标题: [自压有码] [RMVB/861MB]贫民窟里的百万富翁 1GAR00094 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-9-18 12:53     标题: [RMVB/861MB]贫民窟里的百万富翁 1GAR00094

狼友们注意,给作者送红心可以提高下载速度。

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://4a1c1311.ugalleries.net
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: bt
【影片名稱】: 贫民窟里的百万富翁 1GAR00094
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 821MB
【影片時間】: 134Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】:
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品为GARCON系列,表现的是大都市的糜烂生活,喜歡的朋友推荐使用高速下载网盘下载种子。

高速下载[RMVB/861MB]贫民窟里的百万富翁 1GAR00094
备用下载[RMVB/861MB]贫民窟里的百万富翁 1GAR00094

高速下载[RMVB/1.05G]大都会 女子黑社会制霸赛 1GAR00092
备用下载[RMVB/1.05G]大都会 女子黑社会制霸赛 1GAR00092

高速下载[RMVB/499MB]大都会 在街上随机寻找美女拉至车内狂干 1GAR00091
备用下载[RMVB/499MB]大都会 在街上随机寻找美女拉至车内狂干 1GAR00091

高速下载[RMVB/618MB]小弟弟被大都会浴室里的巨胸熟女蹂躏 1GAR00086
备用下载[RMVB/618MB]小弟弟被大都会浴室里的巨胸熟女蹂躏 1GAR00086

高速下载[RMVB/967MB]看了这个才知道大都会的小日本是多么开放 1GAR00082
备用下载[RMVB/967MB]看了这个才知道大都会的小日本是多么开放 1GAR00082

高速下载[RMVB/705MB]尾随入室强行中出 咔哇依 1GAR00059
备用下载[RMVB/705MB]尾随入室强行中出 咔哇依 1GAR00059

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]狼友们注意,给作者送红心可以提高下载速度。[/size][/color]

[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][url=http://4a1c1311.ugalleries.net]http://4a1c1311.ugalleries.net[/url][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: bt
【影片名稱】: 贫民窟里的百万富翁 1GAR00094
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 821MB
【影片時間】: 134Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】:
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]

[url=http://9ba47340.ugalleries.net][img]http://img1.immage.de/thumb_1809926cc1gar00094pl.jpg[/img][/url]

[url=http://aeef2b8c.ugalleries.net][img]http://img1.immage.de/thumb_18092a1f3e31gar00094preview.jpg[/img][/url]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: 1GAR00094.torrent (2010-9-18 12:53, 35.1 KB) / 该附件被下载次数 8994
作者: 215261565    时间: 2010-9-18 13:45

看圖片好像是綜藝節目,居然還有老年的大媽觀眾哈哈,是不是在比看誰能讓男人射得快啊?
作者: hxdwyh    时间: 2010-9-18 13:52

日本的100万就相当于我们的7万多,在算上物价的话也就1,2万根本不值钱,怪不得是贫民窟啊哈哈
作者: zk40593441    时间: 2010-9-18 14:01

这标题我还以为是那部印度电影呢。。小日本的想象真丰富。这也算贫民窟?
作者: yangsongbiao    时间: 2010-9-18 14:13

当这样的富翁,真是太好了,妻妾成群。。。
作者: pp78353205    时间: 2010-9-18 14:21

真是性福啊,当这样的富翁真是不得了啊 感谢楼主
作者: GodBird    时间: 2010-9-18 14:29

跟好莱坞大片一个名啊?是不是情节性挺强的?下来看看
作者: a_o_b    时间: 2010-9-18 14:30

这个名字是楼主起的吧 很有创意 也不失实
作者: 583821906    时间: 2010-9-18 14:33

这个是正常版的,还是黄版的。若是h版就太强乐
作者: z419375101    时间: 2010-9-18 14:54

日本人什么都能想出来啊,好像不错,谢啦,
作者: skywing627    时间: 2010-9-18 15:11

图片不能放大点吗?这么小都看不清楚,路过不下 了
作者: prefetcher    时间: 2010-9-18 15:15

贫民窑里的女人普遍乳房很大。
皮肤也不错。
作者: letian1333    时间: 2010-9-18 15:19

这个题目很吸引人,我还以为是印度的那部获奖影片呢! 日本片子太能搞了,看看图片还不错,自己下下来慢慢欣赏吧!
作者: huchen110    时间: 2010-9-18 15:21

印度不是贫民窟里的百万富翁还得了最佳影片奖 难道小日本想利用这名字改成H版 也想得个奖
作者: jojo555    时间: 2010-9-18 15:52

原作很喜欢,所以也想看看成人版是什么样的,谢谢发片。
作者: whsc01    时间: 2010-9-18 15:57

楼主,你这个有点恶搞过了吧,把这个标题来标新么
作者: liannidi520    时间: 2010-9-18 16:10

咦! 不是那部电影也叫这个  日本人想象力真丰富
作者: haxiaogui    时间: 2010-9-18 16:12

这么多人一起忙活起来,也是比较壮观的了。
作者: 63273063    时间: 2010-9-18 16:17

是玩游戏闯关奖钱吗?这个貌似有点看头啊~
作者: sey_f    时间: 2010-9-18 16:32

贫民窟里的百万富翁  名字起的很好  支持一个
作者: sowman    时间: 2010-9-18 16:35

巨乳和熟女一直是我的最爱,当然如果加上内射的话那就更好了。
作者: yuxiang86    时间: 2010-9-18 16:40

日本人就是变态什么变态的事情都能想出来,更能做出来!
作者: weilongyao0    时间: 2010-9-18 16:41

这个名字是什么意思
我还以为是印度A片呢
作者: 250080923    时间: 2010-9-18 17:01

此富翁跟彼富翁有何关系,看不太懂啊,日本没有改编好莱坞电影的习惯啊
作者: 俺是小狼狼    时间: 2010-9-18 17:02

呵呵 一开始还以为是正常版的呢
原来是H的  不错  红心支持 下来看看
作者: zxzsn    时间: 2010-9-18 17:06

综艺节目么?貌似还有观众呢
作者: 33742189    时间: 2010-9-18 17:54

这标题太强悍了 还以为是电影的成人版
太有才了
作者: zd6327021    时间: 2010-9-18 18:25

贫民窟里的百万富翁,真是有爱的名字啊,不知道和电影有什么联系,下来观赏
作者: 峰色幻想    时间: 2010-9-18 19:15

日本人在这方面的创意,绝对是一流的啊。而且与时俱进。。
作者: caballin1    时间: 2010-9-18 19:23

小日本可真是强啊 这都能想出来 太有想象力了
作者: X200204    时间: 2010-9-18 19:25

还有这个?????好晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: liming1122008    时间: 2010-9-18 19:26

呵呵,我还以为是外国成人片版呢,是小日本发的哟,里面的女优还是蛮多的呀
作者: niko2355    时间: 2010-9-18 19:50

这个很不错。女孩子又多。又有游戏看。不过缺少了的是中文字幕。如果加上中文字幕那这部片子就真的是完美了

作者: yingfengyiji    时间: 2010-9-18 20:56

新的题材啊 ,下来看看是什么东东
作者: guoshuaishi    时间: 2010-9-18 21:37

我以为还是奥斯卡获奖电影的H片呢,下了看看,期待中。
作者: 天气好的类    时间: 2010-9-18 22:03

正版的不合我口味,还是H版的看着给力啊。多谢楼主分享。
作者: 复仇者    时间: 2010-9-18 22:07

哈哈,起的名字和国际大片一样,不知带质量是不是也一样啊
作者: kuang2551234    时间: 2010-9-18 22:11

标题挺吸引人的,下来看看,支持楼主,红心送上
作者: lovelee712    时间: 2010-9-18 22:35

这个片商的片子还真没看过 本以为是成人版的贫民窟里的百万富翁咧
纯支持了
作者: 前屿山    时间: 2010-9-18 22:36

有创意,希望出更多的精品
作者: limited1234    时间: 2010-9-18 22:37

这样的美女哪个人不喜欢!谢谢楼主的分享,压片辛苦了啊
作者: 蓝色伤痕    时间: 2010-9-18 23:11

哇,那部得奖电影都被改变成了AV?无乱如何都要欣赏下,下了.
作者: kaikai124    时间: 2010-9-18 23:16

当这样的富翁,真是太好了,妻妾成群。。。日本人什么都能想出来啊
作者: kewcyclone    时间: 2010-9-18 23:30

不知道片名和内容有何联系,下来看看再说,感谢楼主分享
作者: thehunterthe    时间: 2010-9-18 23:38

这钱是什么单位呢,如果是日元的话还真的是不太多
作者: allenlyg    时间: 2010-9-18 23:42

很好的题材,A片加好莱坞大片的名字,有创意,感谢楼主
作者: hao52o    时间: 2010-9-18 23:58

日本人什么都能想出来啊,好像不错,谢啦!
作者: axuduo456    时间: 2010-9-19 00:06

图片那么小。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cia222    时间: 2010-9-19 00:37

图片看不大清楚啊,平民窟的百万富翁,好像是印度电影啊,两有关系么?
作者: lhs1223338    时间: 2010-9-19 00:50

片名借用得很经典,女优看上去很漂亮。
作者: gxun    时间: 2010-9-19 00:53

片名很特别啊,不过看图看不出什么新意
作者: qiushi2002    时间: 2010-9-19 01:05

怎么看着预览这么像SOD野球拳类型的片子呢?一个女优站中间周围一帮日本猥亵爷们的样子。贫民窟的百万富翁这个题目是什么意思啊?还是看完再说吧,楼主发图不易,红心送上期待再见大作。
作者: myshowfans    时间: 2010-9-19 01:10

这个创意非常的不错啊 只有日本人才能想出来的吧
作者: 19881711    时间: 2010-9-19 01:49

真是性福啊,当这样的富翁真是不得了啊 感谢楼主
作者: cuiyin2008    时间: 2010-9-19 03:29

原來是曰本拍的啊,還以為是那個電影的情色版呢。
作者: qq81147478    时间: 2010-9-19 04:50

有时候真佩服小日本在想象力上的本事 怪不得科技那么发达
作者: hnsqyf    时间: 2010-9-19 09:08

可惜了 图片我看不到  还是支持一下楼主 辛苦了.
作者: mhmms    时间: 2010-9-19 09:19

人立案调查;宜黄县委常委、县政府副县长李敏军负有主要领导责任,抚州市委决定对其立案调查,并免去其宜黄县委常委、县政府副县长职务;宜黄县建设局党委副书记、县房管局局长
作者: bbcc1122    时间: 2010-9-19 09:26

很新颖的题材,剧情应该很不错,场面也很精彩.建议楼主发大图
作者: love14    时间: 2010-9-19 09:49

好像名字和影片不符合吧,不过片子还是蛮有创意的。
作者: NSjack    时间: 2010-9-19 10:58

钱,确实是万能的,想买什么都行,日本的社会文化体现的一个方面
作者: yshssjx    时间: 2010-9-19 11:10

看不到图片啊,不过看名字及其大家的评论感觉这是个不错的题材。
作者: sel198666    时间: 2010-9-19 11:18

这电影也有AV版的吗?那未免也太有才了吧!
作者: lisijie    时间: 2010-9-19 11:23

看到标题,我还以为是那部奥斯卡的片子改编的,可是看图好像与那部片子没什么联系。至于百万富翁,估计是说小蝌蚪的数量了
作者: hehaiyong0    时间: 2010-9-19 12:05

很有创意的片子,期待后续好贴,谢谢分享
作者: windpromise    时间: 2010-9-19 12:19

楼主你还真是有才啊 真样的名字你都想得到
作者: winteriscoming    时间: 2010-9-19 12:31

又是女优一大堆啊,不过片面是啥意思,跟正版大片有啥关系啊
作者: m700    时间: 2010-9-19 13:07

额 小日本的创意 印度著名电影的名字 不过小日本的100万确实 不怎么多哈 谢谢楼主分享
作者: charpar    时间: 2010-9-19 13:32

有个电影叫贫民屋里的百万富翁,不过和这个没关系吧
作者: gpf1321    时间: 2010-9-19 13:35

没太明白什么意思,估计是日本的剧情题材,很喜欢,支持下楼主!
作者: x-boys    时间: 2010-9-19 13:49

成人类游戏节目,创意不错,有得XX也有娱乐性,感谢楼主分享.
作者: pqwx    时间: 2010-9-19 14:04

原来日本女的有钱就可以挫啊,真开放
作者: hnusemore    时间: 2010-9-19 14:39

冲着名字进来的,毕竟那部片子太出名了,希望楼主不是标题党哈,至少内容要有些对称吧
作者: bingbei1991    时间: 2010-9-19 15:37

我要是能当这样的富翁那该有多好啊,唉!感谢楼主
作者: po09870987    时间: 2010-9-19 16:12

楼主辛苦了,发了这么多,感谢
作者: nino6022    时间: 2010-9-19 16:25

和老外的经典影片同名啊!估计会很好看!收下了
作者: jason337    时间: 2010-9-19 16:25

我还以为是奥斯卡的获奖影片,结果竟然不是,小小的失望了一下
作者: cuibo300n    时间: 2010-9-19 16:58

贫民也需要性啊。。。
作者: deskjet6    时间: 2010-9-19 17:07

我还以为是翻拍的奥斯卡得奖的那部片子呢。怎么是日本的。
作者: ha1111    时间: 2010-9-19 17:32

日本鬼子确实在这个方面领先世界啊, 钱不值钱,长的还是不错哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2