标题: [喜剧] 冒牌 本· 啦登 [打印本页]

作者: 38060333    时间: 2010-9-15 13:58     标题: 冒牌 本· 啦登

◎译  名 冒牌 本· 啦登
◎片  名 Tere Bin Laden
◎年  代 2010
◎国  家 印度
◎类  别 喜剧
◎语  言 北印度语/英语/北印度语
◎字  幕 中英双字幕
◎IMDB评分 7.7/10 (493 votes)
◎下载链接   http://bbs.uuniao.com
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 640 x 360
◎文件大小 1CD 383MB
◎片  长 95 Mins
◎导  演 阿比谢克·沙马 Abhishek Sharma
◎主  演 阿里·扎法 Ali Zafar  ....Ali
      Piyush Mishra
      Sugandha Garg
      Barry John
      Pradhuman Singh  ....Noora
      Seema Bhargava
      Raahul Singh
      Chirag Vohra
      Nikhil Ratnaparkhi
      Chinmay Mandlekar
      Rahul Singh

◎简  介 

政治讽刺喜剧,主人公是巴基斯坦的新闻记者阿里,抱负远大的他屡次申请移民美国,但都遭到拒绝。这时他遇见了一位同奥萨马本拉deng长相十分相似的人,灵机一动拍摄了一段冒牌的本拉deng讲话视频,希望卖给美国电视台。不幸的是就在他期待一举成名的同时,白宫被惹恼了并派来一位跟踪他的特工。

幕后制作

印度导演阿比谢克·沙马的处女作,由当红歌星阿里·扎法首次触电主演。影片对本拉deng的喜剧描写被一些人认为是在支持恐怖主义,制作方Walkwater Media甚至收到了恐吓信威胁。由于安全等原因,剧组不可能到巴基斯坦实地拍摄,而是在孟买等地搭建起了一个小巴基斯坦,从服装、语言到音乐都力求做到逼真。

◎影片截图

下载连接:

thunder://QUFodHRwOi8veDU1LnV1bmlhby5jb206MTA0L2RhdGEvYmJzLnV1bmlhby5jb23TxtPGxPEvw7DFxrG+wLK1xy3TxtPGxPHW0NOiy6vX1sS7LnJtdmJaWg==

下载测试:

2010-09-15 13:05:14 开始连接......
2010-09-15 13:05:14 开始搜索候选资源......
2010-09-15 13:05:15 开始创建文件......
2010-09-15 13:05:15 原始资源连接成功,得到的文件长度: 402277113
2010-09-15 13:05:21 文件创建成功,开始下载数据......
作者: salhb    时间: 2010-9-15 14:50

还有这种搞笑片啊,现在的人什么都想得出来。先下了看看,也不知道搞笑程度怎么样。
作者: geen    时间: 2010-9-15 15:28

印度片其實也是很好看的,很多片子演的愛情很單純,看著會感動
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2010-9-15 16:16

这些电影就是纯粹搞笑片,没有一点点实质内容的。
作者: xiaotao188    时间: 2010-9-15 22:08

现在印度也开始拍摄这样的电影了,应该是恶搞的情节会比较好玩!
作者: war    时间: 2010-9-15 22:12

不知道这样的印度片里的歌舞要怎么表现呢。
作者: waynechen198411    时间: 2010-9-15 22:22

阿三的片子也有歌舞片还能拿得出手了额
作者: a860728123    时间: 2010-9-15 22:44

印度阿三的电影也很有意思嘛~只是经常看到对美国崇拜之类的影子让人有点不舒服
作者: arggi    时间: 2010-9-16 04:45

最近印度的電影好像也越來越多了
希望劇情能夠再國際化一點
作者: lqsandy    时间: 2010-9-16 05:18

看片名一定很搞笑,下来看看了。谢楼主发新片
作者: tiantian1987    时间: 2010-9-16 09:20

我晕 这片子也有啊  不怕真的找上门来啊
作者: hongsyg    时间: 2010-9-16 14:10

印度拍的电影啊,那里面肯定有歌舞的情节了。本拉登跳舞!
作者: jiaoxiao521    时间: 2010-9-16 14:36

印度,电影王国么。原来看到基本都是以歌舞为主的电影
现在也拍起喜剧来啦,期待,下载中
作者: fujq829    时间: 2010-9-16 15:31

印度片???对印度的电影没兴趣,纯支持楼主
作者: 5103424    时间: 2010-9-16 17:18

看介绍很好。但不知道是不是印度那种风格。又唱又跳的那种。要是那种的就没啥意思了。
作者: 262184786    时间: 2010-9-16 18:17

印度的喜剧电影?看电影的名字还可以~~
下载下来乐呵乐呵
作者: sunjunxian    时间: 2010-9-16 19:56

竟然是印度拍的搞笑片,先下了看看之后再来评论。
作者: hami1019    时间: 2010-9-16 23:12

新片子不错值得欣赏下来看看啊哈哈
作者: ak4709874    时间: 2010-9-17 13:27

他找死啊,敢冒牌本拉登,就不怕被美国直接干掉啊
作者: chuangyidn    时间: 2010-9-17 18:43

阿三出的恶搞片,不得不说阿三的片子还是拍的挺有意思
作者: hugojeff    时间: 2010-9-17 22:07

印度竟然还敢拿拉登来恶搞一部喜剧电影啊,真的要看看呀
作者: xisdo    时间: 2010-9-19 12:38

啦登都上电影了首先看看  呵呵 谢谢楼主
作者: JSWOOD    时间: 2010-9-19 12:42

这样一来本拉登不是更出名拉?美国佬怒了,哈哈
作者: jxg0923    时间: 2010-9-19 13:27

期待´`)
  ,•´ ¸,•´`)
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)
    下载   ,•´ ¸,•´`)
         (¸,•´ (¸看
作者: hyhi2010    时间: 2010-9-19 16:29

哇,这样的玩笑都可以开,不怕拉登大叔半夜找你这个印度阿三,爆你脑袋呀。
作者: honey007    时间: 2010-9-20 18:09

开始看这部片子还以为是穆斯林那边拍的,可是一看基本上都是印度人,印度人为了讨好美国真的是什么片子都敢拍不怕打击报复啊
作者: zerohans    时间: 2010-9-20 19:30

看题材很新颖啊 搞笑的话下了在知道 谢谢楼主 下载看看咯
作者: w03190    时间: 2010-9-20 19:36

印度片很有特色啊,而且现在越来越多经典的片子问世了。
作者: sendtomevip    时间: 2010-9-20 22:40

真是搞笑啊,这种政治题材的片子不好把握尺度。
作者: 3836140jie    时间: 2010-9-21 00:30

一定是喜剧了 看名字就知道很搞笑~~~~~~~
作者: zhujiang120    时间: 2010-9-21 00:30

啊三也会用拉登的题材来搞笑,这是我没想到的,印象中的印度是个很意淫的国家,这些年跟美国学的有点油腔滑调的了。
作者: klyzq    时间: 2010-9-21 10:06

胆子够大啊,剧组在拍摄期间已经收到了恐吓信件,不怕本拉登找来啊,佩服佩服。谢谢楼主发帖!
作者: adickdan    时间: 2010-9-21 10:24

一看到印度电影,就想到里面不停的穿插印度舞蹈
作者: binghe821    时间: 2010-9-21 13:23

恶搞本拉登,不知喜剧效果如何,下来欣赏一下
作者: RADO520    时间: 2010-9-21 17:12

光看名字就是有点吸引人,不知道剧情怎么样,下了看看再说!
作者: cy911    时间: 2010-9-22 01:12

貌似此片挺搞笑的,下来看看,随便带楼主顶一下!
作者: 350535211    时间: 2010-9-26 04:45

是喜剧片子吗?拉登大叔可不是随便冒牌的
作者: tsopen    时间: 2010-9-26 07:50

看过介绍但是不知道好不好看,对印度电影了解不多,下个欣赏一下,感谢楼主共享!
作者: jiaozunen    时间: 2010-9-26 08:00

不错的片子,非常好笑,看了外国的喜剧再看看国内的,让人感慨啊
作者: ximenllll    时间: 2010-9-26 08:19

这个有意思 不知拉登看了 什么感觉哦!!??有意思
作者: vs5201314    时间: 2010-9-26 12:54

很搞笑的片子,各种恶搞,不过就是没什么内涵,纯属消磨时间用的
作者: xniao    时间: 2010-9-26 18:55

汗。。那哥們就怕被別人認為是本本的私生子吧。。。哈。
作者: 天天冲下    时间: 2010-9-26 19:24

原来叫本拉登老哥在那里     也不知到那个字幕组的做皮
作者: happykid2009    时间: 2010-9-26 19:28

这个也可以拿来搞笑啊,看来911的痛苦已经渐渐的被人遗忘了
作者: p346912133    时间: 2010-9-26 19:40

看截图和名字感觉一定是爆笑片,不知道内容怎么样,先下来看看。
作者: phoenix517    时间: 2010-9-26 19:44

跟小日本的AV一样有想法,有创意,有个性!
作者: jvc11    时间: 2010-9-27 12:32

谢谢并支持楼主发帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
作者: sxzero    时间: 2010-9-27 16:29

我被名字吸引来了,应该是恶搞的片子,IMDB评分还蛮高的
作者: lolot191    时间: 2010-10-3 16:10

本拉登~!!!
哈哈~~~看标题都觉得可乐~
作者: wyc30ac2010    时间: 2010-10-3 16:22

剧情还是满搞笑的印度片还是不错的喜欢下来看看了
作者: qwer43211    时间: 2010-10-3 17:00

喜剧要支持 谢谢楼主分享
作者: huchen110    时间: 2010-10-3 18:41

现在的印度片是越来越多了 印度喜欢和美国学习 也爱上了这种恶搞片
作者: 19870506    时间: 2010-10-4 04:26

上半年在电影院看过此片花絮,做的还是相当的精致,最后上映的时候却没时间去看了,现在可以弥补下当初的遗憾了。
作者: dabizihua    时间: 2010-10-4 05:17

现在印度也开始拍摄这样的电影了,应该是恶搞的情节会比较好玩!
作者: zhidianqiankun    时间: 2010-10-10 12:58

印度的喜剧还是很不错的,我看过三傻大闹宝莱坞,很不错。支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2