标题: [自压有码] [RMVB/499MB]大都会 在街上随机寻找美女拉至车内狂干 1GAR00091 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-9-17 16:34     标题: [RMVB/499MB]大都会 在街上随机寻找美女拉至车内狂干 1GAR00091

狼友们注意,给作者送红心可以提高下载速度。

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://2882b721.ugalleries.net
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: bt
【影片名稱】: 大都会 在街上随机寻找美女拉至车内狂干 1GAR00091
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 499MB
【影片時間】: 135Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 072650f0dcf15acd46b6ddf1f218da4cb5ec2fdb; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品为GARCON系列,表现的是大都市的糜烂生活,喜歡的朋友推荐使用高速下载网盘下载种子。

高速下载[RMVB/499MB]大都会 在街上随机寻找美女拉至车内狂干 1GAR00091
备用下载[RMVB/499MB]大都会 在街上随机寻找美女拉至车内狂干 1GAR00091

高速下载[RMVB/618MB]小弟弟被大都会浴室里的巨胸熟女蹂躏 1GAR00086
备用下载[RMVB/618MB]小弟弟被大都会浴室里的巨胸熟女蹂躏 1GAR00086

高速下载[RMVB/967MB]看了这个才知道大都会的小日本是多么开放 1GAR00082
备用下载[RMVB/967MB]看了这个才知道大都会的小日本是多么开放 1GAR00082

高速下载[RMVB/705MB]尾随入室强行中出 咔哇依 1GAR00059
备用下载[RMVB/705MB]尾随入室强行中出 咔哇依 1GAR00059

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]狼友们注意,给作者送红心可以提高下载速度。[/size][/color]

[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][url=http://2882b721.ugalleries.net]http://2882b721.ugalleries.net[/url][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: bt
【影片名稱】: 大都会 在街上随机寻找美女拉至车内狂干 1GAR00091
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 499MB
【影片時間】: 135Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 072650f0dcf15acd46b6ddf1f218da4cb5ec2fdb; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[url=http://513b93a1.ugalleries.net][img]http://img6.immage.de/thumb_170920ef71gar00091pl.jpg[/img][/url]

[url=http://c4ac7e25.ugalleries.net][img]http://img6.immage.de/thumb_17091gar00091preview.jpg[/img][/url]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: 1GAR00091.torrent (2010-9-17 16:34, 42.03 KB) / 该附件被下载次数 18897
作者: hemimi    时间: 2010-9-17 17:04

这种街头素人题材在日本真是种类繁多呀,每年不知道要出多少套,销量却还都挺不错,虽然里头的素人大多是演员,不过似乎只要是男人都好这一口,妄想有个艳遇啥的哈!
作者: liuyeming007    时间: 2010-9-17 17:09

好片子啊,有情节的哦,是我的最爱啊,谢谢发片!
作者: mk1124    时间: 2010-9-17 18:55

是不是真实的呀  街头素人真的有吗   怎么不让我碰到
作者: lijifeng6868    时间: 2010-9-17 19:01

图小了点!!看不清楚!
下次楼主发点大图!!!!
作者: iq3300    时间: 2010-9-17 19:05

非常喜欢这类题材的片子,虽然看不到图,但估计内容也挺丰富的,下载了。
作者: ha1111    时间: 2010-9-17 19:08

图小了点,不过还是很不错的,我很羡慕啊。
作者: haitao487    时间: 2010-9-17 19:17

随便找女人狂干 那是我多年来一直的梦想 哈哈 希望这个片子能圆了俺的美梦 谢谢发片
作者: 一个人世界    时间: 2010-9-17 19:22

图片很小,看不太清楚,希望下了以后内容很理想
作者: mk1124    时间: 2010-9-17 19:23

GARCON系列的作品很不错  值得收藏
作者: mk1124    时间: 2010-9-17 19:25

哇 这个好 够刺激  真希望自己也能遇上
作者: ttt123987    时间: 2010-9-17 19:30

看现在这个社会,过不多久,只要给够钱,在街上就也能拉过一个来搞了!
作者: DJC6555    时间: 2010-9-17 19:33

其实一点都不真实。。不过还是很不错的!纯支持!
作者: gaoshou898    时间: 2010-9-17 19:40

在日本这种题材越来越多,真爽啊,羡慕..
作者: huchen110    时间: 2010-9-17 19:55

在街上随机找美女干 这也太扯了点 不过还是比较喜欢这种剧情的 感谢楼主发片
作者: gjone    时间: 2010-9-17 19:57

免费给干,还是给小费啊,想起了欧美也有这个系列哦。支持一下
作者: shadow1129    时间: 2010-9-17 20:00     标题: 无图无真相

楼主怎么没有图啊?无图无真相啊!
作者: tt1932    时间: 2010-9-17 20:03

创意是不错 不过在车内感觉不是那么好 而且看起来也不是那么清楚
作者: atunzai2009    时间: 2010-9-17 20:08

经典的电影啊。不过以前看过类似的。期待无码的~
作者: x103617004    时间: 2010-9-17 20:12

太假了,这种题材的感觉表演力不足,一般就是拿着这种类型题目给人YY
作者: shalani    时间: 2010-9-17 20:27

随便就可以拉到?魅力这么大?额 不过首先要有个车车
作者: aukes    时间: 2010-9-17 20:31

这样的事情只有小日本玩的多 那有这么好的事情啊
作者: mustcontinue    时间: 2010-9-17 20:32

随机拉到车里搞吗?这个大多数男人都有过这样的幻想吧,街上看到很爽的mm,直接拉过来蹂躏,对方还不太反抗,呵呵,可惜只能靠日本的A片来实现了,现实生活中据对不可能有这样的事情的,感谢日本的动作演员们,实现了不少男人YY的情景,可惜是有码的,不过,也只有有码的片子舍得搞剧情搞投入了
作者: 51java    时间: 2010-9-17 20:35

有点像侠盗猎车那样,见谁干谁实在是太爽了
作者: duanqxy    时间: 2010-9-17 20:41

确实让人很有一种去JAP逛逛的冲动啊~辛苦楼主
作者: lishanfan    时间: 2010-9-17 20:57

小日本就是变态,大街上的都敢这样做呵呵。
作者: whsc01    时间: 2010-9-17 21:26

这个剧情真是简单到让人震撼啦!完全就是宅男们梦想的最高境界啊,真是够犀利。
作者: ksy110    时间: 2010-9-17 21:28

谢谢楼主 虽然我看不到图片 就先下载先来欣赏欣赏
作者: kelok    时间: 2010-9-17 21:33

似乎这种题材挺常见的,虽然知道这种题材的实际上都不是真实的,但是还是有不少男人希望能够有这样的机会啊!
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2010-9-17 21:47

感觉好像不是强干的吧!应该是给点钱再办事的吧!
作者: 8977899    时间: 2010-9-17 21:49

小日本经常有这种东西。。。哎。。比不上啊
作者: jayjch    时间: 2010-9-17 22:01

引用:
原帖由 haitao487 于 2010-9-17 19:17 发表
随便找女人狂干 那是我多年来一直的梦想 哈哈 希望这个片子能圆了俺的美梦 谢谢发片
这个就片子里可以,别当真啊,小心那个啥、、、哈哈
作者: 2ly11221225    时间: 2010-9-17 22:06

有点意思,要是真能这样就好了,太随心所欲了
作者: yyesw8601    时间: 2010-9-17 22:14

喜欢这个类型的剧情,看管了一进画面就是裸女的画面
作者: wuwankui008    时间: 2010-9-17 22:18

非常喜欢这类题材的片子,虽然看不到图,但估计内容也挺丰富的,下载了。
作者: 乡下帝    时间: 2010-9-17 22:24

日本的av导演太有才了,只要想到,就可拍成功,这类片子不错!
作者: rain911    时间: 2010-9-17 22:27

难道大都会的女人都是这么的开放吗?那日本真的是天堂了
作者: plumelee    时间: 2010-9-17 22:50

强,楼主这个系列是那个公司出的怎么以前没见过.
作者: jiangtao25    时间: 2010-9-17 22:52

不是应该说随便拉个女人,而是应该说是随便拉个日本女人!
作者: 6246458    时间: 2010-9-17 22:57

够嘿咻的,小日本真是无所不能,妹妹也不错关键是让人产生无尽的联想。
作者: wuweiniao1234    时间: 2010-9-17 23:04

唉,看来得赶紧的考个驾照,然后弄辆商务车,车厢太小的话,还真不好搞啊。
作者: baikeliang    时间: 2010-9-17 23:12

貌似很不错,谢谢分享哈,我就是喜欢没M的片子谢啦
作者: yang810914    时间: 2010-9-17 23:27

已经有了,谢谢分享,不过片子不是很清楚,有点模糊
作者: a271588905    时间: 2010-9-17 23:30

你说我咋就碰不到这种艳遇那 岛国真是太发达啦 呼呼 毕竟演着的素人还是不多的
作者: cyf1124    时间: 2010-9-17 23:53

真的假的 小日本不会真这么幸福吧  下来看看
作者: tgsdth    时间: 2010-9-17 23:55

女优长得还可以!!!!!谢谢楼主
作者: xiaocaolove    时间: 2010-9-18 00:12

有情节就是比没情节的要好看,起码比从头到尾都是动作的好
作者: lkjhlkjh19    时间: 2010-9-18 00:14

车内狂干让人心痒难耐,支持楼主美女打打送来最好了
作者: baiyyibi    时间: 2010-9-18 00:37

进来才发现这个主题的片来的 看起来还不错 如果没有格子就更好
作者: weionkidss    时间: 2010-9-18 00:40

小日本真是什么都做得出来,又刺激又紧张,不错,谢谢楼主
作者: requiem_s    时间: 2010-9-18 00:51

同一作者的同类主题多贴..有得下啦啊 这样的剧情更有点意思
作者: 957111252    时间: 2010-9-18 00:54     标题: 小毛

片子的感觉和质量不错,女优的气质也很好,支持楼主
作者: 0197775    时间: 2010-9-18 01:26

虽然知道是表演的还是很感谢有种满足幻想的片子
作者: hzk880911    时间: 2010-9-18 01:30

顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去
作者: l276529282    时间: 2010-9-18 01:50

看样子好象还有非猪流``日本的非主流!看那淫荡的表情值得下载一看
作者: AaronB    时间: 2010-9-18 01:56

这种题材还是很不错的,男人的梦想呀,哈哈
作者: FCang89    时间: 2010-9-18 02:13

图有点小
不过这样的题材蛮少见到的
图中的两位美女都很漂亮下~
作者: 66841158    时间: 2010-9-18 03:40

这个片题材好喜欢的。谢谢发片~收藏起来了
作者: likaipopay    时间: 2010-9-18 03:51

这个过瘾啊,比较真实的东西,看的有兴趣,马上下载了。
作者: shangnan84619    时间: 2010-9-18 04:33

樓主這一系列的圖都看不到 不過看上面兄弟評論都挺好的 必須下來看看
作者: andrew811    时间: 2010-9-18 04:38

回复楼上几位的 这个肯定不能是真的啊 要不还不犯法了
作者: air_2023    时间: 2010-9-18 05:17

很喜欢的说,题材,内容都so good, 感谢兰州的提供
作者: 热血江湖0    时间: 2010-9-18 05:56

貌似是导演安排好了的演员才进行表演的的,如果真是随便的进行的话。那这个社会会很乱的!
作者: reinwei520    时间: 2010-9-18 06:26

有情节呀,看上去还是不错的,谢谢了楼主,希望质量也能过得去
作者: scottsis    时间: 2010-9-18 07:15

就喜欢日本女优豪放的样子,仿佛会被她们的热情融化,感谢楼主发片。
作者: kay2010    时间: 2010-9-18 08:27

最喜欢这种片子了,比看一般片子更有感觉!
作者: 123444094    时间: 2010-9-18 08:37

这样的情节片子还是不错的 希望看起来真实一些 不过貌似图挂了
作者: happy_happy    时间: 2010-9-18 09:15

很喜欢这类型的片`谢谢楼主分享啦.` 谢谢发片
作者: marcztx    时间: 2010-9-18 09:20

小日本的社会已经腐败到没话说了,av出口占了gdp四分之一吧?
作者: xinghuachun    时间: 2010-9-18 09:59

在街上随机寻找美女,靠日本人都是狗下的.
作者: 复仇者    时间: 2010-9-18 10:00

我也想这样做啊,看到美女就XXOO,羡慕
作者: 五姑娘    时间: 2010-9-18 10:00

这种题材在日本跟多吧,个人不太喜欢这种路上拉人的,有点太假了……纯粹支持!
作者: nivenlu    时间: 2010-9-18 10:06

关键不是女主角长的好坏,关键是妻不如妾、妾不如偷的快感
作者: sosht1976    时间: 2010-9-18 10:11

预览又是红叉,没有预览实在是不敢下,就怕碰到封面杀手!
作者: a58127915    时间: 2010-9-18 10:13

这也可以啊日本就是爽 我也去日本大街上找几个骚女拉到路边狂干
作者: yjmhhh    时间: 2010-9-18 10:20

看了楼主的介绍才知道这也是个系列作品啊最近对系列作品有了很深的感触,谢列作品看起来虽然有些模式化但是贵在可以叫每部片子进行比较每个女优的演技进行比较对于提升阅片档次和品味来讲非常有好处啊所以系列的作品特别是经过压缩的应该成为今后大家搜藏的主打趋势之一,像这样的不同女优主演题材又有所区别的作品可以很好的防止大家长期的搜藏某个女优造成的审美疲劳。楼主说这个系列是描绘大都市糜烂生活的,给人一种城市猎艳的感觉应该会非常刺激的,事实胜于雄辩下来看才是硬道理吗。我就不客气的收下了,红心楼主你也不客气的收下吧
作者: sowman    时间: 2010-9-18 10:33

这种美事估计也只有在日本才会有,看样子那些被xxoo的女人都挺享受的样子
作者: harry52011    时间: 2010-9-18 10:41

我靠.日本人搭讪的方式真是无奇不有啊,这么都能搞上一泡
作者: BBBBBGO    时间: 2010-9-18 11:17

这种事也只有在日本这种性开放的国家才能行得通了~感谢楼主发片~
作者: hujun22    时间: 2010-9-18 11:38

真不错,新式的片子。有看头。楼主多发一点。
作者: yjb00    时间: 2010-9-18 11:56     标题: 回复 1楼 的帖子

有故事情节的喜欢 希望女的漂亮的这样更好
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-9-18 11:57

小日本拍的片子题材使终是这么不一样~只能说日本人就是被日出经验来的~支持了!谢谢发片!
作者: tamike    时间: 2010-9-18 12:00

这个片子的题材是我梦寐以求想自己体会的,那他站大街上看见个美女就真是梦想走进现实了
作者: www3881    时间: 2010-9-18 12:03

这种类型的片子,是我最爱,不管是不是真实的,但是男人我也得都应该喜欢,艳遇是个人就想要把,不知道在日本现实中,真不是把MM真的这么容易,有时间真想去见识见识
作者: 36345584    时间: 2010-9-18 12:03

日本就是开放,随便拉拉就可以干的了。
作者: longing_z    时间: 2010-9-18 12:19

随便找女人狂干 那是我多年来一直的梦想
作者: 大哥大哥1    时间: 2010-9-18 12:37

这个确实很有创意也够刺激,还有就是要够胆。
作者: luoyefengwu    时间: 2010-9-18 12:39

随便就能在街上拉美女去车里干。这样男人都喜欢逛街了
作者: cci91212    时间: 2010-9-18 12:44

剧情不错拉
  谢谢楼主的帖子  拿走拉
作者: 快乐恶魔    时间: 2010-9-18 13:08

哪天我也开车到艺术院校门口  去看看有美女上钩没
作者: dukang111    时间: 2010-9-18 13:10

经典,女优长得挺可爱的,胸部也是挺有料的,喜欢~~~
作者: lay1    时间: 2010-9-18 14:02

这种题材的比较喜欢,日本国的女人什么时候能都上av一边呢?
作者: 冰冰灵    时间: 2010-9-18 14:11

好东西,收下了,谢谢,这类型我的最爱
作者: fishpp1    时间: 2010-9-18 14:16

怎么楼主次次发的图片都是小图阿 都看不到
作者: pp78353205    时间: 2010-9-18 14:18

图片好小啊,不过题材到是很不错 感谢分享
作者: GodBird    时间: 2010-9-18 14:22

要是在路上见到美女就能干,这种想法我也有过,可惜一直不能实现,这片子就是实现梦想的
作者: 583821906    时间: 2010-9-18 14:29

热烈欢迎有情节的片子,不管怎么样都要支持一下。
作者: 折翼之鸟    时间: 2010-9-18 14:37

预览图里面怎么这么多女的还是一个人的很多照片 。
作者: hchack    时间: 2010-9-18 15:10

现在大都会的片子很多的,不知道是什么意思?
作者: outlets2    时间: 2010-9-18 15:31

看到大都会就会想到GAR这个系列,曾经很长一段时间对这个很着迷,都是好多女孩一起来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2