标题: [求医问药] 大家感觉过老婆高潮的悸动没? [打印本页]

作者: chenze1980    时间: 2010-9-18 05:53     标题: 大家感觉过老婆高潮的悸动没?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】每次和老婆做爱的时候都基本上能让老婆高潮,从外表看,呻吟变大,面色桃红,身体弓起,一段时间内仿佛身体静止一样,过会才有反应,但是我从书上看,每次女人高潮阴道里面会有收缩的反应,但是我插在里面却一次也没有感觉到过。是老婆伪装高潮还是有的女人高潮时下面没动静?

作者: ori    时间: 2010-9-18 07:33

大概不同人高潮的反应也会不同,你老婆的情况我看也是正常的,别身在福中不知福了,我老婆高潮时是有阴道收缩反应的,但不是每次都有,那种收缩似乎就像男人射精一样是不由自主的。
作者: xhlhzy    时间: 2010-9-18 07:40

每个女人的反应是不一样的
有的女人会有阴道高潮
并且伴有悸动,就是一缩一缩的
会把小DD握紧,很舒服。
作者: cb66789    时间: 2010-9-18 07:41

感到过,尤其是那一下一下的自动收缩的感觉太爽了
作者: 863368393    时间: 2010-9-18 09:04

其实,你也不要太教条化按书上说的去研究,从古代到现代,这些问题无不有人在研究,这也是一门人类的学问,但是,到目前为止也没有任何研究资料显示或者任何人敢说所以女人的高潮反应都是一样的;专家或者资料给出的只是大多数女人高潮的普遍反应现象而已,那要是你的女朋友恰好是特殊情况呢,是例外呢,所以,你要按实际情况去分析问题,并且与你的老婆沟通下,我想你对这个问题也就不会有这么多的疑惑了。
作者: zhanghan105    时间: 2010-9-18 09:14

差不多,我每次高潮也是这样的,我觉得是正常的
作者: koflove    时间: 2010-9-18 09:21

这个要看个人,因为每个人的身体差异是有区别的。所反映的高潮程度也会不一样。
作者: nydgc    时间: 2010-9-18 09:46

不同人表现不一样吧,我老婆高潮的时候死死的抱着我,之前能感觉到阴道的收缩
作者: aaaobbb    时间: 2010-9-18 10:16

感觉到了,是有明显的悸动,说明是达到很强烈的高潮
作者: 宁波小乖    时间: 2010-9-18 10:29

每个人不一样的 高潮了 会叫 这个不好 哈哈 太响了
作者: wdz5202002    时间: 2010-9-18 10:30

的确有些女人高潮的时候阴道会悸动,有些感觉不到,这就想有些女人下面很多水,有些女人却很少一样,因人而异吧。
作者: 此非真名    时间: 2010-9-18 10:41

应该不会去可以伪装这个吧,你以后跟老婆的日子还长着呢,以后要每次都伪装那这日子过得多累啊
每个女人的身体反映都不一样,你老婆下面没有收缩感你可以叫你老婆锻炼下提肛,一天500下至少,一个月以后再进行一次性爱,楼主你没准会被你老婆下面的舒紧度爽翻天
作者: hlc023    时间: 2010-9-18 10:51

个人觉得兄弟这种情况再正常不过了,我通常跟老婆做爱都在20分钟到40分钟之间,刚开始时老婆反应不怎么强烈,那是因为女人90%都属于慢热的,到后面是就逐渐有感觉了,有一些反应也和楼主的老婆一样,我想真的高潮时这些反应是装不出来的,“专业小姐除外,不过我觉得那些小姐装的也不自然,装出来的呻吟是从嘴里直接喊出来的,真正的呻吟是从喉咙里发出的”,至于女人高潮阴道里面会有收缩的反应,说实话我也没体验过,我觉得那是因人而异,不是每个人都一样的,如果你老婆每次高潮时的反应都差不多的话,我想那是她真的达到高潮了。夫妻间要互相信任啊,没有必要怀疑你老婆。
作者: wanye321    时间: 2010-9-18 11:04

这个还不真不知道,哪天老婆来的时候我感受一下,呵呵
作者: zhujizu    时间: 2010-9-21 16:52

我也觉的你老婆一定是高潮了,脸红就是一个例子,再说她也没有必要骗自己老公。又不是外边的小姐她们为了让你早一点射出来就骗你一下。
作者: qjqilin    时间: 2010-9-21 16:56

每个人是不一样的啦,我老婆高潮时就喜欢捏我奶子,使力使力的捏
作者: denyo_xxx    时间: 2010-9-21 17:20

估计每一个女生反应度不一样,有时候看av片中的女优高潮时的反应也不一样。别多心。。。
作者: 塞外云鹤    时间: 2010-9-21 17:20

我感觉到老婆有这种悸动,但是和别的女人体味不到或是不明显
作者: rpk74mk3    时间: 2010-9-21 18:23

你别太在意这个,我女友每次高潮现象都不一样,有时下面缩紧到能把DD给挤出来,有时候里面是软的但是她就是说很爽,我相信都是真的,女人身体非常奇妙

从你的现象看来,这确实是高潮,其实女人并不那么在意是否能达到高潮,如果你自己能在性爱中很舒服,她也会很有成就感
作者: ldmmig    时间: 2010-9-22 15:46

我就经常感觉到,那种高潮的悸动带来的是男人的自豪感。
作者: 19860204    时间: 2010-9-22 17:21

我也不知道哦啊,我的女朋友也有你说的那样的感觉 就是不知道是不是
作者: kenny49    时间: 2010-9-22 17:49

每个女人的反应是不一样的
有的女人会有阴道高潮
并且伴有悸动,就是一缩一缩的
会把小DD握紧,很舒服
作者: Tomaseleven    时间: 2010-9-22 18:14

没太留意过呢,只是高潮的时候会留下一滩水,过后看有没有水迹就知道有没有高潮了
作者: bull001    时间: 2010-9-22 20:12

我老婆也是你写的这样的症状,我想她应该不会骗我吧。
作者: 伍子胥    时间: 2010-9-23 11:21

每个人的高潮反应应该是不一样的,个体差异,只要感觉到好就可以 了,多和你老婆交流交流,怎样增加性爱中的乐趣才是主题
作者: at-001    时间: 2010-9-23 11:23

一直想感受啊,可是都没碰到过呢,遗憾啊!
作者: legendcreator    时间: 2010-9-27 21:57

高潮的时候,大多都有阴道收缩。但阴道收缩,未必一定是高潮。我碰到过几个熟女,她们好像可以自如控制阴道的收缩,一进入的时候就能感觉到那种收缩,有些收缩甚至可以有力到像要把阴茎折断一样。这时如果你不注意调整节奏,很快就一泻千里了。
作者: kgb020506    时间: 2010-9-27 22:12

我感觉到你有的高潮蠕动,真的,很是让人陶醉,随后我也高潮了。
作者: rpk74mk3    时间: 2010-9-27 22:20

楼上几个哥们去写小说吧,我看得都硬了,描述得太形象了啊
我老婆高潮的时候力气很大,她会抽搐,阴道会把dd往外推,插入变得很困难,我只有坚持不断插,让她高潮持续得久一点,尽量让她多享受快感,其实那时候自己是没太多感觉的
作者: wushuan    时间: 2010-9-27 22:41

我还没老婆 我是近来学习的 不过高潮这个 你认为是就是 不是就不是 没有统一的标准吧 也不该有统一的标准 高潮 由心而起
作者: yyang189    时间: 2010-9-27 23:00

我老婆也会收缩,不过有不一样的情况也是难免的,都有可能啊。
作者: ttjpg    时间: 2010-9-27 23:19

这个不好做对比吧,每个人的反应都不太一样,前前女友会有感觉,现女友没感觉,不过叫声很大。
作者: hnbgy020    时间: 2010-9-29 09:23

我和老婆最激烈的一次高潮是在江西南昌,当时我在江西出差,和老婆分别了一个多月,国庆节她来南昌找我,我专门戴了一个螺纹凸点的TT(当时老婆是危险期)。我们做得太猛烈了,最后TT都破了,我怕她怀孕,就决定把TT摘掉直接做,事后吃毓婷。老婆高潮了,浑身通红、语无伦次地呻吟、身体发烫僵硬、洞里的水越来越多,我把JJ拔出来居然看到一股股白浆流出来!等白浆流完了我又插进去狠狠地干她,我们两个同时到达最高潮,失声大叫,我也把浓精灌到老婆的阴道里……
作者: wj313187    时间: 2010-9-29 10:10

每个女人高潮时候都是不同的,有的会叫,有的会扭,有的压根不叫,自己慢慢体会吧
作者: 一品够味    时间: 2010-10-7 13:01

每个女人的高潮反应各不相同,你的伴侣属于比较明显的一种,还有很多女人的高潮都是陈仓暗渡的,若非细心观察和经验老到一点都发现不了的,你又何必耿耿于怀呢。
作者: 767319697    时间: 2010-10-7 13:41

每个女生的反应应该不一样吧,但我觉得脸颊发红,微汗!这个是装不出来的!
作者: ppyang    时间: 2010-10-7 13:45

呵呵。没想到楼主还能仔细的去感觉,我那时候都是昏天黑地的了。
作者: qdhyn    时间: 2010-10-7 13:51

其实是没有体会到,只要你老婆快高潮时,你在抽插时注意体会,慢慢就体会到
作者: lpbrdh    时间: 2010-10-7 14:06

应该不是伪装吧!在这里看了这么多文章我没体验过楼主们说的那种高潮,我真的很怀疑你们说的是真的吗?还有A片里面那些我老公说是假的
作者: odxbo    时间: 2010-10-7 23:18

我老婆没有楼主说的感觉,只是高潮的时候会喷水
作者: tutuy    时间: 2010-10-9 10:23

试过一次女朋友下面收紧得很厉害,把JJ都紧痛了。忙抽出,女朋友闹了一晚上,说为什么不放多一会。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2