标题: [新片自压] [MKV/682MB]最新(1000人斬) 女神!請聽我的拜託 ~鯔魚的幼魚編~ [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-9-17 22:56     标题: [MKV/682MB]最新(1000人斬) 女神!請聽我的拜託 ~鯔魚的幼魚編~

[table=96%,#808000]

压片不易,如有下载,请回复一下,您如果喜歡!請點擊以鼓勵作者!您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】: 最新(1000人斬) 女神!請聽我的拜託 ~鯔魚的幼魚編~
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 682MB
【影片時間】: 50分鐘
【影片精度】: 1280X720
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: 魔戒
【特征編碼】: 94b4db5d87151c28840b514570de8404dc9f0442
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片!

看不到大圖??請點擊下面的小圖開啟更高清的圖片觀賞。

[/td][/tr][/table]
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]【影片名稱】: 最新(1000人斬) 女神!請聽我的拜託 ~鯔魚的幼魚編~
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 682MB
【影片時間】: 50分鐘
【影片精度】: 1280X720
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: 魔戒
【特征編碼】: 94b4db5d87151c28840b514570de8404dc9f0442
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片![/color][/size]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/0wbe8d1pe7z406awm3e3.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/wfos3389hs73ppbx28en.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/8dx1yp3r5b6iwq2834u0.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/vrpp1oxazuyzh0bidh.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/aiex74jwgdru6uebsps.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/osog21wwh95i6wrpsi5i.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/lopd4nguawjhenjuxyaz.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/ck8nnqp80ul8brbppa.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/ib4td69w3xl0xa4ugyj.jpg[/img]

[b][color=Blue][size=7]看不到大圖??請點擊下面的小圖開啟更高清的圖片觀賞。[/size][/color][/b]

[URL=http://img122.picfoco.com/img.php?id=1523996738&q=&jump=5275044640&ru=][IMG]http://img122.picfoco.com/thumb/1523996738.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://kepkezelo.com/viewer.php?file=ib00s176z2dgsl0ak51x.jpg][IMG]http://kepkezelo.com/index.php?module=thumbnail&file=ib00s176z2dgsl0ak51x.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://img133.picfoco.com/img.php?id=1900567254&q=&jump=5651615256&ru=aHR0cDovL3BpY2ZvY28uY29tL2luZGV4LnBocA%3D%3D][IMG]http://img133.picfoco.com/thumb/1900567254.jpeg[/IMG][/URL]

附件: gino09@www.sexinsex.net@1000-100913reina-HD.torrent (2010-9-17 22:56, 60.04 KB) / 该附件被下载次数 26176
作者: 2571841    时间: 2010-9-17 23:02

h哈哈 还赶上了个第一名  听名字还好的 不知道内容怎么样
作者: deluyi    时间: 2010-9-17 23:03

虽然身材不是很修长,但是脸蛋还是不错的啊
作者: wuweiniao1234    时间: 2010-9-17 23:03

噢,我今夜独自一人,只能靠五姑娘了,我也想女神亲听一下我的祈祷。
作者: nick865130    时间: 2010-9-17 23:03

平面模特题材,场景调度与东京热有点相似。女优的服饰有点像不知火舞
作者: tm3626830    时间: 2010-9-17 23:03

就能看到小图,看不到大图只能下载区种子里面看了,不过女优到是满不错的,下面粉嫩嫩的
作者: sooh8    时间: 2010-9-17 23:07

片子压缩的不错,可以的,女优也很漂亮,我喜欢这样的赛车妹妹.
作者: baikeliang    时间: 2010-9-17 23:10

看图片MM很漂亮 支持一下
楼主发片辛苦了
作者: 12289003    时间: 2010-9-17 23:12

先看看再说,虽然这个女的长得不怎么的,谢谢楼主分享了
作者: 727148    时间: 2010-9-17 23:13

女的张得很漂亮很喜欢这种俗人的感觉,感谢楼主的分享。
作者: a271588905    时间: 2010-9-17 23:23

好漂亮的一个车模啊,看见腿长的就特兴奋 支持一下
作者: XYZJOVI    时间: 2010-9-17 23:26

标题跟内容照片里的好像对不上号。信托?不懂?
作者: fiyour    时间: 2010-9-17 23:26

MM身材很好,很漂亮哦。很喜欢,美中不足的是下面黑了点
作者: guoqi520    时间: 2010-9-17 23:31

看图片感觉有点像樱井莉亚,不过不知道是不是封面杀手哦,PS的迹象严重
作者: d6fg56f54    时间: 2010-9-17 23:36

人长得不错,下了看看,谢谢楼主分享,支持一下
作者: bathades    时间: 2010-9-17 23:36

其实女优的身材还是很不错的,只不过就是没明白,这和鲻鱼有什么关系,那玩意儿不就是吃的么
作者: kk100    时间: 2010-9-17 23:50

别的不说,我觉得这女的最美的地方是她的眼睛,很有神,很明亮。
作者: cnhll    时间: 2010-9-17 23:56

我怎么觉得长得不算很漂亮啊?年轻些倒是真的
作者: aa411975308    时间: 2010-9-18 00:00

身材足够的火爆啊,样貌也还过得去,支持一下吧!
作者: jiyanjie132    时间: 2010-9-18 00:00

不错 很有力 楼主辛苦鸦片了  话说千人斩真的要被千人上?
作者: thisyearspring1    时间: 2010-9-18 00:03

此女较美,楼主辛苦,可惜非高清,谢谢
作者: lingyiwan006    时间: 2010-9-18 00:14

俯首看到的 真是震精了! 不过女主有点老相了 多谢分享啊
作者: rmbrmb123    时间: 2010-9-18 00:14

估计被女优的手握住的感觉非常爽
作者: 30503529    时间: 2010-9-18 00:18

女的长得还何以 身材不错如其一双玉腿看得人直上火 谢谢了
作者: zjhzy    时间: 2010-9-18 00:23

不错啊,是可以叫一声女神了啊,一定要下载了啊。
作者: 2002010366    时间: 2010-9-18 00:29

小日本太重口味了吧,大街上随便找男的来拍A片,真是淫乱的民族。
作者: llxxx    时间: 2010-9-18 00:30

片子甚好,妹妹时尚,画质亦佳,感谢楼主发片
作者: celen    时间: 2010-9-18 00:30

女的很不错,想下载,
可惜文件太大
等等压缩版
作者: im86554749    时间: 2010-9-18 00:40

女的张得很漂亮,先看看再说. 感谢楼主的分享。
作者: _touch    时间: 2010-9-18 00:45

长相确实还可以..但不知道是不是图的比例的原因..人怎么好像比较短?
作者: 366520    时间: 2010-9-18 00:54

眼睫毛不错,还有那一片粉红,哈哈,收下了!
作者: xl9999    时间: 2010-9-18 00:55

一千人斩  多么嚣张的题目 虽然经常看到  呵呵  通常理解是和一千个男人或是女人睡过 有没有其他含义 希望有知情者告知
作者: zjs1234    时间: 2010-9-18 00:58

还挺黑,楼主辛苦,顶
作者: yabo23    时间: 2010-9-18 01:01

夜深了,睡不着,就靠这个伴我入睡了,还好,下面的BB不是很黑
作者: wr_66666    时间: 2010-9-18 01:02

好片子啊,这个女优真不错。谢谢楼主分享。
作者: 非吾    时间: 2010-9-18 01:03

看标题挺吸引人的,可惜没字幕啊。女优看起来有点老啊。
作者: angle5    时间: 2010-9-18 01:15

长得很漂亮啊 腿型也很好 如果再来条丝袜那就更完美了
作者: 0197775    时间: 2010-9-18 01:17

这个系列整体质量很高,就是经常为容量而挣扎
作者: hzk880911    时间: 2010-9-18 01:21     标题: 好片

顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去
作者: lxq19890    时间: 2010-9-18 01:32

平面模特题材,场景调度与东京热有点相似 感谢楼主的分享
作者: lzy1987910    时间: 2010-9-18 01:40

女车模造型 很好啊  想到了兽兽  好兴奋
作者: hzk880911    时间: 2010-9-18 01:40

美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片
作者: l276529282    时间: 2010-9-18 01:44

看样子 女优还挺年轻时尚的~~蛮漂亮的不知道表演怎么样
作者: whereby    时间: 2010-9-18 01:58

脸蛋不错,希望不是PS的,冲这长相就可以下来一阅
作者: sato616    时间: 2010-9-18 02:00

看了很多片子,但一直不知道千人斩是什么意思,不过这个系列里的演员都很美。
作者: 0197775    时间: 2010-9-18 02:08

挣扎了半天 我还是给下了吧 质量的确不错 就是假睫毛有点饿
作者: kun89815    时间: 2010-9-18 02:23

辛苦楼主了,看见你这个标题很来感觉,先下下来看看
作者: 0197775    时间: 2010-9-18 02:31

补充一句 这种类型希望楼主多多益善 我们一定来者不拒的
作者: hzk880911    时间: 2010-9-18 02:37

美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片
作者: qqbigman2009    时间: 2010-9-18 03:14

长的蛮清纯的,皮肤也白白嫩嫩的简直太有诱惑力了,下来看看怎么样。
作者: tkdlulu    时间: 2010-9-18 03:17

还不错吧,长得还算漂亮,不知道具体表现如何啊,呵呵
作者: 66841158    时间: 2010-9-18 03:38

MM漂亮~~果断收下了。。谢谢楼主的分享
作者: likaipopay    时间: 2010-9-18 03:46

好猛的片子,一定要下了,谢谢楼主发帖了哦。
作者: sough    时间: 2010-9-18 04:27

女的咪咪 我喜欢    我比较喜欢丰满性的
谢谢楼主
作者: shangnan84619    时间: 2010-9-18 04:32

只有小圖 大圖看不到 不過看了下還是不錯的 下了 謝謝樓主了
作者: 盗帅田伯光    时间: 2010-9-18 05:10

这女人的咪咪还很大也.好象性欲也很强.一定日起舒服
作者: air_2023    时间: 2010-9-18 05:17

很喜欢的说,题材,内容都so good, 感谢兰州的提供
作者: zslzj    时间: 2010-9-18 06:36

长的没有特点,身材不是那么好!一般货。感谢你发帖。支持一下!
作者: rcx5201314    时间: 2010-9-18 07:02

女优很漂亮,奶子也很坚挺,发片辛苦了,谢谢共享!
作者: gaoshou898    时间: 2010-9-18 07:07

这美女真性感,打扮的也很好,下来看看,支持了
作者: scottsis    时间: 2010-9-18 07:13

新人女优,长相娇小甜美,身材玲珑有致,还是蛮有潜力的,楼主发布辛苦了。
作者: tm_ls    时间: 2010-9-18 07:19

感觉让人看了就是很有欲望的那种 呵呵 做gf不错 老婆嘛 呵呵
作者: x103617004    时间: 2010-9-18 07:29

模仿什么动漫人物呀,胸脯不小哟,长的一般但是显得很骚呀。
作者: 1321855    时间: 2010-9-18 07:44

好片子 感谢楼主了 耶~~~~~~~~
作者: longyz110    时间: 2010-9-18 07:54

是我最爱的无码片呀,谢谢了,名字很好听呀,看上去也很嫩
作者: 03724209    时间: 2010-9-18 07:57

女的化了妆,不知道落妆后咩样,不过剧情一般吧
作者: donnermoi    时间: 2010-9-18 08:10

看到图片感觉女优不是很漂亮,至少不是很对我的胃口,多谢了
作者: viewsonic1080    时间: 2010-9-18 08:11

图片少了点。1000人斩,是1000人在一起吗?
作者: wenduerhan2010    时间: 2010-9-18 08:13

是制服诱惑吗?女优不是我喜欢类型。楼主辛苦发片支持一哈
作者: evenliang    时间: 2010-9-18 08:16

虽然看不到大图,但还是支持楼主一下,红心送上!
作者: kay2010    时间: 2010-9-18 08:24

样子就一般般了,不过有种淫荡的感觉,绝对不是清纯的感觉
作者: 13927708664    时间: 2010-9-18 08:28

不错的美女,身材好,样子漂亮,谢谢分片分享。
作者: soco110    时间: 2010-9-18 08:34

制服题材,MM很漂亮,支持一下,感谢楼主的分享。
作者: coriali    时间: 2010-9-18 08:35

身材一般那恩,脸蛋还行吧。加油,晕死凑20字真难
作者: a13060201    时间: 2010-9-18 08:36

支持楼主...女友胸部大..而且还狠PP得说..红心送上
作者: tt1932    时间: 2010-9-18 08:53

非常狂野的鲍鱼呢  而且还是制服 多谢楼主的分享
作者: xiaotshi    时间: 2010-9-18 09:00

挺白的,一看就是个模特,身材也不错,值得看看
作者: sSnow    时间: 2010-9-18 09:08

漂亮的赛车女郎,只是舔舔男的就射了,哈哈,谢谢楼主分享。
作者: 战死猪圈    时间: 2010-9-18 09:11

看到这个mm的图片,让我想起一个句子:时间就像乳沟,挤挤总会有的...
作者: sisatw    时间: 2010-9-18 09:20

的确是女神级别的,不错。有这样的mm来一炮,的确很爽
作者: 无悠    时间: 2010-9-18 09:33

偶滴女神!你很漂亮,还拍了无码。超喜欢。就是乳头黑了点。
作者: qwert654    时间: 2010-9-18 09:34

斩1000人 少女 真是美丽  收藏了 !
作者: 08700843    时间: 2010-9-18 09:37

女优长的很一般啊,话说,1000人的女优都不怎么样,是不是追求数量而忽视了质量啊
作者: laoshuxp    时间: 2010-9-18 09:47

挺不错的的mm,好嫩啊
虽然这个女的长得不怎么的
作者: 小乒乓小    时间: 2010-9-18 09:50

很漂亮的女优啊,让人看了很心动啊,十分感谢啊!
作者: xinghuachun    时间: 2010-9-18 09:51

小格式样我喜欢硬盘太小没办法啊有钱了换大的.
作者: sexgmail    时间: 2010-9-18 09:52

女的看起来怎么给人感觉有点老化的感觉呢,不过脸相比较贴近生活,和女神毫无关系啊
作者: 复仇者    时间: 2010-9-18 09:52

折算是制服型吗?看起来很漂亮,谢谢楼主压片
作者: 五姑娘    时间: 2010-9-18 09:55

长的还可以啊,挺有感觉的,感谢楼主分享!
作者: yitianyue    时间: 2010-9-18 09:58

什么叫千人斩?? 一直不是很明白 这MM长得不错 下了妆不知道啥样. 还有,问下管理 为什么有些时候能回 有些地方不能回?
作者: shwddr    时间: 2010-9-18 09:59

衣服不错。。。。。。..........
作者: cmisdtc001    时间: 2010-9-18 10:02

女优长的还不错吗,看上去挺嫩的,还是赛车制服的,很喜欢,赶紧收下
作者: sosht1976    时间: 2010-9-18 10:07

片子不错,可惜就是有点短,现在只下载长片了,就不下了!
作者: a58127915    时间: 2010-9-18 10:08

能受得了吗美女都是抗干型的强悍女
作者: wangwei686888    时间: 2010-9-18 10:18

日本人真是有福啊长腿妹妹,好有女人味,这样的片子一定要支持。身材这么好,面貌姣好的确是很有味道哦,很像我大学时候的同桌,太喜欢了这个不错 咪咪大 年龄小
作者: coco4411    时间: 2010-9-18 10:22

女的张得很漂亮,现看看再说,感谢楼主分享。
作者: sowman    时间: 2010-9-18 10:28

要是巨乳就更好看了,不过身材还是不错的,实话实说哦
作者: windpromise    时间: 2010-9-18 10:31

mm其实长得一般 就是妆化的太浓了
作者: ningbei    时间: 2010-9-18 10:36

果然是女神 身材很丰满 眼神太淫荡了 还能中出 太感谢楼主发的好东西了
作者: wxlghl    时间: 2010-9-18 10:44

好漂亮的女优啊,相当的诱惑人。谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2