标题: [新片] 新片七連發 09 18 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-9-18 08:47     标题: 新片七連發 09 18

【影片名稱】:Bathroom Ballers
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘              
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-08-31
【發行片商】:Hustler  
【種子制作】:2010-09-18
【種子期限】:5天
【影片代碼】:83338c5e858acedcae07ffdef18b05a13caf41ac
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amai Liu, Jayden Jaymes, Mason Moore  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Dirty Little Latinas
【發行日期】:2010-09-07
【發行片商】:Hustler  
【影片代碼】:83338c5e858acedcae07ffdef18b05a13caf41ac
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Daisy Marie, Kat, Lisa Daniels, Melanie Jane, Nina Mercedez, Rebeca Linares  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Sex Crimes
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.69GB  120分鐘                  
【發行日期】:2010-09-14
【發行片商】:Vivid   
【演出女優】:Angel Dark, Mallory Rae, Monique Alexander, Sophie Dee  

海報備用圖片

【影片名稱】:So Young So Sexy P O V
【影片大小】:2.04GB  150分鐘            
【發行日期】:2010-09-10
【發行片商】:Digital Sin  
【演出女優】:Amateurs, Jessie Andrews  

海報備用圖片

【影片名稱】:The Best by Private 132 Fetish Freaks
【發行日期】:2010-09-18
【發行片商】:Private
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:The Recruiter
【發行日期】:2010-09-08
【發行片商】:Diabolic  
【演出女優】: Keira Fox, Megan Foxx  

海報備用圖片

【影片名稱】:Will Steiger bumst St Petersburg
【影片大小】:1.12GB  100分鐘            
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 09 18.torrent (2010-9-18 08:47, 424.78 KB) / 该附件被下载次数 22740
作者: ANYIXUAN    时间: 2010-9-18 08:59

终于等到楼主发的新片了。第一部封面的大奶子真诱人啊
作者: friday0305    时间: 2010-9-18 09:12

今天的新片之中最棒的还是private的那部,大公司制作就是精良啊。
作者: freebreeze21    时间: 2010-9-18 09:31

前排就坐,向楼主致以最崇高的敬意!今天貌似是拉丁路线为主!
作者: woshiqs321    时间: 2010-9-18 10:55

都于新片,今天还有private的,希望楼主发电种口味的。。。。。(*  *)“想看看,
作者: hhuanglei    时间: 2010-9-18 11:00

赶上发新片了,赶快下咯!感谢楼主了!
作者: aaron_0708_cn    时间: 2010-9-18 11:00

每天的必修课,新片N连发!支持首部,JAYMES的片片!!!!!
作者: mzdbc_    时间: 2010-9-18 11:02

好多新片阿,有个小妞看起来挺纯情的,下来看看先,支持楼主辛苦发片
作者: love_011    时间: 2010-9-18 11:04

强大的欧美合集啊,喜欢第3部,感觉不错啊,呵呵,下载先
作者: wojiaomyl1    时间: 2010-9-18 11:04

新片连发是大餐啊,支持一下。不乏很好的片子。谢谢分享
作者: wangjing521521    时间: 2010-9-18 11:11

男的居然被关在了笼中看上去有种非凡的被虐感谢谢楼主的精彩连发
作者: fu030414110    时间: 2010-9-18 11:18

今天的合集还是不错的,这两天露面非常多的Angel Dark, 还有熟悉的娇小美女Monique Alexander
作者: elliptic    时间: 2010-9-18 11:51

最近rp不好打开图都很慢只有一个个去点预览图链接
hustler的片子口味稍重一些比较忽视细节private大公司有点千篇一律的感觉了
偶尔出个精彩合辑才能吸引眼球
还是鸟片和dp的高清大片来的更爽一些呀
作者: dafengdalang    时间: 2010-9-18 11:59

好多新片很强大,感觉不错,赶快下支持楼主。
作者: intelnokia    时间: 2010-9-18 12:00

今天的片子个个精彩绝伦,让人再一次感谢楼主的杰出
作者: 声色犬马    时间: 2010-9-18 12:22

美女如云,老外拍片就是敬业,光看图就血脉奋张
作者: ccedk    时间: 2010-9-18 12:47

老大发片真的是很神速啊,终于又见到PRIVATE的好片片了,谢谢老大
作者: herochina    时间: 2010-9-18 12:50

it is a good movie. the girls are hot. thank you
作者: xfgd555    时间: 2010-9-18 12:59

不是新片连发,而应该改成好片连发才对,感谢楼主即使分享好片。
作者: jimin001    时间: 2010-9-18 13:02

片子好多,精品,看见图中女优都很漂亮,红心送上
作者: band777    时间: 2010-9-18 13:20

欧美片演员不错,但叫的太假了,不知都有同感
作者: Elemage    时间: 2010-9-18 14:03

每部看起来都很特别啊,好像还带剧情的。虽然身材不是很好,还是要看看。
作者: pp78353205    时间: 2010-9-18 14:14

新片啊,得下来看看,看着挺不错的,支持一下
作者: gzsdqdsf001    时间: 2010-9-18 14:21

看图片,是感觉非常棒,下来看看了,感谢楼主。
作者: jackalcoco    时间: 2010-9-18 14:22

都是精品,可惜我的小硬盘啊,特喜色The Best by Private 132 Fetish Freaks这部
大家一起来加速吧
作者: 骸骨之王    时间: 2010-9-18 14:30

确实超赞啊!特别是关于圣彼得堡的那部,全是俄罗斯美人呢。
作者: yaojing0390    时间: 2010-9-18 14:58

强大的欧美合集啊,喜欢第3部,感觉不错啊,呵呵,下载先
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-9-18 15:00

呵呵,看来今天片子的主题应该是青春冲动吧?女优MM都显的很清纯可爱,,好,送上红心
作者: nihao20080609    时间: 2010-9-18 15:11

我喜欢第三个片子,女优长得好纯啊,
作者: yuio2005    时间: 2010-9-18 15:19

呵呵,谢谢楼主啦,很喜欢,特别是中间的那部SEX CRIMES剧情很不错啊,性感女警,诱惑十足
作者: benzrace    时间: 2010-9-18 15:21

Private的籠中鳥很特別 把男人關進籠中
女優極盡誘惑著男人等鳥兒飛出籠就知道利害了 呵呵
感謝樓主持續不斷的分享好片
作者: mayi275    时间: 2010-9-18 15:26

感觉今天这一辑的连发风格变了,熟妇少了,都换成小美女了
作者: cz120    时间: 2010-9-18 15:29

楼主真是辛苦啊,每天这么多部大片出来,赞一个
作者: lee6597757    时间: 2010-9-18 15:40

又有多连发了,Dirty Little Latinas那部棕色头发的MM好漂亮啊。
作者: 复仇者    时间: 2010-9-18 15:45

新片还是很不错的,有很多美女,谢谢发片。
作者: 3845671    时间: 2010-9-18 16:10

喜欢第二部的封面,这个小妹妹看上去很嫩的样子,心动中!
作者: 应该    时间: 2010-9-18 16:55

第一部片给的感觉最深刻,女人果然是大奶就是王道。
作者: tosainu    时间: 2010-9-18 17:02

楼主要么不发片,发的就是经典,谢谢楼主了,收藏了
作者: chenyaogs    时间: 2010-9-18 17:04

第三部片子真是不错,楼主辛苦!红心奉献!
作者: longddking    时间: 2010-9-18 17:06

好漂亮的女人啊,谢谢楼主的无私奉献啊,支持楼主
作者: fb_10234ab    时间: 2010-9-18 17:11

新片七連發,好像全下哟,可惜太大,还有时间太长,只好选择下了!
作者: 泛舟mzq    时间: 2010-9-18 17:16

无法抵挡女优漂亮的身体,更无法抵挡她魅惑的眼神
作者: feifeixuefei    时间: 2010-9-18 17:23

第二章海报的那个小女生的回眸一笑打动了我,下来看看正面情况如何
作者: lwyuxian    时间: 2010-9-18 17:36

各个都是尤物啊,性感啊,够骚。图片一看就很经典。
作者: zch0460    时间: 2010-9-18 17:37

在18P2P就在关注sop168大大的帖子,只要是sop168的帖子是必顶的!谢谢,辛苦了
作者: 最爱足交    时间: 2010-9-18 17:43

喜欢楼主的新片连发,每次都能找到心怡的A片。支持楼主
作者: kpting2002    时间: 2010-9-18 17:46

一看到第一部的那张图片就喜欢啦啊,真的是看着比较的过瘾啊,胸部很大,又有点肉啊,好喜欢
作者: ymh888    时间: 2010-9-18 17:58     标题: 回复 1楼 的帖子

都是几部很好的片子,下来看看,谢谢楼主分享!!
作者: 地产    时间: 2010-9-18 18:30

欧美每部看起来都很特别,最让我羡慕的就是男主角的鸡吧,那个叫大,我很羡慕
作者: 乱世寻淫    时间: 2010-9-18 18:32     标题: zhangyan851220@www.sexinsex.net@商阳剑-Sexy Seductive Housewives

今天的新片之中最棒的还是private的那部,大公司制作就是精良啊。
作者: 乱世寻淫    时间: 2010-9-18 18:34     标题: Schluck Meine Tochter Schluck

欧美每部看起来都很特别,那个叫大,我很羡慕
作者: jasenhaha    时间: 2010-9-18 19:09

前面几部都是以嫩为主啊
感觉很粉嫩粉嫩的
后面几部走的成熟路线了
作者: 吴健伟    时间: 2010-9-18 19:10

今天的新片连发也是要全部下,真是要整天挂了!
作者: 0dokei    时间: 2010-9-18 19:16

看来今天的合辑是年轻女孩系列啊  让我们这样的年轻男孩好好过过瘾
作者: woixm    时间: 2010-9-18 19:49

片子很棒啊   谢谢楼主分享!
作者: nxyglsqxz    时间: 2010-9-18 20:10     标题: 好片子

今天的8 连发,侧重于肛交。画面唯美!特别喜欢最后一部!
作者: 8360215    时间: 2010-9-18 20:10

清纯MM身材不错,脸蛋很飘亮,非常谢谢!
作者: 爱你亿年    时间: 2010-9-18 20:20

大餐呀
一道性爱大餐
第一部的女优不错
作者: king79    时间: 2010-9-18 20:46

LZ好强大啊!那么多好片下咯!
作者: whisk8y    时间: 2010-9-18 20:52

西方的片子总是那种很健康的感觉,美女笑起来都是很阳光的,即使是一些特种题材的不能笑的,也是很专业的感觉
作者: XYZJOVI    时间: 2010-9-18 20:54

第一页的封面,那回眸一笑  笑的我魂飞魄散。。哈哈,勾引住了  真想。。
作者: 8180148    时间: 2010-9-18 21:05

个个都好啊 一个一个下啊 慢慢欣赏啊 谢谢楼主
作者: jctqxhb1973    时间: 2010-9-18 21:32

支持楼主发新片。老外的枪战片看看可以,就不要模仿了!
作者: wangjinjw    时间: 2010-9-18 21:49

女优的身材都非常好,看了就让人冲动啊
作者: 夜狼1    时间: 2010-9-18 21:54

谢谢楼主啊。给的选择太多了。而且今天发的片子都很棒。
作者: cherry_sjl    时间: 2010-9-18 22:12

非常喜欢第四部学生主题的,非常感谢楼主
作者: peacocking    时间: 2010-9-18 22:22

So Young So Sexy P O V 从封面上看很有感觉,热血沸腾,不知是不是内射的,下来看看!
作者: chimifen    时间: 2010-9-18 22:36

private的感觉画质不错 有点熟女的感觉 丝袜美腿 棕色的卷发 但是乳房有点下垂了 美中不足
作者: luijinghu    时间: 2010-9-18 22:54

部部精品啊,就是片子太大了,不知道怎么选择喽!9.18不看日本看欧美!谢谢发片!
作者: lanefrank    时间: 2010-9-18 23:10

挺喜欢第一部片子,女主角感觉很不错,谢谢楼主分享啦
作者: ylxgd1785    时间: 2010-9-18 23:26

哈哈,看起来还挺猛的,感觉欧美的片子动作有些夸张,谢谢!
作者: cfy0911    时间: 2010-9-18 23:41

喜欢外国的,比亚洲的更多。为什么,因为总觉得外国人还残留着原始兽性的一面。我的意思不是说,外国人比亚洲人厉害,只是能让我有更多遐想的空间,如果有中文的外文片,哪就更好咯!
作者: lalalas    时间: 2010-9-18 23:49

楼主好厉害啊,这么好的片子尤其是那部黑丝的看封面就激动,一定下来看看,谢谢楼主的好片子
作者: mozhanwushi3    时间: 2010-9-18 23:58

比较喜欢最后一部 高难度的技巧还是令人 欲罢不能啊 感谢分享
作者: 111DHLS111    时间: 2010-9-19 00:38

这些美女可真令我心动,太美了,太清纯了,太窈窕了,太笑靥如花了!
作者: yuyegenius    时间: 2010-9-19 00:52

好片子不少啊!
虽然硬盘没空间不能下了,但是支持一下还可以有滴~
作者: woshilishi    时间: 2010-9-19 00:57

现在有这么多HD的资源了,看来升级设备上高清吧,不过国内的小水管不知道什么时候才能升级~1080p的分毫毕现让娱乐体验更加完美!
作者: reachman    时间: 2010-9-19 01:17

大爱第三部的女主角,很阳光,很乖巧,很有诱惑力,百变天后啊
作者: panwang5    时间: 2010-9-19 01:37

我以前一直无法回复。下面没有回复帖子这一个选项。所以一直没有积分很多版块都打不开。今天一来sis终于可以回复了。太高兴了。我喜欢无码的!
作者: akura23    时间: 2010-9-19 03:02

这一组看起来都很不错了,不挑了,全部收录,等我的小水管爆掉
作者: big.sexer    时间: 2010-9-19 03:37

真是强大啊,一下又这么多好片,第一张的美女好漂亮啊,多谢楼主分享!
作者: 451894702    时间: 2010-9-19 04:17

还是楼主的新片连发经典,个人觉得第一个很不错,女优很漂亮,题材也是比较新的,其他的一般得很。
作者: funnyqian123    时间: 2010-9-19 04:34

太多精彩好片了,HUSTLER,PRIVATE,VIVID都是我喜欢的系列,感谢楼主发片!
作者: okang504    时间: 2010-9-19 07:07

好像这一次全是肛交啊 不是太喜欢的类型 但依然支持下 多谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2