标题: [求医问药] 好想去强奸个uu啊 [打印本页]

作者: 5265732    时间: 2010-9-15 20:12     标题: 好想去强奸个uu啊

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】29
【咨询人病因,症状】我已经结婚了 和老婆的性生活也算正常 但我心里老是有一种冲动 好想奸个uu啊
平时上网就喜欢浏览些幼幼网站 看着她们细嫩光滑的身体 无毛紧闭的BB 尖尖小小的乳头 稚嫩清纯的脸庞 每次都会让我心动不已 无法自拔

离家不远就有所小学 每当学校放学时 我都会躲在一旁 看着一个个出来的小女孩发呆 现在的小孩子都发育得太好了 有的才9.10岁胸部就发育的很翘了 有的穿着小背心可以很明显的看到尖尖的乳头 有的甚至连背心都没有 跑起来双兔乱颤 诱人极了
现在的小孩家长都管得很严 大部分放学大人都会接送 但有时也会有独自回家的小孩 可能家就在附近吧 我好几次都跟在她们后面 但从不敢下手 怕万一被发现了抓起来就完了  可是我又太喜欢幼幼了 真怕哪次一冲动就做出极端的事情

作者: catfoxhu    时间: 2010-9-15 20:20

建议多看点健康的书,和老婆做爱的时候用情景的方式再现你的这个情节,最好是吧你老婆的毛毛给刮干净。
不要有这样冲动,很重的罪啊。无论你是在哪个国度都是一样的重罪啊。
作者: toshiba-qr    时间: 2010-9-15 20:23

老兄,你这样很危险!想象也就罢了,要是真的去做,你可缺了大德了,你想没想过,人家小女孩以后还怎么生活?肯定有巨大的心理阴影!好好控制自己的情绪,试着转变自己的兴趣吧!
作者: ddgesk008    时间: 2010-9-15 20:26

建议多去做一些运动,多看一些有益的书籍,要不然会很容易变态的!
作者: 春铭    时间: 2010-9-15 20:34

一字记曰:忍!
从你的记录来看,你经己行到第二步了,先是心想,之后是观察。你现在己经有一个脚在监狱了,只等你迈另一个而己。
很多事想下就算了,不必事事较真的,一失足成千古恨,再回首己是百年身。请自重,你不自重也该为那些小孩子想下,都己婚的人了。
作者: zhanwangqu    时间: 2010-9-15 20:46

晕倒!这思想太危险了

去看点有爱的书吧或者搞笑的调节调节!

最近看的炒鱿鱼面谈官还不错,推荐LZ看看
作者: hhgz99255    时间: 2010-9-15 21:09

好危险,注意分寸,决不行,办点成人事才是硬道理。迷途望返
作者: normanpt8    时间: 2010-9-15 21:12

这种倾向本身不坏,可是要有好的疏导方向,按楼主写的就太危险了,支持2楼的建议。好好疏导疏导,不要铸成打错
作者: 264805117    时间: 2010-9-15 21:15

都是毛片惹的祸啊~老兄还是自己注意下分寸,不要铸成大错
作者: 837263343    时间: 2010-9-15 21:17

别干那档子事情,不然会很后悔!你要考虑你的家庭!
作者: 笑而不语    时间: 2010-9-15 21:17

自己生个慢慢培养满足你的恶趣味
兴趣爱好是个人品味,但是恣意放纵就是犯罪,楼主你要把握住自己
作者: bc568    时间: 2010-9-15 21:19

千万不要出现这样的事情,真的,看看就算了,如果真的去做了,那就是犯罪了。很严重的。
作者: mzd6到处瞧瞧    时间: 2010-9-15 21:26

想想就算了。万不可实施。百害而无一利。实在忍不住的话,为了你自己和别人,去监狱门口转转。。。。。。。
作者: jhg123    时间: 2010-9-15 21:26

这事可千万不能做啊!害人害己的,不要到时候爽了JJ人却进宫了!
作者: cy972000    时间: 2010-9-15 21:28

为你一辈子的幸福,还是早日杜绝这种想话吧,要不小心牢底坐穿了.
作者: saga66    时间: 2010-9-15 22:10

楼主要控制啊呵呵!这样会很危险啊呵呵!!
作者: zhufang1982929    时间: 2010-9-16 00:39

以前俺也喜欢,最早就喜欢UU,因为看着干净,又一段时间喜欢乱文,后来慢慢喜欢换妻的文章,我觉得楼主是受环境影响,另外找寻一下兴趣点,转移一下就没事了。
作者: banbee    时间: 2010-9-16 00:48

建议楼主去看心理医生,趁现在心理变态还不是很严重
作者: 再现江湖    时间: 2010-9-16 00:54

引用:
原帖由 toshiba-qr 于 2010-9-15 20:23 发表
老兄,你这样很危险!想象也就罢了,要是真的去做,你可缺了大德了,你想没想过,人家小女孩以后还怎么生活?肯定有巨大的心理阴影!好好控制自己的情绪,试着转变自己的兴趣吧!
同意  真是缺了大德  你活腻歪了吧 找死的话也不用这样连累人家小女孩吧  跳楼 投河 摸电门样样都行 就这不行  看你这样的人就来气
作者: 深入潜伏    时间: 2010-9-16 01:11

我不得不警告你 一定要改

人家那样小 被你强暴 一生就完了! 心理的阴影更是可怕! 你这是害人害自己!

总之小心你死得很残。。   为自己好 你一定要改的。
作者: oscarmo    时间: 2010-9-16 01:18

uu就别搞了,搞不好来个无期徒刑就麻烦了!还是搞鸡吧!
作者: txzpt    时间: 2010-9-16 03:14

还是老实点吧 下几个UU片 自己在家解决吧 要是一时冲动后悔都晚了
作者: wsjly123    时间: 2010-9-16 03:25

我靠 ,别嫌话难听,有这样的想法,就已经相当龌龊的了
作者: cuiyin2008    时间: 2010-9-16 03:38

這個不好,屬於戀童癖,是一種非常不正常的行為。這個不僅在道德上有問題,在法律也是要嚴厲懲處的。
樓主是不是小時候受過什麼刺激,有了陰影了?
作者: 心神海洋    时间: 2010-9-16 04:56

这可不好啊楼主,想想可以,要是真做了在哪个国家都是不可以的!
作者: 278825167    时间: 2010-9-16 05:06

楼主自重。。。。不会是日本的东西看多了吧………… 好好反省下应该
作者: ori    时间: 2010-9-16 06:10

可能很多人都喜欢UU,但喜欢就不要伤害她们,千万不要QJ,如果有14岁以上的少女自愿还是可以的。
作者: guangmingju    时间: 2010-9-16 07:02

楼主 喜欢无毛紧闭的BB还是和你老婆多交流一下吧,把你老婆下面剃干净,不要祸害下一代了!
作者: Steddy    时间: 2010-9-16 07:25

楼主要是炫耀贴的话就算了,如果不是我建议你看看心理医生,毕竟人类和动物的区别是人类知道道德
作者: 278050595    时间: 2010-9-16 07:42

别做,看看就好了,想象就好了,楼主的确不行去找一个年轻点的楼凤
作者: xing_cake1976    时间: 2010-9-16 07:47

一时的冲动会造成千古的悔恨,自己要好好调节下,实在不行就找个心理医生咨询下。
作者: fanjiong5    时间: 2010-9-16 08:10

搂主,这种事情想想也就算了,大不了在家上上网,yy一下,可不要真的付诸行动啊,这可是重罪啊。
作者: nasidaken    时间: 2010-9-16 08:32

那些网站能别看就别看了!!我过去也有一算时间有手淫的情况!!要说戒,真的很难,可是没办法为了自己!强迫自己,人的习性都是可以经过两个月戒除得,这是科学,两个月你还坚持不到吗,又坏念头的时候多出去跑两圈,要么拿个轻音乐听听,看点自己喜欢的小说!!转移思想就好多了,你真的不能再这么走下去!!你在这么走下去祸害的不单单是小女孩!!是两个大家庭了!!感觉有必要的话!!找个心理医生开导一下吧!!我觉得这事可以和你妻子说!!毕竟现在已经不是你能控制的住了!!妻子不会瞧不起的你的!两个人努力总比一个人硬坚持好些!!祝你早日康复!
作者: color_sea    时间: 2010-9-16 09:00

楼主应该分散一下注意力了,出去旅游或者多做运动
作者: flyfly122    时间: 2010-9-16 09:23

这样很不好啊 要想想人家小孩子 虽然身体发育了 心理还没有啊 再说了 你也有家庭 想想老婆 孩子 你要是干了 你让他们 怎么做人啊
作者: chenliang1323    时间: 2010-9-16 09:23

这种想法变成现实的罪是很重的,还是找点代替品吧。
作者: loveinsis    时间: 2010-9-16 09:57

楼主情况已经狠严重了,这个绝对是心理问题,但是也别太担心,把自己的注意力转移试试
作者: 人生啊人生    时间: 2010-9-16 09:59

喂楼主啊 你最好去看看心理医生吧 到时候真做出强奸UU的事那就.. 毕竟是犯罪啊
作者: worlima    时间: 2010-9-16 10:07

楼主想想就行了,但人跟禽兽最大的区别在于人有自制力
作者: hnzzwq    时间: 2010-9-16 10:15

一失足成千古恨,兄弟你可千万别在走下一步了,还是找个小姐算了吧!
作者: jeff911    时间: 2010-9-16 10:25

哥们,还是去看看心理医生吧。再这么发展下去,你很危险了。想想可以,要是实施行动,我估计最后毙你的时候,老多人会放鞭炮的。
作者: rjxy1982    时间: 2010-9-16 10:39

支持你去吧楼主别让JC逮住,要不割你小鸡鸡。
作者: wisacn    时间: 2010-9-16 10:39

幻想一下也就罢了,真要干了知道这事是什么性质吗,是刑事犯罪
作者: ytaoo1981    时间: 2010-9-16 10:49

晕,你这思想太危险了,多活动一下,多看看有益的书籍,如果还不行的话就去看看心理医生吧,对于一个社会来说,要真做了那种事,那就天理不容了,我虽然比较爱看毛片,但从不看关于UU的,想起来就让人恶心,心理恨不得把那男的JJ给割掉或者让他家UU或他亲戚的UU跟他做,看他能做不?
作者: cplazgzc    时间: 2010-9-16 11:38

建议去找心理医生,你这种心态迟早要爆发出严重滴QJ事件,而且是未成年少女,抓到就是吃枪子的事了。
作者: gansiliaochen    时间: 2010-9-16 11:48

艹,知道后果不?你的心里有问题,可以去看一下医生。平时少看类似的片子或者图片,多和鹏友们呆在一起
作者: yexiaohan153    时间: 2010-9-16 12:25

楼主哥们小心为上了,小心一失足成千古恨呀
作者: xxfcg    时间: 2010-9-16 12:26

你要是想去死,你就去干吧。看国家或者受害方不把你阉了。放下屠刀吧。
作者: 枯木禅师    时间: 2010-9-16 14:02

忍住吧  不想死的话  再说了 您这样的想法真是太变态了  有没有想过小女孩的父母该怎么办   您也是为人父母  难道就没点怜悯之心么
作者: 技术支持    时间: 2010-9-16 14:17

还是不要搞了,万一搞了判死刑还好,判无期的话,进了监狱,你会被人搞爽的
作者: 水镜心缘    时间: 2010-9-16 14:23

幼幼好i,但是还是调教来的更舒爽,强奸嘛,偶尔一次也可以
作者: honda198694    时间: 2010-9-16 14:43

残害幼苗的事就不要了,不过你可以去中学看看有没有出来做的中学生啊,花点钱玩一玩幼的也不错,不过她们说不定也被中学生玩多了。
作者: seasonwind    时间: 2010-9-16 14:46

楼主犯法的事不能干,实在想就找个十七八岁的嫩鸡做做就行了。
作者: wmzx0000    时间: 2010-9-16 14:47

不要冲动去做事!不要毁了自己的前程!更不要毁了孩子的一生!
作者: 流氓伟小宝    时间: 2010-9-16 14:50

我对幼幼没啥兴趣,熟女我还是很喜欢的。建议楼主尽快打消这个想法…
作者: 2009leelee    时间: 2010-9-16 14:54

克制克制再克制,楼主千万要注意了,多做点其他的感兴趣的事来分下心,不然像你这样发展下去,肯定会一失足成千古恨得,到时候既害人又害己
作者: nmghle1988    时间: 2010-9-16 14:56

楼主,你看我们大家这么多人劝你,你可一定要把持住啊,这种冲动很危险,要遏制,是在不行打手枪自己幻想吧,应该能稍微缓解吧
作者: zenghuayy    时间: 2010-9-16 14:58

那事情想想就罢了,别去做那些缺德的事,你要为你的家庭考虑、不为你的家庭考虑也要为那小女孩考虑啊,小女孩以后会有心理阴影的。
作者: pzfgood    时间: 2010-9-16 15:02

建议楼主多想想,你的思想确实如大家所说已经有点到了危险的地步了,你赶快和老婆生个孩子吧,这样你看到别的小孩子,再想到自己家的孩子,心里那些邪恶的念头应该会消散很多吧?
作者: 1005679500    时间: 2010-9-16 15:34

思想很危险 问题很严重 多看看好点的书吧 不然会出问题的
作者: liaohong001    时间: 2010-9-16 15:36

你这样很危险!平常意淫一下可以,千万不要来真的,否则的话,你小子至少要蹲20年的小黑屋,你一辈子也完了。
作者: shangdixp1    时间: 2010-9-16 15:56

兄弟,克制呀,冷静。想法人人都有,但是人为什么与禽兽不一样?
因为人有思想,知道什么该做什么不该做。我看见大街上的美女还想
上去摸一把呢,但是能吗?你做了,人家喊抓流氓,你怎么办?
你的家庭怎么办,你的孩子怎么办?你的父母呢?他们会因为你抬不起
头,一辈子被人耻笑,而你呢?图一时之快,断送一生的自由和幸福?
你觉得合适吗?我们是人,不是禽兽,有些时候可以想,但是不可以做
。我每天都看我同事的大咪咪,好大呀,真想摸摸,但是能吗?你摸了之后
怎么办?她要是默认还行,不默认,你还能立足吗?以后怎么上班,怎么见面
你的家人都要受到连累,兄弟,克制一下自己,多和媳妇沟通,实在不行找
个小姐。就是有一点,人神共愤的事情咱们不能做,咱们是人。
作者: 洗风白马    时间: 2010-9-16 16:03

日本的AV情节大部分都是虚构的,特别是SOD的片子.楼主可要自重啊.别失足成千古恨
作者: basinpeng    时间: 2010-9-16 16:06

现在的人都怎么了,是不是物质水平提高了,在精神层面也想猎奇?或者是社会压力太大了,导致越来越多的人心理长期处于亚健康状态?
正如前面多位朋友所言,你的这种动机千万不能付诸实施,否则你讲面临的牢狱之灾!
作者: fxct    时间: 2010-9-16 16:06

别害了孩子一辈子,看着那些可爱的孩子就算有这种想法也不能干,真去干的这种人切了算了
作者: 精中抱裸    时间: 2010-9-16 16:12

每个人的喜好不通本来无可厚非,但是打小朋友的主要太邪恶了,对她和她的家庭一生的影响太大了,对她的影响就算啦,最关键是被抓到绝对要打靶的,建议多手淫吧,或买个小号的真人娃娃,
作者: robinsroy    时间: 2010-9-16 19:06

楼主建议去找心理医师,这已经很严重,付诸实践了,再下去就要吃官司,而且必输,你让你的老婆和孩子,你的父母等怎么见人?实在喜欢可以把老婆的毛刮掉,找二奶,包大学生,向幼幼下手就等着被人切JJ吧
作者: njxia110    时间: 2010-9-16 19:11

呵呵。哥们
这可是重罪。。。
三四而后行
切不可越雷池一步
天堂地狱一念间呐
作者: jpiii    时间: 2010-9-16 19:17

这个变态,你强奸完之后就只剩下被人鞭尸一条路了
作者: w100859    时间: 2010-9-16 19:50

犯法的啊 还是重罪 还是找个心理医生看看把
作者: moxiyao    时间: 2010-9-16 19:54

倘若这样做了,可是犯了强奸罪!想一下就算了,千万不要行动
作者: shoujidianchi    时间: 2010-9-16 20:08

奉劝主楼早日抛弃这邪念!
下次再看到想法转移自己注意力!慢慢就好了!
千万别成恶棍
作者: xiawufeng    时间: 2010-9-16 20:10

只能劝楼主要冷静,多做做心理辅导,有些事不要想得太过了,不能钻牛角尖啊
作者: 45489868    时间: 2010-9-16 20:44

楼主你要考虑你的家庭社会和责任 干了你就什么都不是了 天底下将再无你的容身之地。
作者: jiangjun006    时间: 2010-9-16 20:57

想想就行了,千万别付诸行动,不仅是你一个人后悔,很多人都会生活在痛苦中
作者: songsongjin    时间: 2010-9-16 21:00

考虑下被抓起来后你要怎么办,再决定你想怎么干
作者: sc85616    时间: 2010-9-16 21:03

楼主赶快改邪归正吧!这是犯罪啊!要判重刑的!
作者: snowred    时间: 2010-9-16 22:15

建议楼主去看看心理医生,这样下去肯定会出事的
作者: sayi1982    时间: 2010-9-16 23:17

本想说每个人的性取向不同,但细细一想为什么有些想法并不入流。主要还是人的素质跟道德问题,楼主应该要自我约束。想想就算了但可做不来啊,缺德。
作者: zzz0728    时间: 2010-9-16 23:25

想一下你自己的孩子如果被…后果…
作者: goofy21    时间: 2010-9-16 23:25

正常一点吧,很多人有这种倾向,但是如果真的去实施了那就是禽兽啊
作者: xzjmen1    时间: 2010-9-17 03:04

有的色情地方有年轻的美眉可以搞,只要你肯付出金钱
作者: youke3    时间: 2010-9-17 12:22

幼幼我感觉没有熟女有意思,还是和你老婆做吧
作者: agsfdag    时间: 2010-9-17 12:32

楼主的思想,说句不好听的,可能是心理问题,建议换个环境生活,或者可以找下心理医生。当然最好的方法就是靠自己认清楚自己的根源
作者: johnj    时间: 2010-9-17 12:53

LZ到贵州去玩啊,听说那里很多的CHU JI
作者: beichang    时间: 2010-9-17 13:17

人是有道德束缚的,谁都不想自己的女儿那么小就被强奸。你换位思考呀。如果是你的孩子你怎么想?
作者: 一面旗帜    时间: 2010-9-17 13:20

男人好色不要紧,但绝对不能做出损害道德的事!
作者: 飞刀传说    时间: 2010-9-17 13:23

这个可是死刑啊,楼主慎重考虑。别一失足成千古恨
作者: wajndd1    时间: 2010-9-17 13:24

你心里的有毛病,是小孩呢,你下得了手,只能想一想就算了!
作者: 万花楼    时间: 2010-9-17 13:25

感觉楼主心理不是很健康,需要看看心理医生。

如果是有处女情结的话,还是有选择的,但不能对着未成年的下手吧?
作者: mockingbird    时间: 2010-9-17 13:47

忍个十来年.等自己女儿大了看你想不想.别跑出去祸害别人家姑娘
作者: zhanghua01    时间: 2010-9-17 13:49

最好不要找干这种事情啊,要对得起自己的良心啊。
作者: why168166    时间: 2010-9-17 14:17

都是毛片惹的祸啊~老兄还是自己注意下分寸,不要铸成大错
作者: wanwansifu    时间: 2010-9-17 14:27

楼主的想法就好像在监狱门口溜达,一个不小心,哧溜,让人关门里了,千万要悬崖勒马啊。
作者: siscloud    时间: 2010-9-17 14:33

LZ已经离禽兽不远了,回头是岸,切莫一失足成千古恨。
作者: briefcase    时间: 2010-9-17 14:36

楼主,建议你去看一下心理医生,你的病已经不轻了。别等到真的失足后悔莫及呀。
作者: 80802929    时间: 2010-9-17 14:44

LZ看日本毛片多了,其实那些所谓幼齿也是成人扮的,叫你老婆把下面剃干净,再化个妆估计也有这个效果~~~
切记,你的想法想想就好了,千万不要去做啊!!!!!
作者: 打狗的包子    时间: 2010-9-17 14:53

这样是很危险的老兄,那样也很不道德,可能是你看的片子太多了,君子爱妞,取之有道,建议把老婆想象成UU就好了
作者: 荣誉证书    时间: 2010-9-17 14:57

老兄可以想想就算了,控制哇,你要考虑清楚一但这事成真的话你就没脸活了。
作者: gaozhong502    时间: 2010-9-17 14:57

你这有点危险啊  弄不好就犯罪  会毁了你一辈子的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2