标题: [惊悚] 九寺赎魂/九座寺庙 [打印本页]

作者: mcc0519    时间: 2010-9-17 15:35     标题: 九寺赎魂/九座寺庙

◎中 文 名 《九寺赎魂/九座寺庙》2010年泰国最新惊悚恐怖片DVD中字
◎片  名 9 วัด
◎英 文 名 Secret Sunday
◎年  代 2010
◎国  家 泰国
◎类  别 剧情/恐怖/惊悚
◎语  言 泰语
◎字  幕 中文
◎格  式 DVD-RMVB
◎尺  寸 720x408
◎大  小 1CD 466MB
◎片  长 107 Min
◎导演编剧 Saranyoo Jiralak
◎主  演 Siraphan Wattanajinda / James Mackie
◎上映日期 2010.04.13
◎简  介

十次拜佛行善抵不过一次作恶行孽。

新锐设计师纳(James Maggie)计划与其女友小步(Siraphan Wattanajinda)自驾车到清迈游玩,一日正好来到纳的家乡,两人决定前去拜访已两年未见的纳的母亲。纳的母亲尼达雅(Penpak Sirikul)是一名虔诚的佛教徒,她恳求纳与布恩在旅游途中前往9座不同的电影下载寺庙参拜行善,但纳根本没放在心上。出发后纳偶遇童年玩伴(Paradorn Sirakovit),此时的他已是一名行走僧侣,纳于是邀他一同上路。旅途中的三人发现,似乎有人跟随而来。当他们意识到跟随而来的并非活人之时,一切都为时已晚。那被埋葬已久的恐怖过往,正在苏醒,要他们血债血偿。

ftp://4e:4e@d8.eee4.cc:186/【3E电影院www.eee4.cc】九寺赎魂[DVD中字].rmvb  

15:33:54 开始连接......
15:33:54 开始搜索候选资源......
15:33:55 搜索到52个候选资源
15:33:55 使用候选资源进行连接......
15:33:56 搜索到4个候选资源
15:33:56 使用候选资源进行连接......
15:33:56 搜索到1个候选资源
15:33:56 使用候选资源进行连接......
15:33:59 开始创建文件......
15:34:01 文件创建成功,开始下载数据......
作者: btt310    时间: 2010-9-17 15:43

看上去不错了,下下来改天和老婆一起看看。
作者: 痞子东    时间: 2010-9-17 15:46

这图看的我心里毛骨悚然啊。我不适合看这片......
作者: sunge11111    时间: 2010-9-17 16:33

现在泰国拍起鬼片来也像模像样了 貌似是从邪降 开始?  不过这个片子有点偏欧美风格啦
作者: haha752    时间: 2010-9-17 16:37

泰国人的恐怖片
结合了日本日的想象和美国人的恶心
情节都比较另类
唯一不足就是泰国话的语速有点破坏气氛
作者: leitianyileiti    时间: 2010-9-17 22:39

泰国的恐怖片总给人一种说不出来的感觉,看封面的时候还觉得挺美的
看了截图就不想下了
作者: cjxlxj    时间: 2010-9-18 00:00

此片子有情节无内容 恐怖元素较少 适合初级的观众 在这不下了 楼主加油啊
作者: maowo0074    时间: 2010-9-18 12:17

泰国的恐怖片最近是越拍越好了,我看有的已经超越香港的彭氏兄弟!
作者: 咋说你呢    时间: 2010-9-18 18:03

以前看过几部泰国的片子,感觉还可以,看看着不怎么样
作者: wfylcel112    时间: 2010-9-19 07:06

不错的影片,我喜欢这部影片。一定要开始下载看下。
作者: 1312144681    时间: 2010-9-19 09:32

泰国片子看一块后悔一块,不怎么样。纯支持一下了
作者: soarcyz    时间: 2010-9-19 09:39

泰国的好片子 现在泰国的这类片子很好很多这部不错 看看
作者: jxg0923    时间: 2010-9-19 13:41

期待´`)
  ,•´ ¸,•´`)
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)
    下载   ,•´ ¸,•´`)
         (¸,•´ (¸看
作者: jxg0923    时间: 2010-9-19 13:42

期待´`)
  ,•´ ¸,•´`)
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)
    下载   ,•´ ¸,•´`)
         (¸,•´ (¸看
作者: xisdo    时间: 2010-9-19 16:18

现代片拍的很不错哦 很好看的一部电影谢谢楼主
作者: a860728123    时间: 2010-9-19 19:26

现在泰国的鬼片真的是很好看,虽然场面也不是很华丽,但就是有一种说不出的吸引人的特质,是现今的国产鬼片无法比拟的。而且出镜的演员也有着非凡的个人魅力,这里面肯定有导演和化妆师的功劳,我们国产片应该要借鉴一下。就好像这部影片里面的和尚,虽然本身是帅哥没有错,但是就帅得特别有气质,给人的感觉就非常有内涵,一颦一笑毫无做作的感觉,回顾我们国内影片里面的年轻帅哥,一眼就能把那个人看穿,很少有深度的展现,我觉得我们应该汗颜
作者: zhangwy0403    时间: 2010-9-20 10:28

似乎没有速度啊,迅雷一动也不动哦,郁闷!
作者: cuxcow    时间: 2010-9-20 10:48

泰国的片子。感觉象八十年代的香港片,还是不错的。
作者: bucheng    时间: 2010-9-20 11:25

图片看上去不错了收下晚上约个美女一起看
作者: 496455949    时间: 2010-9-20 11:36

很吓人,很有看头,我们国家为什么就拍不出这样的片子
作者: dki0982333717    时间: 2010-9-20 11:42

好像很恐怖.......

下來看看..
作者: alex878    时间: 2010-9-20 14:31

看上去很不错的样子..下载下来看看先.  谢谢版主
作者: 12988    时间: 2010-9-20 14:41

没看过这部电影看图片影片画质好清晰泰国片一般都演技功夫棒谢谢楼主分享
作者: xxmifan    时间: 2010-9-20 15:30

泰国鬼片题材,基本都是报仇之类的。。..
作者: rinitu    时间: 2010-9-20 16:42

泰国的恐怖片都很不错,感谢楼主发片!
作者: sendtomevip    时间: 2010-9-20 22:38

泰国片子拍的越来越时尚了啊,中国要好好借鉴一下。
作者: 3836140jie    时间: 2010-9-21 00:30

看名字有点像国产的 原来是泰国的~~~~~~·
作者: adickdan    时间: 2010-9-21 10:29

泰国的片子看的不多,以前就看过一本泰拳,不知道这个怎么样
作者: 右手爱睡觉    时间: 2010-9-21 12:52

这部没看过.2010年新出的啊,先下来看看。谢谢
作者: binghe821    时间: 2010-9-21 13:13

看这部片子一定要营造一个气氛,晚上回家把灯都关上后看
作者: xuwei83    时间: 2010-9-21 21:24

这个片子有点吓人,不是纯种的美国老外片,建议下载看看
作者: ivan77006    时间: 2010-9-22 10:59

有些怕,特别是半夜,那种感觉不好,那时不知道是老婆抱我还是我抱老婆了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2