回家搞,没在不夜成搞刺激,不过还是要支持的
作者: sea1302    时间: 2010-9-18 19:59

日本仔的题材真是越来越有创意,感激楼主无私分享
作者: tjxiaoxixi    时间: 2010-9-18 20:02

相当的精彩,日本人就是开放,两厢情愿的就能干一次。
作者: yingfengyiji    时间: 2010-9-18 20:55

这个好啊,天天去酒吧等,天天有得干
作者: 天气好的类    时间: 2010-9-18 21:59

这剧情有点意思,就是MM的质量貌似一般啊。谢谢楼主分享。
作者: 复仇者    时间: 2010-9-18 22:04

真好,在哪能捡到啊,我也想见一个,呵呵!
作者: kuang2551234    时间: 2010-9-18 22:10

一看大长腿太性感了, 马上就有感觉,收下了。
作者: simone123    时间: 2010-9-18 22:15

这样都可以做爱;都是省了不少麻烦呢;干起来也兴奋
作者: limited1234    时间: 2010-9-18 22:36

这样的美女哪个人不喜欢!谢谢楼主的分享,压片辛苦了啊
作者: bchlzia    时间: 2010-9-18 23:07

看不到脸身材很好 迷醉的美女 今夜有的爽了 感谢楼主
作者: kaikai124    时间: 2010-9-18 23:12

街上都能随便找个女的回家做爱,不错的剧情支持下
作者: kewcyclone    时间: 2010-9-18 23:29

有如此好事岂不快哉,希望此女身材样貌俱佳,感谢楼主分享
作者: allenlyg    时间: 2010-9-18 23:41

真羡慕能捡个这么漂亮的妹妹回去,呵呵,感谢楼主无私的分享
作者: 2854117    时间: 2010-9-19 00:00

楼主你发得帖子得图片是不是都要代理才能看到得啊 怎么都很难看到呢
作者: cjk999    时间: 2010-9-19 00:31

美女都能随便捡的到啊,这情节太让你期待,赶紧去下,支持楼主
作者: pplxx    时间: 2010-9-19 00:39

真能YY啊,我也幻想能够在大街上捡个美女回家OOXX,那是多么爽的一件事啊!
作者: xq646550994    时间: 2010-9-19 00:52

一切接有可能 哈哈  我也想哪天拣一个回家。 感谢楼主 心送上 片子收下了。
作者: qiushi2002    时间: 2010-9-19 00:54

太NB了吧,随便就能捡个女女回家做爱?小日本的生活到底啥样啊?很好奇。说实话这类型的片子女优还是比较轻松的,往那一躺装醉就不用动了,连配合都不用了。对于有迷奸爱好的狼友还是蛮有吸引力的。感谢楼主发片,红心送上。
作者: a17556    时间: 2010-9-19 01:18

原来MM是可以检的  哪天我也出去检几个去
作者: abc304711    时间: 2010-9-19 01:44

郁闷中,为什么我都看不到图?上面都说精彩只有下了再说了。
作者: ymj11    时间: 2010-9-19 02:30

哎,对我来说在不夜城拣个MM回家做爱就是梦。
作者: linjie1000    时间: 2010-9-19 02:51

是不是喝醉酒的美眉,拉回去中出啊!
下来看看!
作者: qq81147478    时间: 2010-9-19 04:49

我怎么拣不到这样的女人回家啊 郁闷了 呵呵
作者: 11xiaopang    时间: 2010-9-19 06:31

我怎么就碰不到种好事呢,日本人就是会想,日本女人就是开放,
作者: 11xiaopang    时间: 2010-9-19 06:32

我怎么就碰不到种好事呢,日本人就是会想,日本女人就是开放,
作者: yzjxx215    时间: 2010-9-19 07:31

片子是一定不能错过的而且还是小日本真是有创意,不错片子收下了支持楼主再发好片。
作者: scottsis    时间: 2010-9-19 07:41

片子很正,让人欲血沸腾,女优精彩的表演犹如身临其境,感谢楼主分享发布。
作者: mhmms    时间: 2010-9-19 09:18

人立案调查;宜黄县委常委、县政府副县长李敏军负有主要领导责任,抚州市委决定对其立案调查,并免去其宜黄县委常委、县政府副县长职务;宜黄县建设局党委副书记、县房管局局长李小
作者: qeqeqeqeqe    时间: 2010-9-19 09:32

现在什么都有的捡呀 真是佩服小日本的想象力
作者: lewiswjp    时间: 2010-9-19 09:48

貌似原来有个专门做街上检美女的片子
那系列检回来都大多不怎么样
而且此类片子女的没啥反应,比较无聊
作者: @无业游民    时间: 2010-9-19 09:57     标题: 回复 1楼 的帖子

图挂了看不到 下种子看看说
作者: andyyimian    时间: 2010-9-19 10:46

有这么便宜的事吗?电影和毛片情节就这样啊
作者: dudibaba    时间: 2010-9-19 12:36

支持是支持   版主很不考虑狼友们啊   多放几张片子中的截图
作者: winteriscoming    时间: 2010-9-19 12:36

不夜城检美眉是指喝醉了酒的美眉带回家做爱吗?
作者: weizhibin    时间: 2010-9-19 13:34

日本人的想象力真的没话说,速度下,谢楼主
作者: charpar    时间: 2010-9-19 13:35

我日这是哪里啊,我晚上也去捡个MM带回家
作者: pqwx    时间: 2010-9-19 13:56

捡的妹妹,带回家ml应该不犯法把。多捡几个,那不就是个后宫啦
作者: fox11717    时间: 2010-9-19 14:08

图有点小,看不清楚
不过相信楼主的片子,下了先
作者: 一日一爱    时间: 2010-9-19 14:13

中国的酒吧能有这么开放么 那都是领导玩的
作者: 一日一爱    时间: 2010-9-19 14:15

中国的酒吧能有这么开放么 那都是领导玩的
作者: nino6022    时间: 2010-9-19 14:43

改明儿我也去日本大街上看看有没有艳福捡个美女回去玩玩!
作者: 暴雪影音    时间: 2010-9-19 14:46

都是小图啊,生活在日本真好!钱都节省了~哈哈
作者: bingbei1991    时间: 2010-9-19 15:35

这样的好事都有啊,真是天上掉馅饼了。咱怎么都从来遇不到啊
作者: po09870987    时间: 2010-9-19 15:53

图都挂了..楼主什么时候补下呗
作者: po09870987    时间: 2010-9-19 16:01

r日本大街上的女人真开放。。相当精彩的
作者: l276529282    时间: 2010-9-19 17:57

既然那么多人说精彩我想应该还是不错吧!看图片女优好象长的还挺不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2