标题: [高清] Jack's POV 15 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-9-17 12:34     标题: Jack's POV 15 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jack's POV 15 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.62GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-011-03
【發行片商】:Digital Playground   
【種子制作】:2010-09-17
【種子期限】:5天
【影片代碼】:d1a4df958c7c785c58cb7eff3e3124a9edd90b29
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Andy SanDimas, Faye Reagan, Jayden Jaymes, Rio Valentine, Tori Black  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jack's POV 15 720p BluRay x264.torrent (2010-9-17 12:34, 187.99 KB) / 该附件被下载次数 20921
作者: durexxx    时间: 2010-9-17 12:48

近来爱上了高清片,无论从画面质量和音效来看,高清电影都带给我们更优美的视听效果,720P已经达到高清的基本效果了,谢谢
作者: dyb02826    时间: 2010-9-17 12:55

片子很新,女优妹妹们也都很年轻面孔也好陌生,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: yzjxx215    时间: 2010-9-17 12:58

模特胸部虽然都挺丰满,女优妹妹们也都很年轻面孔也好陌生
作者: x-mike    时间: 2010-9-17 13:03

Jack's POV 是一个系列吧?不知道是哪个国家的?
作者: hmeatur    时间: 2010-9-17 13:56

神龙见头不见尾的感觉  确实是有着一些感觉的
作者: x103617004    时间: 2010-9-17 14:04

高清好呀,看光盘上的贴画十分挑逗人呀。很诱人的想下下来一探究景
作者: ak50502003    时间: 2010-9-17 14:04

欧美远看还可以,就是不能走近了,太粗糙了
作者: mpss    时间: 2010-9-17 14:10

光眼神就让我飘飘欲仙了,一定要下来看看。
作者: 姜太公158    时间: 2010-9-17 14:21

这个女人长得妖气太重,红心送给楼主表示感谢。
作者: ccp4536329ccp    时间: 2010-9-17 14:38

封面上的女郎那眼神,真是摄人魂魄,这是传说中的媚眼吧,收藏了。
作者: aaron_0708_cn    时间: 2010-9-17 14:41

怎么是DVD的,汗,太大了,吃不消!就想要看里面的 Jaymes!!!!
作者: wh2911    时间: 2010-9-17 14:54

pd引进新女优了,很漂亮的女人虽然没有贯彻PD大奶标志。不过这个女人看起来很不错
作者: 7068230    时间: 2010-9-17 15:22     标题: 顶起

这个怎么?
作者: cdh303626842    时间: 2010-9-17 15:24

DP的片子我是绝不会错过的,看看那些妖气的女优就知道很棒
作者: fu030414110    时间: 2010-9-17 15:39

最近看到很多部关于Tori Black这个新晋影后的作品,也看到不少Jack's POV这个系列的
作者: 魅力永恒    时间: 2010-9-17 15:39

很艳丽漂亮的女优 身体看着就让人欲火焚烧  很喜欢 收下了 谢谢楼主分享!
作者: 逼上凉山    时间: 2010-9-17 15:45

封面的女人显得很是野性嘛,而且还有一点小兔牙,身材也火爆
作者: t0055229    时间: 2010-9-17 15:51

看高清电影种享受,看高清AV更是一种享受。感谢楼主带个我们高清享受!如果能有3D的更好了
作者: misslinsa    时间: 2010-9-17 16:02

POV就是第一视角吧,很适合男人看,想象那根鸡巴是自己的,很不错
作者: laoliu800322    时间: 2010-9-17 16:08

妹妹不错,脸蛋长得也挺好看,只是片子的格式太大,占硬盘的空间,谁能压缩一下发上来就更好了
作者: 159321    时间: 2010-9-17 16:10

什么也不说了,高清是必须收藏的,谢了楼主
感觉图片里最后一个女优挺有气质的,呵呵~
作者: shang0203    时间: 2010-9-17 16:16

片子应该很不错,画面很清晰,主要是里面的MM长的确实还不错,谢谢了,红心奉上
作者: sextop    时间: 2010-9-17 17:40

还有这样漂亮的mm啊,真是极品,身材太棒了,鸡动
作者: solomonli    时间: 2010-9-17 18:13

我一直都没有弄明白POV的意思?是不是第一视角?
作者: fsxgyt    时间: 2010-9-17 18:48

高清的片子!支持下。就是女优的嘴好大啊……
作者: benzrace    时间: 2010-9-17 18:59

歐美妹幾乎都是愛大雕 可見其洞深不可測
性慾真是超乎想像 感謝樓主持續分享高清好片囉
作者: xxcoucou    时间: 2010-9-17 19:18

真的很性感啊,咪咪真大啊。感谢楼主发片。
作者: Iseesexljgg    时间: 2010-9-17 19:25

女优看上去比较漂亮,吃那么硕大的JB,漂亮的屁眼,还有肛交,喜欢!
作者: kelok    时间: 2010-9-17 19:37

女优和剧情似乎都不错哦~从格式上来说高清是王道啊!这是趋势!
作者: 相见恨晚111    时间: 2010-9-17 19:52

虽然看不到图片,但是高清的一定要顶啊,谢谢了,收下。
作者: laok_6    时间: 2010-9-17 20:01

绝对值得下载,我已经下了,非常的清晰,看起来真叫人心旷神怡。谢谢提供这么好的片。
作者: ts-lyf    时间: 2010-9-17 20:11

图片看起来就叫人心旷神怡,荡漾,希望不失望
作者: andyhxfg    时间: 2010-9-17 20:11

这MM看着好野性啊,好像脱缰野马一样,估计做起来很疯狂
作者: kkkkk200083    时间: 2010-9-17 20:21

漂亮的棕色发美女,一看就让人蠢蠢欲动,感激一下楼主!
作者: YDP871128    时间: 2010-9-17 20:21

高清的片子实在很过瘾 不过硬盘空间有限 拜谢了
作者: dabang001002    时间: 2010-9-17 20:50

对于高清的渴望和对于容量的矛盾,一直是我的斗争,现在决定买1T硬盘!
作者: mp61379    时间: 2010-9-17 21:12

看图极清晰,洋妞那眼神印像深刻,是诱人还是敬畏?下了欣赏.
作者: jctqxhb1973    时间: 2010-9-17 21:16

一定是拉丁美洲的辣妹。身材匀称有力。又是一个让我敢看不敢想的妹妹!
作者: 99520    时间: 2010-9-17 21:26

这女人够骚的,插起来一定很爽,好像亲自试一试。
作者: 网络小子    时间: 2010-9-17 22:04

好漂亮的魔鬼般的妹妹,我特别的喜欢,太性感了
作者: 天龙蝎    时间: 2010-9-17 22:06

身材好啊,又白,喜欢,开发的社会就是资料丰富啊,喜欢!
作者: h934443435    时间: 2010-9-17 22:11

太大了,接受不了,纯支持一下,谢谢楼主的分享。
作者: aaron_0708_cn    时间: 2010-9-17 22:32

求楼主给个AVI的吧,这个片子太赞勒,那眼神- - 我实在装不下这么大的东西啊!!!!!
作者: cxx_zz    时间: 2010-9-17 22:33

很不错啊,女优看起来搔搔的,可惜太大了。小硬盘痛苦啊
作者: mastter    时间: 2010-9-17 22:38

高清的片子,而且还有剧情,那就下载下来慢慢享受了,谢谢楼主分享
作者: wln123456    时间: 2010-9-17 22:44

又是这位美女,妖艳,全身充满这诱惑,看她的片真是爽到了极点
作者: aabbu    时间: 2010-9-17 22:49

支持高清.多谢楼主分享.女优不错很漂亮送上红心
作者: kissfei224    时间: 2010-9-17 22:55

高清唯美啊 女优身材可以 就是图片给的少了 但是值得欣赏 谢谢了
作者: fivehh    时间: 2010-9-17 23:20

感觉DP中的女优不如以前了,虽然画面依然唯美。
作者: baobao1900    时间: 2010-9-17 23:22

欧美片就是高清的最过瘾 全无码而且不像日本的丑女居多
作者: yq6179871234    时间: 2010-9-17 23:25

Jack's POV 的片子都是精品啊,女优都很风骚,让我都有点代替男优干上几炮的想法
作者: aebe    时间: 2010-9-17 23:58     标题: 谢谢谢

谢谢,要是多一点象楼主那么好的人就好了,我们大家就都幸福了
WWW.92MIMIWO.COM
作者: dalong5193227    时间: 2010-9-18 00:14

看不到图片           失望
作者: xgcstzgs    时间: 2010-9-18 00:46

sop168真是伟人啊,Jack's POV 系列本身就很好看,居然还能发表高清版的。谢谢啊
作者: huohao761030    时间: 2010-9-18 00:49

谢谢楼主分享了最新的片子,女优身材很好啊!长相也不错啦
作者: aazzaazz123    时间: 2010-9-18 01:15

又是一部经典的片子,洋妞好性感,三点都是粉红色的,下来看看,谢谢
作者: yababy    时间: 2010-9-18 01:20

pov拍了怎么多集,还是5集和第8集最好。
作者: big.sexer    时间: 2010-9-18 02:14

长得都好漂亮啊尤其是Rio Valentine,五官好有形啊,一眼就看上她了,身材很棒,咪咪很真是,谢谢楼主分享!
作者: hzk880911    时间: 2010-9-18 02:15

美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片
作者: huzi111    时间: 2010-9-18 02:48

很好。人很美。皮肤很有诱惑力。PP很大 看的很有冲动感 谢谢楼住!
作者: lzy1987910    时间: 2010-9-18 02:53

纯白尤物 让人一见倾心  感谢楼主 红❤送上
作者: lzy1987910    时间: 2010-9-18 02:59

引用:
原帖由 hzk880911 于 2010-9-18 02:15 发表
美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片
美女!你疯了吧?等着接受惩罚吧
作者: huxiang5988    时间: 2010-9-18 05:53     标题: asdfasdfsadfasd

sdfh234rh283rhweufhh23
作者: jiangf1981    时间: 2010-9-18 07:35

看女优的眼神就感觉到诱惑,还是高清的,放在电视里看的效果真的很不错。期待以后的3D AV。
作者: scottsis    时间: 2010-9-18 07:41

西女总是那么性感豪放,淫荡火暴的身材有着致命的吸引力,感谢楼主分享发片。
作者: hunshuixiaoyu    时间: 2010-9-18 08:02

封面做的不错很野性很有诱惑力,下来看看,谢谢楼主
作者: sysdlsbzxlsj    时间: 2010-9-18 08:17

挺好看的,就是片子太大了,下不下来,也不好保存
作者: wlf522271    时间: 2010-9-18 08:21

楼主实在是强啊,这么多的高清资源拿出来与狼友们共享,了不起,红心送上
作者: marsrt    时间: 2010-9-18 08:29

妹妹很嫩,谁知干起来也挺疯狂的,老外就是放的开
作者: sqerya    时间: 2010-9-18 09:13

蓝光啊,品质倒是挺好,就是忒大了,
小本本成不下了, 虽然很想下,谢谢共享了
作者: ranbow123    时间: 2010-9-18 09:19

4.62GB   120分鐘,真是够大,硬盘不够用了
作者: IamTc    时间: 2010-9-18 10:14

是高清片啊,这种应该适合TB硬盘和超快网速的,我有点勉强
作者: jimmycdma    时间: 2010-9-18 10:28

pov 这个系列到现在刚知道,惭愧啊!不过已经喜欢上这系列的了,哪位能补齐之前的?
作者: luhua127    时间: 2010-9-18 11:36

我喜欢高清,可以看见美女的各个部位,画质清晰,这个片子美女姿势很淫荡,屁股丰满,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2