标题: [求医问药] 睾丸下边和阴道下边长毛怎么回事! [打印本页]

作者: yashi22222    时间: 2010-9-17 16:19     标题: 睾丸下边和阴道下边长毛怎么回事!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23岁
【咨詢人病因,症狀】本人在睾丸下和肛门中间地方长了很多毛毛,老婆也是阴道和肛门中间长了很多毛毛!是不是有病或者性欲过剩!一般的不是都长在JJ或阴道上边吗?各位有没有和我一样的情况!
版主!手机发帖,格式或者其他有不对的地方手下留情

作者: qsilemei    时间: 2010-9-17 16:31

我也是和你一样,睾丸下和肛门中间地方长了很多毛毛,还有本人的胸毛也很强,哈哈  这可能和生活习惯还有遗传有关吧
作者: ygmfox    时间: 2010-9-17 17:12

我也有你说的那么些毛,虽然不很多,但是对卫生还是很碍事的。我的肚脐眼到小jj都是一片毛呢。和寅卯一样长,很悲剧。这样的情况应该没有什么事。顺其自然吧。
作者: gaowaifeng138    时间: 2010-9-17 17:32

体毛多是正常的个人体质或者家庭遗传都有关系不用担心我个人觉得毛多还是很性感的
作者: 按理着迷    时间: 2010-9-17 17:36

这个是和体毛有关的,茂密的人,自然多些。我就很茂密,大家都说我是毛孩
作者: myname939    时间: 2010-9-17 17:38

我也是和你一样,睾丸下和肛门中间地方长了很多毛毛,还有本人的胸毛也很强,哈哈  这可能和生活习惯还有遗传有关吧,正常的很
作者: yashi22222    时间: 2010-9-17 17:49

呵呵 ,有这么多的兄弟姐妹和本人一样,我还以为我们都是特殊人群,
作者: 278050595    时间: 2010-9-17 17:51

这样的情况是比较正常的,楼主放心吧,没事的
作者: 非典    时间: 2010-9-17 23:56

体毛而已
有的人多有的人少
这个是正常的
没什么
作者: genio1    时间: 2010-9-18 00:02

我也长了很多,但不止睾丸下和肛门中间地方长,连肛门都长了很多
作者: wxcyzm    时间: 2010-9-18 00:11

遗传问题 那什么外国人胸毛长的那么凶 下面的毛应该也不少
作者: ori    时间: 2010-9-18 06:58

这个很正常,很多人都有,有的人毛多些,有的人毛少些。
作者: 1234kaa    时间: 2010-9-18 08:33

这种情况很正常吧,你看看日本的A,很多女的都那样啊
作者: yashi22222    时间: 2010-9-18 10:24

这个是正常的吗?那边长毛是不是性欲过盛呀!我本人感觉我性欲就挺强的天天干
作者: 用心观看    时间: 2010-9-18 11:18

应该正常吧,我也是!
作者: hxiadi    时间: 2010-9-18 11:26

貌似很多人都这样的, 下面都有毛的,  爱爱的时候感觉都会被碰掉好多的
作者: zhouyusis    时间: 2010-9-18 11:50

呵呵,我也属于多毛体……肛门都长了很长的毛,经常让老婆帮忙剪掉,可越剪长得越快,每次大便后擦的时候都要多擦很多遍才放心,而且有时擦掉几根还疼得要死,痛苦啊……
作者: jpiii    时间: 2010-9-18 12:00

这个很正常,都是性腺刺激的毛发发育,没啥打不了
作者: 单纯木乃伊    时间: 2010-9-18 12:03

不过是体毛哇。每个人都有的。只不过多少的问题。没事正常
作者: 20021111    时间: 2010-9-18 12:06

很正常,我gm周围长了一圈,上大学时我们宿舍大多数人都有,我们称为“护腚毛”,最猛的有个兄弟经常撅着屁股自己拿剪子剪掉
作者: robinsroy    时间: 2010-9-18 12:10

这个貌似是正常的,大概是第二性征的一部分吧,不用太在意,只是要注意卫生,特别是女性
作者: fengbaoww    时间: 2010-9-18 12:14

我也长了不少,而且肛门周围也有,也没觉得有什么异常啊,楼主多心了吧。
作者: cci91212    时间: 2010-9-18 13:01

每个人的身体都不一样 我也长了
   听他们说肛门长门性欲好 这是好表现
作者: denzel    时间: 2010-9-18 13:04

这个好像是很正常的吧,没有长的那才是少数。
作者: 333wcb333    时间: 2010-9-18 16:03

这很正常,不管是男人还是女人都长的,这要和个人的身体情况而定,这里也有遗传的关系,没什么大不了
作者: zhanghaowangle    时间: 2010-9-18 16:10

应该就是性与强巴,是好事啊,没什么的楼主
作者: liwufeng    时间: 2010-9-18 16:35

毛多很正常啊,也许和雄性激素有关,或是习惯高蛋白质饮食
作者: 雨落谁家    时间: 2010-9-18 16:57

楼主23岁了吗,貌似楼主还未成年吧,看来我们国家的性教育还是很落后,基本上有毛囊的地方都会产生毛发,这根据每个人雄性激素分泌的多少有很大的关系,还有一点我想告诉你的就是,你发育了!
作者: 060320213    时间: 2010-9-18 19:01

这肯定是正常的,体毛的多少是基因决定的,遗传因素占很大部分
但不利于卫生,本人也为这问题而苦恼
作者: zj83210    时间: 2010-9-18 19:15

这个很正常吧,我本人也是,就像有人腿上长毛有的不长一样
作者: KE_MAN    时间: 2010-9-18 19:16

我也是一样的,肛门到睾丸那比较多,不过感觉还不错哈哈
作者: iziya    时间: 2010-9-18 19:17

原来有人和我一样啊,我也是这样子,有时候看片的时候看那些男优都没有,觉得可能是自己的问题了
作者: zzgs    时间: 2010-9-18 20:53

楼主大概体毛长错地方了,不是性欲强的地方!
作者: zq5321    时间: 2010-9-18 21:04

我也是和你一样,睾丸下和肛门中间地方长了很多毛毛.可能是性欲强的问题吧
作者: shrimps    时间: 2010-9-18 21:07

体毛多应该没有关系吧,就是到夏季时可能会不利于阴茎的清凉吧。
作者: ccddllgg    时间: 2010-9-18 21:22

原来大家都有啊  我也是  不管它  没病就好
作者: 863368393    时间: 2010-9-18 21:56

这个问题,你也不用太纠结了,我也有的,以前我查个多方面关于这点的书,这些都是与自己的体质或者是遗传因素有关,其实,很大一部分的人都有同样的情况,只是那些部位的毛多少的分布会有所不同,有的是人是多毛体质的,这样的也就会促使这些部位的毛也会多些。所以,这个问题总的来说,你完全不用当心,你和你的老婆都顺其自然就好了!
作者: crowndod    时间: 2010-9-18 22:19

我也有,放心啦很正常,体毛很多
没事的,不会对身体有影响
作者: lb_dream    时间: 2010-9-18 22:30

这个正常啊,我肛门那也有很多毛,没事的啦。
作者: cao5916    时间: 2010-9-19 00:49

毛多毛少没关系 ,老外还屁股上都是毛呢 ,对身体无害就好
作者: westwoman    时间: 2010-9-19 00:53

从生理学上将,体毛过多肯定和体内的激素水平有关系,男的体毛多是雄性激素多,女的体毛多是雌性激素多,想对应来说,男女体毛多性欲就强一些。
作者: baifu1988    时间: 2010-9-19 00:56

正常的,我的也是这样的,我的肛门上都长了的,我的睾丸上也有毛
作者: yashi22222    时间: 2010-9-19 08:13

哇,有这么多人的支持,以后积极踊跃发帖,争取早日到2级,大家蛋蛋上有毛吗?
作者: wplgs    时间: 2010-9-19 08:53

这些地方长毛很正常的,不用大惊小怪的
作者: wplgs    时间: 2010-9-19 08:54

这些地方长毛很正常的,不用大惊小怪的
作者: dwb1234    时间: 2010-9-19 08:57

这个与进化有关,要问问达尔文,对不对?
作者: etkill    时间: 2010-9-19 09:00

个人体制不同,正常现象,严重的还会返祖哪!
作者: langrentwo    时间: 2010-9-19 10:15

这个很正常啦,本人也是,没有什么大惊小怪的
作者: 维生素北    时间: 2010-9-19 10:18

毛发旺盛是性欲强的体现,楼主和你老婆的欲望都很强烈,开个玩笑(好一对狗男女)。
作者: atiantian    时间: 2010-9-19 10:20

毛是用来防止摩擦的,不然好容易擦伤弟弟的。
作者: 150190623    时间: 2010-9-19 13:22

这个不是很正常的嘛 不用担心的
作者: jadonis    时间: 2010-9-19 14:01

这个只是生理因素,你也想太多了吧,这个正常的很
作者: bingbei1991    时间: 2010-9-19 14:04

我听别人说,毛毛特别旺的代表强烈的性欲。
作者: cnad09    时间: 2010-9-19 14:06

楼主说的这种情况很常见,体毛这东西本来就是因人而异的,没什么课担心的
作者: beichang    时间: 2010-9-19 15:13

这是正常现象呀 你不看网站的图片和片子吗?觉得你的问题很幼稚。
作者: ldw828    时间: 2010-9-19 15:20

没有什么问题很正常的!就是剃毛多发育旺盛!有好多比你还要严重呢!有的女的比男的还要厉害啊!
作者: tdyc0416    时间: 2010-9-19 15:27

女的没看过,男的很正常,我很多朋友都有,可以完全放心的有,呵呵
作者: lipager    时间: 2010-9-19 15:33

正常的很,我那些地方也长,我老婆也长,可能跟遗传什么的有关吧
作者: shxiashxia    时间: 2010-9-19 15:41

没有关系 ,每有人个体不同,如同胡子有人长有人短,有人粗有人细,不要担心 ,是正常的
作者: lalalas    时间: 2010-9-19 15:44

楼主放心吧都一样,老外的一般是剃过的看着干净,不过我还是喜欢毛多的呵呵
作者: 暗夜游魂    时间: 2010-9-19 16:30

我也是和你一样,睾丸下和肛门中间地方长了很多毛毛
作者: aixly    时间: 2010-9-19 16:32

呵呵,跟楼主一样,会阴处长了很多的毛,应该跟雄性激素过盛有关,另外,我的体毛很重,胳膊上的都有1、2厘米长
作者: ldmmig    时间: 2010-9-20 08:19

可能绝大多数人都长了的嘛,没什么大不了的。
作者: wisacn    时间: 2010-9-20 08:34

看来生理卫生还不够普及啊,这个问题比较幼稚,有的人胸口长毛,有的人胸口无毛,很正常
作者: sis_av    时间: 2010-9-20 08:53

应该不会有很大的问题吧 我肛门边上还有很多毛毛呢 有人说肛门边上有毛毛的人性欲很重的
作者: yzc0924    时间: 2010-9-20 08:56

哈哈~我也是這樣的 樓主不用擔心的啦~我毛毛也很多的
作者: yashi22222    时间: 2010-9-20 16:58

其实我也感觉没有什么大不了的!只是让大家普及一下!看看有多少人都长毛毛
作者: yashi22222    时间: 2010-9-20 18:25

原来这些都是正常,性欲旺盛的象征呀,是不是女的这个地方长毛的少呀
作者: 淋浴露    时间: 2010-9-20 18:37

都有长毛的吧,但长多少就因人而异,如果发觉毛多到不舒服的话,不排除多毛症,实在担心的话还是看一下医生为好。
作者: bing1234    时间: 2010-9-20 18:39

我也是啊,我肛门附近长很多毛毛,很尴尬,不过应该没有什么大问题,多注意卫生就行了
作者: xxoo52    时间: 2010-9-20 18:42

对啊~不是只有JJ上才会有的~其他地方也有啊~比如说~肛毛……
作者: fei1991429    时间: 2010-9-20 18:47

哇哇 我終於找到組織了啊    我也是躰毛很多唉   尤其是肛門和JJ之間
作者: wood_like    时间: 2010-9-20 19:10

应该是大多数人都有,和性欲强没有什么关系.
作者: audy_1982    时间: 2010-9-20 19:22

这应该不是病,是遗传的问题,很正常!楼主放心吧!
作者: lovefeet    时间: 2010-9-20 19:45

这是正常的体毛啊,有啥大惊小怪的!不同的人体质不一样,表现有差异罢了。
作者: gvc068932    时间: 2010-9-20 20:15

我也觉得我是悲剧,我也长,纠结的不行,也没什么好的方法去掉,尤其是肛门周围的。
作者: liu12388    时间: 2010-9-20 20:17

应该没什么的,我也是长了很多,现再很好啊。
作者: 花之痕    时间: 2010-9-20 20:21

楼主不用担心,这应该和腋毛差不多,因人而异而已。
作者: daigon    时间: 2010-9-20 21:20

放心了,原来一直觉得是自己比较特殊。原来大家都一样啊。
作者: bigstone2009    时间: 2010-9-20 21:26

这个没什么奇怪的,好多人都有 我也有 呵呵
作者: sesexiaomao    时间: 2010-9-20 21:27     标题: 。。。。。

应该没事吧 这个可能跟自己体毛有原因 我也张了不少呢
作者: 西门不吹雪    时间: 2010-9-20 21:27

这很正常,是人都会长毛的,人也是动物,你去看看猩猩猴子是怎么长的就不会觉得奇怪了。
作者: hedgehog12    时间: 2010-9-20 21:29

你看白种人基本都这样,正常的,放心吧 !
作者: liuwei126    时间: 2010-9-20 22:43

晕 你老婆又不是白虎 没毛才怪啊 你还不敢上了
作者: kee1214    时间: 2010-9-20 22:44

其实很多人都这样啊.正常的.看人的性欲强不强的
作者: chy358277    时间: 2010-9-20 23:05

这是很正常的,几乎所有的人都长这些毛毛,本人也有哦
作者: 422159    时间: 2010-9-20 23:07

正常现象,lz不用担心,看片片也都是这样的啊。
作者: 小试一把    时间: 2010-9-20 23:17

这不是很正常吗,这和你头上长头发又什么不同
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-21 10:27

谁都有哇,这么一看,那真得找找这地方没有毛毛的人,在哪哩?
作者: lin.shaoyang    时间: 2010-9-21 10:41

正常的生理表现,不要惊慌,如果感觉不舒服可以互相把那里清理一下也不会有事的。
作者: ybmn    时间: 2010-9-23 01:13

正常的很

我手臂上毛不茂盛,但腿毛和胸毛很厉害,汗。。。

这个东西都是正常的,毕竟人也是从猩猩进化来的--
作者: snowshell    时间: 2010-9-23 14:18

体毛比较旺盛罢了
很正常的现象,我也是这样的
作者: aaselang    时间: 2010-9-23 15:17

正常吧,我也有,估计有这样的人不少吧,不用担心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2