标题: [惊悚] 僵尸叔叔 [打印本页]

作者: xbx221219    时间: 2010-9-17 20:01     标题: 僵尸叔叔

◎译  名 僵尸叔叔/僵尸叔叔决战僵尸霸

◎片  名 Mr Vampire Saga Four

◎年  代 1988

◎国  家 中国香港

◎类  别 恐怖

◎语  言 普通话/粤语

◎字  幕 中文

◎IMDB评分 6.1/10  (97 votes)

◎文件格式 X264 + AC3

◎视频尺寸 864 x 512

◎文件大小 1CD 30 x 50MB

◎片  长 96 Mins

◎导  演 刘观伟 Ricky Lau

◎主  演 陈友 Anthony Chan  ....道士 Four-eyed Taoist

钱嘉乐 Kar Lok Chin  ....嘉乐 Chia-Le

李丽珍 Loletta Lee  ....菁菁 Ching-Ching

午马 Ma Wu  ....和尚 Buddhist Priest

王玉环 Pauline Yuk Wan Wong  ....狐狸精

钟发 Fat Chung  ....Taoist Crane

元奎 Corey Yuen

元华 Wah Yuen  ....Wu-Yuan

◎简  介 

赶尸四目道长(陈友)有徒家乐(钱嘉乐)与和尚一休大师(午马)为邻,一休有一女弟子菁菁(李丽珍)刚到访,与家乐发生误会,道长与大师原为欢喜冤家,经常因小事而斗气。一天,四目师弟千鹤带同皇族僵尸与乌侍郎(元华)等回京,不幸午夜被雷电打中而尸变,千鹤不幸身中尸毒自戕,四目及一休等被僵尸狂袭,四人性命岌岌可危,最后,在居室中展开一场大战……

幕后制作

洪金宝已经连续推出几部僵尸片,接连获得高票房,虽说是翻炒着隔夜的冷饭,但其商业魅力还是仍然令人无法抵御。本片的创作阵容没变,导演刘观伟仍旧主持拍摄,而幕后洪金宝坐镇把持全局。故事延续了前几部作品的轻松与幽默个性,把由僵尸缔造的恐怖气氛冲掉了不小,让人于压抑空气中略感轻松。影片获得了一千四百多万的收益,仍然维持了僵尸电影的低投入、高回收的概率,虽说创作上对比前作难以求新,但仍不失为一部难得的商业片精品。

《僵尸叔叔》对抗当时向西方类型片借桥的《猛鬼差馆》,体现了本土化的民俗传奇,以前“宝禾”僵尸片中常见的摇铃赶尸、师徒斗趣,门派之别的恶作剧整蛊、茅山法术大斗清朝僵尸的等等桥段皆被《僵尸叔叔》照单全收,并且拍得趣味盎然、娱乐性十足,再次延续了宝禾公司制作僵尸电影的票房神话。只可惜,它已是香港完全本土民俗趣味的“茅山僵尸片”的最后一次风光了。

【下载地址】

国语中字

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2di42NnlzLm9yZzoxMDI1L6G+uPy24LXn07DH68ild3d3LmthbjY2LmNvbaG/vanKrMrlyuVEVkS5+tPv1tDX1i5ybXZiWlo=  

2010年9月17日测试
20:00:14 开始连接......
20:00:14 开始搜索候选资源......
20:00:16 搜索到29个候选资源
20:00:16 使用候选资源进行连接......
20:00:16 搜索到66个候选资源
20:00:16 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
20:00:16 搜索到2个候选资源
20:00:26 开始创建文件......
20:00:26 文件创建成功,开始下载数据......

粤语中字

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2di42NnlzLm9yZzoxMDI1L6G+uPy24LXn07DH68ild3d3LmthbjY2LmNvbaG/vanKrMrlyuVEVkTUwdPv1tDX1i5ybXZiWlo=

2010年9月17日测试
20:04:23 开始连接......
20:04:23 开始搜索候选资源......
20:04:25 搜索到1个候选资源
20:04:25 使用候选资源进行连接......
20:04:25 搜索到7个候选资源
20:04:25 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
20:04:25 搜索到3个候选资源
20:04:33 开始创建文件......
20:04:34 文件创建成功,开始下载数据......

作者: fzp070    时间: 2010-9-17 22:30

经典的僵尸片子,只是不怎么吓人,小珍姑娘很不错的
作者: cjxlxj    时间: 2010-9-18 00:00

楼主啊 这是哪年的烂片子还往这发啊 这个片子以前看过 实在是受不了了
作者: jeanissong    时间: 2010-9-18 08:01

呵呵,僵尸系列都很好。。这里还是看午马和陈友的对手戏好玩,感觉李丽珍没有什么面部表情
作者: maowo0074    时间: 2010-9-18 11:57

经典老片子了,搞笑又好玩,什么时候看也很轻松!
作者: chucheng009    时间: 2010-9-18 13:07

小时候看过,觉得很搞笑,林正英的近点作品啊,一点都不恐怖
作者: cci91212    时间: 2010-9-18 14:00

经典香港老电影
    喜欢 看了无数便
作者: zpa    时间: 2010-9-18 15:50

非常好看非常搞的一部电影,喜欢此类的都应该看一看的。
作者: xliao    时间: 2010-9-18 17:21

所谓的恐怖片,都 不是很恐怖的,很搞笑的也
作者: jiaoxiao521    时间: 2010-9-18 17:23

僵尸系列电影,还是林正英的比较经典
但是这部貌似喜剧色彩比较浓厚
虽说片子老了点,但还没有看过
下来看看,感谢楼主分享
作者: lwyuxian    时间: 2010-9-18 17:44

香港的僵尸片是最经典的,这部没看过。应该也很精彩吧!
作者: 123789    时间: 2010-9-18 18:05

中国的僵尸系列绝对是个经典,搞笑加点恐怖
很不错    这是属于我们自己的电影类型
应该支持一下
作者: 5103424    时间: 2010-9-18 23:35

这个片子很值得一看。不是什么恐怖片了。是喜剧才对。很搞笑的。我看了很多边。
作者: 2507287    时间: 2010-9-18 23:39

vcd年代的经典老片啊,有时还是回味无从的
作者: zrku007    时间: 2010-9-18 23:59

很老的片子了,上小学的时候看的,很搞笑,下载怀旧一下
作者: 岂有此理    时间: 2010-9-19 00:48

相当经典的电影,百看不厌!还有一部老片《僵尸至尊》 小时候就看过,当时看的还是录像带呢!到现在还有深刻印象!
作者: 沙包    时间: 2010-9-19 01:24

香港的僵尸片少了林正英还真是没了那份味道了
作者: alex878    时间: 2010-9-19 04:05

不得不说以前的鬼片还真是好看..那时的电影技术比现在的很多电影强,虽然没有什么特技竟头,但主要是演员的功底强.导演也不错~
作者: 1312144681    时间: 2010-9-19 09:33

以前看过了,很不错的经典僵尸片子,恐怖加笑料,顶。
作者: soarcyz    时间: 2010-9-19 09:40

老片子了 支持国产 纯支持 楼主辛苦 以后多多看看国产的片子好
作者: haixiren    时间: 2010-9-19 10:22

最近就是喜欢看 老片子 不知道是不是自己老了 支持楼主
作者: xisdo    时间: 2010-9-19 16:22

好早就看过了 还是16岁那年 现在还记得
作者: j778899    时间: 2010-9-19 18:09

看过了 挺搞笑的一部片子 就不下了 感谢楼主发片 哈哈
作者: alex878    时间: 2010-9-20 15:05

很喜欢这部电影,虽然看过了但我也要下载下来
作者: xxmifan    时间: 2010-9-20 15:08

哇塞,好老的片子。。1988年!!比我小一岁
作者: fangyuanli73    时间: 2010-9-20 17:19

这不应该说是属于喜剧片的范围,喜欢陈友的表演,感谢楼主!
作者: doobdevil1    时间: 2010-9-20 18:45

好久没看过这样的鬼片啦 想小时候电视台总放午马和林正英的僵尸片 好怀念啊
作者: rurutia2005    时间: 2010-9-22 03:15

又是一部可以当搞笑电影的片子,不错不错,下来看看
作者: cocomama    时间: 2010-9-22 03:22

陈友一看就感觉很精明奸诈,和午马对手戏演的不错,很搞笑的一部僵尸片。
作者: nichfeng    时间: 2010-9-22 06:33

僵尸系列的,纯支持了。本人不怎么喜欢这类的。
作者: dtggdtgg    时间: 2010-9-22 08:46

不敢看的,太恐怖了,我有点怕的,谢谢楼主啊。
作者: 6675627    时间: 2010-9-22 08:52

经典的片子啊,只不过不是英叔主演的
作者: aise111    时间: 2010-9-22 14:53

僵尸题材 曾经在香港着实火过  可惜香港人不把一种题材拍烂了不罢休的精神让曾经的东方好莱坞没落了  其实林正英的电影还是很有质量的 重温了
作者: ye1990    时间: 2010-9-22 21:26     标题: v

僵尸片,很古老的拍的了,现在看很经典也是
作者: DPLIIPPPP    时间: 2010-9-22 23:30

经典老片,搞笑好看.收藏粤语版了,
作者: 249505463    时间: 2010-9-23 13:00

超喜欢的说~
林正英主演 其实幕后有洪金宝的 都是一个班子的
把功夫融入鬼片中,又恐怖 又有打头  洪家班支持下
当然现在想看这种片  还有谁会拍呢
作者: asd258456    时间: 2010-9-25 12:21

洪金宝的僵尸片没有林正英的好看啊,不过还是支持楼主。
作者: 120340796    时间: 2010-9-25 13:43

貌似这个是很早以前的老片子了吧,以前看过,很搞笑的
作者: 53496586    时间: 2010-9-25 15:39

林正英不用说他长的就辟邪,最牛的是那个刀哪里搞的那么长的。佩服个!!!
作者: 514976434    时间: 2010-9-25 16:09

很老的一部片子,很幽默搞笑!我蛮喜欢的!
作者: 5点    时间: 2010-9-25 16:11

十年前的僵尸片非差经典,十年后的僵尸片基本没有。期待新出僵尸片
作者: 350535211    时间: 2010-9-26 04:15

唉,很怀念小时候看的那些电影哦,现在电影华丽了
电影清晰了,发觉得没有以前好玩
作者: jvc11    时间: 2010-9-27 12:38

很经典,谢谢并支持楼主发帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zzh770702    时间: 2010-9-27 13:21

很早以前的片子,但是现在看着还是蛮有意思的,支持楼主
作者: dengliooo    时间: 2010-9-27 15:27

又是一部非常丰富精彩的经典老片啊,值得注意回味无穷.
作者: lpflxs    时间: 2010-10-3 21:29

将是题材的电影现在很少看到了,下来怀旧一下经典。
作者: 19870506    时间: 2010-10-4 04:24

上半年在电影院看过此片花絮,做的还是相当的精致,最后上映的时候却没时间去看了,现在可以弥补下当初的遗憾了。
作者: ft9769139    时间: 2010-10-6 12:38

这是我看的第一部僵尸鬼片,真是怀念至极啊,里面打僵尸的戏份真是非常搞笑,钱嘉乐这小子挺有笑料的。
作者: 3vil    时间: 2010-10-6 13:46

这部电影简直就是我小时候的噩梦
作者: lanbaocai    时间: 2010-10-6 13:51

僵尸电影的经典之作啊,不过没有英叔变的有些许遗憾啊。
作者: zq4626842    时间: 2010-10-6 14:38

这部片是很老了.但是是僵尸片的代表作品.值得收藏
作者: 8866775    时间: 2010-10-6 19:26

很搞笑的一部电影,感觉比现在港片的喜剧要好多了
作者: hafeji    时间: 2010-10-6 21:32

经典!怀念英叔!老片才够味啊!
作者: 风渐扬    时间: 2010-10-6 22:34

经典中的经典,没看过的一定要看,看过的时不时在看一看乐一乐。
作者: kobecdd    时间: 2010-10-7 13:31

很久没看过这类型电影了,而现在也没拍过这类型电影,真希望香港可以拍一部这样的大制作
作者: boboqd    时间: 2010-10-7 13:34

经典老片,好看,爽,支持一下
作者: boboqd    时间: 2010-10-7 13:35

楼主,辛苦了,这么好的片子,非常感谢
作者: EdisONpp    时间: 2010-10-7 14:01

经典港剧僵尸片.很爆笑.一点都不恐怖 就是僵尸长得有点吓人
作者: zhidianqiankun    时间: 2010-10-7 14:04

非常经典的一部电影,值得珍藏。谢谢楼主
作者: houstonhao    时间: 2010-10-7 15:24

早些年香港的经典僵尸电影,里边必然少不了午马的身影啊
作者: 月圆思故乡    时间: 2010-10-14 12:37

儿时看这片子真吓死人,现在看这片有不同的体会就一喜剧而已
作者: mingren696    时间: 2010-10-14 12:40

当年的僵尸系列几乎都看了一遍,林正英的更是看了不知一遍,这部片子拍的也不错.
作者: PCR2000    时间: 2010-10-14 13:53

老片子了,不过 还是很经典的,下了又看一编
作者: xiaoma18853    时间: 2010-10-14 19:43

这部为什么没有林正英呢,陈友和林正英比还是差很多啊,不过最后元华那段娘娘腔还是够搞笑的
作者: wk1988    时间: 2010-10-15 17:34

僵尸系列经典中的经典,可以说是僵尸片的代表作了。
作者: onecan123    时间: 2010-10-15 18:28

又一部经典的恐怖老港片   还是以前的港片好看  恐怖中喜剧成分更多  看起来比较轻松诙谐  还没看过这部 下来看看,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2